ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?

Могу я задать вопросы Высшему Я Вопрошающей?

Ответ: Да, слушаю тебя.

Вопрос: Привет. От тебя такая энергия светлая идёт.

Ответ: Да, очень хочется поговорить с тобой и моей подопечной. Что её волнует?

Вопрос : Ее волнует такой вопрос. Она не может понять, как ей принять и не сопротивляться в том, что ей помимо мужчин нравятся и женщины. Вопрос звучит так. Что ей нужно сделать , что бы полностью принять ,что  ей нравятся женщины?

Ответ : Моя подопечная, ты  изначально была поставлена в условия, которые не соответствуют общим программам морали. Мы с тобой  договорились до физической жизни, что родишься в России, но Россия очень благоприятно относится к другим расам (сначала мы хотели, чтобы ты родилась с другим цветом кожи). А наша задача была, чтобы в течение жизни ты  смогла преодолеть в себе чувство: когда ты берёшь энергию с окружающего в виде похвалы, а не из себя. А сейчас в  этой жизни  похвалы от окружающего мира нет, нужно научиться брать из себя. Поэтому было принято решение, чтобы у тебя были не традиционные для России желания, потому что в другой стране это не вызывало бы такого отторжения.

Значит была задача -поставить тебя в условия общего осуждения и посмотреть, как ты справишься, как ты сможешь себя почувствовать, когда вокруг нет одобрения. Сможешь ли ты найти опору в себе, понимая, что внешний мир лишь твоё отражение.

Поэтому, чтобы принять в себе, что ты тянешься к женщинам надо :

Понять и осознать, что все это только нормы морали. А мораль - это наносное верование, охватывающее огромные массы людей, в частности в России.

Но в других странах и  условиях эти нормы не действуют. Значит, они не истинны. Значит истинно что-то другое? Может быть посылы души? Душа предлагает тебе условия игры на этой земле. Чтобы ты наперекор, а лучше сказать,  не замечая морали, делала так, как тебе надо.

Мораль - это массовое верование. Твоя задача - преодолеть его и снять с себя. На это нужна твоя сила, так как верование захватывает много людей и постоянно тебя будут все вокруг выводить из равновесия. Ты же знаешь, что такое маятник? Пока ты попадаешь под его действие.

Сейчас тебе надо:

1)Разложить по полочкам это верование ( инструменты у тебя есть)

2) Осознать, что это только верование, не имеющее под собой истины. (верование, что женщина должна заниматься сексом только с мужчиной.)

3) Принять, что это заложенные в тебя энергии с момента рождения. Как твоё тело не может жить без руки или головы, так и без этой энергии: желания к женщинам, ты не сможешь жить в этой жизни. Это как данность. Вот это истина. А мораль - не истина. Ты должна себя такой принять и отпустить страхи. У тебя сложная задача, поэтому тебя сопровождают много ангелов. Твоя задача понять, что другой жизни сейчас не будет. Ты - такая, как есть. Прими себя такой, необычной только в этом обществе. Ты слышала об амазонках? Там сексуальная жизнь между женщинами была введена в норму. Этим гордились перед всем миром!

4)Дай этой мысли утвердиться, что ты - не изгой, а это твоя необыкновенная особенность: ты сама женщина, и ты можешь доставлять другой женщине наслаждение, не сравнимое с мужским. Ты - особенная. Тебе просто повезло такой родиться.

Прими эту мысль. Эту гордость за Себя. Разверни плечи. И начни с полной силой наслаждаться собой  и своей энергией.

Мне кажется, я ответил на вопрос, что надо делать, чтобы принять, что тебе нравятся женщины. Главное, не торопись. Обмозгуй эту мысль о морали. Если она отдельно от тебя, то зачем ей подчиняться. Это твой выбор и твоё право.

Сначала от этой мысли, возможно , неприятие, покатай её у себя в голове. Когда эго успокоится, начнут проникать мысли, что это все правда. Но эго будет сопротивляться. Дай и сейчас ему время. Потихоньку вместо верования, что женщина должна жить с мужчиной, ты увидишь огромное наслоение на человеческом уме - это мораль. Она как будто сверху давит. И потихоньку ты будешь приходить к выводу : мораль отдельно, Я отдельно. А затем начнёт появляться гордость за себя и радость от чувств к себе. Вот эта радость за себя и есть та дорога, по которой ты придёшь к себе. Лови радость во всем. Это лучик твоего пути. Горжусь тобой. Мы с тобой все это задумали и все получится. Люблю тебя бесконечно!

 Вопрос : Можно обратиться к Ангелам вопрошающей, может  вы хотите что-то сказать?

Ответ : Охраняем. Верь. Чтобы ты не делала, мы с тобой.

Вопрос : В чем ваша задача?

Ответ : Охраняем, тоску убираем, радость на сердце придаём, отгоняем злые мысли. Они разрушают все: и тело, и душу. Поправляем и направляем.

Хотим попросить взглянуть на мир другими глазами, глазами души. Увидишь, мир огромен. Здесь радость и любовь. Почувствуй нас. Мы все время спускаем тебе нашу любовь. Мы обдуваем тебя своими крылышками. Хотим убрать тоску. Чтобы ты не решила - мы рядом.

Спасибо ,Высшее Я  и ангелы , и заканчиваю канал.

Представления: 2569

Теги: Мораль., Ченнелинг.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето в субботу

мораль тут совершенно не причем

противоестественно значит против Природы

выход заКон

аморально ли тыкать пальцем в розетку? нет) просто опасно спорить с физическими законами

Комментарий от: Влада в субботу

Мораль,это условность. С одной стороны,она способствует духовному росту,с другой,во многие времена,помогала не пуститься во все тяжкие.

Комментарий от: Лето в субботу

Влада, дружба это любовь? дружба это отношения?

любовь и дружба не предполагают секса

секс он вообще-то для продолжения рода) и творения новой жизни

и шо там могут сотворить две девы совместно

даже если любовь их ну ооочень сильная)

понятно же что это союз противоестественный

Комментарий от: Влада в субботу

Суть  любых союзов одна-любовь.Ее проявление в этом воплощении.Кармическоеэто  проявление,или же,это выбор Души как эксперимент,но,мы знаем,что все это игра энергий."А как оно проявится,если ..."

Комментарий от: Аврора в пятницу

Наяна, получается, что тяга женщины к женщины - это тянется из прошлой жизни?

Каждый случай индивидуален. У одного человека это может быть связано с событиями из прошлой жизни, у другого уже в нынешней что-то где-то дало сбой. Надо смотреть конкретного человека, чтобы сказать точно что и откуда и по каким причинам.

Комментарий от: Ирина в пятницу

Наяна, получается, что тяга женщины к женщины - это тянется из прошлой жизни? 

Комментарий от: Наяна Белосвет в пятницу

Да Наяна. У меня тоже много таких случаев. Люди сами отказываются в прошлых жизнях от чего-то. А в нынешней не могут понять, почему этого чего-то не получают.

Но мне говорят, что все это можно изменить уже в текущей жизни. просто поменяв свой выбор. И нет никакой безисходности. 

Да, захотеть нужно только убрать все это... каждый сам решает.. да и какой смысл ярлыки вешать, каждый прекрасен по своему

Комментарий от: Алина в пятницу

Не  забывайте, что на земле нет ничего идеального, и будьте построже к себе и снисходительнее к другим.

Архимандрит Иоанн Крестьянкин.

Комментарий от: CЕлена в пятницу

Очень напоминает историю: женщину изнасиловали.  так она сама виновата - спровоцировала насильника.

Перевернутый мир!

Комментарий от: CЕлена в пятницу

Я теперь понимаю, почему с вами основная масса народу не связывается. Вы же как прилипните!))))))))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь, но вот у меня лично всегда вызывало интерес всё такое аномальное, не нормальное. Помню на соседней улице жил мальчик. Он родился не вполне здоровым. У него была "заячья губа", отсутствовала часть…"
6 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"   Это опыты присадки и др. управляющих структур, которые маскируют их такими благовидными сообщениями...я на такое некоторому человеку так написал: 2. Убрать все дисгармоничные опыты по инверсии пола от твоих управл.структур...3.…"
7 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"и да. все это в канве темы кстати идентификация изнутри * есть - я езмь а есть вполне себе. путник душа. сознание. человек в здесь и сейчас *"
9 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"кстати это вопрос ты сам ратовал за то что надобно отвечать на вопросы благодарю *"
11 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Кали, слышу. Просто несколько дней назад открылся ЭСПАВО и при взгляде на комментарии стало тяжело, пришло осознание что если больно мне, то как должен чувствовать себя человек к которому обращено это, потому что это жестокость. Когда удары не имеют…"
12 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"и что есть ты. игорь *"
12 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Я есть как есть и честность ни при чём)))"
16 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"это конечно. прекрасно) но будь честен с собой и с теми к кому ты обращаешься вопрошаешь или отвечаешь благодарю *"
19 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования