ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА-ПОДГОТОВКА К СОБЫТИЮ 2020/ПЕРЕДАЧА СВЕТОВЫХ СИЛ ПЛЕЯДЫ •18 нояб. 2019 г.

Представления: 697

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 20, 2019 в 9:27am

Имеется в виду-на Эспаво размещала. В теме Георгия-Притча о противостоянии.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 20, 2019 в 9:26am

И еще раз о кремнии. Тела хотят сделать  на основе кремния, чтобы человека было легко программировать , биороботом.Ввести любую нужную программу, как в копм. Например, сделать этого биоробота суперсолдатом.Кроме ящеров-на видео еще видна совсем другая конфигурация континентов и  совсем другие, мерзкие энергии. Вот поэтому я здесь и пазмещала ссылку с форума , где о конечной цели иллюминатов. А манипулируют ими именно аннунаки, и им чистый климат не подходит, поэтому сейчас они и заняты загрязнением атмосферы разными  ядами, непригодными для жизни человека, но идеальными для этих тварей, выдающих себя за наших богов.Светлана, а кто все наладит?)))

Комментарий от: Светлана, Ноябрь 19, 2019 в 9:45pm
Скоро все наладится ,хорошо что вы не поддаетесь усыпляющим сообщениями, помните сейчас каждый сам выбирает жить ему или нет
Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 19, 2019 в 8:01pm

Ирен, слова красивые и ченнелинг иниересный. Но кто снял это видео и с какой целью? Я увидела на нем кое-что-и это мелькало постоянно. Мерзкие изображения мерзких ящеров. А вы что увидели? К тому же как  только прозвучала благодарность плеядианцу с кодовым именем Кобра-для меня все сразу перечеркнуто, что сказано в этом сообщении. Плеядианцы из флота Аштара ВСЕ знают, что настоящий Кобра сейчас никаких конференций не проводит и медитаций не организует, и что на планете присутствуют аннунаки. Имено те, кто принимал участие в создании матрицы, держащей человечество в рабстве уже тысячелетия, а не несколько сотен лет, как здесь сказано. И эти аннунаки открыто телепартируются на поверхность планеты и убивают мирных жителей. В Сирии, например. Поэтому я не верю этому сообщению. Не могу верить. И про замену углерода на кремний.Атомный вес углерода-12, кремния-28!!!! Так как могут кремниевые тела быть легче белковых? Это вообще чушь!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ
"Елена Светлая, благодарю за прекрасные стихи! ... Зная, кто ты есть на самом деле, ты имеешь постоянное живое чувство покоя. Ты мог бы назвать это чувство радостью, потому что радость именно такая: живой вибрирующий покой. Это радость знания и…"
9 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"      Иногда  -  "тихо сам собою, тихо сам с собою я веду бесееду..." Ты знаешь, Илтифат, некоторые над этим потешались.  А зря!"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Глядя на своего тойчика, прихожу к выводу, что человек многое потерял, а вот приобрел мало. Такое ощущение, что застряли между и никак Человек родиться не может. Переход?  Так в животный мир могут попадать и развитые сути, которые в себе самих…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Георгий-а это кто подсказывал?(шучу)"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
" Без без эго личности как части состояния сознания человечества в начальных периодах развития эволюции мы обойтись не могли. И в то время он был всегда нашим другом, наставником и телохранителем этого периода эволюции.. Но последнее время с…"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"ОляялО-в моей пространстве время замедляется)))"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"))) Но нейронные цепочки уже начали свой чудесный путь переформатирования  в новые « узоры», готовые к отражению и распаковке более обьемных и сложных структур мыслепакетов..... То ли  ещё будет!))... через год... Ум…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования