ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Истории наших родов очень интересны, часто очень драматичны. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придется разбираться с теми уроками, что надо осознать, с тем, что необходимо исцелить и очистить.
 
Судьба и здоровье человека зависит от сознательного воспитания родителями и их бессознательной программы рода, «кармы рода». Взрослые передают детям...

Представления: 343

Теги: ЗОЖ, здоровье, карма, карма рода, род, уроки

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алексей, Март 3, 2019 в 12:29am

На высших уровнях ответ держит Род. А внутри Рода - каждый на своем уровне и по способностям (и по задолженностям) отрабатывает по полной. Все, как и в 3Д. - Законы-то одни и те же: "что вверху, то и внизу".

Комментарий от: Георгий, Март 3, 2019 в 12:27am

         Нет никаких "козлов отпущения". Есть одно Единое непрерывно эволюционирующее Сознание. Есть только Один.

Комментарий от: Наяна Белосвет, Март 3, 2019 в 12:19am

в Роду разные касты, как и тут... переклады по кастам происходят в одном Роду...

Комментарий от: Алексей, Март 3, 2019 в 12:16am

"о да, Рода любят перекладывать на "козлов отпущения" своё"...

Интересно, каким образом они "перекладывают свое на козлов отпущения", если отработка ведется членами того же рода?... дураков нет, отдавать свою энергию, непонятно за что, и непонятно для кого. Сейчас даже обман не работает: энергия растрачивается, а отработки задолженностей нет, если не задействован "прямой должник". Так что, "каждый баран висит за свои... рога".

Комментарий от: Алексей, Март 3, 2019 в 12:12am

"и там тоже нужно много чего урегулировать или кармических проблем на уровне Творений"...

Я бы меньше употреблял слова "урегулировать" и больше обратил бы внимание на "отработать". Особенно в "уровне Творений". Потому что, когда поступает команда "урегулировать", то, как правило, все превращается в принуждение к исправлению полевых искажений. А те, кого принуждают, пашут, как "папы Карло"... и все это может продолжаться очень долго, и даже не одну тысячу лет (особенно в уровне Творений).

Но, в целом, да: со стороны кому-то кажется, что "о, клёво, вопрос урегулирован"...

Комментарий от: Алекс, Март 2, 2019 в 9:58pm

Бывает, люди рождаются специально, чтобы очистить карму рода.

И таких людей много и зовутся они восходящие ,,,,все восходящие работают какое то время до ступени,, освобождение,,с родовой кармой или Планетарным бессознательным ,,и все очищают не только род но и всю родовую память ,когда превосходят этот уровень или выходят на уровень Солнечного бессознательного ,позволюющего учавствовать в кармических урегулированиях Солнечных систем или принципа Солнечного искажения ,,,дале выход на уровень вселенского бессознательного или Ведического плана ,,,,и там тоже нужно много чего урегулировать или кормических проблем на уровне Творений и так далее 

Комментарий от: Наяна Белосвет, Март 2, 2019 в 9:43pm

о да, Рода любят перекладывать на "козлов отпущения" своё ... поэтому тема хорошая и нужная, только важно понять почему все это происходит и как, так как часто информация закрыта вообще на многих уровнях, и мало кто может ответить... либо вранье сплошное, либо слепые пятна...

Комментарий от: Георгий, Март 2, 2019 в 8:17pm

        И я, как раз, об этом, Алексей.  Иногда рождаются и умирают, что бы смертью своей показать этот урок и помочь эту сложнейшую кармическую родовую задолженность пройти и  навсегда развязать этот узел. А для "конца времён", это крайне необходимо. Благодарю за тему.

Комментарий от: Алексей, Март 2, 2019 в 8:07pm

"           Всё очень верно, Алексей, но осознание и проработка и избавление от этого может стать главным уроком всего воплощения."

Конечно, может стать. А, разве это плохо?.. Бывает, люди рождаются специально, чтобы очистить карму рода. Именно с этой целью воплощения. Тем более. что сегодня закрываются многие роды в полном составе. Так что это - очень заметная и необходимая работа для Рода в целом.

Комментарий от: Георгий, Март 2, 2019 в 7:54pm

            " Сначала необходимо определить наличие своих индивидуальных кармических узлов. О них свидетельствуют одиночество, болезненность, безденежье, депрессия, страхи, проблемы с деторождением. Дальше начинается работа с родовой кармой. Для этого может понадобиться больше фактов и придётся внимательно изучить семейные архивы и легенды, исследовать истории семьи в нескольких поколениях. Вы должны воскресить в своей душе память о предках, пробудить свои генетические корни, и определить, с какими нарушениями, передающимися из поколения в поколение, вы резонируете. Это начальный этап работы."               Всё очень верно, Алексей, но осознание и проработка и избавление от этого может стать главным уроком всего воплощения.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин прокомментировали видео Серпантин's
Эскиз

Колыма - родина нашего страха / вДудь

"Новым участникам может показаться, что это я написал пролог к этому видео, но это не так. На Эспаво автоматически отображается та "объяснялка", которой сопроводил своё видео сам автор видео на YouTube."
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Афина
8 час. назад
Серпантин разместил(а) видео

Колыма - родина нашего страха / вДудь

Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и в...
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Подобных статей было уже много. В свете того, что накопала Аврора, могу предположить, что автор этой статьи тоже познакомился с ними и скомпилировал свою )) Ну ничего страшного. Это ведь не грех ))... Пролог получился неудачным. Как будто страдают и…"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Как я и предположила в самом начале, автор этой статьи - психолог и сфера его деятельности - личностный рост. Посмотрела перечень его статей, там тоже в основном тематика развития личности, деньги, сила, ораторское искусство. Александр Харин…"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Опять-таки-это вывод на основе вашего ответа.))) Лариса, если быть точным, то вывод этот Вы делаете исходя из Вашего понимания о том, чем является духовное пробуждение и духовное развитие. Мой ответ всего лишь идет в разрез с Вашим пониманием. Да,…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Алмазного Будды.Приветствие, Дитя, от Будды из Алмаза! С тобою, в Новой ипостаси находясь, не говорили Мы ни разу. Я Вновь Пришёл, чтобы с тобою ближе слиться, в Кристаллизации НЕО-АРА Полей Соединиться и Новые Лучи Сердцами Созидать. Позволь Себе, Дитя, из глубины Сиять, Алмазы не нуждаются в особом представлении, их видно сразу по Дарениям. Мы долго шли дорогой длинной, слагали Сказы и Былинный стиль понятен был и Сердцу/уму. Мы увлеклись, проникнув в те глубины, где Тьму уже и Тьмой…Посмотреть еще
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Мы склонны считать человека творением и применяем учения к человеку, которого мы знаем и с которым живём рядом. Человек этот рождался и умирает.  . Почему человек творение?  Это комбинация которая распадается во время смерти или сразу…"
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования