ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лорен Горго - Выбор Новых Реальностей. Освобождение от кармического шаблона.

По мере того, как мы переходим от первого (Лунного) затмения ко второму (Солнечному) затмению этого сезона на новолуние 26 февраля, волна начинает изменяться, и все мы готовимся перейти к совершенно другой динамике.

Лунное затмение в полнолуние определенно сделало свою работу выведения на поверхность уже знакомых нам шаблонов исцеления старых ран, и в этом процессе каждый из нас столкнулся с необходимостью совершения достаточно значительных и важных выборов. Выборов, которые, во-первых, определяют наш путь физического вознесения, и во-вторых, более полно проявятся в жизни после мартовского Равноденствия.

В последнем отчете я писала, что в декабре начала видеть (духовным видением) конкретное разделение миров, когда временные линии/программы реальности разделяются до такой степени, что трехмерный мир становится все больше и больше похожим на сон, каковым в действительности и является, а для тех, кто вибрационно соответствует временной линии единства, программа пятимерной реальности начинает привлекать все большее внимание.

Примечание: Мой опыт говорит мне, что обычно манифестация духовного видения в физическом мире занимает, по крайней мере, 3 месяца, поэтому, я предполагаю, что это разделение, которое я видела (и в результате проявление пятимерной реальности) станет более очевидным и доступным где-то в районе Равноденствия.

В сущности, эти точки выбора ставят перед всеми, кто занят вознесением достаточно прямые и очевидные вопросы:

ПОЛНОСТЬЮ ли вы участвуете в этом?

ВСЕ ли ваши мысли отражают ваш высший выбор?

Отражают ли эти мысли ВСЕ ваши чувства?

Отражаются ли эти чувства во ВСЕХ ваших действиях?

Отражаются ли эти действия во ВСЕХ ваших взаимоотношениях, начиная с отношений с самим собой, и продолжая отношениями с другими людьми и с окружающим вас миром?

Поскольку вознесение затрагивает физическую сферу (и тело), нас снова и снова просят применить все наши «высшие концепции» в реальной жизни, и нет сомнения в том, что сдвиг становится все более и более РЕАЛЬНЫМ. Мы вынуждены полностью соединить свою физическую суть с нашими «Я» галактического уровня. А это означает, что нам нужно полностью отпустить ВСЕ «сети безопасности» трехмерного мира (чувства уязвимости и множество страхов, связанных с безопасностью), чтобы мы смогли действительно поверить в Бытие.

Одно дело – принять возможность вознесения как идеи, теории или даже убеждения, и совсем другое – «поставить» на это всю свою (трехмерную) жизнь, особенно когда столь многие сейчас вокруг нас живут в очень смутные времена. Но сейчас, более чем когда-либо, важно, чтобы мы ПОЛНОСТЬЮ были погружены в наше вознесение, чтобы мы полностью, вместе с руками, ногами и всем, что у нас есть, находились внутри нашей Меркаба, чтобы мы в первую очередь выбирали Себя, усиливая и поддерживая свой центр, оставаясь на собственной (вибрационной) линии, и крепко удерживая якорь в собственном сердце и истине. Это совсем не простая задача – жить бок об бок с миром (и со своими близкими), который начинает разрушаться.

Одним из самых больших испытаний нашего мастерства является способность удерживать видение мира, которое мы несем в себе, и не позволить ему попасть под влияние мира окружающего. Это в высшей степени сложно - игнорировать текущие физические процессы.Особенно множество изменений, идущих внутри нашего собственного физического тела, которое в данный момент является просто более плотным выражением наших старых духовных/ментальных/эмоциональных тел до тех пор, пока наше новое, высшее духовное/ментальное/эмоциональное выражение не проявится в физической реальности, отражая наше новое и истинное состояние бытия.

Но для того, чтобы воплотить нашу высшую истину в физической форме, нет другого пути.

Пятимерный мир и наши ожидания от него требует от нас ВСЕГО или ничего. Здесь нет половинчатого выбора. Только полный выбор, полное решение, которое мы должны принять без каких-либо гарантий, но одновременно с абсолютной верой в конечный результат. Все это ставит нас в положение конфронтации с теми, остающимися внутри нас, местами, где еще сохраняются сомнения в истине нашего сердца, достоверности вообще всего этого, неуверенность в собственной силе и способности выполнить здесь эту нашу (Божественную/галактическую) миссию служения.

В некоторых случаях этот выбор очень напрягает и даже изнурителен, поскольку мы вынуждены отпустить все наши представления о том, что такое быть человеком, и без всякого представления о том, чем это можно заменить. Вот почему последние недели у многих могли оставить ощущение «пребывания в скороварке». Это давление должно было «выдавить» нас за пределы стойких человеческих ограничений с тем, чтобы мы позволили своему свету проникнуть в самые плотные части наших тел (привет корневой чакре), и перерезать оставшиеся «шнуры» кармических шаблонов, привязывающих нас к дуальности.

В реальности это выглядит так, что мы (те, кто занят воплощением) должны еще до Равноденствия продолжать работать над разрешением своих кармических контрактов, а после Равноденствия (в апреле-мае) я вижу проявление уже другой «фазы», хотя пока еще очень неясно. Тем не менее, и особенно до того, как мы подойдем к предстоящему затмению, очень важно по-настоящему исследовать те места, где мы еще продолжаем себя сдерживать, где все еще сохраняется сознание жертвы и ощущение собственного бессилия, те места, где все еще правят ограничивающие убеждения. Те места, где страх и ранимость продолжают блокировать наши усилия полностью перейти в новый мир.

Этот качающий между 3Д и 5Д танец становится таким невыносимым именно потому, чтобы мы полностью и без колебаний пришли в полное соответствие со своей Высшей Истиной. Дорожка становится настолько узкой, что любая самая простая неверная мысль, кажется, разрывает нас пополам. Это ощущение разделенности надвое является следствием битвы между любой оставшейся в нас полярностью, подталкивающей нас выше и выше, к полному отпусканию нашего человеческого «Я» и переходу к личности Божественно-Галактической.

Очевидно, что если говорить о человечестве в целом, то не каждый еще готов испытать такое полное «расставание», что является причиной недавних достаточно жестких испытаний нашего мастерства, но для тех, кто полностью «отрубил» все привязки к ложной матрице, отделение от причинного мира уже идет полным ходом к своей манифестации.

Примечание: Чтобы внести полную ясность. Это разделение миров, которое я видела эфирно, является состоянием сознания, достигаемым изнутри, и отделяет нас от энергии дуальности/реальности страдания, а не от физического миракак такового.

Как только мы (те, кто идет в авангарде) полностью устроимся и утвердимся в новом, мы начнем процесс воссоединения с другими, думающими и чувствующими так, как мы, строя мосты к трехмерному миру для выполнения нашей высшей миссии служения.

А пока, выбирайте, выбирайте и выбирайте. По мере того, как мир разделяется, мы не только должны постоянно выбирать высшую реальность, в которую верим. Нам приходится также постоянно выбирать НЕ становиться частью любой другой реальности.

Давление, которое мы ощущаем в необходимости отказа от прошлого, будет только нарастать. Проверяйте свои выборы каждое мгновенье. На чем они основаны, что руководит вами, голова или сердце? Ограничение или расширение? Человеческое или Божественное? Соответствуют ли они намерениям вашей Души на это воплощение?

Каждая мысль – это выбор. Каждый выбор – это реальность. Выбирайте сознательно!

*************************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com©ExpectMiracles, Inc. 2012 -2017Allrights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely.

Представления: 455

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб в пятницу
Любое слово, это код. Было слово, и слово было у Бога, и слово было - Бог.
Любое слово, вызывает некую реакция организма. Происходят какие то то подвижки на энергетическом уровне. Возьмем слово Бессмертие. И тут в какой то части организма начинает ощущаться блок. На внутреннем плане проявляется какая то форма. Которую часто рисует Алена Веселкова. Как будто, непонятно что и откуда. Форма бывает всякой и эту форму как раз и надо в себе трансформировать в любовь. Любое слово имеет свою форму, представлявшую собой энергетическое образование.
Комментарий от: Александр Емельянов в четверг

Хотя может у вас в Америке кричать сто раз одно и тоже это нормально ) У нас это глупо. Слово серебро, молчание золото ) Зачем кричать и кому ...

Комментарий от: Александр Емельянов в четверг

Да хоть 150 раз ) только кричите молча, про себя , а то люди не поймут. Врачи тем более )

Комментарий от: Laura в четверг

Наш выбор слов, как и чувств отличается уникальностью. Если я хочу кричать любовь 100 раз и мне этого мало - это мой выбор. Для меня слово любовь не просто звук, который образуют мои губы, язык и озвучивает мой голос.  У меня его озвучивает ГЛУБОКАЯ вибрация Сердца.  Я позволяю это СЕБЕ и не спрашиваю на это разрешение у социума, соседей, родственников и семьи.  Если ЛЮБОВЬ по сей день славословие для кого-то - это его выбор и он имеет на это своё безусловное право. 

Комментарий от: Александр Емельянов в четверг

с Любовью в Любви через Любовь - набор слов , как заклинание . Любовная любовь...достаточно один раз сказать "любовь"и не повторять трижды. Чем отличается "с любовью " ,"в любви "или "через любовь " - одно и то же , словословие.

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство в среду
Важен выбор если делать его с Любовью в Любви через Любовь то пройдешь по мосту Радости. Благодарю. Стас.
Комментарий от: Laura в среду

Пятимерный мир и наши ожидания от него требует от нас ВСЕГО или ничего. Здесь нет половинчатого выбора. Только полный выбор, полное решение, которое мы должны принять без каких-либо гарантий, но одновременно с абсолютной верой в конечный результат. Все это ставит нас в положение конфронтации с теми ... местами, где еще сохраняются сомнения в истине нашего сердца, достоверности вообще всего этого, неуверенность в собственной силе и способности выполнить ......миссию служения.

Важно то, что чувствуешь в себе, когда прилагаешь  утверждения Лорен к себе.

Комментарий от: Александр Емельянов в среду

Очевидно, что если говорить о человечестве в целом, то не каждый еще готов испытать такое полное «расставание»,

----------------------

Да большинство не готово, про "каждого" вообще говорить наивно. Лорен видимо оторвалась от реальности, в порыве вознесения.

Комментарий от: Александр Емельянов в среду

Этот качающий между 3Д и 5Д танец становится таким невыносимым

--------------------------

Почему-то ни слова о 4Д , видимо она не собирается здесь ещё жить, только быстрее вознестись. Можно понять тех, кто хочет вознестись, но надо понимать, что большинство ещё долго будут жить в этом физическом мире, переходящем в 4Д. Те кто готовы - могут вознестись в 5 Д сейчас и не мучиться. Если не готовы - живите здесь.

Комментарий от: 7KeYs InGame в среду
Да. Наверное она окончательно проснулась :)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Сириус: Что есть переход в новую мерность
4 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Арун Шьямарьян сообщением блога на Facebook
11 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"благодарю. аврора за искренность от души *"
11 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь, но вот у меня лично всегда вызывало интерес всё такое аномальное, не нормальное. Помню на соседней улице жил мальчик. Он родился не вполне здоровым. У него была "заячья губа", отсутствовала часть…"
19 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"   Это опыты присадки и др. управляющих структур, которые маскируют их такими благовидными сообщениями...я на такое некоторому человеку так написал: 2. Убрать все дисгармоничные опыты по инверсии пола от твоих управл.структур...3.…"
19 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"и да. все это в канве темы кстати идентификация изнутри * есть - я езмь а есть вполне себе. путник душа. сознание. человек в здесь и сейчас *"
22 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"кстати это вопрос ты сам ратовал за то что надобно отвечать на вопросы благодарю *"
24 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Кали, слышу. Просто несколько дней назад открылся ЭСПАВО и при взгляде на комментарии стало тяжело, пришло осознание что если больно мне, то как должен чувствовать себя человек к которому обращено это, потому что это жестокость. Когда удары не имеют…"
24 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования