ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 
У древних славян, исповедующих язычество, Берегиня занимала особое место, ее авторитет был чрезвычайно высок. Она считалась создательницей всего сущего, имела неразрывную связь с Солнцем. По своему статусу она стояла вровень с громовержцем Перуном, то есть принадлежала к элите славянского пантеона и считалась самой главной и могущественной на Земле, среди людей и в измерении Духов. Люди почитали и любили Берегиню за безмерную доброту и желание помочь людям, уберечь от бед, несчастий или злых существ. Она была доброй «хатней» богиней, матерью–рожаницей, оберегала жилье, малых детей, здоровье, благополучие семьи, приносила счастье, удачу, плодородие, спокойствие. Отголосок про нее мы находим в словах «оберегать», «обереги».
Берегиня изображалась в виде женщины с поднятыми вверх руками...

Представления: 172

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алексей, Март 8, 2019 в 6:46pm

Можно и так сказать.

Комментарий от: Георгий, Март 8, 2019 в 6:18pm

  Алексей!    В дополнение к комментарию.  Все проявления Бога, это и есть проявления его единой энергии безусловной любви, но в совершенно разных количествах и качества В зависимости от уровня разделения.  Уходя в разделения мы всегда теряем часть этой любви. И нам её очень не хватает. Именно по этому части всегда стремятся в своё Единство. В свой истинный и настоящий Дом. Наше сознание, это всегда уровень вибраций части этой единой и абсолютной Любви. С уважением.

Комментарий от: Георгий, Март 8, 2019 в 5:57pm

          Вы знаете, Алексей, я имел в виду несколько иное. Любовь она есть , или её нет. А вот ложной она не может быть принципе. Ложная "любовь" это уже не любовь. И я также думаю, что все мы как сознания всегда являемся именно этой энергией Любви Бога . И уровень наших вибраций всегда определяет наличие качества этой Любви. Уровень абсолютной, безусловной Любви и есть уровень Единства Всего, Что  Есть.  При разделении на части, этот уровень любви всегда будет уменьшаться, потому что часть всегда меньше своего Целого.  И уровни нашего сознания всегда определяются уровнем сознания Любви безусловной Любви Бога, в зависимости от той плотности вибраций, в пространстве которого мы в этот момент присутствуем.

Комментарий от: Алексей, Март 8, 2019 в 5:35pm

Главное - не забывать, что проявлений Бога на этой Земле ОЧЕНЬ много. - Для каждого уровня и для каждого этапа развития сознания имеются свои, понятные именно этому уровню/этапу. И, как человек может, так он и описывает свою Первую Любовь.

Комментарий от: Георгий, Март 8, 2019 в 5:25pm

" Поэтому все наши заверения о том, что мы любим Бога, если эта любовь не есть первой и единственной, являются ложными». "                                                                                                                                                                                                         Любовь к Богу не может быть ложной. Она всегда будет соответствовать уровню вибраций нашего сознания.               

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Человечество пока еще крепко спит...
"Готовность! Что это такое? Платон, Гомер, Аристотель, Сократ и др. им подобные, как таковые родились в период  до рождения Христа  от 700.лет.   О чём говорят эти цифры? Они были семенами редкими в урожае обыкновенного на те…"
14 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ГРАФИЧЕСКИЙ ПЕРЕТОК"

  Медитация прошедшая 20.04.2019. Ведущие Ника и ВетерСКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
15 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
1 час назад
ar оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Ограничения восприятия
"Толково. Главное, что перегородку в 6-й мерности тоже можно убрать здесь, в 3-й, т.е. в своем теле."
1 час назад
авалон прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

“Жизнь из сердца” Нирмала

"Галинка,спасибо!) Где, на каком они дереве, Эти цветы — не знаю, Но ароматом повеяло Мацуэ Басё ( японская поэзия хокку)"
2 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
"— Человек человеку бред, темнота и ад, — он сказал, — оглянись вокруг, если мне не веришь. — Нет, — кричу, — человек человеку — сад! Человек человеку кит, океан и берег! Человек человеку лето и тёплый…"
2 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Спасибо,Кали) У человека было два лица. Одно лицо — великого героя. Глупца, лжеца, скупца и подлеца напоминало скрытое второе. И было не понятно до конца, какое же из них ему роднее, одно лицо – святого мудреца, или второе – то,…"
2 час. назад
Галина прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

“Жизнь из сердца” Нирмала

"я могу думать, что чувствую любовьно это любовь чувствует меняупрямо пробуя на прочность защитные покровы,окутывающие моё сердце,своим безжалостным пламенем,сжигающим иллюзии отделённостии непрочная ткань моей внутренней твердыниподдаётся вечному…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования