ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. ПОЛИГОТЫ

Ченнелинг

от 12.12.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

- Приветствую тебя.

- Доброго времени суток.

- Как обращаться к тебе?

- Зови меня Унн.

- Кто ты?

- Я один из тех, кто взломал Матрицу. Нас немного, но мы есть и мы живое подтверждение того, что систему взломать реально. Выйти из неё проблематично.

- Почему?

- Ну потому что выход из Матрицы влечёт за собой смерть физического тела. Мгновенную смерть тела в момент выхода из системы.

- То есть взломали, но не вышли?

- Да, так и есть. Мы взломали некоторые параметры, но выход пока от нас далеко.

- Как вы себя называете?

- Мы называли себя до недавнего времени Полиготами. Но сейчас, взломав ещё один параметр, мы изменили название.

- Вас может увидеть кто-то?

- Только по нашему разрешению. Только, если мы решим кому-то показаться сами.

- Сколько по времени вы взламывали параметры?

- Долго. На это ушло немало сил и лет, если измерять человеческими мерками.

- Кто вы? К какой принадлежите цивилизации?

- Название не играет никакой роли. Да и какой смысл её называть, если каждый желающий начнёт нас искать? (Улыбается).

- Вы уже рождаетесь такими, с параметрами взлома или приобретаете их со временем?

- Активация происходит в момент интимных отношений с другим полиготом. Через личное общение мы видим своих и нас тоже могут видеть другие, кому мы позволяем.

- Какой первый параметр системы вы взломали?

- Деньги. Мир материален и в нём нужно как-то жить. Поэтому первым стало именно материальное обеспечение. На данном этапе мы не нуждаемся в деньгах. И если один из нас рождается в обычной семье, которая не является одной из наших ячеек, то мы притягиваем его со временем к себе. По сути своих собираем к себе же. Свои должны держаться вместе до тех пор, пока мы не взломаем остальные параметры и не выйдем из системы все вместе.

- Своих не бросаете?

- Нет, не бросаем. Это космическое братство, законы которого очень прозрачны и ясны всем членам нашей цивилизации.

- Когда вы попали сюда и почему застряли?

- Спустились, как и многие другие цивилизации, для получения определённого опыта. Затем произошла ассимиляция. Мы утратили часть данных нашей ДНК, соединились частично с другими цивилизациями. Это и была матричная ловушка. По сути сами отдали, по доброй воле. Но сейчас мы очень скрупулёзно искореняем чужие гены из наших тел, как космических, так и физических. Браки только между своими и дети наши становятся всё чище и всё больше приобретают наши истинные качества и вводные. Думаю, выражаюсь ясно.

- Почему ты вышел на связь? Вернее вас было двое — ты и твоя женщина.

- Да, мы показали тебе Матрицу и условие выхода. Это смерть. Чтобы ты рассказала об этом тем, кто усиленно пытается выйти из системы и постоянно об этом передаёт ложную информацию, вводя в заблуждение неокрепшие умы иных цивилизаций.

- Есть ещё кто-то, кто также, как и вы, взломал систему?

- Да, некоторых из них ты тоже уже видела, некоторые пока скрыты ото всех.

- Вы с ними контактируете?

- Конечно, наша общая цель взломать все параметры, чтобы уйти.

- Творец в курсе всего этого?

- Конечно, это великий замысел Отца. Он дал этому процессу зависнуть, чтобы потом получить опыт распутывания этого «клубка», если можно так выразиться. Мы все под его строгим контролем. Все посчитаны и все на виду.

- Сколько в Матрице цивилизаций, которые уже просыпаются или которые уже частично её взломали?

- Не так много, как хотелось бы. Но их становится всё больше и это радует.

- Какие параметры ещё взломаны?

- На местном языке это называется магией. Параметры Творения также частично взломаны, цивилизация, которая взломала коды имеет громадное влияние на местную жизнь с позиции магии и Творения местных миров.

- Их контролируют свыше?

- Да, они не могут перейти определённые границы, хотя и доступ у них велик в общем энергетическом потенциале воздействий на реальность.

- У вас также есть доступ к этим параметрам?

- Нет, каждая цивилизация должна получить свой доступ, взломать свою часть головоломки. Это и есть Со-творением. Это слово вы часто употребляете, но редко кто понимает многообразие значений этого слова.

- Какие ещё есть параметры, взлом которых уже осуществился?

- Частично долголетие и целительство. Говорю частично, потому что параметры физического тела все же имеют определённые ограничения, поставленные Творцом, но взлом даже частичный достаточен, чтобы считать его полным для открытия системы в целом.

- Интересно. Доступ других цивилизаций, которые ещё ничего не взломали, открыт к вашим, уже взломанным параметрам?

- Нет, каждый откроет своё.

- То есть, к себе вы не пускаете никого другого?

- Да, это условие Творца.

- Что делать тем, кто не относится к цивилизациям-взломщикам?

- Ничего, просто ждать, пока древние не откроют Матрицу, перерождаться и плавать в матричных программах.

- Печально это слышать.

- Нет печали, есть опыт и пути его получения. Эмоции, на которые вас всех ловят, являются отличным топливом для матричных вводных. Вы, а ранее и мы, сами их кормите. Перестаньте кормить и станет виден выход и параметры взлома станут намного ближе.

- Благодарю за информацию.

- До связи.

Представления: 624

Теги: взлом, деньги, магия, матрица, полигот, система, творец, целительство, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Водолей, Декабрь 15, 2019 в 10:42pm

Благодарю, Наяна, за принятие меня в когорту ваших друзей! Читаю практически все ваши чены, и мне нравится, например, ломать голову над ребусами Богородицы. Теперь и у меня появилась возможность высказать свое мнение в качестве комментариев.

Сейчас я хочу попытаться ответить на вопросы Авроры в этих комментах. Все это описано эпизодично во многих ченах различных контактеров, и в первую очередь у Ли Кэролла от Крайона.

Целей в эксперименте, затеянном Творцом в Солнечной системе и, в частности, на Земле, много, причем многоуровневых. Как говорит Крайон, "эксперименты в эксперименте". В числе основных являются поиск нестандартных эффективных способов выхода из критичных ситуаций, тупиков, возникших на разных уровнях в ходе развития Разума во Вселенной; поиск новых, более качественных и эффективный путей эволюционирования сознания и Разума; создание многофункциональных инструментов (тел /форм/людей) для исследования и преобразования плотных планов Вселенной.Для этого на Земле были созданы матричные условия (как это и делается в лабораториях). По условиям эксперимента никто из его участников, а также попавших в него в последующем времени, не может выйти из Матрицы до его  окончания.И конечно Земля не является единственной лабораторией во Вселенной. Для нас, людей, целью является массовый выход из Матрицы в Свет (в 5Д и выше), самостоятельно, без руководства Свыше.

И, конечно, нашу жизнь можно назвать игрой. Приблизительным аналогом являются современные компьютерные игры, когда с помощью гаджетов виртуальная реальность кажется настоящей, и если игрок забывает о себе настоящем, вовлекаясь всем своим сознанием и органами чувств в игровую ситуацию.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 14, 2019 в 10:56pm

Спасибо за ответ, Наяна!

Комментарий от: Наяна Белосвет, Декабрь 14, 2019 в 11:45am

Просто многих коробит само слово - игра... хотя почему не понятно... а почему бы и нет))) во вселенной есть всё и даже больше... была я в соседней игре, выглядит как планета, условия получше, чем у нас... верить или нет - выбор каждого, не навязываю мнение никому...

Комментарий от: лада, Декабрь 14, 2019 в 10:34am

Андрей Тюняев тоже говорит о Игре.

Комментарий от: Наяна Белосвет, Декабрь 14, 2019 в 10:21am

Аврора, просто, видимо, все привыкли к шаблонам - добро-зло, придёт Иисус или кто-то там ещё и спасёт всех.. переходы в уже 7 измерение и т.д. То что не помещается в эти шаблоны вызывает протест, внутренний... никто ведь не хочет быть частью чьего-то эксперимента... все хотят быть Богами, верно? особенно, когда считать себя какими-то особенными и избранными - что есть очередной уловкой матрицы... и чем выше ты, якобы выше, по эзотерической лестнице. тем значимее ты))) быстрее уйдёшь в 7 Д...

По поводу матрицы и миров уже давалась информация ранее... просто это игровая площадка, ни больше ни меньше... 

Таких площадок много, не мы одни вот такие особенные... просто это получение опыта, нами же, через подобные построения...

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Декабрь 14, 2019 в 5:52am

ВсехБлаг!

Комментарий от: Аврора, Декабрь 13, 2019 в 1:22pm

Наяна, спасибо! Я ещё раз перечитала, не улавливаю смысл, хотя хочется понять :)

Вот исходя из этого рассказа получается, что есть Отец/Творец, который создал некую матрицу, в которую попали и в которой застряли многие цивилизации. Этот же Творец дал процессу зависнуть, хотя не понятно что именно зависло, и наблюдает за тем, как и когда все выберутся из "ловушки". ЗАЧЕМ? Какова цель создания этой матрицы изначально? Хотя вряд ли и Вы сама и Ваш собеседник знает ответ на этот вопрос.

У меня вот при прочтении сложилось впечатление, что описывается опыт с мышками в лабиринте. Ученый наблюдает за тем, как быстро мышки преодолеют все препятствия и найдут выход. Но, у таких опытов всегда есть свои научные цели, ведь не забавы ради ученый строит лабиринт и тратит на это своё время и средства. Цель мышек понятна - нужно выбраться на свободу (хотя вряд ли эта будет свобода). А вот цель опыта, который ставится над этими мышками или то есть над цивилизациями, по мнению того же взломщика, не понятна, так как не озвучена. Или это всё же оговаривалось между вами? Что Вы можете об этом сказать? Вы располагаете такой информацией?

Комментарий от: Наяна Белосвет, Декабрь 13, 2019 в 10:59am

... являются отличным топливом для матричных вводных. Вы, а ранее и мы, сами их кормите. 

Комментарий от: Аврора, Декабрь 12, 2019 в 11:49pm

Вы, а ранее и мы, сами их кормите.

О ком идет речь, Наяна? Можно уточнить?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Я обратилась к ВАМ,  -- только и лишь  ПОСЛЕ того, как Вы после каждого своего пассажа упоминали меня - НЕ РАНЬШЕ и вынуждена ВАМИ . И оставим эти выяснения . Предложила Вам уже, остановиться и говорить о Рерих, Люцифере и текстах"
30 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"И Вы обращались ко мне -  согласно МОИМ комментариям.  В своих объяснениях. "
33 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Я совершенно беспристрастно изложила моё понимание. К тексту Рерих.  Вы цитировали - своё.  Потому и были мои обращения - к Вам, - где вы это увидели и в чём, если Вы изменили СМЫСЛ ТЕКСТА.  Конкретный текст. Он выше изложен. Что не…"
35 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ольга, именно я говорила  по тексту  и приводила слова Рерих . НО ИМЕННО ВЫ , и очень активно и эмоционально, перешли на мое имя и на ТО, как я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ излагаю  Не переходите на других, оставайтесь в поле обсуждения текста а…"
40 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Мне не понятно - чего Вы добиваетесь, ОляялО?  Был приведён конкретный текст Еленой Светлой от Рерих. Была дана оценка - Вами и мной. И другими участниками эспаво.  Всё было конкретно, согласно её же строк.  Её ума, не моего и не…"
50 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"[Люцифер; его первоначальная миссия на Земле и причины духовного падения] ] Теперь относительно «установившегося», как Вы пишете, «мнения об участии Люцифера в развитии человечества на нашей планете» должна сказать, что…"
53 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Восстание Люцифера 28.12.35 Конечно, в «Криптограммах»[15] правильно сказано, что восстание Люцифера дало миру Христа. Это восстание дало и других Великих Учителей, приходивших до Христа и после Него. Длинен список…"
58 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак не будем поэтизировать великого предателя  ( Из писем Елены Рерих) Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования