ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ НА УБИРАНИЕ ПРОГРАММЫ ПОРАЖЕНИЯ, КРАХА И ТЩЕТНОСТИ

При приходе на Землю светлая душа проходит темный коридор,где темные силы и темные цивилизации наделяют ее деструктивными программами (отказаться нельзя, иначе не пройдешь в рождение- на инкарнацию).

Одна из таких программ-это программа Поражения,где наш результат творения своей реальности всегда тщетен, «без выигрыша»,и не дает удовлетворения, либо его просто нет и происходит хождение по кругу («как белка в колесе», «как рыба об лед»), либо происходит потеря результата, который утекает, как вода сквозь пальцы, либо происходит потеря смысла жизни.
Либо происходит отказ от Творения вообще-это откладывание движения к цели, что ведет в еще больший страх, лень, блоки, прокастинацию, бессилие, депрессию, апатию, разочарование, слабость, самобичевание, боль,потерю энергии и создание краха.
То есть, происходит полнейшая тщетность действия и бездействия в течении всей жизни.Это сделано темными силами для того, чтобы светлые души не могли сотворять светлый мир и реальность на Земле, и были неэффективны, как Творцы реальности.
Данная программа подключается (подобна кадрам, из фильма Матрица) к нашему телу, нервной системе, коже.

Намерение на убирание программы поражения, краха, тщетности.
Я прошу темных существ, демонов и сущностей, связанных с этой программой покинуть мои тела и поля. Это все темные сущности и цивилизации, связанные с программой Поражения, где наш результат творения своей реальности всегда тщетен, «без выигрыша»,и не дает удовлетворения, либо его просто нет и происходит хождение по кругу («как белка в колесе», «как рыба об лед»), либо происходит потеря результата, который утекает, как вода сквозь пальцы, либо происходит потеря смысла жизни.
Либо происходит отказ от Творения вообще-это откладывание движения к цели, что ведет в еще больший страх, лень, блоки, прокастинацию, бессилие, депрессию, апатию, разочарование, слабость, самобичевание, потерю энергии и боль и создание краха.
Здесь и сейчас я возвращаю себе все свое внимание и энергию вложенную в этих сущностей и демонов и цивилизации, а также в эти программы и установки.Я прошу отключить меня от данного контракта в Свете Творца-данный контракт заключен под давлением, обманным путем и это не является моим истинным намерением.
Творца я прошу на всех уровнях отключить меня от этого, я этим не являюсь.
Я разрываю все магические контракты и договоры связанные с этими программами и установкам, сущностями, цивилизациями и возвращаю темные инструменты, которые были получены мной для темных целей.
Я возвращаю себе все свои истинные светлые качества, которыми я заплатил(а) за эти магические контракты, договоры и инструменты.
Сейчас я возвращаю в свои тела и поля все негативные подавленные эмоции связанные с этим и проживаю, свою боль, бессилие, слабость, правоту и веру в поражение. Проживаю это,как чистую творческую энергию.
Я посылаю энергии любви в прошлую жизнь,когда это возникло в первый раз и в эту жизнь когда это возникло в первый раз и на трансформацию этого.
Все кармические, магические, эмоциональные, родовые, планетарные, личные программы связанные с этим, я убираю и обнуляю их светом Творца.
Я убираю из своего сердца все проклятия обеты обещания зароки верования правоту, связанные с этим и наполняю все эти записи светом Творца и обнуляю их.
Я отказываюсь от всех «выгод» связанным с этим.
А именно : быть жертвой, страдать, жаловаться, привлекать внимание с своей боли, жаловаться на несправедливость мира и жизни, создавать правоту в недоверии, претензиях и в негативном восприятии и негативной оценке мира, людей, себя, Бога.
Здесь и сейчас я выбираю сотворять новый светлый мир, полный любви, счастья, благополучия, изобилия, гармонии, здоровья и любви.
Здесь и сейчас, все сущности и демоны, прошу вас покинуть мои тела и поля, отключите меня от своих темных систем, уберите все свои токсины и я освобождаюсь от власти этого надо мной, моей нервной системой, кожей, телами и полями.
Возвращайтесь туда от куда пришли, вы свободны, я более не являюсь этим!
Я благодарю Творца за очищение.

Представления: 377

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 18, 2020 в 2:10pm

Большое спасибо за размещение этого материала. Заметила у себя и  у некоторых знакомых людей признаки работы этой программы. Вчера-убирала.

Комментарий от: Олег, Март 18, 2020 в 9:19am
Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Иллюзия  это наше представление о сущем, существующем, существах, сути  (один образ) Примерно так "
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ЗОЛОТА ДУХАПриветствуем Сакрального ДИТЯ, что Восходит СО-Творцом, Твоя СИЛА – в Глубине Слияния с Истинным Собой в Триаде, Чем глубже ВЫДОХ-ВДОХ в Плазменных Дыханиях АРА/НЕО, Тем полнее воссоединяешься с МАТЕРЬЮ, ОТЦОМ на Троне!Ощути их Ярче, Славный ОТРОК, Всюду/Внутри Самого Себя, В Со-Творческих переплетениях МАТЬ/ОТЕЦ в Сердце сияют, Чем глубже тот Союз, тем, глубже Преображение твоё, Дитя, Становишься не просто игроком, а Человеко-Богом во плоти!Но проявить Её во Сне…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Паромщик

Ну вот, я почти у цели. Осталось лишь спустится с горы к берегу. Солнце уже село за горизонт, но было еще достаточно светло и я увидел как паромщик дает последние наставления отбывающим на тот берег. Паромщик - старый ворчун, вечно прячущийся под капюшоном. Такая уж у него работа.Последний отбывающий сошел с берега на паром. Паромщик закрыл за ним ворота.- Так, - сказал паромщик, - сейчас я сниму капюшон и посмотрю на вас. После этого вы все уснете, а проснетесь уже на том берегу, и никто не…Посмотреть еще
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Итак,  « В начале было Слово.«  Слово, как код, как идея и энергия для ее осуществления, как звучание импульса  и как Световой квант... Все это заключено в многомерной кодировке "Слова" Божьего - Слова…"
10 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"золотые слова Алекс  импульс свет и вера--это три ипостаси РС"
10 час. назад
Николай прокомментировали фотографию Дубенецкий Пётр Георгиевич's
Эскиз

SAM_7539

"Благо Дарения Родная Душа...ВСЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ... и Пишем ЕДИНУЮ КНИГУ - ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬЮ..."
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования