ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРАВДА ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ХАМИЛЯ И КОНТАКТЕРА ИРИНУ ЧИКУНОВУ

Мы давно уже наблюдали бурно разворачивающуюся деятельность некой высшей цивилизации Хамилия через человека-контактёра Ирину Чикунову. Вера этого человека в то, что она несёт в массы – это её личные ответственность и выбор в соответствии с уровнем понимания ситуации. Там разговаривать бесполезно. Но однажды появился прекрасный повод познакомиться непосредственно с Хамилия. На консультацию попросилась женщина, которая хотела очиститься от всех связей с этой цивилизацией и Чикуновой, с просьбой проверить, насколько ей это удалось?

Мы навели справки у дружественных сил – что это за структура – Хамилия? Ответ был: техногенная цивилизация высоких технологий, очень хитрые, никогда ничего прямо не говорят, с ними надо быть предельно осторожными, легко чипируют людей и замещают кристаллы сознания прямо в воплощениях, через вербовку аспектов захватывают Высшие Я и их Источники. Одним на контакт не ходить.

Чтобы раскрутить на разговор представителей цивилизации Хамилия, которые могли соскочить и сделать вид, что не имеют никакого отношения к человеку и его заявкам, ТЭА придумала простой план: выманить их на живца – на саму себя, свои энергии. Раз они считают людей идиотами, верящими во всё подряд, что мешает сделать с ними то же самое?

АКАДЕМИЯ Новой Земли
Описание проекта  http://zitelizemli.ru/akademiya-novoj-zemli/ 

Представления: 1443

Теги: Хамиля, Чикунова, импланты, инфицирование, переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:37pm

Да!! Перечитала  информацию более внимательно. Они стали меня отвлекать и что-то говорить Поэтому я сразу и не все поняла, когда читала первый раз.. Их здесь еще несколько кораблей-вСолнечной системе  , на орбите Земли. Понятно теперь, что конкретно они делают. Я тогда вообще не понимала, что со мной происходит, когда Аштар меня разбудил. Помню, что мне было очень страшно, я чувствовала прямо животный ужас, какое-то как наваждение, но не могла  выйти из этого состояния. Аштар стал выводить, когда я  полностью проснулась и услышала его  голос-телепатически, конечно. А потом уже, когда очнулась от наваждения, перевела насвсех в безопасную реальность. Я тогда писала-воруют души, а они замещают кристаллы сознания. Да еще  и ВЯ людей захватывают!!! 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:06pm

Много времени видео занимает, смотреть не стала. Но  я уже писала об этой цивилизации несколько месяцев назад. Именно об их обмане людей и даже замене душ. Но  не совсем понятно, что именно они делают с душами. Возможно, это не захват. Или вообще удаление души? Надо все-таки видео посмотреть. Имели общение с представителями этой цивилизации. Вся наша группа.  Они предложили нам помощь, в изменении финансового положения. Мы сослались на то, что нам нужно рассмотреть их предложение. Ночью они осуществили попутку  захвата  сознания  у нас  тех, кто на Земле. Меня разбудил Аштар, почуяв неладное. Вышли  быстро от их воздействия, потому что я быстро перевела нас в безопасную реальность.  На самом деле очень коварные и хитрые, действительно техногенная цивилизация, по моим ощущениям, управляемая ИИ.Они тогда очень хитро отделались, провели даже Аштара. Сказали, что они не нарушают свободу выбора, люди сами просят их о помощи. Но дело в том, что они не говорят о последующем захвате сознания и каких-то манипуляциях с душой. И нашу-то свободу выбора они нарушили, предприняв попытку захвата сознания. Поэтому крайне опасно смотреть их видео. Они отслеживают, кто их смотрит. Возможно, ставят импланты сразу во время просмотра. Аштар говорит, так и есть. На связь они вышли именно со мной, и именно после  того, как я посмотрела видео Чикуновой. Там по ее речи уже понятно, что цивилизация-техногенная.  А по их действиям-что очень деструктивная.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"И Вы обращались ко мне -  согласно МОИМ комментариям.  В своих объяснениях. "
1 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Я совершенно беспристрастно изложила моё понимание. К тексту Рерих.  Вы цитировали - своё.  Потому и были мои обращения - к Вам, - где вы это увидели и в чём, если Вы изменили СМЫСЛ ТЕКСТА.  Конкретный текст. Он выше изложен. Что не…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ольга, именно я говорила  по тексту  и приводила слова Рерих . НО ИМЕННО ВЫ , и очень активно и эмоционально, перешли на мое имя и на ТО, как я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ излагаю  Не переходите на других, оставайтесь в поле обсуждения текста а…"
8 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Мне не понятно - чего Вы добиваетесь, ОляялО?  Был приведён конкретный текст Еленой Светлой от Рерих. Была дана оценка - Вами и мной. И другими участниками эспаво.  Всё было конкретно, согласно её же строк.  Её ума, не моего и не…"
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"[Люцифер; его первоначальная миссия на Земле и причины духовного падения] ] Теперь относительно «установившегося», как Вы пишете, «мнения об участии Люцифера в развитии человечества на нашей планете» должна сказать, что…"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Восстание Люцифера 28.12.35 Конечно, в «Криптограммах»[15] правильно сказано, что восстание Люцифера дало миру Христа. Это восстание дало и других Великих Учителей, приходивших до Христа и после Него. Длинен список…"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак не будем поэтизировать великого предателя  ( Из писем Елены Рерих) Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны…"
42 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны эонов начнется его искупление, но сейчас он достиг апогея…"
51 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования