Народ Мой выйди из Вавилона

1. «Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…» ( Отк.18:2). «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

2. Слово Вавилон переводится как смешение (Быт.11:7-9). Все церкви, конфессии, для которых не только Слово Божие – Библия является авторитетом, но и человеческие теории, традиции, предания, называются Духовным Вавилоном, а их мать названа в Отк.17:5  блудницей.

3. Блудница (Отк.17гл.) – церковь «управляет» многими народами, имеет связи с большим количеством руководителей государств, очень богата, в прошлом убивала, мучила святых, идет против Бога - (изменила Божий Закон, перенесла день покоя с субботы на воскресение, учит, что душа бессмертна, о вечных муках в аду, спасению через Марию и т.д., т.е. тому, что противоречит Библии). Подобной неправде учат и её (дочери). Эта церковь (и все, кто присоединиться к ней) будет судима и уничтожена (Отк.17:16,17).

4. В каждой церкви есть искренние, порядочные люди (Ин.10:16) и Бог призывает Свой народ выйти из этих церквей, чтобы не погибнуть с ними (Отк.18:4).

Некоторые тексты, опровергающие учение блудницы:

1. Закон свят (Рим.7:12). Законом познаётся грех (Рим.3:20). Грех есть беззаконие (1Ин.3:4). Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость (Пр.28:9). Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. … доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона… (Мат.5:17,18).  Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1Ин.2:4).  [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20). «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.  Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди» (Мтф.19:17). Закон Господа совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс.18:8).
2. Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян.4:12). „Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи“ (Мтф.4:10). Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мтф.23:9). "Не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.  Я Господь, Бог ваш: по Моим заповедям поступайте и Мои уставы соблюдайте и исполняйте их.  И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь, Бог ваш" (Иез.20:18-20). 

3. Душа согрешающая, она умрет (Иез.18:20). Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? (Пс.6:6). Выходит дух его, и он возвращается в землю свою – в тот день исчезают все помышления его (Пс.145:4).

4. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мат.7:13,14). Не следуй за большинством на зло  (Исх.23:2).

5. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней (Ис.24:5,6). Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои как завет вечный.  Это – знамение между Мной и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:15-17).

Представления: 5007

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Январь 4, 2019 в 9:48am

то что держит Бабалон в правой руке именуется Граалем

в этой чаше происходят алхимические процессы трансформирующие страсть и вожделение в силу Души и Духа

и вот собственно и весь смысл фразы - народ мой -выйди из Вавилона - обуздание страстей Любовью

Комментарий от: Лето, Январь 4, 2019 в 9:45am

Христианство не отвергает женское начало (как и саму женщину), то что представлено в символе инь-янь. Призывая бороться с тьмой Христиане имеют в виду зло, невежество, бездуховность, пороки, а не женское начало

христианство выхолощено  , урезаны природные потоки и качества

есть символ Девы Непорочной как проводника Духа Святого

все что не так невинно -в христианстве грех и блуд

однако)просто делая вид что никаких природных потоков нет мы не избежим взаимодействия с ними)

я тут усердно избегала высказываний по теме заявленной Ирен

наверное и далее помолчу

однако карту колоды Тота Вожделение все же поставлю

Багряная жена (Бабалон)и зверь о семи головах

Христианство не отвергает женское начало (как и саму женщину), то что представлено в символе инь-янь. Призывая бороться с тьмой Христиане имеют в виду зло, невежество, бездуховность, пороки, а не женское начало

христианство выхолощено  , урезаны природные потоки и качества

есть символ Девы Непорочной как проводника Духа Святого

все что не так невинно -в христианстве грех и блуд

однако)просто делая вид что никаких природных потоков нет мы не избежим взаимодействия с ними)

я тут усердно избегала высказываний по теме заявленной Ирен

наверное и далее помолчу

однако карту колоды Тота Вожделение все же поставлю

Багряная жена (Бабалон)и зверь о семи головах

http://tinki-vinki.ru/assets/3728371e704.jpg

Комментарий от: Георгий, Январь 4, 2019 в 6:31am

          К глубокому сожалению, пока ещё не со всеми, Лада!  

Комментарий от: Лада Урувая, Январь 4, 2019 в 12:24am

Спасибо, Благодарю Георгий за вашу Теплоту и Понимание. С вами очень Приятно общаться. Вы не разделяете людей, поэтому с вами любой может найти диалог) А вы находите подход к каждому) Это Здорово) Спасибо)

Комментарий от: Георгий, Январь 3, 2019 в 11:26pm

        Лада!    Тьма это всего лишь отсутствие знаний о Боге, как энергии абсолютной безусловной Любви. И эта Тьма всегда в нас самих.  Мы, считающие себя Светом, всегда видим свою противоположность в тех, кого считаем Тьмой. И наоборот. Те кого мы считаем Тьмой считают и видят себя Светом. А  нас видят и считают Тьмой.  Это в разделении. А в Единстве мы все Одно Единое Целое. Абсолютная Любовь Бога.

Комментарий от: Георгий, Январь 3, 2019 в 11:10pm

        Ты совершенно прав, Алекс!  Мировые религии эпохи разделении, это эгргегоры и догмы частей разделенного Целого на свои противоположности. Заповеди управляющих и манипулирующих сознанием человечества систем   Иисус Христос попытался возродить на Земле Учение Христосознания, Учение о Едином Боге и Его безусловной Любви.  И Иисус никогда не создавал никакой религии.

Комментарий от: Лада Урувая, Январь 3, 2019 в 11:05pm

Вот тут Лето привела цитату от Дарьи Сибирской:

Все стало на свои места, когда после 33-х лет я получила откровение о Свете и Тьме и вспомнила свое родство с Люцифером. Соприкоснувшись с энергией братства Сатаны, я получила душевное и физическое исцеление, ушли мои тревоги, прекратились ментально-астральные атаки, исчезло 90% болей, связанных с чакрами. До этого я жила в постоянном страхе быть побитой, стремясь якобы к «доброму» Свету, но после воссоединения с энергией Тьмы страх ушел и жить стало значительно легче. Благодаря откровению о добре и зле, выстраданному мной за 25 лет непрерывного духовного поиска, я смогла объяснить всё, что со мной происходит и происходило с 9-летнего возраста.

Я тут подумала... Что для одного Зло, для другого может быть Добро. 

Похоже для Дарьи действительно Энергии Тьмы стали Добром и значит... Каждому хорошо в своей полярности. Так что людей за их полярность и принадлежность к Свету или Тьме не стоит судить. Это я в целом.

Благодарю.

Комментарий от: Алекс, Январь 3, 2019 в 10:46pm

Религиозные Игригоры и уровни Сознания разные вещи в себе и соединять их в одно целое не совсем правильно ибо это соединение порождает много различных коминтариев и рассуждений,которые в сути своей только затемняют истину

Комментарий от: Алекс, Январь 3, 2019 в 10:34pm

Иесус  и Христос разные Сути ,,,Иесус воплатил в себе Суть Христа или сознание уровня Христа ,которое было и за долго до него и воплащалось многими восходящими древности ,а потому нельзя с полной уверенностью утверждать ,что Иесус принес сознание Христа в мир  и был основателем ,,Христианства ,,или сообщества людей с уровнем сознания Христа ,,,,которым нынешнее христианство и не является,,,,

Комментарий от: Аврора, Январь 3, 2019 в 10:21pm

Извиняюсь за неверное написание инь-ян.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Христос Воскрес!
"Леночка, спасибо тебе! Именно сейчас, при моем состоянии духа эти строки оказались очень близки мне. Они пришли в нужный момент! … И ещё я поняла, …а, скорее, что почувствовала: как бы ни было трудно, всегда вспомни, что кому- то…"
24 мин. назад
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Говорящий не знает, знающий не говорит»: комментарий к цитате
"Спасибо за комментарий. С первым абзацем полностью согласен. И Йогананда говорил, что Бог — единственный гуру. И что он делает, что Он ему говорит. Он действует через Йогананду. «Христиане никогда не станут Христами. Буддисты никогда не…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Яцковская Шанти Здесь и Сейчас..
"Эти мысли мне в очередной раз навеяли старые блоги и, особенно, комментарии участников. В последние дни я читала их… И вновь приходила к тем же выводам."
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Яцковская Шанти Здесь и Сейчас..
"Почему не произошли те качественные изменения, которых все так ждали? Это в контексте мифа о переходе 2012? Нет, это в контексте того, чем делилась здесь Шакти. И ведь все это свойственно было не только ей одной: эти настроения, новые ощущения,…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Говорящий не знает, знающий не говорит»: комментарий к цитате
"Лично я не люблю слово "проповедь", оно давно набило оскомино. Я бы даже сказал, дискредитировало себя. Для меня проповедь воспринимается так, словно тебе хотят что-то впарить, продать, обработать мозги. Если смотреть беспристрастно, в 95%…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Константин

«Говорящий не знает, знающий не говорит»: комментарий к цитате

Всю жизнь это чувствовал, но в последнее время показалось, что перестаю знать, когда перестаю делиться. Может быть, было накопление, и индивидуально.Если бы в мире никто ничего не сказал и не написал, было бы хуже.Иногда мысль может быть полезной для другого человека.Но я согласен, что пример выше высказываний («Моя жизнь — моя проповедь», М. Ганди), но пример видят ограниченное количество людей, а текст могут увидеть многие. И мне многое дали тексты классических писателей, выдающихся людей и…Посмотреть еще
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Вы уже являетесь Христосознанием
"Очень сильно сказано про диктатуру! И про умаление человека в самом себе, покуда он ищет силу, власть, мощь— вовне. Именно то непонимание сколь БОЛЬШЕЕ находится в нем самом и не дает человеку расшириться в этого БОЛЬШЕГО…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Яцковская Шанти Здесь и Сейчас..
"А про качественные изменения-согласна с Кином. На них нужно поработать, а не ждать, что все само собой произойдет."
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования