ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как мы доказываем вселенной свое право на существование

kak-my-dokazyvaem-vselennoi-01

Иисус, вчера на сеансе с Галактическим Христом я услышала новое для себя – что вселенной приходится доказывать или оправдывать свое существование. Это было неожиданно…

Я вспомнила, что вселенная делится на «Всё Что Есть» (которое мы называем Универсумом или Универсальным Сознанием) и «Всё» (которое есть Абсолютное Сознание или Создатель). И Создатель больше Универсума на свое собственное сознание.

Учителя говорили мне, что Сознание Творца остается без изменения в той части, которую мы можем назвать исконной, а та часть, которая изменяется, растет и трансформируется, как я теперь понимаю, находится в соревновании с исконной, истинной, или помогает постигнуть то, что может сотворить Сознание Творца с материей и сознанием.

Рассуждая дальше, можно назвать все Творение нашего Создателя его Сыном (Ребенком), поскольку его первоначально сотворил/родил из себя Творец, а затем создал еще детей-создателей для претворения своих Планов в Жизнь. А материю, с помощью которой рождается Жизнь, можно назвать Святым Духом. Божественная Попечительница – Святой Дух, называла себя Вселенной.

Друнвало Мельхиседек назвал первую неизменную часть Творца Сознанием Мельхиседека, а творческие изменения другой части - Сознанием Христа.

И теперь я поняла, что вторая часть должна доказать, что Жизнь - это «выгодно», т.е. что творение само себя оправдывает, что «Это Хорошо». Ибо в первой части Жизнь, как мы ее понимаем, отсутствует.

Получается, что Жизнь должна доказать (кому?), что созданиям в ней благоприятно, что все созданное увеличивает благость и способствует развитию и расцвету, изобилию и радости. Отсюда вывод, который пришел прямо на сеансе с Тобой – все, кто радуется и благодарят, льют фимиам на Творение Создателя, являются его помощниками, показывая самой своей жизнью, что творение жизнеспособно и имеет право на существование, что оно увеличивает счастье существования, что оно повторяет циклы рождения нового в более мелких масштабах, фрактально, и они также имеют право на существование.

А те, кто недоволен и проклинает жизнь, выходит, идут против Создателя? Они показывают, что все, что сотворено, ничего не стоит, и лучше уж совсем «не быть»?

Не по этому ли признаку идет отбор душ в высшие миры?

Иисус: Как работает селекционер? По каким признакам он отбирает растения для дальнейшей работы? Тех, кто плох или болен и мается, или тех, кто силен, чист и здоров? Разумеется, те, кто проклинает саму Жизнь, не хочет дальше жить, не способны ее облагородить и улучшить. Интересны ли они для Творения? Они имеют право на существование, но не на поднятие по сознанию или выход из Колеса Сансары. Шиповник растет в лесу, а розы в саду.

Но, как я понимаю, в конце Творения обе части соединятся, и творческая часть обогатит исконную?

Иисус: Мы не знаем замысел Творца, но логично предположить, что так и будет. Творец «вырастет» на этот опыт. Больше тебе могу сказать, что всё творение предусматривает возможность удалить некоторые свои части, неугодные Творцу или неудачные, и начать все сначала. На этом построены и ваши творения, человеческие. На этом построено и ваше тело как фрактал творения – неугодные клетки разрушаются. А если они взяли вверх, то все «творение», т.е. ваше тело, погибает.

Кому нужно доказывать, что творение ХОРОШО?

kak-my-dokazyvaem-vselennoi-02

Иисус: Прежде всего, самому Творцу. Ты забываешь, что творение должно удовлетворять самого Создателя. И затем соседние вселенные также могут взять что-то из опыта Творца, если он удачен. Не надо забывать, что Творцу дана огромная энергия для созидания, и с него могут спросить, как он ее использовал. И его «исконная» часть может быть таким судьёй, потому что она слита с его Творцом, с более высоким Отцом.

Получается, что все мы ответственны перед тем, кто создал нас, за свои творения.

Иисус: Конечно! Это так. И это не карма в вашем понимании, а Христосознание.

Мне бы хотелось, чтобы ты дал определение Христосознания.

Христос – осознающее и ответственное перед лицом Создателя существо.

С этой позиции, можно ли назвать людей Христо-осознающими? Мне кажется, пока рановато?

Иисус: Нет, совсем нет. Вы предстанете, каждый из вас, перед комиссией, которая поможет вам разобраться со всеми вашими решениями, ответственны они были или безответственны в прошедшей жизни. Насколько ответственность к концу жизни стала сознательной, и куда вас направить для дальнейшего обучения.

Вас не поведут на распятие, вас не будут наказывать, все будет милосердно и с пониманием вашего уровня сознания. Каждому определится его место. Все понимают, что сознание растет и может в другой жизни в корне измениться. На это и направлено обучение.

Интересно, Тот, кто беседует с нами как Отец Небесный, в какой части творения находится, на каком уровне? Как это сотворено?

Иисус: Это сознание разлито по вселенной, оно неизменно и радостно, оно претворяет в жизнь все свои решения и планы, не убеждая, не настаивая, а разглядывая, наблюдая и делая выводы. Оно вникает в каждый атом, в каждое сознание, понимая и не осуждая. Если начать осуждать, то можно добраться и до осуждения Себя, что, дескать, сам сотворил и сам недоволен.

Он не доволен и не недоволен. Он смотрит и фиксирует, безусловно и нейтрально. Он понимает гораздо глубже нас то, что сотворил, и почему это так. Мы еще не дошли своим пониманием до таких высот, но всецело доверяем вселенной. И понимаем, что только доверие поможет нам понять Всё Что Есть и слиться с пониманием Творца.

Творец не творит своими руками, он вкладывает потребность творить в тех, кто на это способен.

Именно поэтому на Земле проходят генетические эксперименты?

Иисус: Конечно, и вы начинаете такие эксперименты по улучшению (или удешевлению?) своей расы. Человеческая раса много энергии потребляет, она энергозатратна, поэтому я и назвал трансформацию «удешевлением». К тому же вы переходите на другой уровень жизни и сознания. На этом уровне вы скоро не узнаете себя, настолько быстрыми будут генетические и другие изменения. Но самое главное, чего мы все ждем от вас – это изменение сознания. Это решит все ваши проблемы – и с финансами, и с экологией, и с питанием.

На этом позволь завершить нашу беседу. Желаю всем людям узнать Правду Жизни и начать претворять Планы Творца в своей маленькой жизни-фрактале!

Обновлено ( 14.09.2019 12:14 )http://sanatkumara.ru/stati-2019/kak-mi-dokazivaem-vselennoy

Представления: 321

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Сентябрь 16, 2019 в 6:07pm

Во Истину!так.  благоДарю.

Комментарий от: wersus, Сентябрь 16, 2019 в 2:35pm

ничего никому не надо доказывать

главное -это состояние души и тела и в этом суть послания

Альбина   молитва как раз и выравнивает это состояние если правильно молишься 

Комментарий от: Альбина, Сентябрь 16, 2019 в 12:57pm

о, как всё НЕОДНОЗНАЧНО!приходится удивляться даже ТАм,где вроде бы и удивлением "не пахнет"....увы..Версус, а что Скажешь ты сам?В любом случае, везде хороши добродетели...всё - пошла  благодарить в молитвах...сегодня ещё не молилась, а тянет.может привычка? Не могу начинать сую дел, пока не помолишься, а вы??конечно и другие,но у каждого свои..и у некоторых молитва - это просто постоянное помятование  БОГА, т.е.пребывать в мыслях всё время с НИМ.., но важно сердцем воедино.......

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 16, 2019 в 12:49pm

        А надо ли нам частям Целого, доказывать этому Целому из нас частей из которых и состоит его суть, наше право на существование?     Очень много в этом послании достаточно противоречивых предположений и утверждений.

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 16, 2019 в 11:54am

             Очень интересное послание!  Благодарю, Наталья и Версус!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Это БЫЛО и это БУДЕТ... В полном подобии БЫЛОГО, но в обНОВленной версии  ---  тебя настоящего, тебя в ЭТОМ миге .. И это начинает проЯВЛять свои черты ... Мечта становится реальностью в тот же миг, когда ты признаешь ее в себе .. Мы-…"
4 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Лариса Беляева, А я-то как рад... )) Только себя надо ещё хорошенько отстроить..."
4 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Александр Algo, Ольга А., Альбина, Намасте )"
8 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Альбина, Намасте )"
10 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"ОляялО, это -- БЫЛО ...это Сакральный Танец с Миром... это -- Чудо!... но сейчас пока что это ещё только Мечта..."
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Климент К.

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЯ "СВОБОДА ВОЛИ"?

Кому принадлежит моя «свобода воли»?Наталья Котельникова11.10.2019   Уходит из обихода само понятие «кармы» как наказания или обратной связи, преобразуясь в понятие «задачи души на планете». Можно ли сказать, что программа жизни на планете есть только запрограммированные душой задачи или человек земной может корректировать и даже просто противоречить заданной программе жизни? Кто истинный водитель человека – его душа, Ангел-Хранитель, Учитель или Кармический Совет, а может быть, Руководство…Посмотреть еще
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Прими, прими, прими свою Тьму, как приняла Свет!! Люби, люби, люби!! Дари, дари, дари!! Твори, твори, твори!! Вполне закономерный вопрос возникает: Так что же "Творить" и "Дарить", Свет или Тьму?! Принять Тьму,…"
27 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Нам очень глубоко здесь внушили многим, что тьма-это зло.Но это-не так. Зло есть и в свете,Ложный свет.Как-то писала, что зло на планете насаждается теми, кто считает себя духовными, кто считает, что они несут свет-церковниками. Через них идет…"
29 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования