Народ Мой выйди из Вавилона

1. «Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…» ( Отк.18:2). «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

2. Слово Вавилон переводится как смешение (Быт.11:7-9). Все церкви, конфессии, для которых не только Слово Божие – Библия является авторитетом, но и человеческие теории, традиции, предания, называются Духовным Вавилоном, а их мать названа в Отк.17:5  блудницей.

3. Блудница (Отк.17гл.) – церковь «управляет» многими народами, имеет связи с большим количеством руководителей государств, очень богата, в прошлом убивала, мучила святых, идет против Бога - (изменила Божий Закон, перенесла день покоя с субботы на воскресение, учит, что душа бессмертна, о вечных муках в аду, спасению через Марию и т.д., т.е. тому, что противоречит Библии). Подобной неправде учат и её (дочери). Эта церковь (и все, кто присоединиться к ней) будет судима и уничтожена (Отк.17:16,17).

4. В каждой церкви есть искренние, порядочные люди (Ин.10:16) и Бог призывает Свой народ выйти из этих церквей, чтобы не погибнуть с ними (Отк.18:4).

Некоторые тексты, опровергающие учение блудницы:

1. Закон свят (Рим.7:12). Законом познаётся грех (Рим.3:20). Грех есть беззаконие (1Ин.3:4). Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость (Пр.28:9). Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. … доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона… (Мат.5:17,18).  Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1Ин.2:4).  [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20). «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.  Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди» (Мтф.19:17). Закон Господа совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс.18:8).
2. Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян.4:12). „Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи“ (Мтф.4:10). Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мтф.23:9). "Не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.  Я Господь, Бог ваш: по Моим заповедям поступайте и Мои уставы соблюдайте и исполняйте их.  И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь, Бог ваш" (Иез.20:18-20). 

3. Душа согрешающая, она умрет (Иез.18:20). Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? (Пс.6:6). Выходит дух его, и он возвращается в землю свою – в тот день исчезают все помышления его (Пс.145:4).

4. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мат.7:13,14). Не следуй за большинством на зло  (Исх.23:2).

5. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней (Ис.24:5,6). Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои как завет вечный.  Это – знамение между Мной и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:15-17).

Представления: 5007

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Декабрь 30, 2018 в 4:30pm

, а как же можно вляпаться в эксперимент Нового Творения, не являясь его частью и участником. Частью этого нового творения. Такого не бывает.

Бывает многие Души пришли из Источника и ни когда не воплощались на Земле ,,,суть проста,,

Если нужно помочь человечеству -это одно дело тут и просветленные и вознесенные и ченелинги и поучения ,но в данном ,нашем случае,речь идет не о человечестве ,ибо оно не выполнило то за чем пришло,,,речь идет о Планете ,Солнечной системе ,Вселенной ,Секторе Мироздания и тут человечество планеты со своей формой не пробужденности просто как любимый  чемодан без ручки--тащить тяжело а бросить жалко,,все решают те Души которые не воплощались а если воплощались то совершали полное вознесение и преодолевали полностью данную 3х мерную мысли форму ,таких на Земле ,пока ,очень мало но будет все больше и больше и именно они и есть решение проблемы ибо они могут возносится сами и соответственно помочь в этом и Планете и Мирозданию,а старое человечество в большенстве своем выйдет из воплощения методом смерти и уйдет на перезапись ибо научить их чему либо просто не реально и очень долго,,,,,

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 30, 2018 в 4:18pm

Комментарий от: Ирен Коб 54 сек. назадУдалить комментарий

 У кого все чисто, а кому то надо изгнать из себя душу рептилоида. Чтобы осталась одна душа Божественная. А тот, кто пишет

Мы все части и Иисусы и Люциферы и Архангелы Михаилы и Все Святые, вознесённые Владыки, Сатаны и т.д. выходим из одного и того же Истока. Через Исток из Единства Любви. Из нашей истиной реальности. И выходим с единственной целью. Познать самого Себя Новым, ещё нам не известным и не понятым. И делаем это путем разделения себя на части. И в ходе опыта через различные.........

Он как раз и  должен освободить себя. Мы не одно. Это Люцику так выгодно нас смешать в одной кастрюле, и идут от него чены, что мы все есть одно. А некоторые эзотерики это принимают за чистую монету, восхищаясю его ченами, вместо того, чтобы послать его куда нибудь подальше, как сделал это Христос. Он некоторых эзотериков наполнил, высокими вибрациями, так простите, уже и крыша поехала, какой хороший , добрый. А чьи эти вибрации?  Наши. У него же перекрыт канал, так он и пользуется нами. Он не способен вам ничего дать, он только пользуется нашими вибрациями, как высокими так и низкими. Я не есть его часть. Он взял у кого то из нас высокие вибрации, и наполнил того кто служит и Ему, и принимает якобы одновременно чены и от Отца и  от Люцифера. Да, наверное можно спасти каково  то  рептилоида, но он должен ясно осознавать, что в нем две души, и что Божественная душа должна победить в нем. Тогда есть у него шанс. Потому, что спасутся только те у кого одна и Божественная душа.

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 30, 2018 в 3:56pm
Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2018 в 3:05pm

        Интересно, Лариса, а как же можно вляпаться в эксперимент  Нового Творения, не являясь его частью и участником.  Частью этого нового творения. Такого не бывает. А ты проявляешь весьма активную роль в этом очень не простом Творении. Если бы ты не являлась участником этого эксперимента, то ты бы и не участвовала в нём, и не имела бы к нему никакого отношения.  К проекту планеты Земля и нового Человечества. И не проходила бы через многие перевоплощения через весь тот жестокий опыт страданий, через который ты уже прошла и всё ещё проходишь.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2018 в 2:52pm

         Мы все части и Иисусы и Люциферы и Архангелы Михаилы и Все Святые, вознесённые Владыки, Сатаны и т.д.  выходим из одного и того же Истока. Через Исток из Единства Любви. Из нашей истиной  реальности.   И выходим с единственной целью. Познать самого Себя Новым, ещё нам не известным и не понятым. И делаем это путем разделения себя на части. И в ходе опыта через различные эксперименты познаем и творим самого себя Новым. Новым с более расширенным сознанием о Самом Себе. Это мы и назвали Игрой и Жизнью нас самих. Игрою и Жизнью Бога. Творец любой Вселенной и Любого творения всегда творит самого себя совершенно Новым, совершенно другим, чем он был до этого.. И это делаем все мы, части этого Творца. Поэтому и говорится, что Творец и его Творение     -    Одно. И мы каждая часть Творца постоянно и ежесекундно творим самих себя постоянно новыми, более осознанными и поднимаемся к более высоким вибрациям Аспектов своего собственного многомерного сознания. И всё навое, что мы узнали и добыли о себе, все свои собственные , ранее неизвестные потенциалы, приводим в соответствие с энергией безусловной Любви.  И возвращаем в свою реальность в Единую Энергию Сознания Безусловной и Абсолютной Любви. И все мы и Люциферы и Иисусы И Дьявола и Демоны и всё подобное и неподобное становимся этой Единой Божественной Энергией Безусловной Любви. 

Комментарий от: Лариса, Декабрь 30, 2018 в 2:43pm

Заглянула на огонек. Что-то привлекло. Не читала комментарий Георгия о том, что я не хочу признать себя частью Люцифера. А я и не есть его часть. И никогда не была. )))И не буду. Есть ОЧЕНЬ МНОГО  тех, кого бог не создавал.Я не углублялась пока во все это, просто внутреннее знание.

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 30, 2018 в 2:14pm

И вообще, Матрица Люцифера и матрица Бога работают по разным принципам.

 трехмерный мир,  Это мир добра и зла. сколько сделаешь добра, столько породишь зло. и наоборот. это мир уравновешивается добром и злом.это мир люцифера., это не мир истинного Бога. Под Добром и злом , подразумеваются вибрации, а вернее вся шкала вибраций, включая в себе, как низкие, так и высокие. Человек, это основное звено, так как является поставщиком этих вибраций. Без человека, мир Люцифера разрушится, так  как, ему не откуда будет получать энергию для своей жизнедеятельности. И трехмерный мир распадется. Этот мир постоянно колеблется, как чаша весов. Добро должно быть, уравновешенно злом. И ни одна из чаш не на возьмет вверх. Твое добро, кому то отзовется злом. Матрица Бога работает по другому принципу, куда нас всех и направляют. Там мир однополярен,
 

Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2018 в 1:55pm

    "  Всему Своё Время!"  Время разбрасывать и время собирать камни.  И это так. Эксперимент закончен. И сейчас мы все вместе начинаем собирать камни. Собирать своё разъединённое нами же Единство. С твоей помощью тоже. Мы все ОДНО.

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 30, 2018 в 1:48pm

А Сатана, это часть такой же божественной, но очень искаженной нами энергии Бога.

Бог ничего не искажал. Это то же самое, если вы купили идеальную одежду, а потом вам что то не понравилось, вы понесли это к портному, и он сделал все так как вам нравиться.  Причем тут тот, кто первым пошил эту одежду?

Не нами искаженная энергия Бога. Нечего на себя брать вину Люцифера. Наша вина заключается только в том, что человек поменял департамент Бога, 5 измерения на департамент Люцифера 3 измерения и стал его батарейкой, в виду того, что у падших ангелов нет космической связи с Абсолютом.То есть человек поменял матрицу Бога, на матрицу Люцифера, и стал его рабом.

И человек является поставщиком этой энергии для Люцифера и его команды, используя весь наш спектр вибраций, от самого низкого, до самого высокого. Поэтому и сказана выйди из нее, Вавилона, народ мой, перестань позволять себя использовать падшим.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2018 в 1:25pm

              А Сатана, это часть такой же божественной, но очень искаженной нами энергии Бога. Нет никакой иной энергии, кроме энергий Бога. "Я во Всём, и Всё во Мне!" Это основной и нерушимый принцип . С Наступающим тебя Новым Годом, Ирен!!!. Удачи в поиске самой Себя!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс разместил(а) статус
"ученые постепенно начнут фиксировать вначале свет в сердце а далее лепестки этого света и оттенки которые будет периодически,,изменятся"
9 мин. назад
Алекс разместил(а) статус
"нет рамки для комментариев ,поэтому и комментария нет,"
16 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса О священном пространстве в сердце.
" Алекс, а где Ваш комментарий?Вернее, в чем он?"
41 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сегодня я друг всем потерянным и растерянным. Упрямым и наглым …
"   Ты — исследователь искренности и свободы. Пусть тебя не пугает, что для таких, как ты, здесь не придумано правил, не проложено маршрутов. Это тебе их прокладывать, наносить на карты. Это тебе совершать ошибки и думать, что все…"
51 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса О священном пространстве в сердце.
51 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сегодня я друг всем потерянным и растерянным. Упрямым и наглым …
"Сегодня я друг всем, кто делает шаг к тому, во что верит больше всего. Не с мыслью: "что это мне принесет", а из любопытства, огромного, как семьсот трехлетний дуб, выпускающий листья каждую весну, будто эта – первая в его…"
54 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мессия для России и не только.)))
"Вечером этот маразм уберу. В этом мессии и его женщине-сущности.Еще операторы могут развлекаться."
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования