ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практика: Включение в Первородный Канал Памяти (часть первая)

Практика: Включение в Первородный Канал Памяти (часть первая)

други. ведем курс. открываем себя изнутри и помогаем каждому

насколько это посильно - идем в сопровождении

Ведущий Курса: Лета

Со-ведущая: Кали

благодарность за распаковку аудиофайла в текстовый вариант

и внесение и своей толики сопричастности:

Елене Орловой

Катерин

а также всех в группе

экстремалов)

*

(часть первая)

 

Все практики проходят при условии включения в нейтральную центральную точку сознания – точку ноль – с отключенным внутренним диалогом и с нейтральным эмоциональном фоном)

 

 

Мы в Родном Кругу. Предварительно разгоняем поток энергий (нужен уровень Вишудха – Аджны в активном режиме).  Раскручиваемся в Прямом Даосском Круге. Входим в состояние «Я есть Внутренний Свет, Я есть Душа», (примечаниевходим в альфа-состояние – при поддержке ведущего) и из этого состояния спускаемся по каналу «вниз» (фокусируем вектор внимания в точке якорения),  проявляемся в точке якорения своим вниманием. Работаем из Состояния "Я - есть Душа, Я - есть Свет" (не только на ментальным уровнем, но и подключаем чувственный уровень  - чтобы погружение было более глубоким)

Настраиваемся на ощущение внутреннего присутствия, на то, состояние которое ничем необусловлено - нечто божественное (вне времени и пространства) это некий Свет - внутри нас проявленный. Запрашиваем истинную координату якорения (заземления) для каждого из нас, спускаемся по каналу (идем вниманием в эту точку).

Поскольку мы идем из Состояния Внутреннего Света, то мы настраиваемся на резонансные этому качеству энергии и  нам по этому резонансу откликается Земля (Сердце Сознания Планеты). Это значит, что у нас начинает усиливаться входящий поток – который активизирует чакры стоп, копчик, и соответственно мы можем эту энергию взять и провести вверх. Ведём этот Поток Энергии по Прямому Даосскому Кругу. Акцент на Дыхании. Далее раскручиваемся до Аджна Чакры (раскрутка нескольких кругов)

На уровне Аджна Чакры (когда центр чакры активен) выражаем Намерение на Синхронизацию с Нашими Истинными Учителями - в каждой индивидуальной Сфере Сознания и через Единый Центр Связи (Сердцевина Родного Круга). Приглашаем Учителей и Хранителей проявиться в присутствии и сопровождать нас в нашей работе.

Каждый - Концентрируемся в центре тысячелепесткового лотоса, и когда точка концентрации достигнута - мощно «выстреливаем» фокусом внимания вверх по вертикальному каналу.

Наша Цель – Центральная Координата Истока. И тогда мы получаем ответную волну - «поддерживающие» Энергии Истока. Раскрутились, вошли в «базовое состояние синхронизации». Далее, Каждый - работает в Своей  Индивидуальной Сфере. Намереваем (примечание – через ведущего практики) все сферы участвующие в процессе практики - синхронизировать через Единую Сердцевину Сферы РОДного Круга Учителей и Хранителей.

Итак, в Нашей Внутреннего Сфере (Сознания) есть Точки Связи. Если представить себе нашу нервную систему – то на тонком плане она будет выглядеть как сфера световой нейронной сети (нервная система – физический уровень, световая нейронная сеть – явлена на разных уровнях сознания), и есть точки пересечения – точки связи, которые  синхронизированы с Центральной Точкой Источника (а также на каждом уровне сознания – через единый центр). Сердцевина - Центральная Точка Сферы Сознания.

Световая Нейронная Сеть это некая «матричная сеточка» которая проявлена в нашей Сфере (сознания) она не одна, и на разных уровнях, составляет собой некое наслоение и пересечение узоров, которые идентичны макро и микро проявлению:

 

 

 

 

Точки пересечения нитей (узора) нейронной сети – представляют собой узлы, в которых происходит пересечение – это и есть точки связи. Их может быть миллионы. Эти точки связывают нас с объектами во Вселенной от макроуровня до микроуровня. То есть через эти точки связей мы можем чувствовать мироздание.

 

По теме (из разных источников – синхронн: альта. диджитал. диана)

 

Практика Входа В Родовой Канал (Сфера Хранителей)
       

(1.1 - алгоритм прохождения – включение в канал)

 

Для того, чтобы почувствовать вход в родовые каналы и проявиться в той координате в которой может произойти сонастройка с потоком (каналом) - «включаем» определенные точки связи – в данной практике - это точки связи - колени и локти (и далее через центр родовых – пуповину)

 

 

 

Поэтому сейчас мы растираем руки, далее активируем центральные точки связи - растирая до горячего (точки связи - колени и локти). Стараемся найти центральные точки – узловые (именно для этой практики)

- Далее фокусом внимания (лучами - из точки в точку) соединяем узловую точку связи левого колена с точкой связи правого локтя и точку связи правое колено - с точкой связи левого локтя  – все точки соединяются в центральной – она и будет искомой - точка связи пупок.

- Перемещаем в точку пересечения всех лучей (в области пупка – тс пупок) вниманием. Фиксируем фокус внимания в этой узловой тс.

= Теперь выдвигаем вперед наше эфирное тело (фантом) примерно на метр от нас и разворачиваем эфирный дубль лицом к себе. Он в той же самой позиции - перед нами.

- Перемещаемся вниманием в эфирный дубль, и все делаем по тому же алгоритму: соединяем точки связи колени - локти и точку пупка с пересечением этих лучей. Центральная точка пересечения этих диагоналей возникает по факту в ощущениях.

= Между нами и фантомом посредине - точка (на уровне пупка), единая точка пересечения между точками связями. Просим для каждого актуализировать эту точку в ощущениях. В принципе, она на линии между нашим пупком и пупком фантома. То что мы сейчас на себе «начертили» – проекция этой реальной точки.

Это Единая Точка Пересечения. Она же точка фрактала – точка входа в пространство светокопии первомонады в первородном канале.

 

(1.2 - алгоритм входа через фрактал - центральную точку связи родового канала – включение в пространство хранителей (первородная монада))

 

- Концентрируем внимание в этой единой точке связи. Плотно вниманием собираемся в точке – входим в неё (целиком туда перемещаемся фокусом внимания) 

= Ждем когда внутри пространства где мы находимся появится движение (оно тут возникает просто по факту нашего проявления фокуса внимания).

= В результате движения открывается Канал (Портал)  в Сердцевину (Сакральное Сердце Планеты – в сонастройке с тс - сакральное сердце каждого из практикующих).

= Мы просто по нему спокойно перемещаемся вниманием в том темпе, в котором нас ведут до ощущения остановки движения. В этой точке – останавливемся. «выходим» - для каждого - открывается вход в тоннель перемещений (при визуализации - лифт)

- Входим в Лифт, Внутри Пространства: Панель Управления – на панеле светится Кнопка - Истинная Первородная Монада (если не видно – намерением – точка активации – первородная монада)

- Нажимаем кнопку. Пуск. Движемся по фракталу (туннелю-лифту). Когда движение прекращается, выходим в том пространстве, в котором «открылся» лифт - адаптируемся и осматриваемся.

Наша Задача в этом Пространстве выйти на Источник Света (найти) – Источник Света Первородной Монады. Проявляем Намерение и включается Компас Навигации, который ведёт к Источнику Света.

Мы - в той координате где явлена Сфера Монады - нам нужно прикоснуться - сонастроиться, найти сопричастность (синхронизация)

Далее запрашиваем Светокопию Первомонады (для дальнейшего прохождения в коридоре-тоннеле родовых каналов).

Каждая Монада находится в определенной координате. Можно коснуться потока, прочувствовать поток своей индивидуальной монады (синхронизация - через сердцевину).

Когда «выходим» из пространства – запрашиваем светокопию –изначальную структуру монады не трогаем. Просим Учителей проявить уместным образом процессы синхронизации изнутри.

Примечание: Светокопия может выглядеть как ракушка, кристалл, тор, цветок - у каждого может быть свое видение световой структуры.

 

 

Комментарии Участников и уточнения по Информации от Ведущего (Лето) и Со-ведущей (Кали) в индивидуальном сопровождении:

 

 

В.: не уверен, что сонастроился…

Лето: Ты проявился верно, стоишь около «Монады», тебе надо повернуться вниманием на 45 градусов влево и она будет точно перед тобой. Слева от Тебя Сейчас - Источник Монады (По левой руке чувствую уже идет энергия от некоего светящегося объекта, надо синхронизироваться и запросить светокопию. Очень красивый поток у твоей Монады - Золотисто-Искристый (как шампанское).

Кали: идет синхронизация с потоком (через тс – уста - вишудха)

 

Катерина: Мне тоже нужно знать, то ли нашла или…

Лето: ты нашла «монаду» - вижу некую раковину в форме тюльпана, дышащая и идёт со-настройка с потоком.

 

Лето (отслеживая включения каждого – в практике): Анжелик, идёт, что будто не доверяешь пространству, в котором проявилась, недоверие от того, что чувствуешь единовременно - и свои (индивидуальные) и монадические изломаные контуры – которые ты взяла во внимание. Не только центр – сердцевину сферы (фокус внимания практика - на перефирии).

Кали: синхронизируйся через сердцевину. Сердцевина - центральное ядро каждой Монады. (чтобы ни было на перефирии – ядро в сохранности в светокопии – это целостная световая структура)

Анжелик: шла в потоке, были спиральные круги, вошла в  пространство похожее на ракушку, а дальше «стало выносить», и начало «вытягивать» из пространства и я прилипла вниманием к гигантскому синему глазу.

Лето: ты сделала заход на сверхмонаду, у нас не было такой задачи на этой практике.

Кали: рекомендуется усиливать концентрацию внутри прохождения практики (дисциплина сознания)
и идти в синхроне.

 

В:  а как выглядит Моя Монада?

Лето: вижу это как некий объем из неоновых светильников – расходящихся из центра – (помните раньше были такие светильники - неоновые трубочки с огонечками на конце - похожие на морские звезды).

 

Конст: у меня получилось?

Лето: посмотрим. Ты вроде как в монадическом пространстве, но не нашёл пока искомый объект или свет монады.

Выражаем Намерение уместным образом синхронизироваться с сердцевиной первородного потока. Конст, в этом потоке есть торообразный «вихрь» - тор в торе - это и есть вещественно-представленная монада. Светокопию сохрани себе в Сердце.

Эти монадические энергии не должны ломать, это некий монадический шаблон – световая матрица. Но бывает, что мы этому эталонному шаблону не соответствуем и тогда идут какие-то неприятные ощущения.

На самом деле эта светокопия монады, скопированная внутрь себя  выправляет нас очень активно на всех уровнях - как внутренний ориентир на который нужно равняться (свет маяка)

 

Эля: вышла из лифта в сиреневое пространство - в светящемся пространстве лежал «младенец», светился белым светом - взяла его на руки. Это монада?

Лето: это образ Монады в твоем восприятии, только синхронизацию надо более «чёткую» запрашивать.

Кали: Запрашиваем Истинный Вид Монады.

Лето:  «яйцо» - белое, перламутровое.
Кали: идёт подтверждение - оно древнее.

найди в себе и в этом «яйце» резонанс изнутри и по этому резонансу синхронизируйся через сердцевину, пойми что это ты, твой «корень» (исток) то из чего разворачиваются все твои структуры.

Лена: монаду почувствовалась как светящаяся звезда, запросила светокопию - сначала не чувствовала внутри, потом процесс синхронизации ощущала.

Лето: есть такое, да. Есть ментальное препятствие, как будто часть потока оторвалась от Монады, запрашиваем восстановление монадического древа по известному алгоритму.

Как-будто «ветка потока» отломилась, и ты на этой ветке находишься, но пришла правильно, взяла правильно качество, осталось древо исцелить. Светокопия этого древа также вложена в эту Монаду, как в семечко вложено будущее растение, как шаблон (светокопия)

Оля: Кристалл в форме светящегося шара, обняла, синхронизировалась, проявила светокопию, сжала до размера кулачка, поместила в груди, При этом активировалась область крыльев.

Лето: есть хорошая со настройка, всё хорошо.

далее - приступаем к следующей части практики по сборке  осознанию

это одна из частей достаточно глубинной практики

идем в сопровождении

*

возможно кому-то откликнется - и коли надобна встреча

то писать или лично нам или на скайп леты: iloumo

продолжение следует

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1851684?xg_s...

*

Представления: 369

Теги: память

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кали, Апрель 26, 2019 в 8:04pm

и благодарю тебя. светлана - за доверие

возможно ты не поняла о чем эта практика

но йа помню твое живое участие

на иных

*

Комментарий от: Светлана, Апрель 26, 2019 в 7:35pm

Мне очень повезло - я сначала попала на практику. т.е. онлайн, а

теперь только прочитала описание... и понимаю что атмосферу, чувствование,осознание  и

 много других моментов текстом не передать..

к сожалению..

Комментарий от: Светлана, Апрель 26, 2019 в 7:23pm

Сложно7...

.Это так кажется.. На самом деле  проще не бывает,

ведут ведущие и учителя, и если вдруг "потерялся" или  др. соорентируют, помогут.

два часа пролетает быстро, на одном дыхании, много можно увидеть,почувствовать, узнать,

каждый приходит со своей жизненной ситуацией, своим виденьем и своими  вопросами

а описать все словами  и правда очень сложно...

Комментарий от: Кали, Апрель 26, 2019 в 12:16pm

наяна. благодарим - на самом деле по точкам связи - входы открыты в любую координату (условно)

главное знать или чуять алгоритм) сочетание определенной комбинации точек

творит чудеса - главное быть к этому готовым

*

Комментарий от: Наяна Белосвет, Апрель 26, 2019 в 11:58am

красиво, но так сложно((

Комментарий от: Кали, Апрель 25, 2019 в 10:47pm

здравия. дорогие. иллюстрации и референсы обязательно проявляться

изначально были. но видимо - специфика проявления

в пространстве

*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Квантовый воин
"Суть всех традиций одинакова. Они призывают выйти за пределы обычного сознания в высшие сферы, чтобы принести пользу миру. Пробужденная душа стремится служить человечеству и именно это желание говорит о том, что наша душа проснулась. ... В дзен…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Дневник перехода: самое начало!

Приветствую всех! Меня зовут Елена Лозинская, я контактер, консультант, преподаватель Школы осознанного контактера. И сегодня я начинаю новый цикл видео, в котором хочу рассказать о своих собственных трансформациях. О том, что происходит со мной: как с личностью, так и с Душой, с моими Высшими аспектами. С моими способностями, с переменами в физическом мире, на материальном плане. Как я развиваюсь духовно, как я трансформируюсь. Сегодня я назвала это видео «Самое начало!» И весь этот цикл, все…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Послание Сен-Жермена. Чувствовать сердцем! Быть искренними! И легкости во всем! Ченнелинг. Кириллова Ирина

Дорогой Сен-Жермен, на семинарах СЕлены (Елены Сидельниковой) и Натальи Усачевой мы открыли у себя канал ченнелинга. Для того  чтобы распространять эти знания и  публиковать принятое в ченнелинге, мы запустили сайт "Квантовая реальность". Поддержи нас посланием, пожалуйста. Дорогая моя. Зачем тебе послание. Это ведь только слова.Нужно чувствовать сердцем то, что хочется…Посмотреть еще
5 час. назад
Серпантин прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Between Interval: Garden of the Divine

"Вспомнил эту вещь Future Sound Of London. 1996-й год однако. Куда уходит детство?))..."
7 час. назад
Серпантин прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Between Interval: Garden of the Divine

"Старый добрый Ambient. Мурашечки поползли по коже. Давно не слушал именно такой, без ритмической основы."
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ВОСХОД в КВАНТЕ НЕО-АРА"

  Медитация прошедшая 25.05.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
8 час. назад
Ami разместил(а) видео

Between Interval: Garden of the Divine

Wonderful ambient track from the secret Observatory album. Pics by Alexander Jansson, hearthy,murmele
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Значение 3:16
"Придерживайся простого чувства существования..--."Я есть"--     этой   сладкой и Бесформенной интуиции внутри.   Оставайся тихим до тех пор, пока тот, кто придерживается . .. .исчезает. Муджи  (из книги Breath…"
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования