ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ты держишь Маяк. Потому-что не можешь его не держать. Он это твоя Природа. И ты не можешь быть против. Не можешь уйти, оТказаться, бросить. Ни ради понимания окружающих, ни ради денег, ни ради самой счастливой человеческой жизни. Потому что некому уходить. Некому бросать. Маяк он внутри. Это ты. И его никогда оттуда не вытащить. Не отделить себя от холодного света Маяка, который должен светить в любые шторма великим кораблям идущим на Свет Земли из дальних Миров.
И снова шторм. И шторм электро-магнитной Земли усиливается. И это необратимость. И хорошо. 
Ночь простоять. День продержаться. О стойкости и испытаниях Маяка знают только Смотрители, и Хранители Маяка. 
Это закрытая зона. И здесь действуют иные законы. Нежели там, где живут не ведающие ни штормов, ни Маяков.

Сефера Агни

*

Маяк - Внутри Человека

Дом как Маяк - это оплот покоя среди штормов, а ты в нем хозяин. Это твой приют и твой шанс дать приют тем, кто отчаянно ищет свет. Маяк это очень важно. Для себя или для других - он светит. Берегите свои Маяки.

Их образ давно проникал в мое подсознание. Медленно, но как-то неумолимо и верно. Маяки для меня - Обереги. Ангелы Хранители. Не только от скал и опасностей, но и от шума мегаполиса, беспомощности и рвущих изнутри сомнений...


Маяки не контролируют течения и шторм, они не пытаются бороться с морем и ветрами. Вместо этого они просто присутствуют и светят. А ещё они не беспокоятся... Не беспокоятся о том, какой будет ночь, сколько кораблей проплывёт мимо их "дома", и как сильно будут хлестать их волны, и как долго продлится жестокий северный норд. Маяки лишь крепче врастают в землю "корнями" и ещё ярче светят.
Они не понимают, зачем бороться с темнотой, объявлять ей войну и винить во всех грехах, когда можно просто светить... Ведь, темнота - не что иное, как отсутствие света...

***

Их дело - следить, чтобы горел огонь. Быть тем, кто всегда на месте, теми, к кому всегда можно прийти... Это бесценно, быть теми, к кому всегда можно прийти. Только вот часто никто не приходит, потому что они никому не нужны. Не вообще, а сегодня. И завтра. И сколько-нибудь ещё.


И смотритель сидит в своём маяке и следит, чтобы не гас огонь, и слушает своё море, единственное живое существо, которое никогда его не покинет. И, может быть, плачет от горечи. А может быть, смеётся от нежности. Но скорее всего, я думаю, и то, и другое.

Ия Латан

Маяки не бегают по всему острову, выискивая, какую бы лодку спасти, они просто стоят и светят.

 *

что актуально в здесь и сейчас - являю: 

Свет Маяка, который Светит в Любые Шторма Великим Кораблям - Идущим на Свет Земли

из Дальних Миров.

*

Представления: 2824

Теги: память

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 18, 2019 в 8:41pm

          Мы всегда с помощью собственного света вскрываем и проявляем темноту друг друга.

Комментарий от: Laura, Сентябрь 18, 2019 в 8:22pm

Человек человеку маяк.
Давайте не стесняться светить. Это важно.

Какая это радость говорить человеку  о его значимости, талантливости. Встречаются те, кто не знают этого о себе. А ты видишь так явственно и различимо  их унимкальность их  удивительность, котороую можно заметить, если отшелушить, оттерпеть  их словоблудие, за которым нелегко различить  СВЕТ ИХ Маяка.  Маяк вроде должен быть виден любому путнику, ищущему дорогу - на то он и МАЯК.  Однако  глазами внутренними он различается, если  скрыт в  стенах  сложной архитектуры. 

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 18, 2019 в 5:56pm

                 "...  Если родителей мы не выбираем вообще, а процесс расставания с начальниками/коллегами/партнёрами, которые бомбордируют нашу самооценку ядовитыми посланиями, иногда затягивается, то хотя бы друзей мы точно вольны выбирать себе сами..."           -          Это почему же не выбираем?    Очень даже выбираем и согласовывает с задачами своего личного и коллективного плана души на каждое воплощение.  Да и друзья, это далеко не случайные люди.  В линейной жизни  трёхмерности вообще не бывает случайностей, а сплошные закономерности.  Постоянные выборы и их следствия.        Неужели, Кали, полагаешь, что твоя встреча с Лето случайна?        Рад тебя приветствовать!

Комментарий от: Кали, Сентябрь 18, 2019 в 5:28pm

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ МАЯК

Если вам сейчас приходится часто общаться, а то и вообще жить под одной крышей с людьми, чей активный словарь наполнен токсичными формулировками, и большинство этих формулировок адресованы именно вам, — позаботьтесь о себе, пожалуйста.

Конечно, в идеале хорошо бы эту токсичную связку разорвать и от таких людей дистанцироваться. Но мы знаем, что это возможно не всегда, а иногда — не быстро, а жить и не разрушаться важно прямо сейчас.

Один из действенных способов защиты — противовес. Или надёжный тыл.
Если родителей мы не выбираем вообще, а процесс расставания с начальниками/коллегами/партнёрами, которые бомбордируют нашу самооценку ядовитыми посланиями, иногда затягивается, то хотя бы друзей мы точно вольны выбирать себе сами.

Очень здорово, если в дружеской среде вас будут окружать люди, которые верят в вас. Видят вашу красоту. Не завидуют, но радуются вашим успехам. Готовы поддержать, но не из позиции «сильного, мудрого», а как равный равного.


Ну и сами понимаете, что для создания экологичных отношений, это всё должно быть искренне и взаимно. И пусть на каждое, звучащее дома или в рабочем коллективе : «Неумёха», «Ты странная какая-то», «Неудачник это про тебя», » Глупостями какими-то занимаешься», «Выглядишь как пугало», «Из детства что ли ещё не вышла?»

приходиться в три раза больше дружеских: «Круто у тебя получается!», «Ты совершенно необыкновенный человек», «Пусть ты идёшь медленно, главное же, что в нужном направлении», «Вау, какая ты красивая сегодня!», » Слушай, ты уникальный человек, с которым можно дурачиться без оглядки на возраст и прочие ложные ограничители, и вообще ты очень вдохновляешь, ты в курсе?!».

Люди, способные видеть нас настоящими и говорить нам об этом вслух, способны поддерживать и не позволить начать стираться нашему «образу себя», нашему осознанию себя_настоящего, с которым мы так непринуждённо находимся в контакте в раннем детстве, а во взрослом возрасте часто не один год вытаскиваем его из травм и чёрных пробоин, работая в кабинете у психолога.

Точно так же и мы сами, чаще всего, спасаем кого-то, просто искренне его любя, присутствуя и свидетельствуя в сильных своей искренностью и светом дружеских отношениях.

Человек человеку маяк.
Давайте не стесняться светить. Это важно.

Александра Снег

от прекрасной авалон и снега)

обнимаю

*

Комментарий от: Майя (авалон:), Сентябрь 18, 2019 в 5:23pm
Комментарий от: Георгий, Сентябрь 11, 2019 в 6:43am

          А мы Все,  как части Человечества являемся частями, маяками, близнецовыми пламёнами этого Великого Вечного и Негасимого  пламени Бога,  за уравновешивающемся, распаляющемся, расширяющемся и постоянно усиливающемся Пламенем Сердец которых с удивлением и восхищением наблюдает вся Вселенная.

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 10, 2019 в 11:38pm

      "  Я Есмь то, Кто Я Есмь "      Невозможно стать другим и не светить. Есть только Один. Другого просто нет и никогда не будет. Я Есмь, это всегда Свет, Пламя Сердца освещающий пространство Тьмы для проявления Знаний. И погасить этот Свет невозможно. Потому что это и есть Вечность Жизни. Абсолютная Любовь.

Комментарий от: Кали, Сентябрь 10, 2019 в 10:41pm

люблю

*

Комментарий от: Кали, Сентябрь 10, 2019 в 10:37pm
Комментарий от: Кали, Июль 8, 2018 в 5:52pm

«любовь ― это крайне сложное осознание того, что кто-то кроме нас реален».
айрис мердок


*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"          "
23 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Это не "всего лишь энергии" в каждом конкретном случае . Это --вполне конкретные энергии Тьма не есть энергия когда это осознается  глубоко и четко прекратятся всякие исинуации по поводу вопросов противостояния ибо оно не…"
51 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не знает, как он отреагирует - проявит он зло или добро. Вот тогда наша Тьма нам и подскажет кто мы.  Тьма не может подсказать КТО мы... Тьма может лишь страхами и другими блоками…"
57 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тьма -Свет ,,не физическое -физическое ,,тонкое- плотное  действие- без действие  бесформенное -форма,,,,,без граничное - границы ,,,,можно продолжать пока не станет понятна каждая функциональная особенность без которых, по сути, ни…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тут опять очередная полная подмена понятий. Непознанное оно и есть непознанное,  а тьма это  есть зло.  В последнее время много говорят, публикуют  ченнелинги и снимают фильмы о положительных «Темных», вызывая к ним…"
1 час назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Многие путают Тьму со Злом. Страхи мешают принять свою Темную сторону. Заметьте, не Зло, как некое действие - убить человека, например. Когда мы только в Свете, мы белые и пушистые. Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования