ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. И я приветствую частицу моего сознания, что обратилась ко мне с вопросом - здравствуй, дитя. Ты задаешь вопросы для меня, чтобы услышать ответы. Ответы от чего-то неземного, что лежит за пределами твоего восприятия. Ты допускаешь, что есть что-то за пределами твоей жизни. Но при этом ты испытываешь вину, считая, что за пределами вашего восприятия может быть осуждение, обвинение, что вас могут судить. Разве таким ты представляешь себе мироздание, дитя? Разве может быть совершенство там, где тебе не явлены правила игры, но будут судить за игру не по правилам? Это то, о чем мы будем с тобою сегодня беседовать, милая моя девочка. Я готов дать ответ на твой вопрос, лишь позволим ему прозвучать.

Арун, здравствуйте! Сегодня я прочитала ваш ченнелинг… Может вы можете мне помочь? У меня погиб муж. И я испытываю сейчас огромное чувство вины. У мужа были проблемы с алкоголем. Долгое время я поддерживала его, старалась ему помочь. Он был светлым и добрым человеком, и как мог боролся со своим пристрастием...как мог..

Я поняла, что у меня больше не хватает сил терпеть, и я отпустила его.. Но в душе я продолжала любить его, ценить за то хорошее, что он делал для семьи. И он ушел. И мне очень жаль, я постоянно прокручиваю в голове, что мне надо было еще сделать, что сказать, к кому обратиться за помощью.. И я, и дети, мы скучаем. Для чего мне нужно было встретиться с этим человеком? Какой опыт получил мой муж? Ушел ли он с обидой на меня? Осознает ли мой муж, что с ним произошло? Где он? Может ли наша энергия любви как-нибудь ему помочь сейчас? Что мне говорить детям?

Вина, это предвестник депрессии, которая предвестник глубокой депрессии, что предвестник подсознательного желания прекратить опыт и вернуться домой. Вернуться туда, откуда тебе захочется вновь уйти за опытом наблюдения божественного творения иного измерения. Вина - это жизнь в прошлом, дитя. Если человек выбирает жить для себя в прошлом, то ему все меньше удается разглядеть настоящее. В какой то момент прошлое затмевает настоящее настолько, что жизнь перестает быть интересной. Там, где жизнь не являет собой интерес, проявляется желание её покинуть. Разве ты этого желаешь в осознанности своей? Но это потенциал возможного, который я хочу изменить для тебя в этом послании. У меня всё получится, если это послание ты просто пропустишь через своё сердце, отпустив тревогу. Если позволишь себе расслабиться как если бы ты общалась со своим лучшим другом, а так и есть, дитя. Ближе энергии, которую мы являем с тобой, для тебя нет во вселенной. Я твой Дух, милое моё сознание. Я есть ты, и потому в расслаблении своём ты позволишь нашей энергии течь через твое тело, унося все лишнее, очищая тебя словно душ после прогулки в ненастную погоду.


Вина — проживание прошлого, искаженного воспоминаниями.

Внутри себя вы всегда чувствуете необходимость в расслаблении. Ибо в вас явлено знание, что через расслабленное тело течет Дух. Но в переживаниях и тревогах ваше тело постоянно напряжено. Это напряжение словно срослось с вами так, что вы его даже не замечаете. И потому не можете обрести благо, ибо все ваши энергетические процессы не происходят естественным образом, а образуются различные энергетические пробки. И алкоголь, моя милая, это один из способов обрести расслабление, хотя бы на некоторое время. Это возможность забыть о тревогах и переживаниях. Там, где жизнь проистекает в неосознанности, вы прибегаете к способам расслабления от внешних источников, не пользуясь источниками внутренними. Если человек прибегает к алкоголю, значит он не знает другого способа расслабиться. И не может его обрести. Но тревоги и напряжение усиливаются, и приводят к глубоким процессам отказа от жизни, и алкоголь перестает быть способом снять это напряжение, настолько оно велико. Прежде всего это говорит о том, что человек не нашел в себе возможности обрести внутренний источник блага. Уходя из жизни душа выбирает возможность перезагрузки, ибо душа не желает находиться постоянных стрессах и тревогах. Для неё это опыт, который она обрела, и теперь есть возможность попробовать заново, с другими настройками личности. Ибо каждая душа стремится к проведению Духа через своё тело. И там, где возможностей не остается, для неё не остается поводов задерживаться в воплощении. Есть ли в этом вина кого-либо? Нет, дитя. Сама душа знает, как всё устроено. И покидая тело она обретает легкость и свободу. Настройки личности, ум и эго больше не являются для неё ограничивающими факторами, и душа воссоединяется со своим Духом, что больше, чем вся вселенная. Она, если можно так сказать, вспоминает всё, что знала до воплощения. И видит жизнь не такой, какой её можно видеть в теле, явленном как земная форма существования в плотном измерении.

Но ты ещё душа, явленная через земную форму, милая моя. И прежде всего тебе нужно переосмыслить своё существование, переосмыслить свой земной путь. И душа твоего мужа знала это, дорогое сознание. И уход из жизни всегда сопровождается желанием уходящей души помочь тем, кто остается. Каждая смерть идёт во благо, ибо позволяет тем, кто остается, переосмыслить свою жизнь. Задавала бы ты эти вопросы, милая моя, если бы не это событие? Это подарок тебе и твоим детям от отца, как бы ни было больно для себя это осознать. Ибо это событие имеет потенциал возможности привести вас к более осознанной жизни. Но вина, которую ты ощущаешь, дитя, это также путь в никуда. Это отрицание возможности расслабиться, и явить больше своей души в этот мир.


Уход души из воплощения всегда сопровождается желанием помочь тем, кто остается.

Будет ли для тебя смысл винить себя, милая, если я скажу, что душа твоего мужа не может винить тебя? Ваши души есть часть божественного источника, основой существования которого является полная безусловная любовь. Мир, который видите и воспринимаете вы, на ином уровне бытия видится и воспринимается совершенно иначе. Здесь часто жизнь можно воспринимать, как боль, разочарование, уроки души, тогда как для вашей души это возможность проявиться в плотной структуре для взаимодействия с нею. Ваша душа знает, что есть жизнь, и что в ней нет места боли и разочарованиям, нет уроков души, если только она не выбирает это для себя. И сегодня ты выбираешь для себя ощущение вины, но лишь потому, что знаешь, что в тебе есть возможность преодолеть эту боль, и растворить её. Душе твоего мужа не нужно прощение тебя, она любит без условий. Она рядом с вами каждую секунду, и готова являть всё своё сострадание к вашей боли. Но лучшее, что ты можешь сделать для него, милое моя, это простить себя. Простить не его, а себя. И это откроет для тебя дорогу к обретению счастья в настоящем. И нет большей радости для души твоего мужа, кроме как ощущать твою радость. Когда ты вернешься домой, вы обниметесь, и он спросит, как же ты так долго не могла простить себя? И спросит, почему ты так долго не искала возможности обрести счастье, научившись жить без него? Ведь он не мог испытывать счастье от осознания тебя несчастной. Вы обниметесь, крепко прижимая друг друга к своим сердцам, и поблагодарите за тот опыт, что был сотворен вами в земных проявлениях.

Вы обладаете полной свободой выбора, дорогое моё сознание. И не только на Земле, но и дома. И ваши души могут выбрать для себя новые удивительные танцы через земное проявление. И это могут быть совершенно другие роли. Лучшие подруги, отец и дочь, женщина и любовник, злейшие враги, или заклятые друзья, что вы придумаете для себя? Там, дома, вы знаете, что это всего лишь игра, и выберете различные маски, которыми закроете ваши души, чтобы испытывать и пробуждать друг друга вновь и вновь. Чтобы по возвращению домой взахлеб рассказывать друг другу о своих впечатлениях, и предаваться новым удивительным воспоминаниям о том, какой потрясающий опыт вы обрели для себя.


Возвращаясь домой вы встретите всех, кого потеряли. И сможете осознать, что никогда их не теряли.

И Дух твоего мужа присутствует в этом послании, дорогое моё сознание. Оно транслируется для тебя через Дух, что объединился, и содержит наши частицы, милая моя. Я, и он, мы едины здесь, дома. Мы сливаемся в божественный танец, и разделяемся, когда это желаем. И если и есть что-то, что он хочет передать для тебя - не спеши домой. Позволь ему наблюдать жизнь, что он оставил. Наблюдать через тебя и ваших детей. И чем радостнее будет ваше существование, тем интереснее ему будет пребывать в вас, милая моя. Усмири своё напряжение, прости себя, и отпусти свою боль - только так ты сможешь впустить его в своё сердце в новом качестве. В качестве частицы и твоей души. Только так ты позволишь ему радоваться через радость, что ощущаешь ты. Любые земные действия твои не будут играть какой-либо роли, будет важно лишь то, что ты испытываешь. И если это радость в единстве с другим мужчиной, то это радость и для него. Ибо он испытывает радость в безусловной любви к тебе через твою радость.

Его душе не нужна помощь, милая моя. Он находится в руках бога, заботливых руках его Духа. Энергия любви, которую вы можете транслировать для него, позволит ему транслировать энергии любви для вас. Сегодня он вся вселенная, которая поможет вам, отражая для вас ваши же запросы. И если вы транслируете во вселенную радость и любовь, твой муж через вселенную будет отражать тебе радость и любовь. И это будет явлено тебе на физическом уровне - вот так это работает, милое моё дитя. Твой муж осознает всё, что произошло, но осознает иначе, чем ты можешь себе представить. Он больше не скован рамками и границами различных убеждений. Его душа свободна, и все, что он может выразить, лишь полная и безусловная благодарность к тебе. Яви через себя его любовь своим детям, и они почувствуют, что он всегда рядом. Как и я всегда рядом с тобою, дитя, чтобы поддержать, когда тебе это необходимо. Я рядом каждую секунду. Я люблю тебя.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой мой друг. Будьте благословенны!

Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 20.11.18

Представления: 493

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Декабрь 9, 2018 в 9:28am

Я рада, Ирочка, что вовремя разместила это послание, рада была помочь)))

Комментарий от: ДавИра., Декабрь 9, 2018 в 2:08am

Благодарю,как будто мне послание.

Комментарий от: Laura, Декабрь 8, 2018 в 6:05pm

Да, именно так!

Комментарий от: Сакура, Декабрь 8, 2018 в 1:31pm

Она перегорает потому, что нить накаливания не выдерживает проходящий через неё поток электричества

А почему не выдерживает, Лаура? Потому что сильно сопротивляется (хи-хи)

Комментарий от: Альбина, Декабрь 8, 2018 в 9:01am

 Как Много Видишь за каждой строчкой ! Как много поЗнаёшь между строк!!                                                           Благодарю, Шанни !  Спасибо тебе, Сакура.

Комментарий от: Laura, Декабрь 7, 2018 в 8:57pm

. Ибо в вас явлено знание, что через расслабленное тело течет Дух. Но в переживаниях и тревогах ваше тело постоянно напряжено. Это напряжение словно срослось с вами так, что вы его даже не замечаете. И потому не можете обрести благо, ибо все ваши энергетические процессы не происходят естественным образом, а образуются различные энергетические пробки.

Почему-то пришла мысль, что мы- человеки  подобны электрическим приборам. В данном случае я думаю о лампочке.  Наличие сопротивления приводит к тому,что лампа горит. Приходит время, когда лампа Перегорает.  Она перегорает потому, что нить накаливания не выдерживает проходящий через неё поток электричества. Источник - беспределен и вечен, физическое тело человека - ограничено сроком существования.  

Остальное легко домыслить каждому.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 7, 2018 в 10:08am

        Как и всегда очень полезное и нужное послание!  Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога 7KeYs InGame Эмоциональный хлам.
"Прощение себя связано с биохимией, как и любые другие эмоциональные порывы... Факты (или же домыслы), приведённые в этом блоге не проверял, но вспомнилось слово "империл" из Агни Йоги. Вот одно из толкований этого слова: "Империлом…"
46 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Без названия
"Рада приветствовать Вас, Вера! Надеюсь Вы найдете здесь единомышленников."
58 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Сообщение блога, созданное Вера

Благодарю И рада быть в Вашей команде !!!

Благодарю И рада быть в Вашей команде !!!Посмотреть еще
1 час назад
Вольдемар поделился(ась) профилем на Facebook
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лаура, с Днём рождения!
"Дорогие Вы мои. Похоже, что 10 лет прошло с тех пор как Таис Чайка  (кто-то ещё помнит её) привела меня на этот сайт.  Остались с тех пор немногие. Леночка, СВЕТ Ясный! У тебя самая долгая жизнь на сайте. Я у тебя так многому научилась!…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Блажен, кто Верует СердцемБлажен, кто Верует Сердцем и Умом не препятствует тому. Блажен, кто Выбрал и Следует, хоть тянет Игра ко Дну. Блажен, в ком Радость неиссякаема, но не та, что Эмоцией пышет, а та, что в Душе из Глубины Явлена, и Счастлив тот, кто всегда Душу слышит. Блажен, кто вперед смотрит прямо, «голову в песок» не пряча, имея еще изъяны, Любви открывает их, не отрицая. Блажен, кто не ждет награды, не просит у Бога богатств и славы, кто Жизнь проживает Достойно, ибо СВЕТ узрел в…Посмотреть еще
2 час. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога 7KeYs InGame Эмоциональный хлам.
"Самое сложное простить себя"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования