ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

На просторах Свободной Украины, доживая отмерянное им время, пока ещё живут хамы, и, из последних сил, но совершенно тщетно, пытается удержаться в Энергиях Нового Мира хамство мира старого.

И если вы считаете, что хамы – это только те, кто толкает вас локтями в метро, плюхается к вам на колени в караоке-баре, читает ваши эсэмэски и брызжет на вас слюной в борьбе за «своё» право быть обслуженным в очереди раньше вас, - то вы глубоко заблуждаетесь. Это хамство бытовое и поверхностное, а другими словами – это хамство «трамвайное». И не о нём сегодня речь, так как этот подвид хамства очевиден и не прикрыт. Но его главная угроза и опасность как раз не в форме, а в содержании, ибо своей легкой узнаваемостью этот подвид прикрывает то огромное, но глубинно скрытое хамство, которое многие из вас даже не замечают и хамством не считают. И вот именно о нём, о латентном состоянии явной ненависти к человечеству мы сегодня и поговорим.

Это ещё один вид богоборчества, как бы удивительно, на первый взгляд, это не звучало.

Спросите, а почему богоборчество? Всё просто. Хамство, в любом из его многоликих форм, есть не что иное, как проявление ненависти ко всему Живому, ко всему тому, что было создано Богом. Хамство – это персонифицированная ненависть по отношению к Божественным творениям, которые хотят и могут жить по-Божески.

Быть может кто-то скажет, что хамство от бескультурья, от невоспитанности, от невежества и т.д. Да от чего угодно, но только от ненависти ко всему Живому.

А быть может кто-то задастся вопросом, а можно ли и нужно ли ненавидеть хамов и хамство? Но это уже вопрос к самим себе. И пускай каждый даст себе ответ на этот вопрос сам. Но помните, что и хамство, и ненависть – это оружие богоборцев. Бого-люди оперируют только понятием Любовь. А Любовь – это оружие Бого-людей в борьбе с хамством и ненавистью.

Вы считаете, что, если на вас не орут и не «посылают» – то это не хамство. Вы уверены, что, если вам мило или мило-профессионально улыбаются – то это не хамство. А когда вы приходите в госучреждение, а вам, мило улыбаясь, сообщают, что у вас нет права на то, на что у вас по определению не может не быть права – это что? Неужели не хамство? А когда вы приходите в церковь, и церковник, с сочувственной улыбкой сообщает вам о том, что вы пыль, грязь и раб и ещё более сочувственно сообщает вам о том, что вас такими создали – это не хамство? А когда «верующий» чиновник, перед тем, как отказать вам в ваших правах, утешает вас тем, что «вся власть от бога» - это не хамство? А когда вместо вас кто-то решает, что вам лучше, а что хуже, и как вам жить или как вам умирать – это разве не хамство? А когда кричит ваша душа, желая провозгласить себя, а вам в ответ «не встревай» - то это хамство, а если на тот же крик души вам с улыбочкой «будьте добры, подождите минуточку» - то это не хамство? А когда вам в лицо орут о том, что есть «избранные» и есть «изгои» - это тоже не хамство?

Ложь – это хамство. Ложь «во благо» - это ещё большее хамство. Зависть – это хамство по отношению к самому себе. Насилие – это хамство по отношению ко всем и ко всему. Липнуть к Христу и назначать его богом на Земле – это хамство. Небытие самим собой – это хамство по отношению к своему Богу. Игнорирование мнения Зеранты – это очень большое хамство. И самое большое хамство – это попытка укоренить то, что БОГ никогда не создавал.

 

А когда вам, с «милой» улыбкой, продавщица старается впарить трижды просроченную колбасу – это разве не хамство? А когда исполненный «сочувствия» врач плетёт вам о том, что без операции вам никак не выжить – это не хамство? А когда вам, нагадив в душу, говорят: «извините так получилось». А извиняются, собственно, за что? За то, что получилось нагадить или за то, что не получилось не нагадить? А когда гадят в вашем доме и не убирают за собой только потому, что это не их, а ваш дом, а если ваш, то вам и убирать. И всё это с улыбочкой, и всё это с немедленными или слегка запоздавшими извинениями. И если это не хамство, то тогда что же это?

А политики и кандидаты в президенты, с отшлифованными политтехнологами и имиджмейкерами улыбками, безбожно врущие вам с экранов телевизоров и предвыборных билбордов, обещающие вам сделать вашу жизнь лучше, заметьте, что не хорошей и прекрасной, а лучшей. Да вам просто обещают помочь поменять одно дерьмо на другое. И это действительно будет лучше – но только не для вас – для них будет лучше. И уж если это не хамство, то тогда что это?

А магистральные трассы? О второстепенных и просёлочных дорогах даже говорить не приходится – это что? Люди говорят – это «как после бомбёжки». Да так при желании разбомбить невозможно. А люди едут и матерятся. Матерятся, тратя и раздавая свои жизненные силы тем, кто преднамеренно держит дороги Свободной Украины в таком состоянии. И то хамьё, которое держит дороги и вас в рабском состоянии, искренне радуются тому, что одновременно убивают двух зайцев одним выстрелом – и энергиями вашими бесперебойно подпитываются и деньги бюджетные в карман кладут. Но бюджет государства – это ваши деньги. У государства не было и нет своих денег. Их бюджет - это ваши деньги, это ваши слёзы и кровь, ваши энергии и ваши жизненные силы. Но вам продолжают улыбаться – а вы в упор не хотите видеть хамско-ненавистническое отношение к себе. И считаете вы это чем угодно, но только не хамством.

И хамство – это не частные случаи и спонтанные ситуации. Это система в действии. В действии против вас. Это система противодействия всему тому, что имеет Божественное происхождение. Это не один или пара-тройка хамов, встреченных вами. Это целая система, хорошо организованная и структурированная. Это система сопротивления Богу. И все вы, хотите того или нет, втянуты в эту систему. Вы молодец. Вы не хамите, вы не испытываете ненависти. Но вы молчите. Вы не отстаиваете себя. И вот хамят уже не вам, а вы сами хамите самим себе. Вы поощряете систему своим молчанием, своим «проглатыванием» обиды или несогласия, своей несбыточной надеждой на то, что вас «пронесёт». Не пронесёт. Даже не надейтесь. Ведь вы же помните о том, что именно послушных овец режут в первую очередь.

В этой системе существует своя иерархия и табель о рангах. Есть «главный» хам, есть хамы средней руки, есть хамы «шестёрки» и т.д. Но все вместе они против вас. Против вашей воли жить по-Божески, против вашего стремления любить и уважать себя самих и людей вокруг, против вашего, данного вам Богом права быть самим собой, да и просто быть на Нашей Земле...

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Mirotvorets/Volume_2...

Представления: 364

Теги: хам

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Август 23, 2019 в 5:26pm

Наконец-то , сказано  о том, что стало интуитивно  понятно и осознанно с некоторых пор, что всему тому, что провозглашает "Божественное происхождение" идет мощное противодействие и это -- системное противодействие и отпор:

  • И хамство – это не частные случаи и спонтанные ситуации. Это система в действии. В действии против вас. Это система противодействия всему тому, что имеет Божественное происхождение.     Это не один или пара-тройка хамов, встреченных вами. Это целая система, хорошо организованная и структурированная. Это система сопротивления Богу. И все вы, хотите того или нет, втянуты в эту систему. Вы молодец. Вы не хамите, вы не испытываете ненависти. Но вы молчите. Вы не отстаиваете себя. И вот хамят уже не вам, а вы сами хамите самим себе. Вы поощряете систему своим молчанием, ....

Комментарий от: Георгий, Август 23, 2019 в 4:52pm

       Это "хамство", есть то, через что все мы получали жизненный опыт дуальности. Разделение на противоположности, и борьба этих противоположностей.  Что пожелали пройти и познать не только в своих интересах, но и в интересах всей Вселенной,   Что решили испытать в ходе эксперимента, то и получили.  "Не кивай на зеркало, коли рожа крива".( шутка, в которой правда)

Комментарий от: Лето, Август 22, 2019 в 7:53pm

я думаю не заразно ли) тут одна милая женщина Сара Нитаньяху прилетела на просторы Свободной Украины и охамела тут же - как давай хлебом-солью кидаться)

Комментарий от: Александр, Август 22, 2019 в 6:47pm

Россия тоже узнаётся )

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Если нет в этом понимания, то сознание еще находится в детском саду. Именно платно, и только так, бесплатного в мире ничего  нет.   *** А в моем детском саду вот уже семь лет,как всё появляется по мере необходимости. Часто бесплатно.…"
42 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"По блогу тоже "родилось" понимание , которое дала некая  "оговорочка по Фрейду", а именно название группы и соответственно блога:          Матрица Сердца , ---  -- предложено название для группы…"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
1 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"            Ты умница, Ёлка!!!"
6 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Предлагаю всем улыбнуться"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"          Да и не только в этом мире, Олег!  Везде и всегда в проявленном мире происходит всегда эквивалентный обмен энергиями. Только очень по разному."
10 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"В этом мире за все нужно платить.  ой ли?) есть вещи совершенно бесплатные и от этого еще более ценные любовь счастье радость мама ...... энергообмен это совсем не про деньги деньги появляются по мере необходимости через людей но не от…"
14 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования