ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


О НОВОЙ ЭЛИТЕ В ДЕРЖАВЕ СВЕТА.
ЧЕННЕЛИНГ
ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ММ ЭЛЬ МОРИЯ
И.Н.Нилова
09.10.2018 16:03



И.Н Сейчас в России и в Мире ценится Высшее образование, полученное за границей в престижных учебных заведениях Англии, Франции и США. Обычно, молодые люди, которые закончили эти заведения, получают возможность стать элитой общества у себя в странах и диктовать остальному сообществу свои приоритеты, которые были заложены в ЧУЖИХ странах, не имеющих к их Родине никакого отношения, кроме колониальной заинтересованности.

Можно ли приглашать на работу в правительство, или в управляющие органы людей, имеющих иностранное образование без опасности того, что они станут вести подрывную деятельность внутри своей Страны?


ММ Иностранное образование внутри, так называемых, элитарных учебных заведений имеет свойства для установления особых связей души молодого человека с эгрегором той страны, в которой он учится. Так, например, если учитывать, что до трех лет душа ребёнка растёт в поле своей матери, к семи годам она начинает воспринимать эгрегор своей семьи, как образец вибрационной составляющей, наполняющей его чистую от рождения Душу, то после 7 лет ребёнок получает уже вибрации своего Рода, на записывающее «устройство» своей души. С 14 лет он впитывает уже все признаки своего народа, своей Родины, своего Отечества.

Но, как вправило, именно в подростковом возрасте начинается учеба в так называемых «элитарных» учебных заведениях. Именно в этот период Душа молодого человека вместо вибраций своего Родного края, впитывает в себя вибрации чужеродной для него Страны, которая враждебно настроена к его собственной Родине. И это настроение враждебности становится его основным чувством при возвращении назад, на свою истинную Родину.

Таким образом, происходит отчуждение молодой души от всех сторон жизни на своей Родине, и мучительное раздвоение Личности при условии, что мать, семья и народ в его душе всё же привязаны именно к той Стране, которую он уже внутренне не воспринимает, как свою Родину.

И.Н. Для чего тогда родители отдают своих детей в чужие страны и воспитывают из них манкуртов, не помнящих родства со своей Родиной.

ММ Мало кто из родителей задумывается над этим. Они обычно видят в образовании своих детей престижный признак своей состоятельности и бравируют этим перед окружающими. Мол, вот мой сын может учиться в престижному заграничном заведении, а ваш – нет! На самом деле, образование, которое получает молодой человек за границей, мало чем отличается от того образования, которое он мог бы получить у себя на Родине. Но самым главным событием такого внешнего образования считается возможность воспитать у молодого человека чувства собственного превосходства над своими согражданами, что делает этого человека удобным для формирования специальной армии колониальных надсмотрщиков, соблюдающих интересы той страны, в которой он получил Высшее образование.

Есть очень древняя поговорка, которая гласит: «Если хочешь завоевать своего врага, то воспитай его детей».

Воспитанные за границей дети становятся в своих родных странах враждебно настроенными элементами общественной иерархии, которые имеют связь своей Души с интересами совершенно иной страны, которые кардинально расходятся с интересами своей собственной Родины.

Враг, засланный шпион, потенциальный предатель своего народа и своей Родины, в настоящее время сидит повсеместно как в частных и государственных корпорациях, так и внутри государственных органов. Таким образом, есть опасность, что без внутренней чистки от всего враждебного внутри государственных учреждений и государственного управления, сохранить целостность Страны практически невозможно.

При любых мало-мальски сложных обстоятельствах чужеродная природа души, выращенных в чужом государстве, людей будет действовать, как враждебный элемент. Как песок в крутящемся элементе или как палка в колесе повозки, или как стопор при переключении скоростей. В любом случае, авария каждого элемента государственного устройства обеспечена….

Преобладание внутри, так называемой, «элиты» Страны людей с чужеродной пропиской ведёт к непременному столкновению интересов этой «элиты» с народом, населяющим Страну. Прямо противоположные вектора интересов создают тот желаемый потенциал взрывоопасности, который так полезен странам колониальной политики. Им нужен конфликт в странах – потенциальных жертвах их колониальной заинтересованности, и они его получают в случае, когда в их высших учебных заведениях вырастает несколько поколений молодых людей, забывших своё родство и интересы Родины.

И.Н. Что же делать в таком случае? Если иностранные агенты теперь уже наводнили Россию и другие страны бывшего Советского Союза? Ведь они уже составляют элиту стран и уже совершенно открыто действуют в пользу стран, желающих получить раздробленные государства для своей колониальной потребности.

ММ Надо знать, по каким принципам в действительности выстраивается Иерархия Света в социальных образованиях. Тогда к власти не смогут приходить люди, враждебные по отношению к своим государствам, но способные к трудам на Общее Благо своей Родины и народа….

Иерархия Света выстраивается по признакам ОРИЕНТИРОВАННОСТИ СОЗНАНИЯ ИМЕННО К СВЕТУ, а не во Тьму Внешнюю, как это наблюдается у демонизированных стран Запада. Отдавая своего ребёнка из Светлой Родины в страну с тёмной ориентацией, родитель должен отдавать себе отчёт, что вернётся оттуда враг своей семье и Родине, напичканный всевозможными демоническими «истинами», в которых нет места человечности и нравственности, имеющей отношение к Высшим Человеческим ценностям. Циник с изуродованной Душой или вовсе без неё уже не будет никогда тем близким существом, которое некогда зародилось в утробе своей матери.

Но будучи привлеченным к власти и управлению богатствами Страны и судьбами людей, такая личность вывернет наизнанку все интересы своей Родины, чтобы угодить интересам той страны, в которой он получил своё «престижное» образование.

Поэтому Россия, будучи Страной, ориентированной в направлении Царства Небесного и Светлой реальности Высших Миров, не должна допускать к власти ни одного человека, который получил прививку от Тьмы в чужеродных институтах, штампующих демонизированную анти элиту.

Очистить Правительство и весь депутатский корпус от всех, кто закончил «престижные» иностранные заведения, а так же тех, кто содержит в них своих детей. Это – нормальная защитная реакция отторжения может в кардинально в короткие сроки удалить из власти всех чужеродных личностей, которые в потенциале являются детонатором для раскола и развала Страны изнутри. Эти люди давно уже не относят своё будущее к России, и её интересам, а находятся внутри неё, как в командировке, с целью выкачивать из Страны финансовые или сырьевые ресурсы, таская «каштаны» из огня своим покровителям из колониальных стран Запада. Их семьи, их имущество и их финансы находятся на Западе, а значит, в России им совершенно не место.

Что касается новой ЭЛИТЫ, то это могут быть люди, которые возможно даже не имеют полного высшего образования, но в практических делах НА ОБЩЕЕ БЛАГО весьма преуспели. Надо учесть, что многолетняя междоусобица развалившихся республик между собой, ограбление Страны, обнищание народа вырастила поколение молодых и не очень людей, которые выстраивали благополучие своих семей и своей Страны, будучи самоучками, которые воспринимали на практике все необходимые для их дел знания, и у них официального права занимать важные политические должности управления государством или регионами нет. Но они масштабно мыслят, и имеют практический опыт по выходу из всевозможных коллизий, даже находящихся на грани выживания в той или иной ситуации.

Эти Личности, которых можно узнать по их делам на Общее Благо, и есть тот безценный потенциал Новой Властной Элиты Державы Света.

Вместо откормленных и циничных мажоров во власть должны прийти Личности, умеющие в самых тяжких обстоятельствах искать и находить выходы, способные дать шанс пройти по самому краю над пропастью всей Стране и её жителям. Эти неформальные Лидеры есть повсеместно, и народ их уважает и знает в лицо. Эти неформальные лидеры не могут становиться депутатами от народа именно по причине тех ограничений, которые заложены в законодательство современной России теми же чужеродными мажорами, которые не желают делиться своими ролями при управлении Страной.

Общество состоит их социальной Иерархии, которая, будучи правильно устроенной, может выдавать огромный социально-энергетический выброс творческой психической энергии, которая заполнит все недостающие элементы многомерной реальности, соединяющей Россию земную с Россией Небесной.

Безусловно, во главе такой Новой государственности должны находиться Личности, обеспечивающие связующий элемент с Небом, а значит, удерживающих единое Светлое и разумное Поле, по которому Царство Небесное станет транслировать все свои потенциалы на поверхность Земли. Такие личности сходны со жречеством, способным нести ответственность и огромную жертвенность для Общего Блага, наполняющую весь социальный нисходящий поток базовым сияющим полем Высшей Нравственности и Благодати.

Внутри такого Поля Света всякий социальный уровень станет иметь возможность восхождения, даже начиная с самого низа общественного пребывания и до самых его Высот.

Божественный Кон Иерархии Света предусматривает заботу и внимание ко всякому Творению, находящемся в Пути эволюции от темноты к Свету, одаривание всех, кто идёт к Свету Высотой присутствия Своего Сознания, как ступеней к восхождению - и есть проявление Высшего Кона Жертвы. Поэтому в Иерархии Света нет ничтожных или унижаемых, а есть те, кто нуждается в заботе и внимании.

Физический мир системы Тьмы вывернут наизнанку, и в нём те, кто нуждается в заботе, непременно становятся жертвами. А выживает только тот, кто сильнее и злее.

Поэтому система Тьмы и обязана убраться с Планеты, а на её место должна явить себя Держава Света, у которой есть все перспективы стать единственной мировой системой жизнеустройства. И в этой системе должны властвовать по принципу Высшей жертвенности люди, которые не могли получить в системе Тьмы человеконенавистническое образование в «престижных и элитных» учебных заведениях. А значит, критерием для отбора Новой Элиты для Державы Света должно стать, в первую очередь, именно ОТСУТСТВИЕ иностранного высшего образования у тех, кто претендует на власть, и наличие долговременного опыта труда и его реальных результатов НА ОБЩЕЕ БЛАГО!

Держава Света станет выстраиваться именно на самоотверженных Личностях, у которых нет прививки всех болезней и уродств от Тьмы, а значит, очень скоро Страна преобразится в Очаг Светлых перемен Мира.

Благодарю! 9.10.2018 г. И. НИЛОВА




 

Представления: 1042

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Октябрь 12, 2018 в 6:24pm

Суть Света и Тьмы как веры или представления о Боге и его противоположности и то же Свет и Тьма как функциональная особенность проявленного мира,совсем разные вещи в себе,,,первое -пологает борьбу ,тагда как второе ,возможность существования вообще а так же понимание процесса со творчества в формировании реальности,,,,,,всегда есть выбор

Комментарий от: Марат ибн Алим, Октябрь 12, 2018 в 5:51pm

 Ты действительно доволен тем, что тебя ведут, а не ты выстраеваешь свою реальность? Точнее тебя задействуют, чтоб ты обладая даром творения творил их реальность по их представлению!
Начни же наконец размышлять над прочитаным, а не бездумно следовать.
Если Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы и Бог это всё, что есть, то откуда взяться тьме??? Кроме Бога нет ничего! Кроме Света нет ничего! Можно только вообразить, что есть тьма и отделенность от Бога, что кроме Бога существует, что то ещё. Это зовётся богохульством. Это иллюзия в которую впали некие сущности и для их поддержания требуется твоя энергия как Творца. Чтобы ты и другие люди в неведении под благовидным предлогом использовали творческую способность на поддержание этих сущностей и выдуманой ими реальности! Но ты действительно воображаешь, что ты можешь помочь им играя по их правилам в их заблуждения?
Ты можешь помочь им только своим примером отказом от иллюзии отделенности и своим полным пробуждением. Признав наконец то, кем ты на самом деле являешься. Любая борьба это отток энергии, это атака на Любовь она же Бог, он же Свет.... Подумай хорошенько против Кого ты воюешь под видом борьбы с тьмой? И распостраняя второсортное чтиво чему ты способствуешь? Дествительно ли люди пробудятся поддерживая атаку, борьбу? Может давайте во всех видеть Бога, во всех видеть Свет, видеть Любовь. Ведь только это существует, называемый Сущий, а всё остальное иллюзия, наши и не только фантазии!
Мы все видим, что происходит. Это и будет происходить пока люди верят, что с ними и их жизнями кто то, что то делает. А вера это великая сила, по своей вере они и получают реальность, ту которую видят. Они даже не осознают, что они Творцы и им не дают этого осознать навязывая "могущественных врагов" с которыми некие "высшие" вот вот справятся.
Обратите внимание, что у некоторых ченеллеров есть запросы на неких людей без их на то дозволения. И они получают ответы о неких тайнах того человека и их домыслов касаемо него. Это называется вторжение в свободную волю! Теперь вам должно быть ясно от кого они получают этот чен, уровень развития данных сущностей, как и самого ченнелера. Бог и развитые цивилизации не раскрывают личных тайн и не вмешиваются в свободу воли.
Конечно можно и дальше продолжать ждать и надеятся на парней сверху, продолжая баловаться пивасиком и возмущаться возле телика происходящем в мире. Можно попробывать в следующем воплощении заняться собой, выбор всегда за нами.

Комментарий от: Марат ибн Алим, Октябрь 11, 2018 в 8:55pm

Точно этих тоже в тот же раздел. Люди сидят годами и ждут что кто то придет или прилитит на тарелочках и всё за них сделает. Как говорил Крайон "Люди очнитесь вам никто ничего не должен. Это вы сами себе должны". Солидарен с ним. Эти деятели больше задерживают развитие чем способствуют. 

Комментарий от: Алекс, Октябрь 11, 2018 в 12:46pm

То что говорит И.Нилова мало чем ,в сути , отличается от того что говорят и Кори Гут и Кобра и еще многие в этом ключе,и это совсем не плохо ибо переход он на то и переход,что бы все это ,и борьба и лож и прочая бессознательная действительность всплывала не поверхность и была осознана с пониманием причин происходящего ,которые доносятся на разных языках и в разных ракурсах точек зрений ,нет смысла игнорировать ,есть смысл распозновать все тенденции ,которые не просто существуют ,но пока,и управляют данной действительностью,,,,,,

Комментарий от: Георгий, Октябрь 11, 2018 в 9:02am

        Олег! Не "греши" на Веру!  Это не её публикация.

Комментарий от: wersus, Октябрь 11, 2018 в 8:55am
Комментарий от: Георгий 7 мин. назад
Совершенно непонятно, кто и зачем послания учителя ММ, пытается выдать за послания Вознесенного Учителя Эль Мории.
Георгий а что здесь непонятного сама нилова и пытается это ее литературные эксперименты только вот она не понимает ответственности за все что она делает у нее жесткие подключки на астрал
Комментарий от: wersus, Октябрь 11, 2018 в 8:47am
полтора года назад уже поднималась эта тема-http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1593120
я просил Веру не публиковать чены ниловой а воз и ныне там
Комментарий от: Георгий, Октябрь 11, 2018 в 8:39am

       Совершенно непонятно, кто и зачем послания учителя ММ, пытается выдать за послания Вознесенного Учителя Эль Мории.   Сама Нилова, по моему, уже неоднократно заявляла , что это совершенно разные сущности.   Учитель ММ, это постоянное разделение и продолжение противостояния и борьбы. А это отсутствие Любви и Света. Знания, основанного на Любви.

Комментарий от: 7KeYs InGame, Октябрь 11, 2018 в 8:26am

Политическая пропаганда, разделения, навязывание образа врага, страха. Под видом ченнеленга. Марат ты прав, такие же инструменты используются повсеместно, в каждой стране навязываются, свои "спасители", свои враги, исключительность пути, особенность и неповторимость народа, великая миссия и бла.. бла.. бла.. Всё это и есть так называемая "тьма" - сознание сжатие и разделение.

Комментарий от: Марат ибн Алим, Октябрь 10, 2018 в 9:36pm

Никто не наезжал, всего лишь констатация. Не обязательно витать в облаках, чтоб не учавствовать в войне. "Правильность" его суждений уже отмечена. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Альбина,а по какому поводу, собственно,радость? Разве уже достигнут результат? Пока совершено действие ( отказ от таблеток). Узнаем ли мы,к чему это приведет?"
4 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Для кого- то искренний порыв души видится показухой! Каков человек  такое и видение. Он смотрит через свои фильтры. Кто видит во всем показуху, тот сам ею и занимается. Не обращай внимания, Альбинчик! Спасибо за порыв души. Он прекрасен.)))Но…"
8 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Что делать когда обидно и когда не можешь справиться с обидой? Как-то оптинский старец Никон получил письмо с оскорблениями и руганью. У старца мелькнула мысль: «А кто это мог написать? От кого письмо? » Но он тут же взял себя в руки:…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"             Весь твой смысл, Аврора, в отличии от других, предельно ясен  Закрутить и начать ссору на пустом месте. Там, где её и в принципе не должно бы быть. Но остановить тебя невозможно. Твое эго тебе не…"
12 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Спасибо Солнышко! Во благо и на радость! Будьте счастливы!"
12 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
17 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Георгий, Вы не поняли даже двух предложений в моем высказывании.  Даже тут Вы умудряетесь извратить смысл и обвинить меня в том, чего сами не поняли, но додумали...... Да! Вот такой публичной благодарностью смешанной с унижением других людей и…"
27 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Георгий, Вы не поняли даже двух предложений в моем высказывании.  Даже тут Вы умудряетесь извратить смысл и обвинить меня в том, чего сами не поняли, но додумали...... Да! Вот такой публичной благодарностью смешанной с унижением других людей и…"
29 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования