ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Священный ТОК Великих РОДОВ ЗЕМЛИ и МИРА проявился в литосферном слое Тверди, и продолжает проходить всё глубже, утверждая ХОД движения Сознания ДИТЯ-ХРИСТА, узрите в ТИШИНЕ Сердец те, кто Дыханием Вечности на Распятии Служения победили Смерть. Через Вас, кто вспомнил РОД и ИСТИНУ Святую, развернут ХОД СПАСЕНИЯ Единого ДИТЯ, а потому и плотью Христовых Тел стоять Твердыней ВЕРЫ Сердца, наращивая в Святые Одежды Духа из Единого Богородицы/Христа НИМБА ОГНИ. НЕО-АРА-ОГОНЬ из Дыханий Единого Сердца множит ТОК Вознесения, проявляясь из всего, что в СНЕ БЫТИЯ зрится малым/большим. Он пошел в Твердь активнее и глубже, Преображение в Огненном Очищении Возмездия/Воздаяния ВСЕХ/ВСЕГО к восхождению ДУХА – вот БОГА цель. Из НУЛЯ Сердец РА-тел на Земле вам вести и наблюдать движения ОГНЯ ЛЮБВИ к Железному Ядру, осознавая, что Преображение во всем МИРЕ БОГА идет, из Солнца Сердца ЕДИНОГО БОГА меж ИСТОКОМ и ЯДРОМ Сферы ДУО-СНА РАЯ, которое растворяется ТРИО-СНОМ АРАЯ. Всё изменяется, и будет во всех сферах изменяться далее, и то процесс, который скор вторым пришествием ХРИСТА, что встал новой ОСЬЮ ТРИО МИРА, как новое Алмазное ЧУДО БОГА – ДУХА живой КОЛОСС. Осознавайте, ибо сами увидите собственными Огненными Трансформациями, что внешний мир – отражение вас самих через системы линз, зеркал и программ, которые тоже СВЕТ, и то, что видится твердым, жидким и газообразным – ПОТОКИ СВЕТА, которые ткут и ваши плотские тела. Заканчивается не только ДУО-СОН, но существенно меняются и условия БЫТИЯ – закрытое для Игры в Добро/Зло Сознание открывается, показывая ИСТИНУ ЕДИНОЙ ЛЮБВИ и СНА БЫТИЯ ХРИСТА, как и появляются новые Реальности, Роли, Тела и Судьбы Душ. В живом перерождении ДИТЯ это можно выявить лишь не нарушая ПОРЯДКА-ИСТИНЫ-ЗАКОНА-ГАРМОНИИ МИРА СНА БЫТИЯ, а значит в Священном Равновесии Великого ДАРА Очищения в ОГНЯХ Возмездия/Воздаяния, которых все Души в полном объеме ждут. На мощь Сияний АРА-ХРИСТА обновленный ОГОНЬ ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО для полного Очищения и Преображения к АРА-Восходу всех Душ/Духа будет возрастать, а разнообразие структур НЕО/АРА-Монолитного Единства, выведенные на Алмазного Колосса-ХРИСТА, выстроены, и раскрывают далее Потенциалы ОГНЕЙ ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Важнейшее событие свершается на приведенном ВДОХЕ/ВЫДОХЕ ОГНЯ НЕО/АРА-ИСТОКА, который проникает до ЯДРА РА-Тверди МИРА – закрепление в Решетках Христова Сознания Золотых Ангелов ДИТЯ РАЯ. Вновь обретает Святость ДИТЯ ОЛИМПА РАЯ, ибо в ДАР ВСЕМ все Испытания прошел, и АРА-АЛМАЗ ДУХА взрастил, ограняя в НЕО/АРА-БРИЛЬЯНТ. Так РАЙ стал А-РАЕМ, ДУО-МИР СНА БЫТИЯ стал ТРИО-СНОМ, но ЧУДО в том, что молодой Универсальный Бог-Творец Алмазной формой ДУХА ХРИСТА стоит, собой живым объединяя Вечный КВАНТ и МИР СНА, и может НЕО/АРА-МАГНИТОМ Сердца Творца МИР мгновенно менять. Так то, что СВЯТО и ЧИСТО Первородной КРАСОТОЙ ЛЮБВИ ДОМА БОГА, соединяется со Святостью Служений в плоти, одевая Одежды Святого ДУХА и раскрывая НИМБ. Силу НЕО/АРА-ЗОЛОТА ОЛИМПА Вам ещё предстоит раскрыть, Служа АРА-ВОСХОДУ, но осознайте и то, что СИЛА АРА-АЛМАЗА Дарится Золотому Ангелу, отчего и Он одевает новые с АРА-Алмазами Одежды, вливаясь в ХРИСТА – всюду равновесие обмена ДАРОВ. В ОГОНЬ Победы, что поднят БОГУ АРА-АЛМАЗОМ ДУХА, в Твердь/Плоть ответно пришел ОГОНЬ Вознесения, соединяя РА-Твердь МИРА и новые Горизонты Вечности ВЕЛИКОГО СВЕТА – замкнут ДУХА НЕО/АРА-Контур! АРА-Христам с НЕО/АРА-Зеркалами, кто в активных Служениях и Построениях Воинства ХРИСТА и сами ВДОХНУЛИ до Плоти Тел ОГОНЬ Вознесения, активированы Зеркала Золотых Ангелов. Так начался процесс одевания Золотой Ангельской СИЛЫ ДУХА БОГА во все слои Дыханий Плоти Христовых Тел. Узрите в том грандиозность процесса, тщательно выверенного на раскрытие Потенциалов ЛЮБВИ ДИТЯ-ХРИСТА, за которым уже просматривается новый ВДОХ/ВЫДОХ между АЛЬФА и ОМЕГА ТРИО-БЫТИЯ. Дыхание Святого ДУХА, которое будут до РА/АРА-ЯДРА МИРА не только наращивать НЕО-АРА-Плазменный ОГОНЬ, но и ПОТОК Сознания Богов ОЛИМПА ВЕЛИКОГО СВЕТА. Так на дно ОКЕАНА ЖИЗНИ, где после СНА закрытого Сознания частью Душ ДИТЯ рождена Величайшая СИЛА ДУХА, но равновесно другой частью обретены тяжелые болезни Духа Душ, прибывают Великие Сознания и СИЛЫ, воодушевлённые ЧУДОМ Алмазного Колосса ДУХА – помочь Переродить Здорового ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

МАТЬ/ДИТЯ – МАТЕРИ-Я ДУО-СНА торжественно и мягко движутся в ФО-ТОНЕ мягких Огненных Трансформаций, наращивая ПРИ-ТОК СИЛ НЕО/АРА ДУХА, так Возгорается ТЕЛО ДУО-СНА всё более, стимулируя АРА-ВОСХОД. ЯДРО и ЯЙЦО ТРИО-МИРА равновесно обретают новую жизненную ТРИО-СИЛУ, вбирая в себя потоки Сознания перерождающегося ДИТЯ, а у Христов уникальная возможность, осознанно Сотворчествуя с БОГОМ, наблюдать перерождение отражений ДОМА, что и есть смена Реальности СНА БЫТИЯ. Сияния Звезды ХРИСТА/НАДЕЖДЫ непрерывно растут в Тверди ДАРОМ ВСЕМ, и это не только Маяк ДУХА и Вектора движений ДУХА МАТЕРИ-Я, но и двигатель Единого Восхождения. Двигатель, который управляется Дыханиями ОГНЕЙ Святого ДУХА из НУЛЯ Единого Сердца БОГА, отражаясь на всех Чистых Зеркалах Духа Христов, распределяясь, в том числе, и на Сети ПОРУКИ, ибо ДИТЯ перерождается, как ОДИН/ЕДИН. В том также ДАР ОТЦА – Прозрения для Покаяния, ДАР Огненных Очисток, вбирающих Твердь/Плоть целиком, ведь внутри ЕДИНОГО ТЕЛА БОГА и синхронно в Зеркалах каждого РА-Тела падут Магнитные Замки Истинного Нательного Креста. НЕО/АРА-ОГНЕМ в ОГНЕ освободятся Души/Дух ДИТЯ в объятия Вечности и СВЕТА/ПУСТОТЫ, чтобы с обнуленной РА-Памятью войти в новые Реальности АРА. Умам РА-плоти тел придется сбросить спесь, рожденную от сбитых ориентиров Духа, склониться пред Великим ДУХОМ БОГА, дышащим ОГНЕМ ЛЮБВИ, увидеть собственную разрушительную силу поправших ДУХ – ОСНОВУ ЖИЗНИ, как и бездонную пропасть, к которой шли. В движении к Прозрению и РОСТУ, как ДАР ОТЦА, передаваемый через ХРИСТА, прошли дубль ОДИН, когда встал от дна ОКЕАНА ЖИЗНИ активированный портал КРЕСТА Распятия до Крови, перешли к завершению дубля ДВА – второе пришествие ХРИСТА и СПАСЕНИЕ всех Душ ДИТЯ. Дубль ДВА собирает ОДНО ДИТЯ и перерождает с Исцелением в дубль ТРИ – ХРИСТОВО БЫТИЕ для завершения Уроков ДИТЯ и возвращение в ДОМ. Живой ДАР Огненных Дыханий НЕО/АРА-КА проявляется ныне установлением в Тверди/Плоти Балансов КАРА и КАРАМА, ибо то СПАСЕНИЕ, которое все Души очень ждут, а Христы ДАР ОТЦА/МАТЕРИ ведут. ОГОНЬ проявит ИСТИНУ настоящих и ложных успехов до Крови Плоти Тел, ведь бренное сгорит в ОГНЕ, лишь СУТЬ оставив – ДУХ ЛЮБВИ, придав новый Импульс ЖИЗНИ, который и переродит в ОГНЕ МАТЬ/ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Меняют ЗВУК в движеньях ПЕРЕХОДА НЕО/АРА-АРФА и ЛИРА МИРА, всё боле ярко и полно до Эфира проявляя разворот Сознания ДИТЯ во ХРИСТА. Разнообразно провернулся сложный КЛЮЧ Столицы МИРА РАЯ, впуская новые ТОКИ ОГНЯ ИСТОКА к ЯДРУ, вновь туже скручивая Время/Пространства в ТОЧКУ – к НУЛЮ. За словом и внешней картиной СНА зрите СУТЬ, ум не напрягая, ведь РАЗУМ КВАНТА ведёт все процессы ПЕРЕХОДА там, где ВЕРОЙ Сердца обнулены напряжения сопротивления по всему Кокону Духа Тел. Тленному уму смиренно наблюдать Величие ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО, Любимые, и лишь АРА-Мостами Вечности меж РА-АРА-Телами держите связь с РАЗУМОМ и Сердцем БОГА, осознавая происходящий АРА-ВОСХОД, тем являясь Великим ЧУДОМ ЛЮБВИ до ОСНОВ БЫТИЯ. Чем более ровное и мощное Дыхание Святого ДУХА БОГА чрез Христов явлено в МАТЕРИИ, тем мягче РОДЫ ДИТЯ, а то становится всё более актуально для БИО-Плоти в Прозрении/Покаянии, чувствительной к смене Полей ЖИЗНИ. Барометр СУДЬБЫ ДИТЯ пошел на повышение Огненного НА-КА-ЛА, а это означает, что Пространство/Время до гравитации усиливают давление на РА-тела, выдавливая самое тяжелое и потаенное, что также надо Исцелить. На общем ТРОНЕ ДИТЯ-ХРИСТОС, одев ЕДИНЫЙ НИМБ с тройными Короной/Венцом, ОТЕЦ и МАТЬ – это Величайшая Ответственность Сердца Христов, ибо МИГ требует идеально ЧИСТЫХ Проявителей, которые выявляются ТИШИНОЙ изнутри НУЛЯ до плоти АРА/РА-тел. Вам всё более важно быть живыми в ДУО-СНЕ, ведя ДАР СПАСЕНИЯ, но непрерывно находиться в НУЛЕ АРА Я ЕСМЬ и изнутри слышать ТИШИНУ. Важно, чтобы ум и эмоции были в полном покое, ибо они относятся к проявлениям играющей в ЛЮБОВЬ плоти РА-Тел, блокируя весь или часть Потенциалов ТОКОВ ЛЮБВИ, которые ОГНЕМ необходимо вести ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ. То также Маркер ДУХА для Сердечного самоанализа, к которому вы вполне способны мерой монолитности триады «РАЗУМ-Сердце-ум», не делая уже попыток умом управлять Святым ДУХОМ ЖИЗНИ, а полностью доверясь МАТЕРИ/ОТЦУ, которые помогают в нужный миг вскрывать Потенциалы Духа Душ в Сердце БОГА до плоти тел. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Чтобы быть ОПОРОЙ БОГА – МАТЕРИ/ОТЦУ и ДИТЯ МИРА БЫТИЯ, надо, одев Святые Одежды ДУХА, выстоять средь шума и суеты Исцеляемого МИРА ДУО-СНА, который всё более превращается в большой ГОС (пода)-ПИ-Т-АЛЬ ДИТЯ БОГА, вычищая все поля ИТОГОВ ЖИЗНИ до ЯДРА. Стоять среди того, что всё более будет заводить в тупик умы тел РА-плоти Душ/Духа, среди ярко разворачивающихся управляемых ОТЦОМ событий БЫТИЯ на смене ЭПОХ, средь мук Огненных Очисток триад «Дух-Душа-Тело» в Спасительных Муках Возмездий, ибо иначе не спастись. То может только тот, кто изнутри Сердца ЗНАЕТ важность и необходимость вычистить в БЫТИИ весь ПОРТРЕТ БОГА, который рисуется жизнью всякой Души, и умеет мгновенно за всем происходящим видеть СУТЬ – ЛЮБОВЬ. Процесс масштабен и с ПРО-Явлением ЧУДА НЕО/АРА-ЛЮБВИ БОГА Алмазным ДИТЯ, что опорным СТОЛПОМ ДУХА и КАНАЛОМ спуска Богов ОЛИМПА стоит. Сливаются ИСТОК БЫТИЯ БОГА и ЕГО Отражение МИРОМ ЖИЗНИ, ВСЕХ/ВСЁ погружая в ОГОНЬ Преображения под ХРИСТОВО БЫТИЕ. Ум вполне справедливо с его Колокольни думает про «тут и там», где «тут» – более/менее понятный материальный мир, а «там» – неизвестный и недосягаемый БОГ. Ум личности тела плоти во СНЕ БОГА – «тут», а в Вечности БОГА его нет, истинно «тут и там» – ОДНО ЦЕЛОЕ – Великий БОГ/ РАЗУМ/ ДУХ. Умы, как и личности в плоти – миражи Игры РАЗУМА БОГА СВЕТОМ ДУХА, которыми распоряжается лишь АВТОР/ТВОРЕЦ/ИСПОЛНИТЕЛЬ, всячески заботясь об Я ЕСМЬ, ибо то познающий ДИТЯ, растящий СВЕТ ДУХА и Мудрость РАЗУМА. БОГ познал то, что личностям тел ЕГО проекций Духом/Душами ныне важно, и что они боятся потерять, ибо потеряли Связь с Духом/Душой и ЗНАНИЕ ИСТИНЫ о СВОЕЙ ПРИРОДЕ и СНЕ БЫТИЯ, отчего к неизбежной черте невозвратности идут. Потому ОГОНЬ ЛЮБВИ новейшей СИЛОЙ Сияний АРА-АЛМАЗА ДУХА ДИТЯ-ХРИСТА заменяет СОН, отражая обновленный ДОМ БОГА, ВСЕХ/ВСЁ погружая в НЕО/АРА-Плазменный ОГОНЬ и Очистками ДАРУЯ вместо пропасти ДУХА обновлённую ЖИЗНЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(20 мая 2019)                                                                                                                                                                                                                              https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2899-...                                                                                                                                                                          

Представления: 159

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Владимир, Май 20, 2019 в 5:18pm

А нельзя ли попроще всё это донести . К чему такие сложности . Вообще читать неохота .

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Паша, даже на человеческом уровне может быть несколько эго. А что выше мало кто знает. Да, человеческое эго может быть полезным, поскольку этот паразит (личность или разные её аспекты) может быть инструментом перевоспитания Божественного Я, в…"
15 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) *** Согласна. Я в текст вникать не стала- не моё."
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"кароче)эта божья втирус пудис замозолила глаза окончательно отнесла Админу просила же автора заменить "
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"только если визуализация входит в резонанс с истинным объектом визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) Мы строим сейчас самих себя, как из детских кубиков. Водрузите ваше Высшее Я над Эго, почувствуйте, как ваш Дух объединяет оба…"
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
31 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я, как Божья "мандавошка" Сильно слепит Свет от Крыл... прошу оценить сие творение на предмет цензурности сама автора просила поменять на приемлемый вариант  не услышал"
32 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Визуализацией многое можно сдвинуть, только деяние (провести в явь, явить) никто не отменял."
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"о я все же нашла отсыл к некоему Александру) а Александров в России как Педров в Бразилии ну посчитаем за ссылку так и быть Есть практика от Александра, что с Ним делать Практика «Разговор с Ангельским Эго»"
37 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования