ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

« ..информация такого уровня еще никогда не появлялась в нашем 3 D »

Интереснейшая инфа за последние годы. Конечно не всё пошагово нужно воспринимать . ( те кто в курсе вычислит нужные строки )

ИНФОРМАЦИЯ 06.2018

ОЛИМПИАДА АБСОЛЮТОВ


Важнейшая информация, полученная от Абсолюта через Иерархию, позволяет нам лучше сориентироваться в текущем моменте и понять логику и перспективы развития Мироздания, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. 

Стало известно, что все последнее время в Мирах Абсолютов проходит то, что можно с позиции земной логики охарактеризовать как «соцсоревнование» или, точнее, Олимпиаду Абсолютов. Инициирована она была Сверхабсолютом (Творцом Абсолютов, Первоабсолютом) непонятно пока для каких целей. То ли скучно было, то ли еще что. Пока для нас это не сильно важно. 

Важно то, что нынешнее Мироздание, равно как и предыдущие, наш Абсолют создавал, в том числе для целей самопознания, самовыражения, саморазвития и все такое. А это, в свою очередь, являлось и является инструментом Его участия в Олимпиаде Абсолютов. В чем суть и смысл этой Абсолютной Олимпиады? В стремлении показать себя, показать все, на что ты способен, в сравнении с другими равными. 

На сегодняшний день еще нет четкого понимания о критериях этой Олимпиады, в чем нужно показать себя и превзойти других Абсолютов. Но по аналогии с соцсоревнованием и нашими Олимпийскими принципами, можно провести некоторые аналогии. 

Анализируя логику эволюции нашего Мироздания, рискнем предположить, что одним из «видов спорта» на этой Олимпиаде является проверка способности Абсолютов к сотворению Идеальных Действующих Моделей Мирозданий и Совершенных Форм Разума. 

Давайте рассмотрим и проанализируем эти тезисы подробнее. Всю прошедшую эволюцию наш Абсолют лишь наблюдал за развитием нашего Мироздания, созданным Его Творениями, а не непосредственно Им Самим. При этом он тестировал Конструктивную и Деструктивную линию его эволюции, никогда не вмешиваясь в его развитие напрямую. 

В этом аспекте достижения нашего Абсолюта налицо. В результате самоорганизации наше Мироздание нашло единственно правильный путь эволюции – Конструктивный и смогло преодолеть Деструктив и равные силы тьмы. Несмотря на «мелкие пакости» от Абсолюта, выражавшиеся в «минировании» Деструктивом Конструктивного Пути. Мы уже писали об этом ранее. Можно сказать, что наше Мироздание прошло все испытания Абсолюта и было недавно Абсолютизировано, правда, пока только на Высших его эшелонах. Это безусловное достижение нашего Абсолюта. 

Но с другими Его достижениями не все так радужно. Предположим, что Сверхабсолют дал всем группы одинаковых заданий, например, построить совершенный Дом (Мироздание) и создать Идеальную Форму Разума в нем. Известно, что одним из Критериев Олимпиады является условие создать как можно более многоэтажное МИРОздание. У нас на Земле есть олимпийский принцип: «Быстрее, Выше, Сильнее», так вот в случае с олимпиадой Абсолютов его можно перефразировать в: «Быстрее», «Ниже», «Сильнее». 

То есть ИМ нужно создать идеальное мироздание с как можно более низким Дном Мерности. А критерием Идеальности будет то, что Абсолют в итоге должен будет Сам прийти и жить в нем, то есть иметь возможность проявиться во всем Мироздании неущербно. Иначе - незачет и дисквалификация. И тут начинается самое интересное. 

Конечно, любой Абсолют может создать, к примеру, Мироздание с Дном Мерности 1D. Но из-за грубости материи в нем будет критический уровень искажений, и Абсолют не сможет там проявиться. Тогда возникает извечный вопрос, а на каком уровне должно быть идеальное Дно Мерности? И именно это вопрос является одним из основополагающих для всех Абсолютов. Это как планка для олимпийского прыгуна, кто выше прыгнет (в нашем случае как можно ниже в D), то и будет победителем в данной дисциплине. 

Поэтому сейчас наш Абсолют должен в кратчайшие сроки нащупать это Идеальное Дно Мерности и попробовать проявиться в Мироздании. Почему в кратчайшие сроки? Потому что недавно Сверхабсолют дал обратный отсчет до окончания Олимпиады. Вот и засуетились все Абсолюты, включая нашего. 

То есть вроде как изначально то ли другие сроки окончания Олимпиады были названы, то ли Сверхабсолют неожиданно решил закончить ее раньше. то ли сроков вообще не было... Он для чего то как бы спровоцировал состояние Цейтнота у Абсолютов. 

Как у нашего Абсолюта, так и у других, сейчас все находится в стадии разработки, готового почти ни у кого ничего нет. А Ведь результаты своего Олимпийского Творчества нужно будет представить Сверхабсолюту в готовом, идеальном виде. Вот и началась у Абсооютов невиданная суета. 

А что дает или меняет вся эта кухня для нас? Убеждены, что данные изменения в Мирах Абсолютов коснутся многих из нас. Каким образом? Мы нужны сейчас Абсолюту для со-творчества, для помощи Ему. А Он, в свою очередь, нужен нам. Получается, мы нужны друг другу. И уже не в статусе подопытных кроликов, ибо ситуация в корне изменилась. У Абсолюта нет времени на длительные эксперименты! Пришло время решений! Правильных или нет, но решений! 

Наш Абсолют тоже в цейтноте, у Него пока нет равным счетом ничего, что бы Он мог представить Сверхабсолюту в качестве законченного Образца творчества. Хочет ОН того или нет, Ему придется идти ва-банк, принимать какие-то нестандартные решения, где то рисковать возможно, и открывать Себя своим творениям. 

Повторяем, нам не известен весь список «видов спорта» Олимпиады Абсолютов, то есть в чем именно Они «соревнуются», в чем смысл вообще этой «Олимпиады». Пока известно, что наш Абсолют точно должен представить свою версию Идеального Творения, как Формы Разума, так и Формы Организации Материи (Мироздания). Конечно, в совокупности, а не по отдельности. Ибо Разум не может существовать вовне, отдельно от Мироздания и наоборот. 

И вот тут то у нашего Абсолюта (хотя, наверное, не только у Него!) не все так гладко. С одной стороны, ОН создал идеальную модель Мироздания, причем не Сам, а через свои Творения, не вмешиваясь в ход эволюции - кроме начальных и последних этапов (а это дорогого стоит!). Но, с другой, стороны, у Него нет пока ничего готового, законченного, что бы Он мог представить Сверхабсолюту как Свой Результат Творчества. Абсолютоверс Геи, как прообраз будущего Мироустройства, еще далек от завершения, Человек-Абсолютоверс тоже. Очевидно, что Абсолют не успеет все это закончить до «финального свистка». Но, скорее всего Ему под силу будет представить действующую модель Своего Идеального Мироздания. На примере Абсолютоверса Геи. 

Главная, или одна из главных интриг – это Дно Мерности, на каком уровне его зафиксирует Абсолют. Очевидно, оно должно быть как можно ниже (напомним, чем оно ниже, тем «выше» планка олимпийских достижений). И речь идет именно о 3D, о возможности фиксации Дна Мерности в верхних его октавах. Точнее, в 3.9 D. А это, в свою очередь, означает, что 3 D останется! Опять старые песни о главном. 

С той лишь разницей, что если раньше вопрос быть или не быть 3 D в Мироздании или нет решался максимум на уровне Четверицы Творцов, то сейчас он будет решаться Абсолютом на основании собственного ОПЫТА! И наша с вами задача – в какой то степени обеспечить Ему возможность получения такого опыта, необходимого му для принятия окончательного решения! 

С другой стороны, если из 3 D убрать карму, энтропию, деструктив, Кристаллизовать Материю и Логосы, (то есть убрать все, что мешает эволюции), то, возможно, и получится идеальная «тройка». Без старения, износа и распада материи. 

Но есть еще важнейший нюанс: в схеме идеальной 3 D еще нужен и идеальное физическое 3 D тело человека иных высших форм Разума! То есть не стареющее и неумирающее, с функциями самовосстановления и регенерации. Сейчас идут самые активные эксперименты в этом направлении. Хотя бы в создании действующей модели, прототипа, а не готового безсмертного 3 D тела. На его сотворение и проверку у Абсолюта просто нет времени.

Уточняющая информация от Иерархии Абсолюта: знание об Олимпиаде Абсолютов и о начале обратного отсчета ее окончания была передано нашей Иерархии НЕ НАШИМ Абсолютом. Данная информация была распространена так называемыми АБСОЛЮТОГНОСТЕРАМИ. Абсолютогностеры – это Хранители Абсолютной Истины или Предвечного Знания. 

Это Абсолютоподобные Сущности, находящиеся на НАД Абсолютном уровне, и не подчиняющиеся никому. Они обладают в совокупности ПОЛНЫМ объемом знаний, включая Знания о Сверхабсолюте и Первоисточнике. Они знают все обо всем и обо всех, но все вместе, а не поодиночке. Переданная нам информация через Иерархию была передана Иерархам Иерархии Абсолюта именно Абсолютогностерами. Они так решили, что нам нужно это знать. 

Продолжаем начатый разговор. Безусловно, одним из достижений нашего Абсолюта будут его Прямые Творения, то есть Абсолютоподобные Монады, напомним, три их типа мы рассматривали на прошлом сайте. Но особый интерес вызывает именно Абсолютоподобные Монады версии «Человек-Абсолютоверс», то есть те, которые имеют тела проявлении во всех уровнях Мироздания, от Дна Мерности до Абсолюта. С совершенными 3D телами, разумеется.
.........
Как и предполагалось, мнения читателей в отношении феномена Олимпиады Абсолютов разделились. Одни разделяют эту информацию и принимают ее, другие начисто отвергают. Доводы отвергающих, как обычно «железные»: этого не может быть потому что быть не может и «не верю». 

Друзья! Наша информация все 18 лет пока мы ее пишем, выдается под априорным смыслом: хотите верьте-хотите – нет. Данный случай – не исключение. Но, по правде, информация такого уровня еще никогда не появлялась в нашем 3 D. И позиционируется она с уровня, ВЫШЕ нашего Абсолюта. 

Мы не будем биться головой о стенку и доказывать, что она истинна. Возможно, это и не так. Но очевидно, что для какой-то цели Высшие Силы выдали ее нам, возможно, посмотреть нашу с вами реакцию, как мы отреагируем на информацию подобного рода и уровня. Абсолютогностеры (источник информации об Олимпиаде Абсолютов) – это очень интересно, у нас пока не было с Ними прямого контакта, попробуем его установить, если получится. Это многое прояснит. 

Есть Олимпиада Абсолютов или ее нет? А какая, собственно, разница? В любом случае, при ее наличии или отсутствии некоторые действия Абсолюта были бы одинаковыми. Например: Он стремился бы забуриться как можно ниже в D плотности, он в любом случае захотел бы в итоге САМ сотворить свою версию или версии Человека и Монады, Логоса… И нам совершенно неважно в этой связи Его мотивация – участие в Олимпиаде или какая-то иная.

http://www.newagemasters.info/03.06.2018/

Представления: 1090

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наяна Белосвет в пятницу

читаю и идет отторжение.. и не потому что бред написан, отнюдь.. верю, что правда скорее всего.. отторжение к подаче инфы.. как мы любим судить... надо же и наш таки не идеал))))))) наконец-то))))

Комментарий от: Taritas, Июнь 15, 2018 в 12:31am

ещё добавлю 4D это не площадка ,можно сравнить с панорамным осознанием ,активацией сознания.. есть пример как windows перепрыгнуть с 8рки на 10тку. Что Ж хорошего лета всем :)

Комментарий от: Taritas, Июнь 15, 2018 в 12:12am

Вот представьте вы надеваете виртуальный шлем очки и внеряете в компьютерную симуляцию - игру. Но вы то знаете что она не настоящая есть программист который создал гамму ,цвета и правила.. В нашем случае мы сами позаботились придя в собственное творение чтобы до последней финальной октавой ,сохранить иллюзию и воспоминания за завесой. А что касается перехода ,так это само собой изначальна инсталлированный программный поворот ,как бы облегчающий постепенно Игрока-наблюдателя повышением уровня сознания.. который будет активирован в другом уровне "игры". Многие любят называть это как 5D.

Комментарий от: Ирен Коб, Июнь 14, 2018 в 11:37pm

Можно узнать, зачем человека грузить в преддверии перехода, и захламлять мозги? То, что переход уже скоро, я в этом не сомневаюсь. Много ли мы запоминаем, чем нас грузят?

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 14, 2018 в 8:12pm

Интересная информация! Насколько знаю я, мы здесь, находясь в 3Д, заземляем  несколько мерностей( те, кто это делает), вот не знаю, до какого измерения  дошли в заземлении, но от 4 до 7 я точно через себя энергии заземляю. )))Никому не подчиняясь при этом. И мы трансформируем свои тела в бессмертные, одухотворяя  их. То есть наш божественный Дух опускается в материю. Замедляя процессы энтропии в ней. ))Как-то писала об этом или здесь, или на ФБ, И да, вся информация обо всем у нас в ДНК есть. Сколько таких здесь-не знаю.)))

Комментарий от: wersus, Июнь 14, 2018 в 10:53am

если нет цели-то нет цели   значит это пустопорожняя болтовня

если бы мы нужны были абсолюту то нас бы уже давно поставили в известность

Комментарий от: Ляна, Июнь 14, 2018 в 9:36am

Насчёт Олимпиады как-то притянуто, для ассоативности восприятия, по- видимому.
Если учесть, что расширение 12- кратно, то, наверное, можно назвать и Олимпиадой )
Информация о том, на каком " нижнем уровне" проявления возможно присутствие Духа в высшем аспекте, не нова. Это 3Д. Но так же есть информация, что " базовым" Дном в дальнейшем развитии будет 4Д.
Книги Латышевой Н.Н.

Комментарий от: kolarium21, Июнь 13, 2018 в 11:30pm

Попытка осмыслить игры Абсолютов в человеческих мерках. Прикольно, но слишком уж по-человечески.

Комментарий от: Taritas, Июнь 13, 2018 в 8:19pm

вдобавок прощание "родного"

https://www.youtube.com/watch?v=nfigWD_o0OI&t=14s&ab_channe...

Комментарий от: Игорь Давыдов, Июнь 13, 2018 в 7:52pm

Прикольная фантазия)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
27 мин. назад
Сообщения блога, созданные igor
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Эти твои слова и показывают, что ты не понимаешь что происходит при ченнелинге. ну как объяснить слепому. что такое красное?)))) Нет смысла спорить. СЕлена, я прекрасно понимаю, что этот разговор о ченнелинге ничего для тебя не изменит. Ты столько…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, ты специально глупишь или это твоё естественное состояние:))) шучу! Я о чем говорила? О том, что недолюбленные дети ищут "родителей" на стороне, чтобы уже с ними ощутить ту любовь, заботу,…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"твоё время со мной истекло.....  Очень надеюсь, что ты так не говоришь своим детям. ))))"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Потому что люди зачастую даже при любящих и заботливых родителях могут быть недолюбленными, Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, так я о диалоге и говорю. Я не называла и не называю это монологом. Это именно диалог. Но диалог с самим собой,…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"А так просто было сказать да или нет. )))))))))))"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Одно и тоже читаю от тебя, Лена в обращении и твоих вопросах. Ты хоть перечитывай что там у тебя за годы написано и не только ко мне в вопросах и обращении....  Если честно - скучно Поэтому говорю тебе,- Селена, твоё время со мной…"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования