ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Письма читателей. Выход из Божественной игры.

Здравствуйте. Я перечитала все части «разговора с Люцифером», и скорее со всем согласна — уж очень вся информация перекликается с Веддами.


Одно не понятно — говориться о коллективной душе, что надо это всё дело собирать и выходить, а так же о трансмутации, а не сжигании кармы. Большинство адептов, что стремяться к освобождению — действительно её сжигают, и действительно растворяют свои тонкие тела, разрушая при этом физические. не, конечно, жаль, что уничтожается «бесценный опыт», но эти игры нас подвели именно к такому выбору. Делаем мы это, в отличие от тех, кто просто практикует энергетику и йогу «для себя»- совершенно осознанно и прекрасно отдаём себе отчёт, какой результат нас ждёт в физическом мире. И этого результата мы достигаем именно с помощью богов разрушения.


Если обратить внимание — в Веддизме благие боги и богини — Вишну, Лакшми и т.д. — дают блага материальные и райские обители в дальнейшем. А вот освобождение от иллюзий и прочих ловушек материального мира — это дают боги и богини, имеющие разрушающие аспекты.Но у нас есть вера в обещание Верховного Господа, что его бхакты(преданные), что просят не о материальных благах, а об освобождении — выходят раз и навсегда из колеса сансары и более не воплощаются. Те же, кто почитает благих богов — попадают в райские миры и потом всё же могут вернуться в мир иллюзий. Да, впрочем, и сам «рай» — жилище богов — это иллюзия. Как у нас говорят во время ежедневной пуджи: «Все боги — бхасма(пепел)».


Вы даже не представляете, насколько сейчас увеличилось число людей, которые уже не желают никакого рая, а просто раз и навсегда покинуть Землю и вообще мир форм. Т.е. некоторые «фрагментации» «коллективной души» бастуют и не желают ждать, когда все остальные «Я» наиграются. И готовы платить любую цену для выхода из такой божественной игры.


Да в общем, у нас есть насчёт этого и обещание Бога, что желающие освобождения и выхода из колеса сансары, получат его, понятно, делая сами что-то для этого.


По этому же разговору я поняла, что мы «на подводной лодке с переломанными ногами». И выходить с неё будем все вместе. Это не соответствует нашему учению, но я пытаюсь разобраться…
Т.е. Ведды и Пураны нам лгут? А на самом деле мы далее «матрёшки» не выйдем, и кроме того, вынуждены ждать, когда «наиграется» всё человечество, и иже с ними(прочие цивилизации, боги, логосы), чтоб коллективная душа могла собраться? Тогда это противоречит свободной воле и выбору. А если мы выбираем, пусть даже ценой разрушения своих тел(что отнюдь не доставляет нам наслаждения), отделиться от групповой души и слиться с Изначальным Чистым Существованием(Парабрахманом)?


Может это звучит эгоистично, но у нас нет желания проходить все уровни игр, и мы не собираемся отчитываться далее перед своими цивилизациями, поскольку наша цель — совсем выйти из мира форм — нас более не привлекают такие «революционные пути развития». Выходит это нереально? Но нам было сказано, что нашему Богу — Первопричине всего — всё возможно. Из разговора же ясно — что пока эксперимент не закончиться — нам ничего не светит. Т.е. с нашими душами не будут считаться, если нас меньшинство? А наш выбор — только уравновешиваться и в медитации сливаться с Богом?


Маргарита

Представления: 590

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Водолей, Сентябрь 20, 2018 в 1:24am

Уважаемая Маргарита! Как говорят в ченнелингах тотже Люцифер,Будда и другие высокие Сущности,невозможного ничего нет.Если ваша душа примет решение возвратиться к Богу,то она должна выразить свое намерение-обратиться к Богу с просьбой,и очевидно ее просьба будет удовлетворена.Но здесь надо иметь в виду как минимум два момента:

    1.Совпадает ли решение вашей Души с вашим решением,как Личностью,человеком;

     2.При возврате к Богу душа сольется с Ним,станет Им.Это как капелька сольется с бескрайним океаном,и перестанет быть капелькой.Т.е.исчезнет всякая индивидуальность,и уже не будет Души,а просто будет Все что Есть.

     Вы готовы к такому варианту?.

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство, Сентябрь 19, 2018 в 12:18pm
По Любви вашей будет дано вам
.Вера отошла и встала позади Любви. Стас.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Вообще управление этой реальностью зависит от силы мысли, сила мысли зависит от уравновешенности ....В идеале выйти надо из социума , чтобы прокачать себя...Много чем можно управлять, но как правильно заметил Георгий, для глобальных изменений…"
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"                 Осознав, что я един с Миром и в то же время вне его, я освободился от всех желаний и страхов. Я не рассудил, что должен быть свободен, я обнаружил себя свободным - неожиданно, без…"
21 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето шанни .о,ееее)
"      Внутренне   -   внутренний мир, это причина. Внешнее   -    физический мир (биологическое тело,), это    -   следствие.   Поэтому и вся причина всегда во внутреннем, а не во внешнем.…"
32 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Лаура...я во многом согласен с тобой и с Георгием...Все к чему я стремлюсь это максимально упорядочить свое пространство, окружить себя людьми которые на одной волне со мной....В последнее время все меньше необходимость в людях...Самому с собой не…"
32 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Хотела сказать, что Джадж, теософский учитель впервые ответил на вопрос по поводу зла и как  относиться к нему. Без зла мы бы никогда не знали, что такое добро - ведь это так, мы познаём через дуальность. Второе. Что могу я сделать если в…"
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето шанни .о,ееее)
"алго: физика в этом случае не главное *** о чем и речь. есть причина. и есть следствие не нужно подмен *"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"         Это так, Гена!   Но только в том случае, если-бы тебя окружали только единомышленники.. "
1 час назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Георгий для меня не существует сегодня зла и добра....Есть вещи которые я допускаю в своем пространстве, а есть вещи которые я зачищаю...Без злобы , без эмоций....Убираю в своем пространстве все что считаю неприемлемым...Как уборка дома, очистка…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования