ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмоциональный хлам

Квантовые физики уже доказали, что эмоции представляют собой конденсированные частицы энергии, и, если человек не дает им выхода, они откладываются между атомами и молекулами. Это приводит к засорению фильтров в наших телах.




Едва эмоция превращается в частицу, избавиться от нее становится намного труднее, чем до этого, — и в этом состоит наша проблема.

Для того чтобы удалить этот блок из физического тела, нужно на много больше сил и энергии, чем требовалось бы для того, чтобы избавиться от этих же эмоций, пока они еще представляли собой чистую энергию в тонком теле (в данном случае — в эмоциональном теле).

Однако удалить эти частицы прежде, чем они при чинят вред, все-таки возможно, и лучший из известных мне методов осуществить это — комбинация Радикального Прощения и дыхания сатори. Если же позволить этим частицам сгущаться и накапливаться в теле, они однажды превращаются в раковую опухоль — трудноизлечимый и смертельно опасный недуг.

Почему мы не исцеляемся?

Очевидно, время и исцеление непосредственно связаны между собой. Чтобы эволюционировать до такого уровня, когда мы сможем исцелять себя, нам нужно присутствовать большей частью своего сознания в текущем моменте — не в прошлом, не в будущем, но сейчас.

Люди, которые растрачивают более 60% своей энергии на поддержание прошлого, не способны лечить себя энергетически. Поэтому, заболев, они вынуждены полностью полагаться на химические медикаменты.

Она говорит, что если 60–70% драгоценной жизненной силы человека уходит на работу с негативным опытом детства, юности и молодости, а также на переживание потерь, разочарований и обид прошлого, а еще 10% — на заботы, планы и попытки контролировать будущее, то для настоящего момента (и для исцеления) остается ничтожно мало энергии.

(Тут важно заметить, что наша энергия не расходуется впустую, когда мы предаемся позитивным воспоминаниям, а также воспоминаниям о негативном опыте, который мы обработали и простили.)

У жизни есть собственные методы, чтобы вернуть нас (и нашу энергию) в настоящее время.

Иногда для этого служит травма. Когда на человека обрушивается бедствие, катастрофа, его жизнь внезапно подвергается опасности, он немедленно сосредоточивается на текущем моменте. Он инстинктивно переносит свое сознание в настоящее. Вдруг прошлое утрачивает свое значение. Существует только этот миг.

Известны убедительные примеры того, какой силой обладает энергия, сосредоточенная на текущем мгновении, — так, описан случай, когда мать, увидев, что ее ребенок оказался под автомобилем, нашла в себе силы, чтобы поднять машину над землей и освободить малыша. Не виданные проявления отваги и доблести тоже случаются именно тогда, когда вся энергия человека концентрируется в настоящем моменте, — ибо страх рождается только в момент, когда мы переносим прошлое в будущее.

Пребывая в текущем моменте, мы абсолютно бесстрашны, поскольку не осознаем ни прошлого, ни будущего.

Радикальное Прощение помогает нам оказаться в настоящем, ибо для того, чтобы простить радикально мы не отправляемся в прошлое. Мы просто прощаем человека, который отражает наши проекции, прямо здесь, в настоящем. В этом красота Радикального Прощения. Это прав да, что иногда, как в случае Джилл, мы очень ясно вспоминаем ситуации из прошлого, проливающие свет на текущую ситуацию. Тем не менее мы концентрируем свое внимание на совершенстве того, что про исходит именно сейчас.

Нам нужно выбрать: либо отказаться от архетипа жертвы и при помощи Радикального Прощения перенести свою энергию в текущий момент, либо ждать, пока нас вернет в настоящее какая-то болезненная травма. Иными словами, мы можем либо трансформировать свою энергию по доброй воле, либо ждать, пока нас вынудит к этому какое-нибудь бедствие или смертельный недуг.

Представления: 290

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Март 26, 2019 в 11:08pm

Форма сконструированна так ,что переводит вибрации в эмоции-отсюда эмоциональные проблемы есть просто частотные модуляции,которые возникают когда форма входит в контакт с личностным или Духовным обьектом, и так как форма исходит из определенной родословной она имеет изначально спектор модуляций в своем общем составе который и резанирует с определенными сутями принципом со вибрации,,,,

Комментарий от: Серпантин, Март 26, 2019 в 9:23pm

Прощение себя связано с биохимией, как и любые другие эмоциональные порывы...

Факты (или же домыслы), приведённые в этом блоге не проверял, но вспомнилось слово "империл" из Агни Йоги. Вот одно из толкований этого слова: "Империлом называется яд раздражения, призывающий опасность. Яд вполне конкретный, отлагающийся на стенках нервных каналов и таким путем распространяющийся по всему организму. Если бы современная наука попыталась беспристрастно исследовать нервные каналы, принимая во внимание астральные токи, она бы натолкнулась на странное разложение астрального вещества при прохождении по нервным каналам – это и будет реакцией империла."

Комментарий от: Афина, Март 26, 2019 в 5:56pm

Самое сложное простить себя

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Стихи и картины, как и шедевры классической музыки, не все, к сожалению, способны понять. Чувствовать прекрасное может только тот у кого в душе есть прекрасное,…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Суть Божественного Творчества:     " По образу и подобию" , то есть, Творение ВоОБРАЖением..... В нас постоянно и непрерывно происходит ровно подобный процесс, осознаем ли мы это или не осознаем ... Внутренне…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Да- да, Елена,спасибо, что напомнили про вашу паразитическую натуру. Стихи и картины- это по особому расчётному счёту пойдёт.... Оплата в двойном размере... хи-хи-хи"
3 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Ошо. Декларация ООН: Лицемерие вместо прав человека.
"Слово Учителя – неизменный бальзам на Сердце... О)))"
3 час. назад
Алина прокомментировали видео Елена Светлая's
4 час. назад
Елена Светлая вручил(а) подарок Алина
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Благодарю, Лена, за блог. Больше всего понравилась фраза: на что я готов ради своего воображения?) Спасибо."
4 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Серпантин, про стихи ещё забыли и про картины)))"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования