ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо. Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его. Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту…

Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами. Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало кто зряч и мало кто проникает своим взглядом сквозь толщу материи и видит всю грандиозность и неумолимость происходящего.

Видит крутящие моменты вселенского механизма… Но кто открыл свое Сердце, кто слушает Сердцем с тем говорят.

И доносят слышимое людям : - Идите в Себя! Оставьте другие пути. Но за словами любви и заботы, мало кто хочет видеть неумолимость и неотвратимость предупреждения. Много было передано наставлений и увещеваний, много было передано предупреждений, что идти нужно в Сердце, идти нужно в свою глубину, в свое Я.

Это единственные врата, через которые проложен путь в домой. Никакие знания о вселенских законах, никакие путешествия по тонким планам и взаимодействия, никакие тома об устройстве мироздания не приведут в Единство. Всё это касается мира иллюзий. Но большинство словно глухи, продолжают играться в эзотерику, продолжают духовные споры, за своей гордыней теряя драгоценные мгновения. Они думают что есть, что то важное в том, что они делают.

Если бы они хотя бы на мгновение прочувствовали всю глубину происходящего. Всю ответственность, они оставили все свои духовные игры и сломя голову кинулись бы в любовь, в ярой попытке осознать её как Себя. Они погрузились бы в свои глубины пытаясь отыскать свое Я, пытаясь войти в Единство и совершенно ничего больше не имело бы для них значения потому , что они осознали со всей ОЧЕВИДНОСТЬЮ, как много они отвлекаются на ерунду, и как долго придется ждать вновь такой возможности, возможности, для прихода к которой они шли целые эпохи, складывая свою духовную силу по крупицам, превозмогая неимоверные трудности.

Если бы они увидели и осознали куда ведут эти врата. Они плюнули бы на всё. Споры, неприятие, мелочность, обиды, чувство собственной значимости, представления о собственной высоте в духовности, неприязнь к собратьям, свое телесное я, на реакции своего эго. Возможность … Они несеръёзны в своем пути, потому считают, что всегда можно исправить и всегда для этого будет время.

Да, будет время и можно будет исправить. Но это будет тогда, когда настежь сейчас распахнутые врата захлопнутся и плеяда осознавших себя Единым Богом, осознавшие свое Единство уйдут в новый мир.

Уйдут те, для кого не имеют смысла духовные споры, не имеют смысла игры в придуманном мире, неприятия и недопонимания. Для которых всё, что не происходило бы на Земле, происходит в любви. Для которых существует только радость слияния в Единстве, потому что они увидели себя просто разными формами в их Едином Я.

Их тела здесь, но их я сольется Единстве. И помыслы, и желания только о Боге, их сознание только в любви и общем благе. А другим оставят играться в эзотерики и практики, в духовность и филосовтвование, в словоблудие.

Приходит информация: - Идите в сердце ! Идите в истинное Я !Другого пути нет. Было дано время и цикл. Происходит смещение, переход на новый виток и кто не проходит в следующий круг, остается до новой возможности. Закрываются проходы в иные измерения, просто обрубаются связи для тех, кто не идет истинным путем, кто заблудился считая свои соединения истинными.

И оставили им только один путь - в Себя. Много раз со всех сторон доносилось и говорилось , но глухи остались.. Замылились каждодневные слова о Сердце, о Любви и стали обиходными и не пробуждают огонь. Затерлись слова в многочисленных посланиях об Абсолюте, Творце, Реальности и пути в себя, слова о внутренней тишине воспринимаются сознанием поверхностно.

С трудом доходя до серьезности осознания. Те кто почувствовал ограниченность в своих духовных работах, в своих соединениях с высшими Аспектами и каналами, в своих духовных практиках, почувствовал давление в себе или словно ему стало душно, прислушайтесь к себе, прислушайтесь к знакам. Разрываются каналы у тех, кто имел связь, разрываются потому что их высшие Аспекты со всем мирозданием поднимают свои вибрации и сдвигаются в новую фазу, а их проявления на Земле заигрались, или завязли в стародавних учениях и знаниях, что несут вибрации прежних эпох. И не могут подняться вместе с ними.

. Замолчали авторитетные ченелеры, которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.  Оставили каждому его путь. Все пути сливаются в одну дорогу и она приводит к Одним вратам и каждому сказано об этих вратах, до каждого донесено.

Представления: 1099

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Август 20, 2019 в 11:59pm

Об этих временах в Теософии было сказано  ещё в конце 18 века.  Ничего нового и необычного сейчас не происходит. 

Замолчали авторитетные ченелеры, которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.  Оставили каждому его путь. Все пути сливаются в одну дорогу и она приводит к Одним вратам и каждому сказано об этих вратах, до каждого донесено.

В статье  Об истинно теософском пути  (1887г) У. Джадж пишет: 

Помните следующее: если вы живёте каждый день своей жизни с возвышенной целью и бескорыстным желанием, каждое событие будет иметь глубокое значение, оккультный смысл, и по мере вашего познания  их важности , вы становитесь всё более пригодным для высшей работы. 

..... тот, кто поднялся к определённой точке находит, что сердца людей открыты для него  подобно книге.. А далее ему становятся ясными побуждения людей. Другими словами, он может читать в сердцах людей, но только если он бескорысен. Использовав хоть раз эгоистично эти знания, он найдёт, что книга закрылась и он не может больше читать её.......Единственные, кого надо бояться - это живые мертвецы. То, что люди получают из мистических источников , обычно часто повторяется таким тихим и ненавязчивым голосом, что те, кто ожидает услышать крик на ухо, склонны не заметить этого......

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
1 час назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"может ...уже фатит! сдерживать?! делись..."жадина" -:) для кого то воспоминания,для кого то ...впечатления)))))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования