ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Притчи про агрессивность

Зеркало

Даосская притча

Давным-давно один король построил огромный дворец. Это был дворец с миллионами зеркал. Абсолютно все стены, полы и потолки дворца были покрыты зеркалами.

Как-то во дворец забежала собака. Оглядевшись, она увидела множество собак вокруг себя. Собаки были повсюду. Будучи весьма разумной собакой, она оскалилась, чтобы на всякий случай защитить себя от этих миллионов окруживших её собак и испугать их. Все собаки оскалились в ответ. Она зарычала — они с угрозой ответили ей.

Теперь собака была уверена, что жизнь её в опасности, и стала лаять. Ей пришлось напрячься, она стала лаять изо всех сил, очень отчаянно. Но когда она залаяла, те миллионы собак тоже начали лаять. И, чем больше она лаяла, тем больше отвечали ей они.

Утром эту несчастную собаку нашли мертвой. А она была там одна, в том дворце были лишь миллионы зеркал. Никто не дрался с нею, вообще не было никого, кто мог бы драться, но она увидела саму себя в зеркалах и испугалась. И, когда она начала сражаться, отражения в зеркалах тоже вступили в борьбу. Она погибла в борьбе с миллионами собственных отражений, окружающих её.

Если нет никаких препятствий внутри вас, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на вашем пути. Таков закон.

Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало.

Представления: 988

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Ноябрь 21, 2019 в 12:01pm

Услышала твою просьбу и со всей взаимностью  прекращаю то, что начал ты

Комментарий от: ОляялО, Ноябрь 21, 2019 в 11:58am
  • Это был не мой блог, но именно Вы и пытались развернуть по нему дискуссию с весьма непредсказуемыми для сайта  последствиями. 

Что касается того блога, о котором говоришь, то ИМЕННО ты начал "дискуссию" там, с науськивании о ненужности подобной информации на Эспаво.

Я на это ответила то, что могу повторить и повторю еще, так как это ОЧЕНЬ СЕРЪЕЗНО,

Но мои слова не имели ничего общего с этим клеветническим наветом :" пытались развернуть по нему дискуссию с весьма непредсказуемыми для сайта  последствиями. ".

Вот именно это и означает -- видеть в словах другого  того, чего там не было  и раздувать клеветой противостояние.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2019 в 11:52am

               Неужели непонятна просьба:   -   прекратить!   

Комментарий от: ОляялО, Ноябрь 21, 2019 в 11:49am

И истинная мудрость своим точечным явлением находит момент сама  )))

Как это произошло с цитатой из "Мюнхаузена", которая фантастическим образом "предвосхитила") и проиллюстрировала ) комментарии, следующие за ней )

Я ведь не читала Георгия,  когда помещала цитату )

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2019 в 11:47am

           Не вижу никакого смысла устраивать очередную провоцируемую разборку.

Комментарий от: ОляялО, Ноябрь 21, 2019 в 11:43am

Хотя я до последнего надеялась, что сделал это ты ..

Комментарий от: ОляялО, Ноябрь 21, 2019 в 11:42am

Я не о том блоге говорю, Георгий, а именно о ТВОЕМ, явленном для разборок .

В комментариях к которому я очень мягко и дружелюбно обращалась к тебе, чтобы ты одумался и убрал блог, порочащий тебя и о котором в спокойствии ты бв сам пожалел ...

А ты упорствовал ...

На следующее утро я обнаружила, что блога нет и мне стало любопытно, неужели ты сам одумался или все же Админ убрал блог .

Я спросила у Админа и получила ответ, что блог убран именно им .

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2019 в 11:42am

            
      Комментарий от: Георгий в понедельник
Удалить комментарий
Вначале надо внимательно прочитать всё интервью до конца. поразмыслить о некоторых выводах в этом интервью и поразмышлять о известном принципе: "Не навреди!" И в первую очередь самому Себе. И сайту Эспаво тем более.                                                                                                                                                                                                   Вот мой комментарий по поводу удалённой темы на которую Вы рискнули сослаться.  Видимо  Вы, ОляялО, совершенно случайно всё подзабыли.  

Комментарий от: ОляялО, Ноябрь 21, 2019 в 11:32am

     

Все таки "Тот самый  Мюнхаузен" -- ну просто кладезь мудрости !

Как свежий ветер !  Cловно живая вода  промывает мозги и сердца , "заплесневевшие" от длительного чтения посланий и иной псевдодуховной шелухи 

И возвращает к жизни!

))))))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2019 в 11:29am

          "...  Админ убрал уже один блог уж явно в целях противостояния явленный Георгием несколько дней назад .
А они все не угомонится …"            Вы и тут умудрились всё перепутать, Оляяло!    Это был не мой блог, но именно Вы и пытались развернуть по нему дискуссию с весьма непредсказуемыми для сайта  последствиями.   

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Дыхание
"Александр, Георгий, взаимная благодарность Всегда интересно, что видят другие.."
43 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Комментарий от: Алекс вчера/Духовная Суть обладает силой,которая проявляясь превращается во вращательные характеристики материи Творения *** Алекс   а это от куда  мне недавно пришла подобная информация"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"   Да, Сакура, я тоже вчера получил последний в этом году 6-й номер этого интересного журнала.. Но читать ещё не начинал."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Освобождение вашей энергии от борьбы.
"        Истинность этого проверена временем.  Кто не прекращает борьбу и противостояние, к конечном итоге проливает в столкновениях и противоборствах свою собственную кровь. Чужая, это тоже наша(своя) собственная кровь."
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Да, Георгий, совершенно согласна...Но меня сначала заинтересовало название, потому что только недавно по этому вопросу дискутировали с мужем. А тут, на тебе... Но дочитать так и не смогла. Распечатала, попробую еще))) Но пока много другой интересной…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"     " Я, хоть и разместила этот материал, а вот заниматься, почему-то, нет желания..  "                                                                                                            …"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Мы - те, кого мы так ждали ... Перезагрузка .
"Алина - Светлая Душа! И сны у тебя светлые)))"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Я, хоть и разместила этот материал, а вот заниматься, почему-то, нет желания...Как-то все скучно и сложно...А я придерживаюсь мнения, что "все гениальное - просто"!"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования