ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Воссоединяясь с собственным Творением

    

 Эти мысли явились вдруг, как некий инсайт  .... в ноябре 2010 года  и оформились в статью, в которой я по прошествии лет не меняю ни одного слова .....

Путь наших многомерных Душ имеет отрезки инволюции и эволюции, он не столь прямолинеен и однозначен .  И в нас содержится, отчасти заблокированная, но открывающаяся с новыми энергиями, -- память о более высоком статусе и ролях наших Душ . Все это мы востребуем вновь, но уже на новом витке развития cознания ....

                              ВОССОЕДИНЯЯСЬ С СОБСТВЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ                                         

  

                                                                                Как мир меняется! И как я сам меняюсь!

                                                                       Лишь именем одним я называюсь,

                                                                       На самом деле то, что именуют  мной, -

                                                                       Не я один . Нас много.  Я -- живой .

                                                                                                                 Н. Заболоцкий

В настоящее время во Вселенной происходит одновременное завершение нескольких циклов развития: от Галактического -- до планетарного. Этот процесс проявляется, как на физическом плане, -- так называемое явление прецессии("), так и внутри нас, как завершающее воссоединение наших опытов, от земных до Галактических .

 Есть великий смысл в Единстве всего в Творении.   И, когда происходит каким-то образом выход из Единства, Творение, как система, cтремится к равновесию и гармонии,  то есть, к восстановлению Единства.  Любовь -- это энергия Творения.  Это энергия, поддерживающая Единство, питающая связь Творца с его Творениями .  И, благодаря Любви, эта связь никогда не прерывается .

 На определенном этапе развития нас в качестве Творцов Миров, мы поставили себя "над" Единством. Тот, первичный опыт потери Любви живет в нас и прослеживается во всем нашем дальнейшем пути искажений и погружений в плотность.  Будучи Творцами, мы разотождествились со своими Творениями, стали "над" ними, забыв глубокое чувство родства - Любовь . Но в этом был величайший замысел. Так истинный , Высший Творец в нас и через нас постигал опыт Ложных Творцов и Искаженных Творений . Это путь утраты Единства и поиск Воссоединения - поиск Любви .

 Он разворачивался во времени и пространстве нашего проживания в земных и неземных телах разнообразных форм манипулирования, насилия, генетических опытов создания новых форм жизни  и т.д. и т.п.  А в линейной череде инкарнаций, последующий опыт мог отыгрываться, как вина, стыд за содеянное, как ощущение боли ответного насилия со стороны других по отношению к нам . И сегодня вся эта боль, разочарование, вина за наши опыты над людьми живут в нас. Этим пронизаны все наши тела, и именно это мы должны принять и отпустить в себе .

 Для нас подобные опыты становились возможны, потому что ничто вовне, в окружающем нас мире, не ощущалось нами на чувственном уровне, как свое собственное состояние . Нашими чувствами мы были отделены от своих творений . А понять, познать что-либо можно только проникнувшись этим целиком -- познать  это в себе, приняв это подобным себе .  Достичь такого уровня воссоединения позволяет Любовь, так как она есть основополагающая энергия Единства. В плотных мирах мы вспоминаем, возрождаем Любовь к себе на чувственном уровне,  Недаром наш опыт называется чувственным опытом познания.  В других мирах и системах Вселенной Любовь, как движущая сила, импульс и энергия Воссоединения Творца и Творений, быть может, исследуется иными путями, познается другого рода опытами .

 

Итак, потеряв ощущение любви, как со-чувствия проявлениям окружающего мира, мы испытали высокую степень разъединения с этим миром.  И Творец в нас не мог осуществить основную цель - Познание своих Творений .

  На уровне ума мы понимали все концепции Единства подобных частей в Творении, так как все и вся является подобным своему Творцу, ибо создано "По Образу и Подобию"  Его .

Нами были предприняты разнообразные попытки с уровня разума изучать свои творения и осуществлять воссоединение, но все они привели к тупику .

 Была серьезная причина в таком нежелании испытывать всю глубину наших чувств. И исходила она от первоначальной эмоциональной травмы при разрыве, разделении Создателя и его частей - созданий. Наши Души пронесли в себе эту глубочайшую рану через все свои Творения и эта боль определяла весь диапазон чувственных оттенков наших опытов. И поэтому-то путь возврата к нашей Целостности проходит через охват всего этого диапазона проявленных чувств .

 Наша боль разрыва с Отцом ощущалась, как утрата чувства самоидентичности.  Эта потеря себя равнозначна смерти, и то же глобальное чувство страха утраты ощущения себя проявилось в дальнейшем, как страх смерти, как страх потери себя . Мы ищем Любовь, которая позволит преодолеть этот глубинный страх тем, что восстановит нашу связь с Творцом, и позволит нам ощутить свое единство и полноту.

 Первоначальная боль утраты всей полноты Любви нашего Отца при разрыве с ним, страх вновь ощутить эту боль лежат в основе и глубине всего нашего дальнейшего чувственного опыта, как внутренняя тенденция, внутренний мотив: " Лучше вообще отказаться от Любви, чем вновь пережить невыносимую боль ее потери" .  Этот же мотив, подсознательно, сложным образом, определял процесс отречения Ложных Творцов от своих Творений . Ведь память их Душ также хранила воспоминания о потери связи со своим Творцом .

 

 Многочисленные Работники Света, эти звездные, галактические души, несут сегодня в себе чувство ответственности перед земными людьми .  Но, в то же время, они несут и проявляют те элементы неизжитого высокомерия, ощущения своей исключительности, которые берут начало в их прежних опытах взаимодействия .  Cознание преимущества собственного Разума рождает все то же состояние отделенности от других.  И, даже в своих благих попытках просветить "паству" и повести ее за собой, они часто не достигают успеха, так как не чувствуют людей .  Во всем этом прослеживается все то же отсутствие Сознания Единства, равенства всех Творений в Боге .  Все то же глубинное убеждение: "Я- не Он, Я- Иной" .  И под внешними проявлениями помощи людям часто таятся глубинные подсознательные мотивы власти, влияния,  cамоутверждения.  Таким образом, фокус опять становится направленным на себя, а не на сердечное ощущение других.

 Весь этот наш путь проб и ошибок, потерь и обретений, ужаса трагедий и взлета экстаза был путем поиска и обретения Любви. Сейчас наше сознание достигло такого уровня, что способно охватить, объять, исцелить своей возросшей Любовью весь этот опыт и завершить, тем самым, его .  Сейчас он становится для нас зримо и чувственно проявленным, так как мы начинаем воспринимать и ощущать себя на разных уровнях Бытия -- многомерно . Уроки, встающие сейчас перед нами, мы осознаем, как следствие, продолжение тех, cамых ранних уроков, причина которых в нашем галактическом прошлом .

 Мы начинаем понимать механизм  проявления этих уроков и появления их в нашей жизни. Как, проходя по многочисленным уровням Творения, и разыгрываясь многомерно на всех уровнях, они появляются в нашей сегодняшней действительности, как "дальний", но отчетливо звучащий отголосок ранних опытов искажения, опытов разотождествления .

 И, в определенный момент нашего осознавания, мы начинаем соприкасаться с наиболее глубокой болью своего существования . Мы признаем ее своею и, через принятие и прочувствование, -- она выводит нас на глубинную боль  прошлого . И, вдруг, неожиданно, мы прозреваем до понимания, что все это наше прошлое, - земное, cолнечное, галактическое, -- присутствует и развивается прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, рядом с нами и в нас самих . И любая часть этого опыта, любой наш аспект находится в шаге доступа для нас .  Ширина этого шага определяется фокусом восприятия нашего сознания, а возможность и код доступа, -- cилой и чистотой вибраций нашей Любви .  И, с этим пониманием мы восходим на новый уровень -- уровень осознания и взаимопроникновения в Того, Кто порождает все эти наши Роли/ Аспекты/ Опыты в Настоящем, Прошлом  и Будущем вечного мгновения Сейчас . И кто никогда не отпускает нас из поля своего зрения и своей Любви .

 В общем развитии Вселенной Творения, в определенных ее секторах/областях закономерно возникают моменты завершающего накопления опыта. Такое завершение происходит сразу на нескольких уровнях одновременно. И при этом происходит резкий прорыв - Квантовый скачок вверх на новые уровни Творения,  Такова уникальность сегодняшнего времени, когда выравнивание циклов позволяет нам Здесь и Сейчас, практически одномоментно, охватывать циклы наших опытов вплоть до галактического. Происходит так, что все они, развиваясь на многих уровнях во времени и пространстве, в момент завершения предстают перед нами, доступные для нашего осознания.

Все они, все эти части нашего опыта, наши аспекты так ждут от нас понимания, сочувствия, нашей Любви для своего завершения, окончательного разрешения. Мы начинаем ощущать их как своих детей, да ведь они и есть наши дети - наши создания.  И мы, остро ощущая их боль и их желание ( ведь это наши боль и желание), понимаем, насколько именно этих чувств не хватает им - нам для восстановления потока Любви .  И поток начинает свое течение из нашего сердца по многочисленным соединительным нитям/каналам связи между всеми нами и нашим Творцом, которого мы теперь ощущаем, как самого себя .  Взрастив в себе импульсы Любви нашего Творца, мы идем навстречу друг другу.

 Охватывая сострадающей, принимающей Любовью все свои грани, мы восходим к пониманию того, что являемся Создателями самих себя . Коэффициент нашей Любви дорос до уровня, когда мы внутренне проникаемся ощущениями Творца, который, как любящий и великодушный Отец, принимает своих возвращающихся блудных сынов .

Так и мы принимаем все свои опыты - Творения, все свои аспекты, и Творец в нас становится всем этим нашим опытом. Обогащенный им, он восходит на новый уровень своего развития, одновременно передавая  весь обобщенный опыт уже своему Творцу - Творцу высшего уровня в себе.

И сейчас для нас открывается возможность совершить прорыв к осознанию нового творческого начала в себе - осознанию себя Творцом Галактического Уровня ....

(") прецесcия, как астрономическое явление выравнивания осей вращения планет, звездных систем ...

                                                                               

Представления: 289

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Март 4, 2019 в 12:03am

Да, Саша, ... да.  Непременно, ...  "дайте только срок" ... :-)) ...

Комментарий от: Александр Algo, Март 3, 2019 в 10:33pm

 Оля привет. Я в ожидании обещанного продолжения...

Комментарий от: ОляялО, Февраль 23, 2019 в 1:18pm

И тебе, Саша, того же! :-)

Елена, Саша,  благодарю за отзвук  соучастия в совместном творчестве !

                             

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 23, 2019 в 1:05pm

 Оля дерзай, и твори в Любви  ))  ))

Комментарий от: ОляялО, Февраль 23, 2019 в 12:56pm

Cаша, ты (мы :-)) не раз являли удивительный синхронизм .

Именно сейчас я отредактировала блог, решив добавить перед самой статьей  cвоего рода пояснение - равертку  от меня сегодняшней .  Посмотрела, произошло ли изменение , и увидела твой комментарий ...

Разумеется, я буду здесь и дальше разворачивать эту тему...

Поскольку иногда информация инсайтов идет сжатыми пакетами  и,зачастую,  требует объяснений, и прежде всего , для себя самой ...  И обычно это идет с опытами жизни, значимыми и разносторонними ...

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 23, 2019 в 12:33pm

 Приветствую Оля и всех.  С 2010 года немало воды утекло и потоков информации пришло и ушло тоже много. Процесс, который ты описываешь здесь, нынче может быть развёрнут значительно шире. А разворот может изменить смысл; так бывает.                                                                                                            Поскольку теперь уже хорошо известно, что РАЗДЕЛЕНИЕ и ЕДИНЕНИЕ не первый раз происходит в Небадоне, естественно предположить, что при серьёзном расширении масштаба рассматриваемого времени, процесс этот будет выглядеть ЦИКЛИЧЕСКИ, как и большая часть динамических процессов происходящих в Любви -- "время разбрасывать... и время собирать...". Именно цикличность в динамике позволяет от раза к разу эффективно наращивать совершенство и двигаться в сторону ГАРМОНИИ. Динамическое равновесие куда как устойчивее и стабильней любого равновесия в статике. А поскольку предела совершенству нет и не может быть, то и цикличность соответственно -- суть вечность. И это подобно (очень похоже) на модель ЦИКЛИЧНОСТИ РАСШИРЕНИЯ и СХЛОПОВАНИЯ до известных-   неизвестных пределов нашей вселенной. Но в этом случае РАЗДЕЛЕНИЕ, как и РАСШИРЕНИЕ -- это тоже Энергия  Любви, только с другим противоположным вектором. Разве не об этом говорит Иисус: любое до конца искреннее чувство, даже самая лютая человеческая ненависть -- это проявление Любви, только с вектором направленным не наружу, а во внутрь.Таким образом "всему время своё"         Благодарю                                                                                                                       

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 23, 2019 в 5:58am

Творение, как система, cтремится к равновесию и гармонии,  то есть, к восстановлению Единства.

ОляялО, благодарю за блог!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Про теракты на Шри- Ланке, про сострадание и страдания...
"Осознанных страдальцев ждёт полная жопа. Да и неосознанных тоже. Так работают законы Вселенной... Видимо, карма такая или заслонка стоит при намерении узнать истину, но её просто так не поставят (заслужил, видать)... Захотел любоваться иллюзией…"
59 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Про теракты на Шри- Ланке, про сострадание и страдания...
"Осознанных страдальцев ждёт полная жопа. Да и неосознанных тоже. Так работают законы Вселенной... Видимо, карма такая или заслонка стоит при намерении узнать истину, но её просто так не поставят (заслужил, видать)... Захотел любоваться иллюзией…"
1 час назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Про теракты на Шри- Ланке, про сострадание и страдания...
"И спасибо, мой Ангел- Хранитель! )"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"На каких волнах излучаешь, то и получаешь. Помню, как очень сильно переживал из- за терактов в Москве (птенцом тогда был ещё неоперившимся и про эзотерику почти ничего не слышал)) И вот через некоторое время мне стали встречаться люди, которые либо…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"Артем Драгунов считал в эфире новую волну. И пишет, что надвигается нечто, что будет страшнее, чем пожар в Париже.Неплохо бы поработать над предотвращением этого всем, кто умеет. Я немного глянула видео Мазура. Думаю, всем известно, что он работает…"
4 час. назад
авалон прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"«Бог не говорит ни на одном из наших языков. Он говорит светом, тишиной, высотой и глубиной, обнимающими нас.» С какой любовью мир творится! Тварь божья... Как ни назови - Трава, деревья, зверь и птица - Мы все родимся из любви. Как…"
5 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"В Гоа были дважды....первый раз ездили по экскурсиям в храмы индуизма - наслушалась "будь здоров" о менталитете и увидела многое из культуры ...,общения с местными ...так сказать "сказка" из моего детства просто разрушилась в…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования