ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.

1) Прежде, чем Мы начнём говорить о Конечной Реальности, рассмотрим некоторые вопросы. Именно эти вопросы в силу вашей Веры в них ещё остаются определяющими в ваших выборах и решениях и существенно влияют на ваше настоящее. Точнее создают Вашу Реальность, как ты знаешь — Искажённую Реальность, ничего не имеющую общего с тем, что есть Конечная Реальность. Вы обратились ко Мне с единственным вопросом – КАК сделать вашу Жизнь Лучше? Но перед этим всё-таки будет весьма полезно узнать то, как вы пришли к Настоящему.
2) Мы ещё раз коснёмся вопроса – Власти и Силы, и в чём разница между ними? Мы будем говорить о том, как вы пришли к выводу, что ваш Бог – это ОН, а не ОНА, о том, как вы придумали Сатану, Дьявола и многое другое, что привело вас к настоящему положению дел на Планете. И, как итог, Кто Же Я Действительно ЕСТЬ? Ибо ваше мнение о том, Кто Я, отлично от Действительного. Некоторые учения в последнее время говорят о русском космизме или космологии, Мы коснёмся и этого вопроса. Мы разберём эти вопросы, и ты, и все читающие смогут заменить ваши понимания в этом вопросе на Настоящую Космологию Вселенной. Тем самым, Уяснив Взаимосвязь между Вселенной и Мной.
3) Мы ещё раз и под новым углом зрения пройдём по тому, что Есть Жизнь, и как она Устроена, и Почему Она Так Устроена. Всё это поможет вам сделать вывод (а он необходим), что из того, что вы, как цивилизация, создали, уже не приносит вам пользы, и от этого можно отказаться. То есть, Мы пройдём краткий обзор, обзор того, что поможет и тебе, и всем создавать, строить Новый Мир и Новую Реальность. Вам уже пора, Мои Прекрасные Создания, выйти из темницы, в которой вы так долго находитесь и, более того, возвели своими собственными руками. Пришла пора освободиться, ибо напомню: СВОБОДА — одно из определений ПОЗИЦИИ БОГА. Пора выпустить на Волю свои Естественные Чувства и навсегда уйти от подавления их, это то, чем вы так усердно занимаетесь по сей день, живя НЕЕСТЕСТВЕННЫМИ ЧУВСТВАМИ. Они принесли в ваш Мир несчастья, разрушение, боль и страдание.
4) Вы уже многие столетия и даже тысячелетия считаете, что Обязаны жить Жизнью, где «грешно» потакать своим Эмоциям. Вы говорите и себе, и своим детям: Если ты печалишься, преодолей свою печаль, гневаешься – задуши свой гнев в корне. Не говоря уже о таком естественном чувстве, как Зависть; этого чувства вообще необходимо стыдиться - говорите вы. Появилось чувство страха, поднимись над ним - говорите вы. Ну, а уж если Чувство Любви посетило вас, то тут полёт вашей фантазии бесконечен – Контролируй, сдерживай, ограничивай её проявление, беги от неё. То есть, Делай всё, что возможно, лишь бы не выражать её в Полную Силу Здесь и Сейчас. Но Я говорю вам: Пора Выпустить своё Я на ВОЛЮ, Ваше Священное Я ждёт этого Давно, и у вас появился шанс.
5) Вам необходимо уяснить, что тот мифический персонаж, которому вы дали имя – дьявол (или сатана), появился, благодаря МУЖЧИНАМ. Ибо Матриархат на вашей планете сменился патриархатом. И потому Мужчины и выдумали дьявола и решили, что необходимо отречься от своих чувств. Ибо Правление Женщин на вашей Планете было исходящим из ЧУВСТВ. И само по себе изобретение Сатаны связано с проблемой Власти на Вашей Планете. На вашей Планете Представители каждого пола, будь то мужчины или женщины, продолжают считать, что именно они выполняют самую неблагодарную работу. И Вы (и мужчины, и женщины) «прокляты» повторять свои ошибки, Свои Собственные ошибки в БЕСКОНЕЧНОМ Цикле созданных собственными руками Страданий, пока кто-то из вас Не поймёт, что в Жизни Важна НЕ ВЛАСТЬ, а СИЛА.
6) И, Пока вы будете стремиться к разделению, а не к Единению (а Мы об этом говорили в труде о Единстве со Мной), всё будет продолжаться, как и ранее. Именно в этом заключён смысл знакомой вам фразы: «да падут грехи отцов на детей своих до седьмого колена». И вы упорно повторяете «до седьмого колена» ошибки свои. Ибо Именно в ЕДИНЕНИИ не по принципу «избранности», выдуманной кем-то, Заключена СИЛА, ВНУТРЕННЯЯ СИЛА. И, как противоположное, именно в Разъединении, отделении эта Внутренняя Сила пропадает, и остаётся чувство и слабости, и бессилия. Именно это Чувство заставляет многих и многих говорить: «А что я могу? Ничего». Но именно это Чувство двигает вас по Пути того, что Заставляет вас любым способом Добиваться Власти.
7) Я уже говорил ранее и повторяю снова и снова. Сотрите Все различия, надуманные между вами, уберите Пропасть, разделяющую вас, навсегда покончите с Иллюзией Разделения, и только тогда Вы сможете Вернуться каждый к Своему Источнику Внутренней Силы. Именно там Вы найдёте ИСТИННОЕ МОГУЩЕСТВО. Там вы обретёте СИЛУ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО, БЫТЬ ТЕМ, КЕМ УГОДНО, и ИМЕТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО. ПОМНИТЕ ВСЕГДА - МОГУЩЕСТВО СОЗИДАНИЯ БЕРЁТ СВОЁ НАЧАЛО именно во ВНУТРЕННЕЙ СИЛЕ. А Внутренняя СИЛА ВОЗНИКАЕТ из ЕДИНЕНИЯ!
АМИНЬ
https://viju-boga.ru

Представления: 443

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 21, 2019 в 9:33pm

           Без Любви не может быть Жизни, как и Жизни без Любви.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 21, 2019 в 9:20pm

             Любовь и Жизнь - синонимы. Единство Всего, это Единая Энергия Сознания Абсолютной Любви. Единства Абсолютной Любви из которого исходит с потоком этой энергии весь проявленный Мир. И куда возвращается обратно, выполнив свою миссию и предназначение. Жизнь и Любовь - Одно. Абсолютная Любовь это постоянное и непрерывное Движение Мысли эволюционирующего и совершенствующего Сознания Абсолюта, познающее самого Себя.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 21, 2019 в 8:51pm

   Основной принцип существования Жизни     -    Любовь!    Чем совершеннее Любовь, тем совершеннее Жизнь.

Комментарий от: Марат ибн Алим, Октябрь 21, 2019 в 8:43pm

Чтоб построить жизнь на других принцыпах, надо для начала разобраться на каких принцыпах она построена сейчас. На каких таких наших убеждения все держится. А уже потом отказываясь от старых (некоторых) построить новое. И вопрос, как появиться в нашей жизни нечто новое, если мы не можем мыслить по новому? Находясь в рамках старых стереотипов, с устаревшими убеждениям? 

Комментарий от: Лето, Октябрь 21, 2019 в 7:59pm

Завершает картину появление ящерицы из начала мультфильма, которая утверждает, что главное всё-таки хвост. Она выдирает из головы грифа последнее пёрышко и, напевая весёлую мелодию, удаляется в закат.

 и эволюционирует потом , зараза, в примата

Комментарий от: Георгий, Октябрь 21, 2019 в 7:47pm

              "... Как в письме запорожцев , что який же вы лыцарь коли не вмиетэ голой жопой задушиты йжика " .           -              Вы знаете, Владимир, лично я убежден, человечество, в отличии от некоторых "запорожцев" в таком  проявлении  своих способностей и "рыцарства" потребности испытывать никогда не будет.   А вот время самостоятельного отращивания новых органов, взамен утраченных, в ближайшем будущем обязательно наступит.

Комментарий от: Владимир, Октябрь 21, 2019 в 5:36pm

Ящерица хвост может отрастить новый , а человек даже этого не может. Как в письме запорожцев , что який же вы лыцарь коли не вмиетэ голой жопой задушиты йжика .

Комментарий от: Георгий, Октябрь 21, 2019 в 2:45pm

             Владимир!    Вы предлагаете человечеству деградировать на уровень мышления ящерицы?

Комментарий от: Владимир, Октябрь 21, 2019 в 1:18pm

Всё нужно менять . Построить мир на других принципах и энергиях . Вот тогда и не надо ничего придумывать типа сила , власть и прочее . Для этого , что главнее есть мультфильм :"Крылья, ноги и хвосты" .Перед нами знойная пустыня. Почти голая, почти безжизненная. Но! В ней встречаются ящерицы, насекомые... Встречаются также и страусы. А однажды... однажды встретились страус и гриф. Гриф предлагает составить ему компанию: «Летим со мной, там столько вкусного!» Страус соглашается. Гриф летит, страус бежит за ним. Но грифа это не устраивает: «Я же сказал „полетели“, а не „побежали“!» На вопрос: «Ты что, летать разучился?» страус признаётся, что никогда и не умел, и гриф загорается идеей обучить страуса полётам («Не умел! Не умел — научим, не хочешь — заставим. Взлетай!»). Попутно, прочувствовав трусливость страуса, гриф периодически пугает его, выдёргивая из его зада по пёрышку, чтобы вставить их себе в голову.

Однако из обучения ничего не получается, да и выясняется, что страус бегает быстрее, чем гриф летает. Поняв это, страус перехватывает инициативу и заявляет «крылья, крылья… ноги!». Осознав своё моральное превосходство, он пугает измученного полётом грифа и забирает обратно свои перья, после чего гордо уходит по своим делам, оставив грифа торчать головой в песке.

Завершает картину появление ящерицы из начала мультфильма, которая утверждает, что главное всё-таки хвост. Она выдирает из головы грифа последнее пёрышко и, напевая весёлую мелодию, удаляется в закат.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
3 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
5 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
7 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
7 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Верхняя 1я сторона. Нижняя 2я сторона одного листа Памятки Творца Эллохета!  Репост!"
9 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Верхняя 1я сторона. Нижняя 2я сторона одного листа Памятка Творца Эллохета!  Репост!"
10 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Верхняя @я сторона, нижняя 2я сторона одного листа. Памятка Творца Эллохета!  Репост!"
13 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования