ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинги с Иерархией Времени. Техника замедления времени

Школа осознанного контактера​ представляет ченнелинги с Иерархией Времени. Контактеры: студенты Школы.

Вопрос 1: Как замедлить время, как сделать так, чтобы больше успевать и наполнять день большим количеством событий?

 

Участник 1: Мне пошла такая картинка - я смотрю вокруг себя и вижу, что все замедляется. Вижу, как снежинка медленно падает, как люди медленно идут и все вокруг замедляется. Такое ощущение, что я внутри в стакане. Как будто на стенках стакана все замедляется. Я часть своего сознания оставляю там, а вторую часть сознания помещаю в себя и в своем обычном темпе что-то делаю. Это как, например, мама наблюдает, когда ребенок играет, а она сидит своими делами занимается и периодически посматривает за ним.  Так же я сижу своими делами занимаюсь в обычном темпе и смотрю, чтобы эта замедленность вокруг меня не ускорялась. Я контролирую ее второй частью сознания.

 

Участник 2: Да, разделить свое сознание на внешний и внутренний мир, снова его совместить и одномоментно видеть, что происходит вокруг и что происходит внутри. В этот момент, когда сознание сразу находится в двух местах, проходит центрирование. И когда осуществляется центрирование сознания, то и происходит замедление течения времени. Это известно на Земле в виде формулировки: вижу себя, вижу реальность.

Вопрос 2: Что такое календарь, почему он так устроен? Почему у нас 365 дней в году?

 

Участник 1: Понятие календаря различается для разных людей и разных цивилизаций. Одно время много говорили о календаре Майя, было много фотографий, рисунков.

Иерархи времени говорят, что человечество тоже не сразу пришло к 365 дням – только когда уже появились точные измерения.

Все календари разные и каждый заточен под какую-то свою потребность, свой функционал. Есть лунный календарь, есть солнечный, есть для планет. Они делают акцент на том, зачем он нужен, какую функцию выполняет, о чем говорит.

Они говорят, что действительно кому-то важен день, кому-то неделя. Кто-то оперирует двумя неделями, кто-то месяцами, годами. У каждого из вас свои точки отсчета. Вроде бы у вас один календарь, вы знаете, какое сегодня число, месяц, но каждый из вас находится в своей временной точке. Одному что-то скажет название месяца, а другому это ни о чем не говорит - он живет в других единицах измерения времени.

В какой-то степени это зависит от масштаба личности. То есть это такой подход, когда вы планируете что-то на час, на день вперёд, а кто-то может видеть и располагать временем, выстраивать его на недели вперёд, на месяц, на год. Границы влияния на время зависят от вашей широты, от вашего внутреннего масштаба, насколько далеко действуют ваши намерения, ваши планы.

---------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, поделитесь в комментариях, каков ваш масштаб, какими временными единицами вы оперируете? )

Представления: 230

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Лозинская, Ноябрь 20, 2019 в 10:21pm

Advent, здорово!

Спасибо, что поделились!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Лето) сколько раз ко мне стучали в окно  *случайные прохожие* и ночевать оставляла, да. Не задумывалась даже о знаках и связях. Соседи, правда* чокнутой* считали и говорили- вон туда идите, там пустят и накормят))."
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"а хтонические , это энергии первородного хаоса , Лариса)"
3 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"докучи когда я сегодня вернулась домой на полу лежала эрцгамма , которую мы когда-то чертили в группе 32 импульса(единственное что я там успела)) коты откуда то нашли знаки-знаки"
6 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А кто в курсе про хтонические энергии? Это духи Земли?  Знаю одного хтоника, просила объяснить. Не объяснил.)))Не знаю, почему."
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Единство всего-это Источник, Творец. Бог-Богиня, мужской и женский принципы. А не только-бог, то есть мужской принцип."
9 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"я тут как всегда с житейскими историями) в пятницу приходил на встречу наш давний приятель рассказывает  - едет в пригород к маме(дело в Рязани происходит) , на обочине дороги стоит человече -голосует , ну что ж , подвезти не трудно человече…"
11 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И то, что говорит Оля, тоже верно. Не призывайте то, чего не ведаете. Определивши цель, по ней следуют. След в след) О, я уже и призываю)) как легко сойти в сторону, поддавшись мании всеобщего вещания))"
18 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Бог, это единство Всего. В том числе и женского и мужского начал. Где нарушены баланс, равновесие и гармония и том числе мужского и женского начал, там всегда будет дисгармония и искажение энергии Любви. *** Так и надо искать где, нарушен баланс в…"
25 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования