ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.

Каждый жаждет быть значимым. Каждый желает быть оценённым по заслугам, согласно его работе. Только вот какой работе? Ту, что они изберут для себя в жизнь.
Работа несёт некое знание, понимание о ней. Работа даёт заработок. Работа несёт то, в чём нуждается другой, прося об её исполнении за деньги. Деньги были введены очень давно как система оплаты за проделанную работу.

В чем же суть духовной работы, и почему за неё берут деньги?

Давай поговорим о поиске духовном. Это путь Души. Путь понимания - что такое духовность. Чему может учить Дух, если он в человеке? Дух учит человека быть мудрее к жизни. Дух питает человека, потому что Он даёт ему энергию для жизни, его Душе, это часть Духа, Его Жизни, Его мира.

Так почему же нужно платить другому? Чтобы жизнь Души стала лучше? В чём смысл?

Нет смысла. Есть выгода того, кто жаждет учить. А нужно понять - для чего такая жажда? Для денег, их прибыли к себе. К себе взять то, что принадлежит человеку уже по праву, взять его энергию, ведь тот, кто платит за духовные практики семинара уже в Духе, уже в поле Жизни, уже питаем полем Жизни, даже если и является биороботом, искусственно сотворённым не Божьим существом. Но и биоробот питаем энергией Духа, того поля, где биоробот живёт.

Так за что же платить? За что?

Платить не за что. Платить, это отдавать то, чем владеешь. Ты владеешь деньгами. Ты их заработал(а). Так зачем же отдавать? В чём помощь к тебе будет оказана? Ни в чём. Ты и так этим владеешь.

А что происходит на семинаре, что якобы дан в помощь?

На семинаре берут твою энергию, берут,ничему не научив, потому что научить этому нельзя. Нельзя научить быть Живым и владеть Душой. Нельзя. Это уже есть в тебе изначально. Это есть, понимаешь? Отнять твою Душу никто не может. Душа принадлежит Живому Отцу. Она вышла от Него и войдёт в Него вновь, и Он вновь даст Жизнь Душе. Это ложь сокрыла. Сокрыто это жрецами. Жрецы желали жить за счёт душ Живых, именно Живое несёт Свет, оно питает пространство, оно дарит Жизнь - ЭНЕРГИЮ.

А что же дарит жрец?

Ничего. Он берёт энергию и так питает себя ей, он, тем самым, приобретает не только энергию, но и статус, восхваляя себя. Они лжецы. Ложь их мать. Они не думают о людях. Люди для них пища. Они думают о себе, о пропитании себя в статусе восхваления. Но что там восхвалять? Их ложь?
Вас обманывают, люди. Не ведитесь на чью- то ложь. Не несите деньги за то, чем вы и так владеете. Они лжецы. Они пользователи ваших чистых помыслов к Богу и Его радостям. Они пожинают ваши эмоции и ваши деньги. Так за что же вы платите деньги? За их игру.

 Ольга КАРНА. 

Сентябрь, 2. 2018 год. 

Представления: 1667

Теги: Семинары, деньги, ложь, паразитирование

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Октябрь 23, 2018 в 9:56pm

https://www.youtube.com/watch?v=0ikH5EHGH54

https://zapovednik.space/material/bahai

если сможете достать книгу, "Как тать Ночью" То становится ясно, что Христос пришел  приблизительно 200 лет назад,  в лице Бахаулы.  Это книга - детектив. На кончике пера, автор вычислил 2 пришествие Христа. Это удивительная книга, как он вышел на веру Бахаи. И посмотрите, что выросло из этой веры. Можно сказать, что человечество прошляпило второе пришествие. Это очень мощная книга, повторяю, автор ничего не знал, все основано на исследовании Священных писаний. Которых невозможно игнорировать. В этой книге нет отсебятины. Второе лицо Абдул Баха, собирался сесть на Титаник, но был спасен Богом, отказавшись от плавания. Он продолжил Миссию Баха  Улы. У Бахаулы был предтеча, как у Христа. Это тоже особая история.

Зарождение бахаизма. Предшественник Веры Бахаи - Сейид Али Мухаммад, известный под прозвищем «Баб». Бахаи.

Зарождение бахаизма. Предшественник Веры Бахаи - Сейид Али Мухаммад, известный под прозвищем «Баб»
Предшественником религии Бахаи был Сейид Али Мухаммад (1819-1850), известный под прозвищем «Баб», что в переводе с арабского означает «Врата, через которые придёт в мир новый Мессия».

Он родился в Персии 20 октября 1819 года и по некоторым источникам был потомком пророка Мухаммада. Его отец, крупный ширазский купец, умер через некоторое время после рождения сына, и Али Мухаммад был отдан на воспитание в семью дяди по материнской линии, где и прошли его детство и юность. Здесь он научился читать и получил обычное для своего времени образование.

Подростком Али Мухаммад стал работать в купеческой конторе своего дяди, занимаясь его делами в Ширазе и в порту Бушир. Он заслужил, как свидетельствуют источники, «уважение за скромность и справедливость в делах, за набожность и благочестие, за глубину и широту познаний, за благородство и добрый нрав». Он был женат на двоюродной сестре своей матери. Их единственный сын умер в возрасте одного года.

22 мая 1844 года в Ширазе (Персии) через два часа и одиннадцать минут после захода солнца Сейид Али Мухаммад выступил с Декларацией, в которой заявил, что именно он воистину и есть Обетованный: «О ты, кто первым поверил в Меня! — именно эти слова Он сказал Мулле Хусейну, — Истинно говорю Я, Я есть Баб, сиречь Врата Бога!» «Восемнадцать человек, — сказал Баб, — должны вначале признать меня — сами по себе, по зову собственного сердца. Без зова и приглашения, независимо друг от друга все они найдут свою дорогу ко мне».

Баб объявил себя махди, приход которого предсказал еще Мухаммад (а шииты, как известно, отождествляют махди с двенадцатым имамом, который за тысячу лет до наших дней таинственно исчез, и верят, что он еще жив и появится в своем прежнем облике точно так же, как толковали подобные пророчества о пришествии Мессии во времени Иисуса. По представлениям шиитов, махди должен явиться с бесчисленной армией и объявить себя верховным властителем, который воскресит мертвых и т.д. Но так как все это не осуществилось, то и Баб был объявлен самозванцем и подвергнут обструкции, как и Иисус в свое время.

Само имя «Баб» («Врата») не является случайным, так как, во-первых, он заявил о себе как о вратах новой эры мира и всемирного братства, а, во-вторых, свою миссию он видел в том, чтобы предсказать и предварить появление другого, намного более значительного Посланника, который должен прийти после него. Его он обозначил словами: «Тот, Кого откроет Бог». Баб говорил, что этот будущий Посланник выполнит великую миссию объединения всех народов и установления на земле вечного и справедливого мира.

Столь прекрасные идеи, естественно, привлекли к нему внимание.

Тем более, что Баб, как отмечают французские исследователи Колетт Гувьон и Филипп Жувьон в работе «Садовники Господа», «поначалу не видел расхождения между своими взглядами и исламом и полагал, что лишь исполняет пророчества этой веры. Он даже отправился в Мекку, чтобы там объяснить высшим мусульманским авторитетам Божественную сущность своей миссии».

Появляются первые ученики и последователи.

Община Баба стала быстро расти, и власти Ирана были этим крайне обеспокоены. К тому же по стране прокатились массовые волнения с требованием наказать «отступников». Поэтому началось преследование бабидов: им жгли бороды, протыкали ноздри, куда вставляли верёвки, и вели, словно быков, сквозь улюлюкающие толпы людей.

Сам Баб сначала был взят под домашний арест, затем переведен н тюрьму в Ма-Ку, что находилась близ северной границы страны, а позже был сослан в Азербайджан и помещён в более отдалённую крепость Чихриг (Чехрик).

Находясь в крепостной тюрьме, Баб продиктовал своему ученику, который был брошен в тюрьму вместе с ним, большую часть Откровения, которое вошло в историю под названием «Беян» («Байан»). В этом труде изложены социально-политические и теологические взгляды Баба. В нем он вновь заявляет о своём главном предназначении — подготовке пришествия следующего проявления божественной воли — Явителя Божьего и объявляет «Беян» новым Священным Писанием заменяющим Коран. Баб отменяет пятикратный Намаз, значительно упрощает шиитскую обрядность, касающуюся брака, развода, наследования, устанавливает новые нормы быта, расширяющие права женщин и т.д. Он отменил ограничения на ростовщичество и взимание процентов, на торговлю, на ношение шелковых одежд и драгоценностей, что привлекло на его сторону представителей нарождающейся буржуазии, женской части общества и других социальных слоёв.

Баб учил, что с появлением нового откровения надобность прошлых религий отпадет (последователи Баба‚ в частности, Баха Улла, этот тезис не приняли. Они выдвинули идею единства всех религий, при обязательном их сохранении).

Учение Баба продолжало распространяться не только в Персии, но и на Кавказе, и в России, и власти стали применять более репрессивные меры. Так были жестоко замучены и убиты первые ученики Баба, его дядя и сотни людей лишь за то, что верили в миссию своего духовного наставника.

Но искоренить ересь не удавалось, тогда, в 1850 году, иранские власти принимают решение казнить самого Баба. «Таким образом, Его недолгая шестилетняя проповедь, три года которой были проведены в относительной свободе и три — в заключении, стремительно приближалась к своему кульминационному пункту».

Баба перевели в Тебриз, где он провёл свою последнюю ночь. Ранним утром, когда он диктовал последние распоряжения своему ученику, за ним пришли солдаты. Они провели Баба по улицам Тебриза к месту казни, куда уже стекались десятки тысяч любопытствующих. Баб и его ученик, выполняющий роль секретаря, благодаря которому бабиды получили бесценный труд учителя — «Беян», были подвешены верёвками к стене казармы, и семь с половиной сотен солдат произвели по ним выстрелы. Когда же дым от залпа рассеялся, великий крик изумления изошёл от толпы: Баба не было, а молодой человек, привязанный рядом с Ним, стоял невредимым. Последовали отчаянные поиски Баба. Когда его нашли, Он заканчивал отдавать распоряжения, которыми занимался до прихода солдат в Его камеру. «Теперь Я окончил беседу, — сказал Баб нашедшим его. — Можете продолжать выполнять то, что задумали». Привели другой полк. На этот раз тела Баба и Его спутника были разнесены в куски, и только лица их остались почти не повреждёнными.

Казнь Баба состоялась 9 июля 1850 г. Ему тогда шёл 32 год.

Останки Баба были тайно перенесены в Тегеран, а впоследствии помещены в специально сооружённое святилище, расположенное в г. Хайфе (Израиль) на склоне горы Кармел (Кармил). Это величественное сооружение с золотым куполом, возвышающееся над городом и морским заливом, среди прекрасных садов, является сегодня одной из главных архитектурных достопримечательностей города. и местом массового паломничества бабидов и бахаи.

Дело в том, что Сообщество оставшихся в живых, сосланных и эмигрировавших на чужбину бабидов распалось на два лагеря. Часть из них пошла за одним из ортодоксальных учеников Баба Субх-и-Азалем, другая за Баха-Уллой. Общины бабидов сохранились в небольшом количестве до сих пор.


Артемьев А.И. Религиоведение: основы общего религиоведения, история религий, религии в Казахстане

http://www.spiritualportal.ru/viewtopic.php?p=6743#p6743
Комментарий от: Ольга, Октябрь 23, 2018 в 12:58pm

Ирен Коб, благодарю за комментарии. Очень Приятно было читать, особенно про религию Бахаи. 

А в каком месте России Вы с ними общались, или, может, в какой другой стране? 

Конечно, я о них почитаю дополнительно в сети. 

Комментарий от: Ирен Коб, Октябрь 22, 2018 в 11:23pm
22 октября 2018 г. Через Шелли Янг

Вашим величайшем предназначением является принятие себя подлинного. Чем больше вы сияете своей уникальной истиной, тем больше вы воплощаете именно те черты, способности и энергию, с которыми вы пришли на планету служить как своему собственному пути, так и целому. Чем больше вы позволяете себе сиять, тем больше вы расширяетесь и тем больше привлекаете к себе именно те обстоятельства, которые поддерживают вас и вашу цель. Все начинается с простого осознания того, что быть собой подлинным не только более чем достаточно, а в этом и есть весь смысл, а также позволяет этой истинной сущности души возглавить путь.

Архангел Гавриил
Комментарий от: Алекс, Октябрь 22, 2018 в 10:28pm

можно пойти еще глубже ,туда куда пока редко кто смотрит,

Гуманоидный вид имеет галограмму  эта галограмма едина для всех в Мираздании кто использует подобный тип ДНК ,,,галограмма вида соотносится с галограммой Творения и галограммой Мираздания все во всем и представляет единство,если понимать все это то ,,,любые знания в пределах Всего Что Есть доступны каждому с раждения в полном обьеме и не имеют ни какого отношения к какому либо учению вообще,,,,но гуманоиды этого сектора не имеют доступа к галаграфическому знанию и это может быть сделанно только намеренно и на это обязательно имеется бессознательное соглашение ибо иного не может быть,,соглашение накладывается на соглашение и вот мы имеем то что есть и в нашем случае выравнивание ,выравнивание и еще раз выравнивание,пока не откроется полное знание ,которое ни чего не требует потому как оно просто есть,,,,

Комментарий от: Аврора, Октябрь 22, 2018 в 9:50pm

И не надо путать дар с халявой. Или с бесплатным сыром в мышеловке, что по сути есть наживка для определенных целей. Всё это не имеет отношения к тому что дается человеку даром, в дар. Но если кто твердо убежден, что не заслуживает даров ни от жизни, ни от Бога, ни от окружающих - ради Бога! По вере вашей и живите! Платите, платите, платите за всё!:))

Комментарий от: Аврора, Октябрь 22, 2018 в 9:48pm

Жизнь дана в Дар
её "никто" не заслуживал и не договаривался о ней,прости Господи.........

Именно так! Как хорошо, что это озвучено. Спасибо, Авалон!

Комментарий от: Георгий, Октябрь 22, 2018 в 9:23pm

       "В каждой сказке есть намек, добрым молодцам урок"    

Комментарий от: авалон, Октябрь 22, 2018 в 9:19pm
мне нравятся сказки)
там о самости человеческой много сказано)
вот к примеру "Дюймовочка")
занимательный персонаж Лилы крот:)
доброй ночи:)
Комментарий от: Георгий, Октябрь 22, 2018 в 9:11pm

           !но "кто то" её не видит в упор!        " Каждому овощу своё время".  Все придёт в своё время, но там, будем Все.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 22, 2018 в 9:05pm

         Лариса!  Ты права только наполовину.  То что  написала ты, и имеет в виду Алекс, относится только к нисходящему потоку сознания., а не к восходящему. Это относится только к Высшим Аспектам, который опустились в низкие вибрации, что бы помочь нисходящему потоку сознания вспомнить себя и всем Вместе вернуться в своё Единство. Эта встреча и состоялась в вибрациях 3Д и теперь и предстоит совместный переход сознания в 5Д, в том числе и путем вознесения.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Стирание памяти
""активатором в нашей команде являюсь  я" -- Лариса, мои поздравления.                                             …"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
" Приветствую всех читателей этого блога. "Вот, в этой парадигме , -- если  в коллективной реальности какого-либо уровня существует нечто объективное (  относительно объективное, разумеется), то оно ,  это объективное…"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Стирание памяти
" "активатором в нашей команде являюсь  я" -- Лариса, мои поздравления.                                           …"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Деда МазаяДед МАЗАЙ вещает Сказ Плыву неспешно по Волнам, Вода холодная чиста, омыла Землю и сама очистилась, и вот вновь наши Пути сблизились. Ты повзрослел, прекрасный Отрок, тебя я помню маленьким Дитя, теперь нам всем прописано Иное, но Зайцев много и по-прежнему, их достаём, спасаем всех, ЛЮБЯ! Земля Столицей Мира свою Задачу в сути уж Решила, подвел Итог Великий и Единый БОГ, и мы с тобой шагаем за Порог. Собой гордиться Сердцу не пристало, хоть полон великой Торжественности…Посмотреть еще
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Учитель Сен-Жермен. Принцип дуальноси.
"       Проявленный и непроявленный миры, две противоположные стороны одного неделимого Целого. Целого, которое есть Единство Всего, всех энергий Сознания, трансформированных в Единую энергию Безусловной божественной Любви.  …"
7 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Столько согласия несогласных))) Браво, Версус)Е)"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ C БОГОМ:(продолжение)

15.11.2018.«ПРЕВОСХОДСТВО».1) Многие из вас, так или иначе, испытывают Чувства, помогающие с Оптимизмом взирать на Жизнь, каковой бы она вам ни представлялась в связи с вашими Убеждениями. И Многие из вас считали и считают, что в любые моменты Жизни Я - БОГ, на их стороне. Но теперь вы узнали Меня Больше, и ваше понимание привело вас к Убеждению, что Я на самом деле на ВАШЕЙ СТОРОНЕ, более того, НА СТОРОНЕ КАЖДОГО из вас. Но многих из вас учили пониманию, что «бог на вашей стороне», исходя…Посмотреть еще
7 час. назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Учитель Сен-Жермен. Принцип дуальноси.
"Очень круто!)) Как всегда, впрочем)) "
7 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования