ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 
У древних славян, исповедующих язычество, Берегиня занимала особое место, ее авторитет был чрезвычайно высок. Она считалась создательницей всего сущего, имела неразрывную связь с Солнцем. По своему статусу она стояла вровень с громовержцем Перуном, то есть принадлежала к элите славянского пантеона и считалась самой главной и могущественной на Земле, среди людей и в измерении Духов. Люди почитали и любили Берегиню за безмерную доброту и желание помочь людям, уберечь от бед, несчастий или злых существ. Она была доброй «хатней» богиней, матерью–рожаницей, оберегала жилье, малых детей, здоровье, благополучие семьи, приносила счастье, удачу, плодородие, спокойствие. Отголосок про нее мы находим в словах «оберегать», «обереги».
Берегиня изображалась в виде женщины с поднятыми вверх руками...

Представления: 172

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алексей, Март 8, 2019 в 6:46pm

Можно и так сказать.

Комментарий от: Георгий, Март 8, 2019 в 6:18pm

  Алексей!    В дополнение к комментарию.  Все проявления Бога, это и есть проявления его единой энергии безусловной любви, но в совершенно разных количествах и качества В зависимости от уровня разделения.  Уходя в разделения мы всегда теряем часть этой любви. И нам её очень не хватает. Именно по этому части всегда стремятся в своё Единство. В свой истинный и настоящий Дом. Наше сознание, это всегда уровень вибраций части этой единой и абсолютной Любви. С уважением.

Комментарий от: Георгий, Март 8, 2019 в 5:57pm

          Вы знаете, Алексей, я имел в виду несколько иное. Любовь она есть , или её нет. А вот ложной она не может быть принципе. Ложная "любовь" это уже не любовь. И я также думаю, что все мы как сознания всегда являемся именно этой энергией Любви Бога . И уровень наших вибраций всегда определяет наличие качества этой Любви. Уровень абсолютной, безусловной Любви и есть уровень Единства Всего, Что  Есть.  При разделении на части, этот уровень любви всегда будет уменьшаться, потому что часть всегда меньше своего Целого.  И уровни нашего сознания всегда определяются уровнем сознания Любви безусловной Любви Бога, в зависимости от той плотности вибраций, в пространстве которого мы в этот момент присутствуем.

Комментарий от: Алексей, Март 8, 2019 в 5:35pm

Главное - не забывать, что проявлений Бога на этой Земле ОЧЕНЬ много. - Для каждого уровня и для каждого этапа развития сознания имеются свои, понятные именно этому уровню/этапу. И, как человек может, так он и описывает свою Первую Любовь.

Комментарий от: Георгий, Март 8, 2019 в 5:25pm

" Поэтому все наши заверения о том, что мы любим Бога, если эта любовь не есть первой и единственной, являются ложными». "                                                                                                                                                                                                         Любовь к Богу не может быть ложной. Она всегда будет соответствовать уровню вибраций нашего сознания.               

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Рулькевич Виктор Владимирович

Планета сошла с ума!

   Планета сошла с ума!…Посмотреть еще
14 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето с-смелость
"ах ты ж) не копируются фотки с дзена"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

с-смелость

автора этого опуса я нашла на Дзене и с удовольствием почитываю ее искрометные рассказыоднако эта история меня по хорошему заделаМиф о каплях датского короляhttps://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/52716/pub_5c836fcf8d1a9600b470bcdf_5c8371f256d4ed00b45e414a/scale_1200 2x" alt="">Вообще мифы часто бывают лучше реальности, ибо миф – это та же реальность, но сверхконцентрированная, прошедшая тысячи фильтров и отшлифовок в головах множества людей и выпорхнувшая оттуда абсолютной жар –птицей…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Ну кто бы говорил.....Ты же опять ничего толком не поняла и давай встревать в разговор и писать ни к месту и не по сути. В своём глазу бревнышко рассмотри:)"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
3 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Эх Аврора. Ты не меняешься.)))) Но я конечно точно не буду биться за эксклюзив общения с тобой. ))))"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Селена, прочти внимательно то, о чем мы говорили с Ларисой, если с первого раза не поняла. Может тогда дойдет до тебя, что мы о другом говорили это раз и то, что я не у тебя спрашивала это два:)"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Ой, Олег... а ты читал поставленный текст?"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования