ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Чудеса в моей жизни. Часть 1. Волшебная Зима. Опыт Друида.

Как во всех хороших мистических историях, Она отыскалась сама... Стоял конец осени... А может, начало зимы. Я был в спонтанном движении, в заброшенной части нашего заводского парка. И вдруг увидел Её. Я к тому времени уже имел некоторый опыт времяпровождения с сёстрами нашими древесными, но это было скорее поиском, чем практикой. А здесь... Она сама телепатически будто подозвала меня к себе, я и опомниться не успел как оказался в солоноватых древесных объятьях. И здесь было очевидно: они нашли друг друга. С тех пор у меня впервые появилось постоянное место для медитаций: безлюдная рощица на окраине промзоны. В ту зиму каждое Божье утро спешил я к Ней, чуть проснувшись, поскорей из не вполне благополучного дома...

Я быстро освоил странслированную мне настройку, позволяющую отращивать огромные Белоснежные Крылья Безусловной Любви вертикально в небо. Надо было просто концентрированно вглядываться живым скользящим взглядом в Солнечные, зримо лучащиеся сиянием всеутоньчавшиеся ветви Её кроны -- Её и соседних берёзок... Тянуться плечами и спиной. И нечто подобное начинало происходить со мной, пока я не оказывался в единой огромной Волне Любви, словно в водопаде между Небом и Землёй. Моя ходьба становилась невесомой -- я реально перестал ощущать какие-либо усилия, передвигая ноги. А облачко любви, в котором я привык передвигаться -- я ещё не употреблял тогда таких эзотерических слов как Аура -- стало плотным и ощущаемым как никогда прежде. Я научился не мёрзнуть в тридцатиградусные морозы, оставаясь без движения больше часа.

Все практики ко мне приходили сами, телепатически. На что я только не медитировал -- на пустоту, на бесконечность, на ароматы зимней свежести, на само Дерево... Я приникал к своей Свет-Берёзыньке, как я привык Её называть, то грудью, то межбровьем... раскинув руки и ввинчиваясь сотнями тонких спиралек сквозь кору, туда где протекала сокровенная жизнь непостижимого движения соков... Туда где Восходящий Поток промывал меня до последней косточки... И быстро, удивительно быстро со мной начало происходить нечто, чему сложно дать истолкование... Дни я проводил в длительных полётных прогулках. Ко мне словно вернулось детство -- такова была свежесть и незамутнённость восприятий предметов и прохожих на улицах. Это было действительно больше похоже на полёты над городом, чем на обычные прогулки. А волшебно зажигающиеся каждый раз разноцветные окошки сумерек всё больше напоминали входы-выходы сопредельных миров... Вечерами -- возвращался домой и до самого сна слушал музыку... Во снах начал сниться какой-то нежный и запредельный Космос... Внутренний диалог полностью вымыло рекой упоительного безмолвия... Возникло такое ощущение, что медитация вообще не кончается в череде удивительных дней, а все дни слились в один. Необычайная, запредельная Чистота, Свежесть, Лёгкость, Нежность, Простор -- вот что это было. И Любовь, Любовь, конечно же!... Я казался себе весь сотканным из Любви и откровенно не знал, что со всем этим делать в тесной городской квартирке. В своей-то рощице -- а с каких-то пор я начал ощущать себя её официальным Духом-Хранителем -- я упоённо кружился в Снежно-Космических Потоках, почти уже не оглядываясь на мысль о возможных свидетелях. И даже милицейский патруль каким-то мистическим образом словно не замечал меня. И ещё поток метафизических откровений захлестнул, я не выпускал из рук блокнотик.

В зеркало только было жутковато на себя глядеть: у меня ж в те времена были отпущены длинные светлые волосы -- и в сочетании с откровенно неземным взглядом и переизбытком иньской энергии получался слишком красноречивый образ, чем я решился бы показать людям.

И одному Богу известно, чем это могло закончиться, кабы мне не пришлось встраиваться обратно в матрицу. А именно, устроиться на работу к началу весны. Хотя это и была поначалу работа-медитация в качестве дворника местного парка, данный опыт стал началом конца. Принудительная людность оказалась мне не по силам и нервный срыв был уже не за горами. Видимо чему-чему, а качественно заземляться-то я и не успел научиться у своей Свет-Берёзыньки.

Представления: 251

Теги: Живой Опыт, Мысли вслух

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 6, 2019 в 7:36pm

Только что прочитала посланную мне пьесу в стихотворной форме. Не спросила позволения и потому не буду разглашать детали.  Поразило что рассказ в блоге и пьеса пришли рядом, будто предлагают:: присмотрись, причувствуйся !  В одном случае - это прозаическая поэзия, в другом - поэтическая проза.  В одном интеллектуальная духовность, в другом - духовная эмоциональность. В одном - диалоги в пьесе, в другом - монолог себя с ней, а она - безмолвие.

Оба  автора одновременно проживают свои удивительные сны, и где-то на краешке осознания понимают, что - надо проснуться!   Красивые и творческие сны рано или поздно сменяются снами с капризами погоды, семейными неурядицами, финансовыми кошмарами. 

Реальность много глубже грёз.

Она не осушает слёз,

Но зажигает в них лучи

И возникает свет в ночи.

Комментарий от: Игорь П, Июнь 6, 2019 в 5:34pm

Лариса Беляева,

наверное, это совокупность многих опытов, испытанных мною в различных воплощениях.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 6, 2019 в 4:44pm

Как интересно!!! И поэтично!!! Тебе можно книги писать, но уже на другие темы, не те, что в прошлой инкарнации.)))Друидом был когда-то? Тоже очень интересно!!!

Комментарий от: Игорь П, Июнь 6, 2019 в 4:27pm

ОляялО,

Намасте! )))

Комментарий от: ОляялО, Июнь 6, 2019 в 1:11pm

Какое восхитительное описание восхитительных переживаний!

У Вас , Игорь, -- Дар тонко и глубоко чувствовать и поистине поэтически проникновенно передавать свои чувства.

Творчество Души в Человеке и Человека в Душе .

Благодарю!

У меня с березой особые отношения, по-родственному теплые и сокровенные ...

            

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин Любовь
"Безусловная любовь; Безусловное принятие — термин, обозначающий принятие и любовь к кому-нибудь, не зависящие от каких-либо временных условий, а опирающиеся на его устойчивый, целостный образ. Такой любви противопоставляется условная…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Сергей Серпантин

Любовь

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
7 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Интересно, сколько времени осталось на проход двух витков до мембраны?!!! )))  Ничего так быстро не будет, ребята. Нам еще трудиться и трудиться на благо Света! Основная цель статьи - заставить нас ждать, что бы мы опустили руки. Сколько нас…"
8 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Письмо к Единомышленнику и Другу
" На сколько в себе человек открыл Бога – на столько он понимает истинность услышанного или прочитанного где-то. это достижения гармонии с этим миром и установление правильного миросозерцания, а это возможно при важном условии –…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА"

  Медитация прошедшая 21.09.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
11 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"1.Тех, кто на Природе мусорит, нужно расстреливать на месте.Тупо ставить рылом к оврагу и пулю в затылок. Если десяток- другой- третий расстреляешь таких ублюдков, то остальные ублюдки задумаются... 2.Премодерация комментариев- это воплощение…"
13 час. назад
Лариса Беляева прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"Да любой желающий имеет право подключиться. Комментарии же не требуют одобрения. Но тем не менее я пишу  и   там, где требуют. И именно туда пришла очень интересная информация о цивилизации Арго. Чувствую  душой и сердцем, что…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования