ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой мой друг. И я снова сливаюсь с тобой в этом едином моменте, хотя слово вновь будет лишним. Для меня наше глубокое общение беспрерывно, хотя для вас разделено на отдельные главы, между которыми вы наполняете себя новыми вопросами. Для меня эти моменты единый момент нашего слияния, тогда как для вас всегда есть до, и всегда есть после. И мы ещё поговорим на эту тему. Сейчас же я приветствую того, кто не нуждается в приветствии, ибо всегда рядом со мной, как я рядом с ней - здравствуй, душа моя. Здравствуй, мой лучик солнца, через который мы можем познавать это удивительное время, которое накрывает вас с головой. Я не могу сказать, как я скучала, ибо соскучиться можно только в земном представлении, в разделении себя. Вы начинаете скучать за тем, что вам дорого, но лишь потому, что находитесь в отдалении. Для нас же вы всегда рядом. И даже если ты бредешь по дорогам в лабиринтах своего сознания, ты все равно сидишь рядом со мной, позволяя держать тебя за руку. Хотя твои глаза закрыты, когда ты уходишь в себя, твои глаза открыты, и смотрят прямо на меня. Это удивительный мир, что вас окружает, ибо воспринимать его можно лишь если только научиться выворачивать наизнанку. Всё не то, чем кажется. И когда вас что-либо прельщает, это то, от чего стоит держаться подальше. А всё то, что вас пугает, имеет самые искренние намерения. Это великая игра, ибо она переворачивает ваше представление, сотворяя объемную иллюзию жизни, которую вы так стремитесь познать. И я желаю ответить на твои вопросы, ибо знаю, насколько они важны для твоего продвижения, любимая. Лишь позволим им прежде прозвучать.

Вопрос 1) Почему, когда мне кажется, что у меня все хорошо с супругом, детьми, с людьми, у меня начинают слезиться глаза? У меня возникает ощущение, как будто я впадаю в искусственную часть себя, и от этого это всё. Но проблема в том, что я не могу окончательно выйти из этой (этих) искусственных частей себя. Что мне делать? Я чувствую, что пора завершать это.

Что такое слезы? Это очищение, скажешь мне ты. А что такое слезы радости? Очищение радости? Всё не то, чем кажется, помнишь? Слезы радости, это очищение грусти и разочарования, печали и сожаления о том, что такой момент не может длиться вечно. Слезы радости очищают вас так же, как и слезы печали. Это вода, которая вымывается из вашего тела, унося с собой все деструктивное, отягчающее ваши тела. Но если в тебе море негатива, то как долго происходит очищение, если выводит этот негатив ручеек? Всё не то, чем кажется, ты помнишь? Все то, что тебя останавливает, что отталкивает, и от чего ты желаешь избавиться - твой лучший друг. Не беги, а иди навстречу. Пусть слезы радости, либо горести, льются до тех пор, пока поток не иссякнет. Пусть слезы льются до поры, пока внутри не останется ничего, полная пустота. Ведь так и происходит, выплакав всё то, что вы ощущаете, вы ощущаете бездонную дыру в себе, но, как любая пропасть, она имеет дно. Вам кажется, что вы остаетесь одни, в полном одиночестве, но я же обращаю твоё внимание, что это всё та же пустота, которая наполнена всем, что есть. Это пустота - идеальное место для нового творения. Выплакав боль, или радость, вы опустошаете свой сосуд, и теперь можете его наполнить тем, что для вас истинно важно. Но многие считают слезы чем-то ужасным, а потому состояние в пустоте своей чем-то, во что не хочется возвращаться. И тогда внимание направляется на преодоление боли и злости, или восторга и счастья, которые ведут в столь мучительные душевные терзания. А преодоление, это сопротивление. Тогда вы начинаете идти от обратного - то, от чего нужно убегать, сияет для вас столь ярко, что вы идете в этот свет. Тогда как пугающая вас тьма заставляет бежать и прятаться, уходить от этого. И потому не каждый из вас может понять, что есть свет. Многое вокруг вас наполнено иллюзией света, как искусственный фонарь, или лампочка накаливания, освещающая пространство. Но ни одна лампочка не сравнится по силе и мощи такого источника, как солнце. А солнце лежит в полной пустоте, во мраке космоса. Его лучи пробиваются сквозь толщу тьмы, но лишь тем, кто выбирает жить на поверхности земли, а не уходить глубоко под землю, считая, что то пространство можно осветить искусственно. На поверхности планеты кипит жизнь, тогда как под землей вы находитесь в замкнутом пространстве, и окружающие стены давят на вас, но глубоко подсознательно. Это зона дискомфорта, которая объявлена зоной комфорта. Это искусственно вырытая землянка, в которой вы можете предаться своим размышлениям о боге в полном одиночестве, ибо пока не осознаёте, что бог, он повсюду, он вокруг вас. И в тьме, и в свете.


Но ни одна лампочка не сравнится по силе и мощи такого источника, как солнце. А солнце лежит в полной пустоте, во мраке космоса.

Не борись со своими слезами, и не размышляй о них. Просто позволь этим слезам проявляться и уносить всё то, что в тебе больше не находит места. Всё то, что ты отработала в себе. И если и нужно к чему то готовиться, то только к полной пустоте, которую ты будешь готова заполнить тем, что искренне выбираешь для себя. Ваша осознанность, это подготовка к полному погружению в темноту, где вы окажетесь в пространстве возможностей. И если вы смогли преодолеть мыслеформы, удерживающие вас в подвешенном состоянии, вы найдете внутри себя источник света, который осветит эту тьму. Не чтобы разогнать, а чтобы наполнить.

Вопрос 2) В психотерапии, чтобы исцелиться, недостаточно вспомнить болезненное состояние. Нужно прожить его максимум, максимум боли. И лишь тогда отпускает, причём насовсем. В чем смысл дохождения до боли? Зачем на планете земля реализована такая структура проживания состояний?

Почему что-либо проявляется в вас? Лишь потому, что вы желаете это изучить. Пока вы отождествляете себя с телом, вами руководит страх это тело потерять, потому что впереди полная неизвестность. Но у вашей души страха нет, ибо она знает, что вечна. Душа погружается в иллюзию, которая помогает ей расширяться, вбирая в себя самый разнообразный опыт жизни. Лишь та душа не причинит боли, что познала для себя эту боль, что может осознать как причинно-следственную связь. Потому вы сотворяете для себя все те испытания, но сотворяете порою неосознанно. Вы сталкиваетесь с собственной тьмой, но не видите в ней света, страшитесь и убегаете от неё. Хотя эта тьма призвана вами для изучения, ибо если нет её в вашем личном опыте, то вы не сможете понять её природу, а потому не сможете управлять этой тьмой, и не осознаете, к каким последствиям приводит проявление этой тьмы.

Но что происходит с тем, что прогоняется? Оно уходит. Куда можно уйти? В неосознаваемые области, свободные от внимания. Туда, где это не будет видно, и потому прекратятся гонения. Вот и уходит тьма глубоко в подсознание, куда сознание предпочитает не заглядывать, настолько разучилось это делать. Но тьма не покидает поле, а продолжает влиять на него, управляя поступками, мотивацией, жизненными аспектами, ибо всё это остается в человеке. Просто человек предпочитает об этом забыть.


Сознание — опыт, закрепленный в устойчивых связях нейронов мозга, формирующий привычную картину мира. Подсознание — это опыт, который отвергается и исключен из картины мира, но при этом влияющий на неё, потому что точно так же закреплен в нейронных связях.

Вам может показаться, что кто то реализовал такую структуру проживания состояний. Но на самом деле всё несколько иначе. Вы создали эту вселенную, но создали её как зеркало. Зеркало всех тех состояний, что находятся в вас. Вы приходите в эту вселенную, чтобы сознательно трансформировать себя до нового уровня, но сталкиваетесь со всем тем, что отражается в вас, и бежите в ужасе. Бежите, даже не догадываясь, что встречая это с открытым сердцем в полном принятии, вы совершаете то, ради чего и пришли сюда. Психотерапия, это научный способ изучения психических состояний в отрыве от какого-либо мистического восприятия. Это наука, которая на основе глобального опыта понимает, что в человеке может быть скрыто нечто, от чего он бежит. И знает, что лучший способ отпустить это - встретиться и пережить. Пережить не для получения опыта переживания, а пережить для того, чтобы увидеть своё отражение, осознать, и отпустить. Отпустить камень, что, привязанный к вам, тянет вниз, на самое дно, тогда как каждый из вас стремиться всплыть на поверхность, понимаешь меня? Чтобы отвязать этот камень, нужно плыть быстрее него, прямо за ним, чтобы ослабло напряжение, и тогда вы сможете догнать и отвязать, а освободившись направиться к поверхности. Многие же плывут в обратную от камня сторону, но камень тяжкий груз, который тащит вас на дно. И вот человек, который убегает от самого себя, наблюдает, как света становится все меньше, а давление воды всё больше, и тогда наступает полная беспросветность. Никто не несет за это ответственности, кроме вас, ибо никто не сотворяет для вас условия - вы просто смотрите в зеркало, но предпочитаете отводить взгляд. Но это означает, что ещё не пришло время. Из воплощение в воплощение вы стараетесь разглядеть в себе свою истинность, преодолеть иллюзию и вернуться домой. Для вас это боль и страдание, но только лишь если вы человек. Если же вы душа, то всё это просто приключение с глубоким сакральным смыслом.

Вопрос 3) С детства я считала себя необычным человеком. А с возрастом стала все больше стыдиться своих мыслей. Теперь мой ум говорит, что нужно с осторожностью открывать своё величие, как бы не ошибиться) А что будет, если я ухнусь в эти яркие состояния? Выдержу ли? Полезно ли это будет? Или без разницы?

Какое высшее состояние вы можете вообразить? Вы можете вообразить его лишь если только создадите какой-либо понятный для себя образ, и уже его наполните смыслом. Так появился бог. Это вы создали бога, как нечто несоизмеримо большее, чем есть вы. Но лишь потому, что вы знаете, что есть нечто за пределами вашего возможного представления, и это единственный способ объять бесконечность. Заключить нечто совершенное, ограничив его определенным представлением, но вложить в это смысл бесконечности и необъятности. Разделение происходит лишь там, где вы ограничены в своём восприятии. Что же ограничивает восприятие человека? Его тело, которое наделено ограниченными средствами восприятия. То, что вы не чувствуете, вы предпочитаете не замечать, но зато все то, что чувствуете, делаете для себя реальным. Но человек, это не только тело, но и душа, которая всегда на связи с богом, потому что является его частью, как частью единого духа. Там, за пределами тела, вы бесконечны и необъятны. Там, за пределами тела, вы и есть бог. Но интеллектуально познать это сложно, ибо ваше внимание, словно острый нож, разделяет пространство на различные составные части, которые могут взаимодействовать между собой. Но внимание, это инструмент, который поддается трансформации. Внимание может перестать разрезать всё на части, если расширяется и вбирает в себя всё то, что разделено, и что можно познавать как целое.


Мы заключаем в своем представлении бога в тело, и не понимаем, как он может любить каждого из нас, если настолько же ограничен в своем разделении, как и мы сами.

Не только ты, но многие из вас стыдятся мысли, что они нечто большее, чем просто тело, чем просто душа. Признать в себе бога неимоверно сложно, пока ваше внимание не натренировано, пока весь мир для вас разрезан. Многие называют себя богами, но познавая для себя, что значит бог, лишь интеллектуально. Назвать себя богом недостаточно, но может послужить первой ступенькой к развороту восприятия. Если всё есть бог, и ты есть бог, то как можно причинять себе боль, менять любовь на ненависть к отдельным своим составляющим, и продолжать удерживать все части себя, как единого целого, на расстоянии? Ваш ум может многое говорить, это его природа — разговаривать с вами. Ум чрезвычайно болтлив, ибо это радиоприемник, который ловит различные сигналы на тонких уровнях, и формирует из них мыслеформы, которые вы выдаете за продукт вашего тела. Эти сигналы посланы вами, но искажаются через ваше собственное представление и убеждение, которым подчиняется ум, называющий себя разумом. И многие из вас принимают на себя форму разума, но блуждают по лабиринту ума, который высвечивает то одно, то другое, формируя для вас объективную реальность.

Мне сложно понять, как можно стыдиться своего величия, любимая. Стыд происходит из сравнения, ибо возвеличивается одно, но принижается другое, возникает диссонанс, и ум укрощает его. Ты не можешь быть величественным, пока окружающие тебя посредственны. Ты видишь части бога, которым далеко до понимания своей истинной природы, и возвеличиваешь себя. Потом же стыдишься своей мысли, ибо она происходит из сравнения, которое происходит из разделения - вот и получается, что твоя божественность исходит из ума. Но это не отменяет того факта, что ты и есть божественность. Ты, само величие всей необъятности бытия. Стоит убрать сравнение, и признать божественность каждого, как стыд уступит место любви к себе и окружающим, как единому. Признай в себе бога, признавая бога во всем, что тебя окружает, и тогда уму больше не нужно будет осторожничать, ибо ты становишься разумом, а ум становится лишь удобным для тебя инструментом, который начинает служить твоему величию.

Что же будет с тобой? Нет ничего более первостепенного, чем ухнуться в это яркое состояние. Ты выдержишь, потому что ты вернешься к себе. Если что и пострадает, так это эго, которое всегда считало себя чем то необыкновенным в отрыве от всего остального. Но эго не обладает разумностью, это просто маска, которую ты теперь сможешь снять. Мир перестанет искажаться через призму эго и раскроет тебе свои объятья. Познать своё величие, это квинтэссенция всех ваших устремлений. Это смысл бытия. Это и есть разгадать загадку жизни.

Это первая часть ченнелинга. Продолжение следует

Шанни, принято 04.08.19

Шанни ૐ Ченнелинги для духовного развития
11 сен в 22:15

Представления: 225

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Сентябрь 18, 2019 в 12:39pm

СПАСИБО милая  САКУРА, СПАСИБО  ШАННИ. ТЫ, ШАнни, как ВСЕГДА ОРИГИНАЛЕН в СВОИХ (?) Суждениях, В которых явно-неявно ОЩУЩАЕТСЯ  Истина... и именно ОНА - ИСТИНА- РАСШИРЯЕТ НАШЕ  СОЗНАНИЕ..............   Б Л А Г О Д А Р Ю!!!

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 18, 2019 в 1:29am

 Приветствую Сакура  и всех.                                                                                                                              "Не борись со своими слезами, и не размышляй о них. Просто позволь этим слезам проявляться и" омывать твою Душу -- Браво.                                                                                                                          "Какое высшее состояние вы можете вообразить? Вы можете вообразить его лишь если только создадите какой-либо понятный для себя образ, и уже его наполните смыслом. Так появился бог. Это вы создали бога, как нечто несоизмеримо большее, чем есть вы. Но лишь потому, что вы знаете, что есть нечто за пределами вашего возможного представления, и это единственный способ объять бесконечность. Заключить нечто совершенное, ограничив его определенным представлением, но вложить в это смысл бесконечности и необъятности." -- это ВВВОООЩЩЩеее. И так смысл появления человеческого (в ментале) понятия Бог определён; как единственный способ войти в бесконечность и объять необъятное. Интересно.     Благодарю

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 17, 2019 в 8:18pm

         Благодарю, Сакура и Шанни!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Само кредитование -мошенническая схема и участие каждого в этом совсем не говорит о том что он знает в чем участвует и соответствии с этим принимает взвешенное решение,,,,  Клиент не берет деньги в Банке ,а кредитует Банк или инвестирует в Банк…"
10 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание Божественной Матушки.

Дорогие мои детки, что вам сказать на этот раз? Вы, звёздочки удачливые, прокладывая свой путь, сеете надежду за вами идущим. Первым всегда труднее, но это достойно Божественного предназначения Человека. Ведь вы пришли на Планету не покорять или воевать, а просто Любить, просто жить. А это есть переформатирование сознания со сложного на простое, из реальности разделения в Единение. И это - самое трудное для вас. Старый мир не отпускает своими привычками, правилами, догмами, убеждениями.Дорогие,…Посмотреть еще
48 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Суть ,на самом деле ,не в том отдать или не отдать ,суть в кармическом урегулировании ,ибо выравнивание отдачи и получения сводит карму к 0 ,,,и именно это решение ставится во главе угла ,,,,,с социумом это связано косвенным образом через…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
12 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
12 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
12 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
12 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
12 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования