ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ТЕКСТ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ВАЛЕНТИНЫ МИРОНОВОЙ от 27 июня 2018 года

https://www.light-group.info/co-creation/articles/3823-tekst-ofitsi...;          

                                     

   Текст   ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

ВАЛЕНТИНЫ МИРОНОВОЙ о мутации человеческого генома

от 27 июня 2018 года

 

Представления: 1853

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Август 10, 2018 в 3:57am

Я СОГЛАСНА С ВАМИ, ГЕОРГИЙ! 

Комментарий от: Георгий, Август 1, 2018 в 6:41pm

            "
Комментарий от: Алекс 6 час. назад
Проще говоря Души Всего Что Есть,,и Души данного сектора,не одно и то же,,               Так оно и есть.  Но только души этого сектора прошли такой опыт перевоплощений разделения и борьбы противоположностей, который ещё не проходили не одни сущности нашего мироздания. И так далеко от истока для одухотворения материи, куда не заходили ещё ни одни сущности, наделенные Присутствием, частицей Пламени Бога.  И именно поэтому так тяжело проходил данный эксперимент и так сложно идет вспоминание того кто мы есть истинные.  И именно поэтому получаем такую помощь от Истока и от высокоразвитых цивилизаций, в том числе и от ТАО Лорда и Леди Райза.    А также идет постоянная помощь от нисходящего нашего собственного потока сознания.   Это был эксперимент за которым наблюдало, участвовало и оказывало поддержку практически всё мироздание.

Комментарий от: Алекс, Август 1, 2018 в 4:48pm

Он ,Исток разработал план,который уже работает,,его двигают все ,кто так или иначе понимают,что реальность есть отражение внутреннего состояния,,и что темнота вокруг ,есть ,темнота внутри,которую необходимо,как просверлить,так принять,пережить и трансмутировать,,,,

Комментарий от: wersus, Август 1, 2018 в 2:27pm

не все   Алексей   не все души из за кордона  многие пришли что бы помочь но попали в ад и кармо-реинкарнацию 

вся надежда на исток   только он может помочь выкарабкаться

Комментарий от: Алекс, Август 1, 2018 в 11:49am

Проще говоря Души Всего Что Есть,,и Души данного сектора,не одно и то же,,

Комментарий от: Алекс, Август 1, 2018 в 11:42am

Тут есть некоя хитрость,,,опыт который раскрывает Душа относится к эволюционирования Всего Что Есть,он уже есть просто не раскрыт в этом месте особым образом,,,

Опыт приобретаемый в этом секторе при данных обстоятельствах во многом,если не сказать во всем,противоречит эволюции вообще и эволюции Всего Что Есть,в частности ибо многиеДуши стоящие у Истоков данного опыта не из этого Всего Что Есть,и не из данного расширения,,,они используют наработки в своих сугубо ограниченных интересах,по поддержании условий,которые Исток,предпологает к закрытию и ликвидации,как состава бессознательного,которое не может быть усвоено ибо не принадлежит Истоку,,но отправлено туда откуда вышло.

Комментарий от: Георгий, Июль 30, 2018 в 12:00am

        Дело не в сроке формы, а интенсивности получения за достаточно короткий по космическим меркам срок очень разнообразного и дуального по ролям опыта.   

Комментарий от: Алекс, Июль 29, 2018 в 9:11pm

Я не котигоричен мой друг,,если форма не может выдержать 100 лет а изначально спокойно до начала процесса трансформации выдерживала 2000 лет то как сказать ,что это хорошая форма,,,или тот кто ее строит,,для строителя ,похоже,важно не качество а количество и заменяемость ,вообще,,как китайский ширпотреб ,,

Комментарий от: Георгий, Июль 29, 2018 в 8:35pm

       Не берусь давать таких категоричных оценок.  Подождем окончания перехода и вознесения. Результаты ещё впереди. А ошибки при таком эксперимента неотвратимы. Виновных в экспериментах не бывает.  Они всегда непредсказуемы.

Комментарий от: Алекс, Июль 29, 2018 в 8:28pm

конечно можно сказать и так Георгий если помнить ..что молоток может быть как молоток или как произведения искуства ..в нашем случае он плохой молоток а виноват кто.,тот кто делал,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Кали, спасибо за поднятую тему! Лето, спасибо за статью! Синхрон!!!:) Буквально на днях мне об этом мой наставник АХ сказал на вопрос о головной боли. Так и сказал - так ты сама себя по голове бьешь, чтобы не высовываться из толпы и не быть…"
57 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Хороший пост. Очень нравится и Аглая, и ее публикации. Сегодня посмотрела новое видео Аннаи  О проклятье богинь-женщин. Оказывается, у некоторых женщин-не у всех, есть ген Матери.Именно на этих женщин обычно идут нападения и на физическом…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Как принять свои хорошие качества, или Про яркую Тень Многие говорят о том, что важно принимать свои неприятные качества и свои теневые стороны. Особенности фигуры и характера. Свою лень и нелюбовь к кому-то. Все, что мы отрицаем, вытесняем и так…"
1 час назад
Лариса Беляева прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"Здесь не воображение нужно, а  знание информации и анализ ее. Значит, именно эта информация, скорее всего, тебе не нужна. Мы привлекаем обычно то, счем резонируем. Ума и логики у тебя хватает, понимаю это, читая комментарии о религии,…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"У меня не хватает воображения всё это себе представить."
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Красивое и прекрасное.)))И когда я стану дружить с техникой?)))) И дополнение.  На форуме тоже вышли на тему страха. Что есть вирус страха, им инфицированы все, типа, с целью развития. Что сам Творец может этот вирус убрать, но не делает этого.…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Да, тема интересная. Когда я где-то прочла, что мы часто прячем в тень именно что-то корасивое и прекрасное, меня это и удивило, и вызвало осознание, от которого стало больно, и я плакала.Женщины  -буду писать о женщинах-мужчины пусть сами…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования