ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Атака на человеческий разум

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Программирование подсознания

  «Разделяй и властвуй» работает посредством подстрекательства к разделению, путем намеренного создания конфликтов между коллективными интересами людей, создавая недоверие, враждебность и ненависть, побуждая к насилию или войнам между любыми влиятельными людьми или группами, которые могут представлять угрозу Диспетчерам. Многие военные тактики являются психологическими, они направлены на то, чтобы дегуманизировать, деморализовать, смутить и терроризировать противника с целью выиграть сражение с затратой наименьших физических ресурсов. Такая духовная война предназначена для нападения на человеческий разум путем  использования невероятно сложных методов программирования подсознания, предназначенных для дегуманизации масс так, чтобы они опускались ниже состояния животных, в падшую тень человеческих существ, потерявших контакт со светом своей души. Повестка дня антидуши создает людей без духовного подсоединения, потерянных и запутавшихся, которых посредством подсознательных программ можно легко использовать для создания еще более темных теней, выполняющих повестку дня порабощения. Поэтому сейчас крайнео важно  прилагать личные усилия для развития сердечной доброты по отношению к другим людям, сосредотачиваться на нашей сердечной связи  с высшим духовным сознанием. Ставка очень высока, и последствия необузданного и недисциплинированного негативного поведения, которое также духовно оскорбительно для человеческой души, могут быть страшными.

 Многие системы взглядов, формирующие нашу эго личность, подсознательно запрограммированы в раннем детстве, до того, как у нашего мозга было достаточно времени, чтобы полностью развить уровень интеллекта, включая логику, язык, критическое мышление и умение решать поставленные задач. Человеческий мозг и нервная система проходят  несколько фаз биодуховного развития, начиная  с детства и включая взрослую жизнь (возрасты 12-22-33-44), которые связаны с расширением уровня сознания на протяжении жизни. Таким образом, люди подсознательно программируются, чтобы оттолкнуть и отвергнуть этот естественный этап роста сознания, который мог бы развить их до этапов интеграции с сознанием души в раннем возрасте двенадцати лет. Управляемые основные медиа несут развлечения и новости для 10-12-летних детей, используя программирование подсознания, которое препятствует  интеграции души во взрослом возрасте. Это создает людей, которые загипнотизированы основными медиа, имеют эмоционально чахлое тело света, такие люди остаются застывшими на этапе  детского развития.

 Негативная Инопланетная Программа (NAA) в тактике управления в большой степени полагается на использование программирования подсознания с помощью различных электромагнитных технологий, нанотехнологий и применения химикатов, разработанных для вмешательства и нарушения биодуховного развития или планетарного вознесения человечества. Стратегия непосредственно направлена на подсознание коллективного сознания для полного исключения всего, что не соответствует трёхмерной истории, которую они стремятся контролировать. Таким образом, они хотят прикрыть любые интеллектуальные открытые диалоги, чтобы полностью доминировать и управлять  с восприятием масс во всех неутвержденных темах, включающих темы, связанные с вознесением и раскрытием, которые помогают перейти обществу к состоянию более высокого сознания путем полного доступа к истине. Недавние меры, предпринятые для контроля над распространением свободной информации и открытыми источниками посредством правительственных ограничений на доступ в Интернете и правил конфиденциальности показывают, насколько они связаны с  доступом к информации, которая не утверждена ими.

 Программирование подсознания эффективно способствует  созданию закрытых, косных и догматичных умов, разделяющихся все на черное и белое, все или ничего. Основные неутвержденные темы касаются многомерности, инопланетных похищений, торговли людьми, Негативной Инопланетной Программы (NAA), Люцеферианства, Сатанинского Ритуального Насилия, внедрения управления сознанием, MILABS, развития квантовых технологии и знания о том, что существуют нечеловеческие формы разумного сознания с псионической способностью, существующие без материального тела, - все эти темы находятся под запретом для открытого обсуждения.

 Функционирование нейронной сети человечества, активность мозговых волн, синаптическое возбуждение, баланс полушарий и общая симметрия мозга взаимозависимы с качеством сознательного интеллекта и частоты, созданной из накопленных воспоминаний, сохраненных во время жизненных событий. Таким образом, сигналы искусственного интеллекта, транслирующие подсознательные программы,  предназначены искажать и блокировать доступ к личным сознательным воспоминаниям, записанным на духовных уровнях прежними личностями и в других жизнях. Это захватывает бионевралогию для того, чтобы автоматически запускать низшие частоты, такие как обратную частоту или частоту антижизни, связанные в подсознательной области с красными волнами. Недавно это наблюдалось в поле как искусственные волны  красного диапазона, используемые для атаки на бионевралогию тел людей. Эта версия Искусственного Интеллекта начала создавать импульсы, когда  уровни 1D земного тела начали растворять свои  мембраны и разворачиваться в более высокое измерение.

 Выход с  подсознательных уровней и самой низкой базовой частоты на земном плане вполне возможно, но это зависит от усилий, прилагаемых для того, чтобы взять под свой  контроль мысли и выбрать ненасильственные мысли и поведение в качестве образа жизни. Замедляя частоту мозговой волны во время медитаций, чтобы изменить свой образ мышления, человек может очистить энергетические блокировки в своем подсознании и радикально повысить свою общую частоту. Такой частотный сдвиг происходит  в период медитаций и релаксации, непосредственно влияющих на функционирование мозга и нервной системы, а также ментальную карту, сформированную автоматическими мыслями, созданными  в результате программирования подсознания. Для изменения химии мозга и активности мозговых волн, для достижения более здорового баланса, прививающего мирное состояние, вначале необходимо научиться менять негативные мыслеформы и подсознательные системы взглядов для того, чтобы отражать наиболее положительный личный образ и найти внутренний покой. Сейчас больше, чем когда-либо на Земле, чтобы эффективно отражать и очищать трансляции  подсознательных программ, важно уметь находить спокойствие, внутренний покой и полностью расслабляться во время медитативных состояний.

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Представления: 319

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Амбика, Июль 22, 2018 в 12:48pm

Выход с  подсознательных уровней и самой низкой базовой частоты на земном плане вполне возможно, но это зависит от усилий, прилагаемых для того, чтобы взять под свой  контроль мысли.......

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 22, 2018 в 10:39am

Спасибо, Константин! Актуальная информация.  Печально, что под негативное влияние попадают и те, кто считает себя  несущими правду и раскрывающими правду. А сами  эмоционально и ментально нападают на тех, кто честно  высказывает свою истину. Еще и банят за это.))) 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"зверь конечно же имеется в виду рептилоид они уже до того обнаглеют что своего поставят в президенты"
19 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"начало эйфории шло из ментала или из сердца? *** Да, хотелось бы тоже услышать."
25 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"спасибо  7KeYs InGame что поделился данной информацией хотелось бы побольше узнать об ощущениях а именно начало эйфории шло из ментала или из сердца?"
33 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Саша   копировать/обновлять/вставить"
55 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"вначале должен прийти зверь и его имя должно отражаться на печати-таково условие запуска эгрегора"
56 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
" Доброе утро. Что за новости?!!? Не могу в этом посте выложить комент __ не добавляет комментарий."
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"На правую руку- возможно отпечатки пальцев. Тоже уже есть в паспортах нового образца."
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"в пророчестве говориться-на пр руку или на чело"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования