ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8

Влад Булгаков
ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8
ИНФОРМАЦИЯ 25.06.2019

«ТУШИ СВЕТ – КИДАЙ ГРАНАТУ» ИЛИ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С КОМАНДОЙ ПЕРЕХОДА.

Ощущение, что не все идет с нашим с вами Прямым Переходом хорошо и гладко, у меня лично возникло давно. Конечно, «радужные» ченнелинги об успехах Перехода в 4 и 5 D, дают относительно реальную картину. Но в последнее время меня все больше посещало ощущение, что нам чего-то, мягко говоря, не договаривают Сверху. Иногда нужно включать чисто логику, анализировать и сравнивать факты… Вот и возникли у меня определенные вопросы, сомнения, с которыми я решил обратится непосредственно к Команде Перехода.
Это группа Высших Сущностей, имеющих колоссальный опыт Перехода (точнее, перевода форм жизни из одной мерности в вышестоящую), прибывшие к нам со всей Вселенной. Они как раз и ведут как каждого Переходца в отдельности, так и всю Землю.
Разговор не сразу получился. Пришлось, что называется, «посмотреть глаза в глаза» и вызвать на откровенный разговор. Его суть мне разрешили обнародовать, что я и делаю.
Не секрет, что переход Переходящих из поля 3Д в поле 4 Д Земли основывается на Прямом принципе, то есть НЕ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ. Это не мортальный, а Трансформационный переход, то есть человек проходит при жизни требуемую трансформацию и переводится в поле 4Д, где проходит дополнительные преображения и подготовку и в итоге в этом же теле, минуя смерть, входит в поле 5Д Земли. 4Д при этом не самоцель, а непродолжительная переходная зона, трамплин в 5Д.
Трансформационный Переход официально задекларирован. Те, кто не будет готов в Прямому переходу, умрут, и пойдут в 4 или сразу 5Д через кладбище, Непрямой Трансформой. Они родятся уже ТАМ в новом теле. Команда Принимающих Родителей уже готова и только ждет команды прибыть на Землю 4Д Амаранту. Это, в основном, сущности с 5Д Малдены-Архаты.
Прийти туда прямо сейчас они не могут, ибо структурированность поля 4Д (готовность к приему Переходцев) завершена лишь на 45%, по данным на середину июня 2019г.
Что нужно человеку для Прямого Перехода в 4Д? Способность удерживать и ассимилировать соответствующую частоту вибраций, устойчивое удерживание точки сборки на уровне 4Д, очищение организма от старых деструктивных программ, очищенное сознание и подсознание, астральные и ментальные тела, ведение Здорового Образа Жизни и питания, правильное, соответствующее принципам 4Д мировоззрение и мышление… НО САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ ТРАНСФОРМАЦИИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА: преображенная ДНК и генетический аппарат, новая биохимическая основа тела, новые ДНК программы, новый состав крови, переход на новую формула потребляемого воздуха с повышенным содержанием озона, новая структура клетки и метаболизма, измененные внутренние органы и т.д.
Все мы знаем, что такие изменения происходят в наших тела. Но вот вопрос: а сколько нужно времени, чтобы достичь требуемого уровня Трансформации? Там подсчитали: 100 (!) лет примерно интенсивного преображения…. Поэтому они и хотели сначала удвоить продолжительность жизни в два раза, чтобы было время на Преображение. И когда же в таком случае будет Переход?
С повышением вибраций, точкой сборки, очищением (сейчас началась особо интенсивная чистка), мировоззрением все более-менее хорошо, тут нет проблем. Все можно закончить очень быстро.
Проблема в другом. Мне откровенно признались после ряда моих вопросов в том, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПЕРЕХОДА ФАКТИЧЕСКИ ЗАШЛА В ТУПИК. Что мы имеем? Создана модель биологического состояния, необходимая для жизни в 4Д. По этой программе нас всех и ведут, мы уже писали о ней, это программа «Генетического Моста», «Генетической переправы».
Вот меняют нам ДНК и генетику, изменения идут. Но… Выявлена колоссальная, критическая проблема. Дело в том, что для фиксации и стабильности преображений физического тела, не говоря уже о дальнейшем преображении НЕОБХОДИМЫ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: чистый воздух, чистая вода, чистая и правильная еда, ежедневная забота и поддержка физтела дозированной физнагрузкой, тяжка и пластика и т.д, постоянное пребывание в Чистоте и Любви. Как вы думаете, какой процент Переходящих-Переводимых сейчас выдерживают такую чистоту? Обещали Переходящих переводить в деревни, экопоселения, родовые поместья…. И что, скажите мне, много перевели? Вы вот где живете?
Не думайте, что то, о чем я написал, это какая-то самоцель или «дань моде» образу жизни 4Д. Это реальная проблема. Специалисты Команды Перехода пояснили мне ситуацию.
Представьте, ну завели вам новую программу с новыми константами ДНК и биохимией организма. Пошли изменения, но для них НУЖНО ВРЕМЯ, они не могут произойти в единочасье! Живете вы в городе, если в мегаполисе, это вообще катастрофа. Два фактора, убивающих процессы преображения физтела: ЭТО ГРЯЗНАЯ, ГМОшная еда и отравленные химией продукты питания, загрязненный воздух и вода и ТЕХНОГЕННЫЕ ПОЛЯ (излучения сотовой и спутниковой связи, телекоммуникации, включая СВЧ печи, WI-FI и прочий электромагнитный смог).
Люди постоянно находятся в этом «угаре», который знаете, что делает с преображаемой клеткой и ДНК? Нет, не стирает изменения Трансформации. Хуже! Он запускает процесс мутации, мутагенеза, ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ! Именно мутагенез в настоящее время ставит крест на возможности проведение Командой Перехода необходимой трансформации физтел.
Страшно и то, что практически невозможно просчитать последствия такого мутагенеза. Во что может превратиться человек! А когда введут стандарт мобильного интернета 5G, то все, кранты. Там мощность излучения в разы выше, чем сейчас. Это фактически будет сплошной микроволновкой.
А что же делать? Есть ли выход? Казалось бы, ну элементарно… Уезжайте их городов в деревни…. Но, это, к сожалению, тоже не выход. Там просто чище, но не больше. Если только из плюсов чистый воздух и вода, частично продукты. Излучения сотовой связи есть, Вай фай есть, спутники и военные каналы связи…. Все есть. Вот и получается, что все плачевно с нашей Трансформацей.
Так есть ли реальные пути выхода из Генетического Тупика Прямого Перехода? Неужели весь цвет Мироздания ничего не придумает? И переход только через смерть? Но это провал, фиаско, такой опыт Душам и Абсолютам не нужен! Его не меряно в Мироздании!

Представления: 1326

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Июнь 27, 2019 в 7:07pm

Сергей Родин- это его правда? Погуглила-кто это? Есть публицист с политическим уклоном, достаточно низкопробные статьи ( на мой деревенский взгляд), есть бывший спортсмен)) Может в одно лицо.

Комментарий от: NEO, Июнь 27, 2019 в 6:45pm
Комментарий от: Амбика, Июнь 27, 2019 в 12:34am

Верю в индивидуальный Переход

***

Серпантинчик,а я вот не верю...) В индивидуальный выход верю,а вот в переход - нет. 

Дело в том,что под трансформированное тело нужно трансформированное пространство,то есть унисон,гармония,а в рамках одного уровня,хоть и есть небольшой разброс плюс- минус,его недостаточно,чтобы говорить о полноценном переходе.

Количество негативных факторов растет год за годом,кто- то погибает,а кто- то выживает. Естественный отбор... Неприятно то,что все эти факторы создаем мы сами. Те,кто справится с этим,в следующем рождении будут иметь иммунитет. Нужен ли нам этот иммунитет такой ценой? Не знаю. Но борьба удлиняет наш путь.

Но наш путь также удлиняют эмоциональная" духовность",фантазии,популярная "психология",неполноценное гуровство на фоне тотального падения уровня интеллекта...

Меньше всего нам нужно ожидать помощи извне. Ее не было,нет и не будет. Те позитивные подвижки,которые происходят,сделаны не внешними силами,а теми воплощенными,которые тянут на себе пространство. При большом раздрае с пространством. И,пока каждый не осознает свою личную ответственность......

Комментарий от: Сергей Серпантин, Июнь 26, 2019 в 11:44pm

И совсем не обязательно, что все участники Эспаво или других духовно- эзотерических сайтов, знают о Переходе или верят в него. Многие регистрируются, восхитившись простой статьёй по психологии, коих десятки тысяч, или, пустив слезу после прочтения очередной попсовой притчи, написанной очередным графоманом...

Но надежда на Переход группами есть, да и на массовый Переход тоже есть...

Комментарий от: Сергей Серпантин, Июнь 26, 2019 в 11:24pm

Уверен, что уже есть инструменты для того, чтобы победить преграды для реализации того,что здесь называют Прямым Переходом. Откуда столько пессимизма? ) Эти инструменты, возможно, существовали изначально...

Один человек без всяких особых сверхспособностей и с невысоким уровнем энергетики способен менять, как минимум, свою реальность. А если он узнает, что он способен перейти в Новый мир? Он должен хотя бы поверить в это...

Верю в индивидуальный Переход, а в массовый (или даже в Переход небольшими группами) как- то не особо верится, поскольку большинству это просто не нужно, оно даже ничего не знает о Переходе... Но надежда есть. Лет 20- 30- 50 назад мало кто знал про осознанные сновидения, про выход в Астрал, про выход из тела и т.п., а сегодня это популярная тема, которая интересует множество людей...

В статье совершенно верно расставлены акценты касаемо образа жизни и приоритетов человека, который хочет испытать Прямой Переход, но если говорить об общем настрое, то особого доверия нет. Нет никакой стены, которая здесь описана. Преграды есть, и их много, не без этого, но непробиваемой стены точно нет...

Комментарий от: Амбика, Июнь 26, 2019 в 2:11pm

Человечество занимается саморазрушением давно. И всем известно,что чем мощнее силы созидания,тем жестче силы разрушения. Есть ли смысл сокрушаться по этому поводу? То,что не убьет,сделает нас сильнее)

Хороший пример- самовосстановление природного баланса в зоне Чернобыля ...

Чтобы обрести бессмертие,наверное,нужно победить смерть,а для этого придется умирать ещё не раз..

Комментарий от: Дара, Июнь 26, 2019 в 9:29am

СПСБ!

Она в ФБ не появляется давненько.

Комментарий от: Лето, Июнь 26, 2019 в 9:25am

да это наша Зоя

кину в личку ссылку на профиль вк

Комментарий от: Дара, Июнь 26, 2019 в 9:18am

Лето, Зоя- это Зоя с эспаво? я её потеряла. Есть контакт?

Комментарий от: Дара, Июнь 26, 2019 в 9:13am

Подтверждается то, что мне пришло. 

Не было о мутагенезе.Хотя- изменения полностью биосостава-это тоже мутация.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"понятно ) вы просто добавили воде новое качество вы ее не сжали она осталась водой  соленой следствием правильной концентрации будет прокол пространственно-временного континуума и вылет в другое пространство примерно так - концентрируясь вы…"
5 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"возможно ли сжать (сконцентрировать физическое тело? Возможно, если подобно тонкие тела "растворить" в физическом. Я не знаю, возможно ли это практически.  Но если такие процессы существуют в естественной природе, почему они не могут…"
11 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Калиан что конкретно вы собираетесь сжимать ? Лето, ничего не собираюсь сжимать. Сжатие, понятие условное. Например, если в воде растворить соль, то плотность соленой воды будет выше плотности пресной. Плотность воды "сжалась". Воду…"
15 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Калиан что конкретно вы собираетесь сжимать ? возможно ли сжать (сконцентрировать физическое тело? возможно ли сжать то что неощущаемо и неосознаваемо?"
24 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Из википедии примеры: Примеры характерных частот и длин волн: частоте 50 Гц (частота тока в электросети) соответствует длина радиоволны 6000 км; частоте 100 МГц (радиовещательный FM-диапазон) — 3 м; 900 (1800) МГц…"
37 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

" Но в самой волне есть и гребень и впадина, вдох и выдох. вот именно)"
39 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Сжатие, как процесс, это сжатие длины волны, т.е ее уменьшение и, соответственно, увеличивается частота волны. Но в самой волне есть и гребень и впадина, вдох и выдох."
42 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"попробуйте все время вдыхать Вы, что, смерти моей хотите"
45 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования