ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Время от времени я просматриваю свои записи, наброски к вебинарам и медитациям. Вот и сегодня я наметила несколько наиболее насущных тем. Мое внимание привлекла выписка из книги Л. Вейнгеровой «Записи диалогов с космическим разумом».

"Высшая точка развития мыслящей цивилизации - объединение мыслящей материи всех биологически-мыслящих систем цивилизации в единый мощный энергетический заряд. Этот заряд дает толчок к появлению нового пространства, новых планетарных систем, новой мыслящей цивилизации в соответствии с программой, заложенной в энергетическом заряде объединенной мыслящей материи».

Я подумала, что, как было бы, наверно, «круто» объединиться нам всем в этот «единый мощный энергетический заряд», чтобы изменить пространство вокруг Земли и на Земле для того, чтобы наконец мы все окончательно «проснулись», и наступил истинный прогресс в наших умах.

Не успела я наскоро поужинать, как почувствовала, что мою голову начало сдавливать и распирать. Я уже знала, что что-то надо «вывести» или «провести».
Перед моим внутренним взором закружилось «колесо света», как «колесо обозрения», и было только озвучено: галактическое поле света.
Движение этого «колеса» было настолько энергичным, что мою голову начало «сносить». Никаких дополнительных комментариев. После этого начался исход темных энергий, и к этому я уже привыкла (еще раз отмечу, что несколько лет назад в моем поле был создан проводник, выводящий подобные энергии как с планеты, так из любой точки космоса. Это – мой рабочий инструмент).

Был момент, когда темная энергия и все, что к ней относится, не изъявляли желание покидать насиженное пространство, и тогда я наблюдала, как силы света постепенно теснили, выжимали составлящие тьмы, его поле. Только бы наблюдать было бы интересно, но когда все это происходит через «тебя», становится далеко некомфортно. Ну, как говорится: «Взялся за гуж, не говори, что не дюж». На уровне Души я взяла когда-то на себя такие обязательства. Признаюсь, что, когда бывает очень тяжко, зову на помощь.

Я сейчас призываю своего Учителя Галактического Христа Мельхиседека и прошу прокомментировать происходящее.
Первый вопрос, который я ему задаю, это вопрос об «опасности галактики для Земли». К такому выводу приходят некоторые наши духовные искатели.

Эта такая же опасность, как, если бы вы, находясь в утробе матери, считали, что она вам опасна, она – ваш враг. Заблуждений на планете – несчетное множество, и все они являются порождением вашего разделения с источника творения. Чем дальше от истока, тем глубже заблуждения и больше иллюзий. Свет всегда преломляется вдали от источника.

Вам нужно объединиться в своих усилиях с тем, чтобы с каждым шагом, по одному или в группах, приближаться к нему, а не удаляться в своих «умствованиях». Ложный путь часто соблазняет посулами быстрых выгод, славой, но это путь в никуда, в пустоту без ориентира. Потеряв истинный ориентир, «азимут», можно долго блуждать, пока не выкинет «на берег», или не повстречаешь того, кто подскажет верное направление.
Ваш первый союзник и по большому счету Учитель для вас всех вместе с планетой – галактический центр. Вы движетесь к нему по спирали рукава Ориона, с каждым разом приближая свой «Золотой век». Как тогда этот центр, ядро галактики, может быть вашим врагом?
Сегодня ты обратила внимание на интересную информацию, которая может многое изменить для вас, и галактическое братство откликнулось на импульс твоих размышлений. Там твой высший аспект, ты это знаешь, поэтому считка мыслей произошла практически мгновенно.

Ты ведь думала о том, как провести такую работу с группой, и будет ли это ей под силу. И тебе показали, что даже только ТВОЕ чаянье по очищению Земли от засилья тьмы уже принято, и тебе пошли навстречу и показали, как это происходит. Не сомневайся в том, что тебя не поймут, пробуй, предлагай! Люди давно уже «созрели» и хотят перемен.

Нужно ли нам касаться темы исцеления нас, в первую очередь россиян, на историческом и даже на генетическом уровне? Я понимаю, что это будет связано также с корнями нашего славянского Рода. Сможет ли действительно произойти такое исцеление?

Конечно! С чего вдруг ты засомневалась в этом!? Наверно, потому, что не видны мгновенные результаты? Ты же знаешь, что вы, представители Семьи Света, пришли на Землю в это время в первую очередь разрушить старый мир. Еще несколько лет назад вы твердо верили в это, как верили и в то, что новые дети станут истинными строителями нового мира. Но на сегодняшний день за новых детей взялись всерьез ваши «оппоненты» из противоположного лагеря внедрением абсурдных программ образования и «воспитания» практически повсеместно, включая и Россию.

Самых способных из них быстро берут на заметку, изолируют и обрабатывают по своим методикам, используя уже в своих целях. И здесь вашей задачей и является создание такого поля Света, которое не даст им зомбировать подрастающее поколение. Кто, если не вы станете инициаторами этого действия! А все уже поддержат вас, мы не можем напрямую, без вашего призыва проявлять активные действия помощи.

Задачей вашей и является – проявление РА –з- ума в ограниченных условиях разделения. Вы справились накануне с групповой работой на тему активации многомерного разума, теперь настал черед его проявления в действии. Уровень проявления многомерного разума в первую очередь сказывается в земных условиях, где и происходит великий эксперимент.

Я благодарю тебя, Учитель, за поддержку и беседу с нами. Да, порой действительно ощущается «разделение» и его иллюзорная сила, и необходим постоянный лозунг-ориентир:

МЫ ВМЕСТЕ! МЫ – ЕДИНАЯ СИЛА СВЕТА!

25.03.2019 г.

Представления: 302

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна Бреславская, Март 26, 2019 в 4:51pm

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ОТКРЫТЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР

СИЛ СВЕТА 

27.03. в 18.00. МСК

ВХОД ПО ССЫЛКЕ


https://my.webinar.fm/go/anaha773/jf8br2n

Комментарий от: Альбина, Март 26, 2019 в 5:13am

Вчера сложились события так, что ко мне обратилась группа ребят с просьбой помочь одному из них решить "его проблему"..В ходе беседы я поняла, что они готовы принимать Новое... Как печально, что система воспитания -образования их Калечит, если не хуже...Татьяна спасибо за блог, за соЗвучие  поднятой темы...   готова принять участие в создании Поля Света, которое не даст зомбированию молодёжи  Дай ссылку на вебинар и медитацию, чтобы не пропустить...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования