ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пока вы не прошли все кармические уроки, карма - ваш лучший учитель.

Я выходила на карму анализируя свой характер, своё поведение, своё отношение к кому-то и чему-то. Можно начать и с тела, с физического здоровья, точнее сказать даже нужно начинать с физики, потому что как известно это уже материализация психического. Под психическим я имею в виду весь набор ментально-эмоноционально-чувственных реакций. Но так как по здоровью мне не за что было уцепиться чтобы начать разматывать этот кармический клубок, то я начала пристально анализировать свой характер. Ну, станкинг и всё такое.
По началу действовала руководствуясь уже готовыми рекомендациями. Лиз Бурбо и Луиза Хей были для меня справочникам по любым вопросам, которые у меня тогда возникали. Слава Богу серьёзных проблем у меня не было, но такие как порез, ушиб, ожог или еще какие-то скоротечные "болячки", и за поиском причин всегда обращалась к этим авторам. Потом появился С.Н.Лазарев. У него я находила более развернутые ответы и не только по состоянию физического тела, но и как раз по чертам характера.
Параллельно стала наблюдать и за окружающими, стала видеть прямую зависимость между их болезнями и их взглядами и поведением. Но это всё, как можно увидеть, относится к тому что происходит здесь и сейчас. И это то что называется в обиходе текущая карма. Мне было это ОЧЕНЬ интересно! Особенно интересно было видеть как от изменений всего лишь моих мыслей, все вокруг и всё вокруг начинало перестраиваться и меняться. Это как бросил маленький камушек в воду, а рябь пошла по всей поверхности. Вот тут так же.
Я стала по другому думать, иначе к чему-то относиться и люди вокруг тоже вдруг стали себя вести иначе. Это удивительно и здорово! Потом, когда я уже в некоторых вещах поднаторела, ко мне стали обращаться за помощью и я помогала людям увидеть и понять то, что и почему с ними происходит. Я не стояла на месте и в других практиках, поэтому открылось вИдение энергетических процессов, научилась выходить на тонкие планы и брать информацию из ИП, в том числе и информацию о прошлых жизнях. Вот тут уже картинка стала расширяться и за поведенческими реакциями себя и людей и порой неосознанными убеждениями я стала видеть определенного рода модели в прошлых жизнях, а так же психологические и физические травмы и прочее прочее.
Дальше больше.  В обзор моего вИдения стал попадать каузальный план и выше. И вот тут моё целительство прекратилось. Потому что я поняла, увидела, что человек - система саморазвивающаяся и самоорганизующаяся и что любая болезнь это и вред и благо одновременно. Болезнь разрушает на физике то, что пагубно влияет на душу. И помогая человеку избавиться от болезни, я могу нанести вред его душе. Но и душе я не в силах помочь, потому что душа сама должна созреть отболев телом, как бы это абсурдно или пафосно не звучало.
Поэтому с одной стороны я вижу карму в проявлении, я знаю что к чему и откуда, но так же понимаю что карма и есть то, что способствует развитию человека, как система похвалы и наказания, если конечно можно это вот так сравнивать. И когда человек духовно созревает в своей духовной природе и все его действия идут в гармонии с Божественным и этот результат устойчив, то необходимости в карме для него больше нет, потому что всё что бы он ни делал и ни думал всё это уже не причинит вреда мирозданию в его духовной основе. К таким вот выводам я пришла на сегодня.

Представления: 676

Теги: карма, обучение, развитие, целительство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Майя (авалон:), Сентябрь 4, 2019 в 4:42pm

Аврора)
Благодарю!)
интересный взгляд!)
а если посмотреть на карму как "Действие"...за пределом "плохо или хорошо"..."правильно или не правильно" ...."наказание и поощрение" ....
просто как на "Действие" - поток Жизни...в котором есть все переживания....но за пределами "я - деятель"...где ТЫ (Я) ...в смысле -сознание ...просто в наблюдении ...не вовлечённом в парадигму - "сейчас мне достанется"...Действия просто происходят...безоценочно...
из "ВСЁ ЕСТЬ БОГ" ....кто и кому карму накладывает - наказывает или даёт форы:)?
выйти из отождествления с телом по вертикали....что остаётся?

Комментарий от: Рахат, Сентябрь 4, 2019 в 4:00pm

Как может чужая карма быть лучшим учителем?

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 4, 2019 в 2:42pm

Да, Алина, зачастую бывает достаточно одного осознания. Потому как поняв, ты уже перестраиваешься и меняешь свои мысли и реакции.

Спасибо что поделилась своей историей!

Комментарий от: Алина, Сентябрь 4, 2019 в 2:31pm

Благодарю, Аврора, за такой искренний, интересный блог.

Полностью с тобой согласна. У моей бабушки гипертония, иногда бывают мучительные приступы стенокардии, потому я всегда на страже с тонометром и препаратами, молитвами. Такие моменты очень волнительны, и вот не так давно, когда я уже применила все для купирования приступа и просто молилась, уповая на помощь Божию, вдруг пришло осознание на уровне чувств, что да, этот момент очень тяжел, болезнь приносит страдания, но так очищается душа, это время в этом  воплощении есть возможность для души через болезнь физическую, через страдания, подняться духовно выше, очистится, и это неминуемо, так как для души эти процессы очень важны, со своей стороны я должна сделать все возможное для контроля и облегчения состояния, и так же должна понимать истинные причины происходящего. Жажда исцеления это хорошо в моем понимании, хорошо в понимании исцеления болезни, и то что тяжело для человека и его близких,  для души может быть это возможность очищения, переработки каких-то кармических моментов. 

Это осознание на уровне чувства накрыло меня энергетической волной, и я стала думать о всех других случаях, и о духовных причинах этого. Очень скоро приступ прошел, и я погрузилась в осознание, с тех пор пока Слава Богу он не повторился вновь.  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Доброе утро, Александр! Да, это Альциона. Что касается происхождения  плеядианцев-у Майкла Лава информация о том, что  появление людей произошло на Веге. То есть изначально веганцы выглядели как люди. После нападения на них…"
22 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??"
7 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Какашек у всех достаточно и при желании они в своё время трансмутируют в розы , при желании :) Эгоциклы никто ещё не отменял и их все проходят в своё время. Чем раньше мы это поймём , тем быстрее эти какашки перестанут к нам возвращаться . По…"
8 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Что такое "стиль Майи"? Можно поконкретнее? И зачем его нужно изучать? Гопника Серёжу теперь никто не любит, стиль Сержа в опале, не в моде, никому не нравится, модно не любить Сержа и кидаться в него какашками)  Всё понятно. Но про…"
9 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Онтология жеж во всём виноватая !"
9 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"просто прекратите это:) и  не увидите...(предсказуемо,жа...)))  https://youtu.be/b9Qg1fWlqpU"
9 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Майя , сплошные оценки :)"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования