ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Народ Мой выйди из Вавилона

1. «Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…» ( Отк.18:2). «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

2. Слово Вавилон переводится как смешение (Быт.11:7-9). Все церкви, конфессии, для которых не только Слово Божие – Библия является авторитетом, но и человеческие теории, традиции, предания, называются Духовным Вавилоном, а их мать названа в Отк.17:5  блудницей.

3. Блудница (Отк.17гл.) – церковь «управляет» многими народами, имеет связи с большим количеством руководителей государств, очень богата, в прошлом убивала, мучила святых, идет против Бога - (изменила Божий Закон, перенесла день покоя с субботы на воскресение, учит, что душа бессмертна, о вечных муках в аду, спасению через Марию и т.д., т.е. тому, что противоречит Библии). Подобной неправде учат и её (дочери). Эта церковь (и все, кто присоединиться к ней) будет судима и уничтожена (Отк.17:16,17).

4. В каждой церкви есть искренние, порядочные люди (Ин.10:16) и Бог призывает Свой народ выйти из этих церквей, чтобы не погибнуть с ними (Отк.18:4).

Некоторые тексты, опровергающие учение блудницы:

1. Закон свят (Рим.7:12). Законом познаётся грех (Рим.3:20). Грех есть беззаконие (1Ин.3:4). Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость (Пр.28:9). Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. … доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона… (Мат.5:17,18).  Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1Ин.2:4).  [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20). «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.  Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди» (Мтф.19:17). Закон Господа совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс.18:8).
2. Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян.4:12). „Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи“ (Мтф.4:10). Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мтф.23:9). "Не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.  Я Господь, Бог ваш: по Моим заповедям поступайте и Мои уставы соблюдайте и исполняйте их.  И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь, Бог ваш" (Иез.20:18-20). 

3. Душа согрешающая, она умрет (Иез.18:20). Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? (Пс.6:6). Выходит дух его, и он возвращается в землю свою – в тот день исчезают все помышления его (Пс.145:4).

4. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мат.7:13,14). Не следуй за большинством на зло  (Исх.23:2).

5. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней (Ис.24:5,6). Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои как завет вечный.  Это – знамение между Мной и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:15-17).

Представления: 4309

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 30, 2018 в 2:14pm

И вообще, Матрица Люцифера и матрица Бога работают по разным принципам.

 трехмерный мир,  Это мир добра и зла. сколько сделаешь добра, столько породишь зло. и наоборот. это мир уравновешивается добром и злом.это мир люцифера., это не мир истинного Бога. Под Добром и злом , подразумеваются вибрации, а вернее вся шкала вибраций, включая в себе, как низкие, так и высокие. Человек, это основное звено, так как является поставщиком этих вибраций. Без человека, мир Люцифера разрушится, так  как, ему не откуда будет получать энергию для своей жизнедеятельности. И трехмерный мир распадется. Этот мир постоянно колеблется, как чаша весов. Добро должно быть, уравновешенно злом. И ни одна из чаш не на возьмет вверх. Твое добро, кому то отзовется злом. Матрица Бога работает по другому принципу, куда нас всех и направляют. Там мир однополярен,
 

Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2018 в 1:55pm

    "  Всему Своё Время!"  Время разбрасывать и время собирать камни.  И это так. Эксперимент закончен. И сейчас мы все вместе начинаем собирать камни. Собирать своё разъединённое нами же Единство. С твоей помощью тоже. Мы все ОДНО.

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 30, 2018 в 1:48pm

А Сатана, это часть такой же божественной, но очень искаженной нами энергии Бога.

Бог ничего не искажал. Это то же самое, если вы купили идеальную одежду, а потом вам что то не понравилось, вы понесли это к портному, и он сделал все так как вам нравиться.  Причем тут тот, кто первым пошил эту одежду?

Не нами искаженная энергия Бога. Нечего на себя брать вину Люцифера. Наша вина заключается только в том, что человек поменял департамент Бога, 5 измерения на департамент Люцифера 3 измерения и стал его батарейкой, в виду того, что у падших ангелов нет космической связи с Абсолютом.То есть человек поменял матрицу Бога, на матрицу Люцифера, и стал его рабом.

И человек является поставщиком этой энергии для Люцифера и его команды, используя весь наш спектр вибраций, от самого низкого, до самого высокого. Поэтому и сказана выйди из нее, Вавилона, народ мой, перестань позволять себя использовать падшим.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2018 в 1:25pm

              А Сатана, это часть такой же божественной, но очень искаженной нами энергии Бога. Нет никакой иной энергии, кроме энергий Бога. "Я во Всём, и Всё во Мне!" Это основной и нерушимый принцип . С Наступающим тебя Новым Годом, Ирен!!!. Удачи в поиске самой Себя!

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 30, 2018 в 1:16pm

Комментарий от: Ирен Коб 2 сек. назадУдалить комментарий

Я считаю, что нет ничего общего между Христом и Люцифером. Сейчас сайт возрождение ставит интересные статьи о рептилоидах. Это о двоедушии - человека и рептилии. Чтобы возродиться, человек должен изгнать из своего тела душу рептилии, а не дружить с ним, как думают многие. Вспомните искушение Христа в пустыне. Он не обнял сатану, а потребовал полного подчинения. если вы растворите в себе и смешаете  в себе, приняв душу репта, и не изгоните его из себя поверьте ничего к хорошему это не приведет. Вы все время пытаетесь связать между собой учение Христа и бла  бла Люцифера, то присмотритесь к себе, может это и есть в вас двоедушие, и вы пытаетесь их примирить между собой. И нен только вы...

Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2018 в 1:15pm

         Ирен!    Суть Одна Единая!  Так называемое Присутствие Бога в каждом из Нас!  В Сердце каждого. И в сердце Христа и Люцифера тоже. А вот опыт разделения и проявления в иллюзии Душа Бога в каждом из Нас иногда очень разный проходит. Но все возвращаемся в своё Единство Любви. Абсолютной Любви Бога.

Комментарий от: CЕлена, Декабрь 11, 2018 в 3:55pm
Простите, Селена, но я сомневаюсь, что получаете чены, от Божьей матери, Иисуса ... Знаете почему, я не думаю, что эти чены от них. Иначе, смысла нету во всех наших делах. Вы получаете ченеленги, от лже Иисуса, От лже Михаила. .. Потому, что они не общаются между собой. Что может быть общего между Христом и Велиаром? Какое согласие может быть между ними?

То есть вы считаете, что нет ничего общего между Иисусом, Божьей матерью, Буддой и Абсолютом? )))
Общее? Очень просто. Все есть части Бога.
Комментарий от: Георгий, Декабрь 10, 2018 в 10:57pm

       " Я во Всём, и Всё во Мне!"    Никак Лариса не хочет признать, что участвуя в эксперименте разделения и борьбы противоположностей, невозможно не являться частью энергии Архангела Люцифера,  Частью Его Души, впрочем, также и частью Души всех остальных частей разделенного Единого. Архангела Михаила, Матери Марии, матери Мира, Творца нашей Вселенной и т.д...  Ибо все Души, которые только существуют являются частями Единой Души Бога.

Комментарий от: Алекс, Декабрь 10, 2018 в 10:12pm

Все подобно --только в первом случае пребывает в эволюции ,а во втором в не прекращающем движения колесе сансары,,,,, 

Комментарий от: Алекс, Декабрь 10, 2018 в 10:07pm

Христом и Велиаром? Какое согласие может быть между ними?

Тут все элементарно -согласие и может и есть  в самом верху или Истоке или Единстве  и как отражение или инверсия внизу в человеческом полярном мире ибо наша терпимость ,толерантность и тому подобное ,есть ни что иное как стирание различий и превращение в однообразие того что само по себе таким быть ни как ни может,,,,

Урок не изучается и преодолевается а проживается и унифицируется или превращается в нечто среднее ,которое затем и не помнит и не может понять что же такое принцип различения и для чего вообще был предназначен,,,,,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
">>>> Почки являются заземлением для других органов тела А это уже из Лизы Ренье. И тоже большое откровение. И ещё из Лизы Ренье: >>>> Любое визуально направленное упражнение, имеющее намерение создать энергию жизненной…"
4 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
">>>> Проблема корней – это проблема обид и непрощения. Тоже очень важное напоминание для меня."
7 мин. назад
Иконка профиляАндрей Савёнков, Людмила, Dima Cobliuc и еще 17 участников вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
8 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"Ошо же как всегда неподражаем... И вспоминать массировать Дыханием Нижние Центры -- замечательная подсказка :)"
12 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"А у Крайона -- для меня откровением стала необходимость в отдельном Заземлении разных аурических оболочек... Помня про классику -- "шнур от Муладхары" :) -- я не особо задумывался о других уровнях заземления."
14 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"Мне информация о Дереве с корнями не от стоп, а от пояса -- очень напомнила реальное переживание, когда я ощущал уровень Живота уровнем поверхности Земли... На этом фоне шла очень приятная Наполненность Земными Энергиями. Дело было в лесу... )"
18 мин. назад
Сообщение блога, созданное Афина

ЛЮБОВЬ

 — Я испытываю страстное желание познать, что такое Любовь. — Твоё желание недостаточно глубокое, поэтому ты ещё можешь задавать вопросы относительно Любви. Ты можешь говорить только тогда, когда твоя голова находится над поверхностью Реки! Опусти голову под воду и попробуй поговорить! Каждый раз, когда ты говоришь, твоя голова находится над Поверхностью Любви, и ты обращаешься к людям, стоящим на берегу реки. Любовь бездонна. Это слово не имеет ценности по сравнению с Тем, на что оно…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю –…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования