ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Зачем нам умирать, если мы можем жить вечно.

Нами создана техника управляемой реинкарнации - Телепортация сознания, дающая возможность человеку достигнуть состояния бессмертия - вечной жизни.
Человек по своему выбору, еще при жизни, перемещает свое сознание в другого человека, заменяя его на своё. Он начинает осознавать себя в двух телах одновременно.
Если он уже в преклонном возрасте или неизлечимо болен, заменив сознание молодого человека на своё, начинает новую жизнь с имеющимся у него опытом и знаниями.
Так может продолжаться до бесконечности.
Владение такими знаниями не безопасно. При желании, перемещая своё сознание в другого человека, можно управлять его поведением. Он будет принимать те решения, которые вы захотите. При этом он не осознает, что находится под вашим управлением.
В любое время вы можете покинуть его тело или остаться в нём навсегда. Вы сможете находиться в нескольких объектах (телах) одновременно, управляя ими. Такой человек имеете преимущество перед обычными людьми. Его невозможно убить. Он бессмертен!

Ждем вас: http://sverxsoznanie.ru/
За пределами сознания

Представления: 856

Теги: ***

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Май 14, 2018 в 9:37am

 Илтифат Гейдаров 

Чтобы что то поддерживать /стать его опорой/ все же не плохо БЫ разобраться откуда-куда-за чем)) 

Комментарий от: Анара, Май 13, 2018 в 7:14pm

Илтифат Гейдаров 

Подобные *семинары* не поддерживаю.

Просто рассматриваю шире, чем здесь изложено.

Вспоминается еще один случай описанный на нашем сайте.

Воплощенный, помнящий, как жил  энергетическим шаром в семье и ждал , когда родится ребенок для воплощения. 

Комментарий от: Анара, Май 12, 2018 в 11:51am

В связи со значительной распространенностью идеи «переселения душ» в современном обществе представляется полезным обратить внимание на то, что писали о ней святые, а также другие православные авторы. Многие древние святые отцы Церкви были знакомы с идеей реинкарнации и давали ей вполне определенную оценку.

Так, еще святитель Епифаний Кипрский в своем ересиологическом сочинении «Панарион» упоминает среди ересей эллинских философов то, что «Пифагор… допускал переселение душ из одних тел в другие, даже в тела животных и диких зверей… Платон… также допускал переселение душ в тела даже до зверей».

И блаженный Феодорит Кирский пишет: «Пифагор баснословил о переселении душ, говоря, что переходят они не только в тела бессловесных, но и в растения. Этой же басни держался несколько и Платон. А Манес и прежде него злочестивый ряд так называемых гностиков, взяв это в повод себе, утверждали, что в этом состоит наказание… Но Церковь благочестивых гнушается этими и подобными им баснями и, следуя словам Божиим, верует, что воскреснут тела, с телами судимы будут души, жившие порочно подвергнутся мучению, а заботившиеся о добродетели сподобятся наград»[4].

Многие святые отцы упоминали идею о переселении душ и всегда порицали ее как заблуждение, несовместимое с христианской верой. Можно вспомнить здесь, в частности, святителя Иоанна Златоуста, который писал: «Что же касается до души, то языческие философы оставили учение о ней самое постыдное; говорили, что души человеческие делаются мухами, комарами, деревьями; утверждали, что сам Бог есть душа, и вымышляли многие другие неле­пости… В Платоне ничего нет удивительного, кроме этого одного… В мнениях этого фи­лософа, если обнажишь их от прикрас в выражении, уви­дишь много мерзости, особенно когда он философствует о душе, без меры и превознося ее и унижая… Иногда он говорит, что душа причастна божескому существу; а иногда, возвысив ее так неумеренно и так нечестиво, оскорбляет ее другою крайностью, вводя ее в свиней и ослов, и в других животных, еще хуже»[5].

Подобное же отношение мы видим и у других святых, в частности, у святителя Иринея Лионского, святителя Григория Нисского, святителя Кирилла Александрийского, блаженного Иеронима Стридонского и святителя Григория Паламы.

Наконец, учение о реинкарнации было осуждено Православной Церковью на Константинопольском Соборе 1076 года. Третий пункт его постановления гласил:

«Принимающим перевоплощение человеческих душ… и вследствие этого отрицающим воскресение, суд и конечное воздаяние за жизнь — анафема».

Комментарий от: Анара, Май 9, 2018 в 11:24am

Илти, я не желаю))

Я пишу все же о возможности.

Я вспоминаю рассказ очевидца, близкого мне человека.

* Сижу на работе, возле окна. Понимаю что опять начинается спонтанный выход. Из солнечного сплетения появляется  шар. И мысль- Ребенок родился.. может мне в него переселиться?

Усилием возвращаюсь.

Оказалось, что здание напротив- родильный дом.*

Не верить этому у меня нет никаких оснований.

Комментарий от: Анара, Май 9, 2018 в 8:20am

Комментарий от: Илтифат Гейдаров 9 час. назадУдалить комментарий

Фальшак

***

В чем конкретно?

Разве не возможен выход из тела?

Комментарий от: Laura, Май 8, 2018 в 7:48pm

Браво Авалон и тот, с И-нета. Хорошо написано, впечатляет. Но даже без этой замечательной информации ясно -  кому это нужно, поищите, что может стоять за таким желанием.  Желание личности, не простой, скромненькой, а монстра эгоизма. Нафига ей эта жизнь? Подумайте! Такая Большая жизнь для такого клеточного существа? И Космос не приветствует, как мы знаем подобное существование.  

А вообще, пока в этом теле, СКУЧНО жить дольше, чем это имеет смысл для тебя родимого. А если смысл - ты сам - ТЕМ БОЛЕЕ.

Комментарий от: Анара, Май 8, 2018 в 7:11pm

Оплата после  того, как получится телепорт предмета))) А если не оплатите, к вам телепортируется *вышибательная* бригада )))

Прям тоже хочется написать им, для чистоты эксперимента)

Комментарий от: Spaytos, Май 8, 2018 в 6:43pm

Я прям даже спрошу у них цену...)

Комментарий от: Майя (авалон:), Май 8, 2018 в 6:38pm

. При желании, перемещая своё сознание в другого человека, можно управлять его поведением. Он будет принимать те решения, которые вы захотите. При этом он не осознает, что находится под вашим управлением.
В любое время вы можете покинуть его тело или остаться в нём навсегда. Вы сможете находиться в нескольких объектах (телах) одновременно, управляя ими.
***
типичная межличностная манипуляция...примеров тому куча - мала)

Комментарий от: Майя (авалон:), Май 8, 2018 в 6:34pm

с юмором) 

может читать долго..ну уж как есть)

Бессмертие

Блин, хотелось бы мне, чтобы я никогда не находил эту долбаную лампу. Сраный, мать его, джин. Ну и мне стоило ляпнуть такую херню, не так ли? "Я хочу стать бессмертным!". В большинстве случаев джин даже не может сделать тебя бессмертным, но наш Сим Салабим Семи Ветров просто щёлкнул пальцами и сказал "Ну всё, готово". Сказать, что я был ошарашен - ничего не сказать. Я даже не помню, какие ещё два желания я загадывал. Да и какая к чёрту разница, сейчас-то.
Какое-то время всё это было охренительно. Как два пальца прыгал с высоток, попадал под пулю, шарахался электричеством, жрал стекло, перепробовал весь экстремальный спорт... Всё попробовал. Ничто не могло убить мея! А затем мои друзья и родственники стали умирать. Это конечно был полный отстой. Затем я завёл новых друзей, но и они померли. После шести или семи кругов я решил, что друзья того не стоят. Жил, как долбаный отшельник. Пфф... Сколько времени это длилось? Два, три, четыре тысячи лет? Я бы дал четыре. Потом снова стал общаться с людьми. Завёл новых друзей. Они конечно тоже померли, но я уже успел смириться с этим.
Вообще, человечество за несколько сотен миллионов лет успело понаделать много всякого удивительного дерьма. Поначалу было клёво наблюдать за всем этим. Перевидал все виды планет, наблюдал, как люди двигают звёзды и строят всякие сферы Дайсона, даже как они вылечили себя от всех возможных болезней и стали жить дольше. Было оооочень клёво иметь друзей, которые не помирают через одну или две сотни лет.
Но затем они стали эволюционировать. Люди то там, то тут превращались в чистую энергию, а я вот не мог делать такие клёвые штуки, так как застрял в своём бессмертном теле. В итоге я вернулся обратно на Землю, чтобы глянуть, как они там уживаются, но как оказалось, она уже давно всеми покинута. И вот я застрял на этой бесполезной планетке, которую я повидал уже миллион раз, и заняться мне было нечем. Да, планетка хорошенько изменилась за то время, пока я отсутствовал, но на ней всё равно никто не появлялся уже миллион лет или более. В общем, было адово скучно. Помню, я тупо сидел на краю скалы и смотрел на то, как континенты дрейфуют друг к другу. Хоть подыхай от скуки.
Но затем всё становилось всё жарче и жарче. Конечно, моя бессмертная жопа и может выстоять любую температуру, но это не значит, что мне не было неприятно находиться в жаре. Чёрт, да на Земле было жарче, чем промеж двух трахающихся крыс в шерстяном носке. Ну а затем океаны стали кипеть. Это конечно было что-то - видели бы вы своими глазами. Я даже отправился немного в них поплавать. Офигенно умная, блин, идея. Я потерял счёт времени, и перед тем, как я даже осознал это, океаны уже выкипели, а я сидел на дне. Куда бы я не пытался протопать - ОПА! Континентальный шельф, дуй обратно. Мне понадобились тысячи лет, чтобы найти дорогу обратно. Хотя Земля к тому моменту уже превратилась в полную пустыню.
А после в небе можно было увидеть галактику - она была огроменной и затмевала собой всё над горизонтом. Со временем невозможно было отличить звёзды этой галактики от тех, которые до этого в небе висели. И они начали вращаться в странной последовательности - что "старые", что "новые" звёзды. То ещё шоу, скажу вам прямо. Самая интересная хрень, которую я видел за всё это время. Но затем, спустя какое-то время, когда я уже попривык к этой ляпоте, долбаное Солнце взорвалось.
То, как Солнце взрывалось само по себе, было ещё круче, чем весь этот "звёздный парад". Взрыв был огроменным. Да и жарко было, как в пекле, но оно того стоило. Вот так БАБАХ! - и эта хреновина начала взрываться. Взрыв длился миллиарды лет. Поначалу было офигенно, но блин... дайте чему угодно достаточно времени, и это вам наскучит. К тому моменту, как всё закончилось, на Земле наступила какая-то "вечная ночь", да и сами остатки довзрывавшегося Солнца были не ярче тех звёзд, что вдалеке. Не говоря уже о том, что вокруг было настолько холодно, что хоть жопу отмораживай до костей.
И вот я ждал. И ждал. И ждал. Я запоминал местоположения звёзд и давал им всем всякие имена. И снова ждал. Было так нихренительно холодно, что я просто сжался и не двигался. Я даже не могу сказать, как долго я ждал - было слишком холодно, чтобы задумываться о таком. Как же долго я ждал.
А затем случилось самое дерьмовое. Прозвучал бьющий по ушам звук, прямо какой-то рык. И небо было в огне. Снова становилось жарко. Ветер бил всё сильнее и сильнее, пока меня не унесло с Земли, как пушинку. Это была самая громкая штука, которую я только слышал в своей жизни, а затем я попросту обнаружил, что отдаляюсь от земной орбиты. Когда я улетел достаточно далеко, вот тогда до меня допёрло, что случилось. Скорее всего, астероид или что-то подобное. Большая херовина должна быть - учитывая, что солидный кусок планеты попросту разнесло, и большая её часть горела красным от магмы.
А теперь скажу вам честно - помните, как я говорил вам, насколько холодно мне было на Земле без Солнца? Так вот, это всё херня. Открытый космос - вот там реально холодно. Это, и ещё плюс то, что не подышишь особо... Господи, неприятное было местечко. В итоге вот так вот я отдалился от солнечной системы. Какое-то время я ещё мог видеть огромное облако того дерьмеца, что осталось после взрыва Солнца. Но после я просто летел и летел и летел... Это было офигенно долго. Я бы дал триллионы лет.
Иногда я приземлялся на планеты, и даже звёзды. Если я приземлялся на планету, то тогда я находился на ней миллиард лет, или где-то близко, пока по ней не попадал очередной долбаный астероид. А когда попадал на звезду (горячо, как в печке), я просто ждал, пока она не взорвётся, отправляя меня в другом направлении. Полный отстой.
Ну а затем я попросту отдалился от галактики вообще. Конечно, она не была похожа на ту огромную воронку, что нам вбивали в голову в школе. Скорее некая нестабильная жижа из космической фигни. И вот я летел и летел без всякой возможности дышать. Я пролетал мимо других галактик. Даже из своего положения я видел, как взрываются в них другие звёзды. Поначалу это было клёво, но затем, я так полагаю, в галактиках просто закончились звёзды, и всё они как-то становились всё скучнее и скучнее.
И вот, как я пролетал уже через последние галактики, я чувствовал, что время идёт всё быстрее. Прямо некое чувство ускорения. Меня попросту кружило. Не могу сказать, вокруг чего я так кружился, но из моей позиции похоже, что вокруг тех самых оставшихся галактик. К этому прибавилось ещё и ощущение, что меня растягивает. А затем я просто перестал видеть что-либо. Не так уж задолго после того, как я потерял зрение, я резко почувствовал себя запиханным в тесное пространство, и вот я не мог пошевелиться даже мизинцем. Я даже не преувеличиваю - я попросту не мог пошевелиться. Ощущение, будто тебя запихнули в коробку из под обуви.
И это длилось очень, очень долго. Я просто становился меньше, и меньше, и меньше. И внезапно я обрёл свободу. Чувство "заточённости" испарилось. Но я всё равно не мог двинуться, и чувствовал себя каким-то насекомым. И я до сих пор не мог ничего увидеть.
На этом моменте всё и закончилось. С этого момента я ничего так и не видел. Ничего. И это было РЕАЛЬНО много времени назад. Я уже успел прокрутить каждую мысль, которая только у меня была, в своей голове, как минимум ОГРОМНОЕ раз [как Число Грэма]. И я даже не преувеличиваю - я считал. И досчитал до гуголя. Вот настолько долго я здесь был.
Просто полнейший отстой. Бессмертие сосёт.

(С) с просторов интЭрнЭта

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Данная книга найдет отклик у трех типов людей. Это: 1. Те непредубежденные исследователи, которые пожелают принять ее основы в качестве рабочей гипотезы, пока не будет доказана их ошибочность. Это откровенные агностики, однако временно в своих…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В этой книге я обращаюсь к трем типам людей и пытаюсь выполнить четыре задачи. Мое учение основано на четырех фундаментальных постулатах. Они сформулированы для того, чтобы: обучить законам духовной психологии,отличающейся от ментальной и…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСМУТАЦИЯ ТЕЛА. Метатрон
"   "...Вы смотрите на своё физическое тело и думаете: Как же Божественный Свет проникает через эту твёрдую оболочку и изменяет её, она же имеет очень плотную структуру? На самом деле ваши физические тела состоят из множества…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"                       "... Дорогие, ваша жизнь вовсе не обязательно должна перестать продолжаться… [Крайон, тише:] не обязательно…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"   "...Я никогда не был человеком… И вовсе не обязательно, что Я отдельное существо, если бы вы даже захотели применить ко мне это слово: Я — Голос из вашего Дома, представляющий триллионы и триллионы тех, кого можно было бы назвать Душами Бога…    …"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Нашей темой должна быть Магия Души, а ключевую мысль, лежащую в основании всего, что может быть обнаружено в этой книге, следует искать в следующих словах «Бхагавад Гиты»: «Хотя Я и Нерожденный, Душа непреходящая, хотя Я и Господь…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования