ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о том, как вам научиться правильно реагировать на неприятные для вас высказывания либо если волею случая вы оказываетесь втянутыми в разговоры, несущие в себе негативные энергии.

Это можно назвать общением на бытовом уровне, которого избежать пока мало кому из вас удается.

Конечно, большинство из вас уже научилось не втягиваться в бесконечные дискуссии обывателей о том, как все плохо: в их собственной жизни, на работе, в городе, в стране, в мире…

Теперь вы прекрасно знаете, что это «вотчина» сущностей среднего астрала, которые питаются энергиями жалоб и недовольства, осуждения и критики…

Я вижу, что некоторые из вас начинают уже физически ощущать присутствие этих сущностей, которые подпитывают и разогревают подобные разговоры.

Поскольку в чем-то убеждать людей, полностью находящихся во власти среднего, а порой и нижнего астрала, совершенно бесполезно, а тем более читать им нравоучения, единственным выходом здесь остается энергетическое воздействие.

Попробуйте весело и играючи очистить это загрязненное негативом энергетическое пространство: «выставить за дверь» скучных астральных нытиков, и вместо них наполнить это пространство энергиями Света и Любви, которые привнесут в разговор улыбки, шутки и веселые истории.

Поверьте, родные мои, человек с достаточно высоким уровнем вибраций даже одним своим присутствием способен разогнать целые полчища сущностей нижнего и среднего астрала.

А если к тому же вы воспользуйтесь одной из практик по растворению негативных энергий, вы удивитесь, насколько быстрым будет результат.

Поэтому прошу вас, не убегайте от подобных разговоров и подобных ситуаций, что, конечно, было бы самым простым для вас решением, а поработайте на пространство Земли, дабы раз за разом гасить эти «искорки раздора», которые так старательно разжигают астральные сущности, цепляясь из последних сил за привычный для них мир.

Но, сами, дорогие мои, ни при каких обстоятельствах не втягивайтесь в разговоры, несущие негативный оттенок.

Всегда помните о том, что о любых трудностях и проблемах можно говорить по-разному: либо бесконечно жалуясь и тем самым напитывая их еще большим негативом, либо пытаясь найти наилучший выход из создавшейся ситуации, призывая на помощь все Высшие Силы.

И ваша задача – показать другим, что второй способ гораздо эффективней и приятней.

Но делать это нужно очень деликатно, не унижая другого человека, а мягко и незаметно подталкивая его к созидательному решению своих проблем, тем самым помогая ему открыть для себя новые горизонты – вырваться из привычного для него мира, где царят страх, сомнения и неверие в собственные силы.

Так, постепенно вы будете менять свое ближайшее окружение – дома, на работе, в общественных местах…

И это будет вашим неоценимым вкладом в очищение энергетического пространства людей и Земли в целом.

Благословляю вас на это, родные мои!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 3 августа 2018 г.

Представления: 513

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Август 11, 2018 в 6:14pm

У американцев есть замечательное правило: Они начинают разговор, прерывают разговор, переводят его на другую тему со слов exuse me ! В беседах, на собраниях и встречах они не говорят "Лена сказала, ты сказала!" Они говорят : было сказано, замечено. Подобное, безличностное общение ограждает атмосферу от излишнего напряжения и несомненного противостояния.

Однако Н.М. сказал: Это самое главное быть понятым.Люди в достаточной степени, в большинстве своём и не понимают происходящих процессов,

Возможно, что он имел в виду совсем другое ПОНИМАНИЕ?!

Спасибо

Комментарий от: Елена Светлая, Август 11, 2018 в 2:27pm
Самое ценное, что есть в этих советах - это призыв послушать КАК и ЧТО на самом деле говоришь)))
Комментарий от: Елена Светлая, Август 11, 2018 в 2:20pm
11. Задавайте открытые вопросы. Не довольствуйтесь односложными ответами «да» или «нет».
напр.: «Как Вам это понравилось?», «Когда мне можно будет Вам перезвонить?»
вместо:«Вам это понравилось?», «Можно будет Вам перезвонить».Потому что вопросы с «Как», «Что» или «Кто»…… добывают ценную информацию.

12. Пользуйтесь выражением «С этого момента я…» вместо: «Если бы я…».
напр.: «С этого момента я буду внимательней прислушиваться к советам»
вместо:«Если бы я послушался его совета. Тогда бы этого не случилось.» Потому что «Если бы я…» сожалеет о том, что прошло, и редко помогает продвинуться дальше. Лучше смотрите в будущее. Формулировка «С этого момента я…» — хорошая основа для такой позиции.

13. Перестаньте увиливать с помощью «надо бы» и «нужно бы».
напр.: «Важно сделать эту работу в первую очередь»
вместо:«Надо об этом подумать», «Нужно бы сначала закончить эту работу».«Надо бы» и «нужно бы» не утверждают ничего конкретного.

14. Лучше четко и ясно назовите того (или то), о ком или о чем Вы говорите («я» — «ты» — «Вы» — «мы»).
напр.: «Тебе следует это доделать» «Вам следует отдавать приоритет этой работе»
Говорите «Я сделаю» или «Я бы хотел» вместо: «я должен».
напр.: «Я бы хотел сперва немного подумать» «Я сперва соберу нужную информацию»
вместо:«Я должен сначала немного подумать» «Я должен собрать информацию».«Я должен» связано с принуждением, давлением или внешним определением. Все, что Вы делаете с такой установкой, Вы делаете не добровольно. «Я сделаю» или «Я бы хотел» звучит для других намного позитивнее, более дружественно и мотивированно.

15. Вычеркнете слова «вообще-то» и «собственно» из своего словаря.
напр.: «Это правильно»
вместо:«Ну, вообще это правильно».«Вообще» не содержит никакой информации и воспринимается как ограничение.

16. Говорите «Я рекомендую Вам» вместо: «Вы должны».
напр.:«Я советую Вам довериться мне», «Я рекомендую Вам подумать над этим», «Я советую Вам принять решение как можно скорее».Словами «должны» и «следует» Вы подвергаете собеседника давлению и отбираете у него возможность самостоятельно принять решение. «Я рекомендую Вам» звучит намного более доброжелательно и позитивно.

17. Пользуйтесь также альтернативами к «Я советую Вам», такими как «Я прошу Вас» и «Я буду Вам благодарен».
напр.: «Я прошу Вас принять решение как можно скорее» «Я благодарен Вам, если Вы мне доверяете»
вместо:«Вы должны принять решение как можно скорее» «Ты должен мне доверять».«Я прошу Вас» и «Я Вам благодарен» очень легко сказать, и они совершают чудо.

18. Откажитесь от всех форм отрицания; лучше высказывайтесь позитивно.
напр.: «Это будет в порядке» «Это действительно хорошая идея» «Это легко для меня»
вместо: «Это для меня не проблема» «Идея действительно неплохая» «Это будет нетрудно для меня».Говоря отрицаниями, Вы идете длинным путем. Это слишком сложно и может вызвать неприятные ассоциации.
Говорите прямо и позитивно.

19. Избегайте также другие типичные формы с «не».
напр.: «Пожалуйста, поймите меня правильно», «Пожалуйста, подумайте о…!», «Пожалуйста, следите за….!»
вместо:«Пожалуйста, не поймите меня неправильно», «Пожалуйста, не забудьте, что….!», «Давайте не терять это из виду!».Такие негативные выражения превращайте в позитивные. Ясно говорите, чего Вы хотите. Сосредоточивайте тем самым все внимание на желанной цели.

20. Пользуйтесь «мотивирующими отрицаниями».
напр.: «То, что Вы сказали, не совсем правильно» «Тут я с Вами не совсем согласен»
вместо:«То, что Вы сказали, неправильно» «Здесь я должен Вам возразить».Мотивирующее отрицание имеет смысл в ситуациях, когда Вам нужно сообщить другому человеку что-то неприятное или полностью отвергнуть его предположение. Важно, чтобы Вы представляли свое мнение и при этом говорили правду. С помощью мотивирующего отрицания Вы можете сказать это более вежливо. Вы акцентируете внимание на намеченной цели.

21. Предпочитайте точные понятия вместо: неспецифических глаголов «делать», «работать» и «заниматься».
напр.: «Мы пока не приняли решения по….», «Я как раз читаю протокол», «Настоящее положение таково, что…»
вместо:«Мы тут пока не можем разобраться», «Я сейчас работаю с протоколом», «Мы делаем все, что можем».Неспецифические глаголы оставляют слишком большую свободу для толкований.

22. Задавайте вопросы с «когда» и «как» вместо: таких, на которые можно лишь ответить «да» или «нет».
напр.: «Когда Вы сможете помочь мне….?», «Когда мы сможем собраться?», «Когда я смогу с Вами поговорить?»В ответ на вопрос с «ли» мы получим реакцию только в виде «да» или «нет». Когда Вы сможете рассчитывать на результат — остается открытым. Поэтому не спрашивайте, возможно «ли» то-то или то-то, а продемонстрируйте свое позитивное ожидание с помощью «когда» и «как».

23. Подключайте другого с помощью «Вы» и «мы», вместо: того, чтобы постоянно ставить себя в центр внимания с помощью «я».
напр.: «Вы видите теперь, в чем дело», «Пожалуйста, дайте мне Ваш адрес», «Сейчас мы вместе разберемся»
вместо:«Сейчас я покажу, в чем дело», «Мне еще нужен Ваш адрес», «Сейчас я Вам это объясню».Если Вы все время говорите от первого лица, то Вы выдвигаете на передний план себя и свои действия. Употребление «Вы» и «мы» объединяет и концентрирует внимание на собеседнике тоже.

24. Вычеркнете из своего словаря «никогда», «каждый», «все», «всегда» и вместо: этого будьте конкретны.
напр.: «Тут вы мне обязательно поможете!», «Вы вторую неделю опаздываете», «…и… завидуют моему успеху»
вместо:«Никогда мне никто не помогает», «Вы все время опаздываете», «Они все завидуют моему успеху».Уберите обобщения. Подумайте, «что» именно случилось, «кого» это касается, «когда» это произошло. Четко обозначайте свои цели. Обобщения создают негативное настоящее и ограничивают возможности в будущем.

25. Добывайте реакцию собеседника с помощью полуоткрытых вопросов.
напр.: «Насколько сильно Вам это понравилось?», «Какие еще вопросы имеются с Вашей стороны по существу сказанного?«
вместо:«Как Вам это понравилось?», «Как Вам моя идея?», «Какие у Вас еще вопросы?»

Правильно подобранное слово придает Вашему вопросу нужное направление. Вы позитивно влияете на реакцию. Интересующая Вас информация уже заранее направляется в позитивное русло.

Текст взят в свободном доступе в сети интернет
Комментарий от: Елена Светлая, Август 11, 2018 в 2:20pm
Практические советы о том, как правильно, убедительно и безболезненно донести свою мысль до собеседника.

Порой нам так трудно договориться с окружающими нас людьми. При этом нам кажется, что мы не делаем и не произносим ничего плохого. Психологи говорят, что зачастую продуктивному общению мешают привычные нам слова.

Вот несколько практических советов, о том, как правильно, убедительно и безболезненно донести свою мысль до собеседника:

1. Говорите «и» вместо: «но».
напр.: «Это ты Вы хорошо сделали, и если Вы…»
вместо: «Да, это хорошо, но Вы должны…»Потому что «но» перечеркивает все, что было сказано перед ним.

2. Говорите «и» вместо: «и все же».
напр.: «Я понимаю, что Вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте…»
вместо:«Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше…»Потому что «и все же» говорит собеседнику, что Вам глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.

3. Используйте слово «для» вместо: слова «против».
напр.: «Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию».
вместо: «Что бы мне еще придумать против скуки?»

4. Избегайте грубого «нет», поскольку «нет», произнесенное с соответствующей интонацией, может произвести очень негативное впечатление на партнера.

5. Вычеркнете выражение «честно говоря» из своего лексикона, потому что оно звучит так, будто честность для Вас — исключение.

6. Говорите «не так» вместо: «нет».
напр.: «не так» или «не сейчас», «В таком виде мне это не нравится», «В данный момент у меня нет на это времени»
вместо:«Нет, мне это не нравится», «Нет, у меня нет времени».Потому что «нет» отталкивает. «Нет» — это нечто законченное и окончательно решенное.

7. Измените угол зрения, используя слово «уже» вместо: слова «еще».
напр.: «Вы уже сделали половину»
вместо: «Вы сделали еще только половину?»Потому что слово «уже» превращает мало в много.

8. Навсегда забудьте слова «только» и «просто» или замените их другими.
напр.: «Это мое мнение», «Такова моя идея»
вместо: «Я только говорю свое мнение», «Это просто такая идея».Зачеркните «просто» и «только».

9. Уберите слово «неправильно». Лучше задайте уточняющий вопрос и покажите собеседнику, что вы тоже стараетесь решить проблему.
напр.: «Это получилось не так, как нужно. Давай подумаем, как исправить ошибку или избежать ее в будущем»
вместо: «Неправильно! Это только твоя вина».

10. Говорите «в» и «во столько-то» вместо: «где-то» и «в районе». Точно назначайте срок и время.
напр.: «Я позвоню в пятницу», «Я позвоню Вам завтра в 11 часов»
вместо: «Я позвоню в конце недели», «Я позвоню завтра в районе 11».
Комментарий от: Честных Николай михайлович, Август 9, 2018 в 9:34pm

Это самое главное быть понятым.Люди в достаточной степени, в большинстве своём и не понимаю происходящих процессов, считают это обыденностью...считают, что так должно быть и чем больше будет понимать Суть...значит они будут готовы и начнут вырабатывать защиту своего сознания

Комментарий от: Laura, Август 9, 2018 в 8:44pm

Благодарю сердечно.  Проживаю то, что говорит Н.М. Это не бла бла. Это жизнь и наше участие в ней. Быть честным  с собой и с окружающими. Тогда не будет страданий непонимания, ибо ты знаешь, что сделал ВСЁ возможное, чтобы быть понятым. 

Комментарий от: Честных Николай михайлович, Август 9, 2018 в 8:25pm

Достаточно знакомая тема, конечно избегать эти темы хорошо, но весь смысл ещё и в том, чтобы пройти через них без видимых потерь, ибо ситуация складывается таким образом, что вечно уходить и увиливать от всего этого не получится и замолчать проблемы...только хуже.

я достаточно времени провел в разных методах разработок по противодействию этому и скажу одно...что как только удаётся достичь результата в малом, то нагрузка постепенно увеличивается и бывает достигает таких уровней...что буквально всё кричит о этом и всё как натянутая струна и буквально небольшая мелочь может породить взрыв.

Поэтому один из методов, есть то, что пропускать сквозь сознание данную вибрацию...а то ведь важность события и ответа...прямо кричит в голос...а личность может просто выворачивать, что называется, чтобы дать ответ...Здесь тенденция может идти по возрастающей...

ещё один из действенных методов, это что называется клин клином выбивать, то есть самые позитивные...то есть сознание просто должно быть готово...всегда всё приходит, что называется врасплох и бывает, что мысль---сознание срабатывает с опозданием...уже после ответного действия...Наверное автомат противодействия нужно просто отработать в своём сознании...на доброжелательность и позитивность действия в любой ситуации, дабы не успели, что называется развести

Комментарий от: Laura, Август 9, 2018 в 8:03pm

Не бояться, настаивать- учиться быть смелым в отношениях со всеми. Не грубыми  и самонадеянными, а открытыми и приветливыми в своей настойчивости. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Комментарий от: Сакура, Август 9, 2018 в 6:29am

Да, Лаура, наша интуиция (внутреннее знание) не подводит нас. Только надо прислушиваться к ней. Мы с мужем решили поменять мебель в ванной комнате, а далеко ехать не захотели. Проехали по ближним магазинам, и такую, как хотели, не нашли. В одном магазине предложили выбрать по каталогу. Мы согласились и выбрали. Но оформление чека почему-то заняло много времени. И у меня уже тогда возникло какое-то тревожное чувство, и я предложила мужу отказаться. Но он не послушал. И вот привезли эту мебель, которая оказалась совсем не такой, что мы видели в каталоге. Теперь избавились от нее (возвратили) и такое облегчение на душе...  

Комментарий от: Игорь Давыдов, Август 8, 2018 в 10:51pm

Раздоры отнимают много сил)))

Это как мощный поток реки разбить на много каналов)Е)

Но и множеством каналов можно оросить и оживотворить пустынные земли)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

авалон прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

взгляд целого....

"Зрелость и принятие _____ Зрелый человек – это как зрелый фрукт. Например, груша. Груша не идеальна, однако она не хочет стать чем-то другим. Не пытается из груши превратиться в персик при помощи тренингов личностного роста. Не делает вид, что…"
19 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"94+7= .........!!! Про оптимизм ツ _____ У меня есть закадычная подруга, вчера исполнилось 94 года. Пошли выпить-закусить в любимый кабачок. Именинница решила попудрить носик только что подаренной пудрой Шанель (да, да, мы, девушки, любим…"
26 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Даниил Хармс Создай себе позу и имей характер выдержать ее. Когда-то у меня была поза индейца, потом Шерлока Холмса, потом йога, а теперь раздражительного неврастеника. Последнюю позу я бы не хотел удерживать за собой. Надо выдумать новую позу. *…"
29 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Письмо пришло: Хочу подтвердить основную мысль: живите в созданной вами самими реальности, раскрашивайте её своими собственными мечтами.В семье моих друзей 9 лет назад случилась трагедия. Мужу поставили запоздалый диагноз по поводу мучительных болей…"
34 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наталья Усачева

Сессия «Обнаружение служения»

Н: Что такое произошло, что Вы захотели сессию?К:  Мне вообще хотелось пройти сессию, прочувствовать, понять, чему я учусь. Это надо было, может быть, раньше сделать. Это одна причина. Вторая причина — мне бы очень хотелось поработать с воздействием, я так это назову. Меня это беспокоит.Н: Ксения, а что Вы подразумеваете под «воздействием»?К:  Под «воздействием» я подразумеваю… наверное, информационное воздействие — так я их называю. Это какие-то чужеродные, агрессивные энергии, что ли,…Посмотреть еще
35 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"здесь же все просто-тепло с руки идет значит лечение идет нет значит нет никакие свечи не помогут * Олег,ты говоришь о прямом контакте с целителем Как видится никакого конфликта между целитеством и медициной в принципе быть не может.И одно и другое…"
36 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова "Двуногое, без перьев, с плоскими ногтями".
" Приветствую Вера Буянова и всех. Для определения человека с маленькой буквы подойдёт определение Платона, может быть. Но для определения Человека, здесь и сейчас Божественное Присутствие, такое определение вряд ли кому придёт в…"
40 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования