ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ НА УБИРАНИЕ ПРОГРАММ ЭГОИЗМА

Эгоизм-это когда мы недовольны тем,что есть у нас сейчас: «Хочу, чтобы было по-моему, хочу брать, обладать чем-либо!» Мы думаем, что при изменении внешних обстоятельств, мы сможем стать довольными. Но это не так. Жизнь не обязана давать нам  то, что мы хотим, и для начала надо быть благодаными за то, что мы имеем, а потом уже разбираться как это изменить своим намерением, чтобы получить другую реальность.

Если Вы прямо сейчас получите всё, что так хотите, то все ваши негативные внутренние состояния и установки перенесутся сразу же на новые обстоятельства. И игра в недовольство, осуждение, претензии и отрицание, страх, борьбу начнется снова, только в новых декорациях. Мы хотим другого мужа(жену), другую квартиру, других родителей, детей, работу, начальника, коллег,город,место жительства, здоровье, вид деятельности, ситуацию и тд. Но почему?

Именно Ваши установки создали сейчас такие обстоятельства, и Вы в этой точке, чтобы в полной мере прожить свое творение, принять его,и трансформировать Ваши внутренние состояния и реакции, которые это сотворяют.

Нашу реальность сотворяют именно наши эмоциональные состояния, а не аффирмации. Поэтому желаемую реальность нужно именно прожить и прочувствовать внутри, кроме того, чтобы нарисовать желаемый слайд (я здоровый, красивый, счастливый,любимый, живу в большой квартире и т.д.).Именно благостное и гармоничное состояние внутри, притягивает благостную и гармоничную реальность снаружи. Если снаружи не благостно и не гармонично, то вопросы ВСЕ вовнутрь себя, что там ЕСТЬ такого не благостного и не гармоничного?!

Вы скажите: «Я такой замечательный, это они на меня нападают, житья мне не дают!!» Да, но позиция жертвы означает,также, что Вы и тиран одновременно. Хотя мало кто хочет видеть то, что он не белый и не пушистый. Вот для примера, виды тирании:

ВИДЫ ТИРАНИИ
Явная тирания-агрессия, гнев, нападение, подготовка к нападению, борьба, споры, претензии, открытая провокация соперника и тд.(тут все понятно).
Скрытая тирания- игнорировать вопрос соперника(не отвечать на вопрос), например, затягивать ответ, чтобы вызвать недовольство соперника. В общении, если чувствуешь раздражение от человека, накапливать его внутри себя. Гнев и претензии к человеку копить и высказывать мысленно-это такая же тирания. Хотя есть недовольство от человека, но наружу это не показывать. Гнев, недовольство, раздражение копится внутри, и потом все равно выплескивается на других людей, или на соперника. Осуждение, уязвление человека, насмешки над соперником (внутренние)-тоже скрытая тирания. Не прощать, держать обиду, показывать холодность, отторжение, держать дистанцию, считать себя лучше, круче, выше, умнее, духовнее, здоровее и т.д.-тоже скрытая тирания. Упиваться своим влиянием, властью, победой над человеком, наслаждаться контролем над человеком-тоже скрытая тирания. Считать человека глупым, недалеким, неадекватным, принижать его в своей картине мира-тоже скрытая тирания. И так далее.

Конечно, человечество не просто так «упивается» эгоизмом, так как есть подселенные темные сущности, которые при рождении внедряются в тела и поля пришедшей на Землю души, без возможности отказаться от этого. Но это не отменяет нашей личной ответственности отслеживать свой эгоизм и отказываться от его использования.

Намерение на убирание эгоизма

Я беру на себя ответвенность за созданные мной программы эгоизма и их производные. В свете Творца я отменяю эти программы эгоизма и забираю из них все свое внимание, силу и энергию. Я возвращаю себе свободную волю на отмену программы эгоизма.Я отменяю все контракты с темными демонами, сущностями и цивилизациями, (в том числе контракты вечные и не отменяемые), связанные с эгоизмом.

Семь шагов к избавлению от оков эго

«Самолюбие — главный враг человека. Чувство обиды, вызываемое поступками и проступками других людей, ослабляет человека. Самолюбие требует от человека большую часть жизни жить в обиде на кого-то или что-то».

В сущности, самомнение — это ощущение собственной исключительности, так что давайте на этом остановимся. Иметь самоуважение и ощущать свою уникальность важно и даже необходимо. Проблема, однако, возникает тогда, когда вы начинаете идентифицировать свою истинную сущность со своим телом, своими достижениями и своими материальными приобретениями. Это побуждает вас считать людей, добившихся меньших успехов, чем вы, людьми низшего сорта, и ваше чувство собственного превосходства делает вас чрезвычайно уязвимыми — вам кажется, что вас со всех сторон хотят принизить. Подобная ложная самоидентификация является источником большинства ваших проблем, как и проблем человечества в целом.
Ощущение собственной исключительности — причина завышенной самооценки.

Когда в фокусе внимания находится «я», трудно отделаться от иллюзии, что вы есть ваше тело, существующее совершенно отдельно от других тел. Это чувство изолированности побуждает вас соперничать, а не сотрудничать с другими людьми. В конечном счете это разводит вас с Духом и становится колоссальной помехой вашему воссоединению с силой намерения.
Вот семь идей, которые помогут вам преодолеть болезненное самолюбие и ложные представления о своей личности. С их помощью вы перестанете идентифицировать себя с самолюбивым эго.

1. Перестаньте обижаться. Поведение других людей — еще не повод опускать руки. То, что обижает вас или оскорбляет ваше чувство собственного достоинства, только ослабляет вас. Если вы ищете повод обидеться, вы будете находить его на каждом углу. Это ваше эго убеждает вас, что мир не должен быть таким, какой он есть. Но вы можете научиться ценить жизнь такой, как она есть, и достичь гармонии с универсальным Духом Созидания. Обижаясь, обрести силу намерения нельзя. Всеми доступными вам средствами боритесь со злом, существующим в мире и порождаемым массовой эго-идентификацией людей, но сохраняйте в душе покой и миролюбие. Чувство обиды порождает такую же деструктивную энергию, как и та, что оскорбила вас, и ведет к атакам, контратакам и в конечном счете к войне.

2. Откажитесь от потребности побеждать. Эго любит делить людей на победителей и побежденных. Погоня за победой — верное средство избежать контакта сознания с намерением. Почему? Потому что всегда побеждать невозможно. Обязательно найдется кто-то быстрее, удачливее, моложе, сильнее, умнее вас — и породит в вас чувство собственной беспомощности и бесполезности.
Вы не есть ваши победы. Вы можете радоваться состязанию, играть в мире, где победа — всё, но вы не должны быть там в ваших мыслях. В мире, где у всех один общий источник энергии, победителей и побежденных нет и быть не может. Можно лишь сравнивать ваши сегодняшние достижения с сегодняшними же достижениями других людей. Но сегодняшний день — лишь один из многих дней, а завтра появятся новые соперники и новые обстоятельства. И завтра вы сохраните свое бесконечное присутствие в своем теле, которое станет на день (или на десятилетие) старше. Откажитесь от потребности побеждать, признайте, что противоположностью победы является поражение. Это ваше эго боится поражений. Если ваше тело сегодня не выигрывает, это попросту не имеет значения, раз вы не идентифицируете себя исключительно со своим эго. Будьте наблюдателем, наслаждаясь состязанием, но не чувствуя потребности завоевать трофей. Стремитесь к миру, и вы придете в гармонию с энергией намерения. И что интересно, когда вы перестанете волноваться по поводу побед, их станет в вашей жизни гораздо больше.

3. Откажитесь от потребности быть всегда правым.
Эго является источником множества конфликтов и раздоров, потому что подталкивает вас обвинять других людей в неправоте. Когда вы враждебно настроены по отношению к окружающим, вы отдаляетесь от силы намерения. Дух Созидания исполнен доброты, любви и отзывчивости, и ему чужды чувства гнева, обиды или горечи. Отказ от потребности быть всегда правым означает, что вы говорите своему эго: «Я не твой раб. Я хочу быть добрым и отвергаю потребность быть всегда правым. Более того, я собираюсь дать этому человеку шанс почувствовать себя на высоте, сказав ему, что прав он, и поблагодарив его за то, что указал мне путь к истине».
Когда вы отказываетесь от потребности быть всегда правым, вы способны укрепить связь с силой намерения. Но имейте в виду, что эго — противник серьезный. Я знал людей, готовых скорее умереть, чем отказаться от своей правоты. Я знал людей, у которых рушились прекрасные семьи из-за их несогласия поступиться своими принципами. Я призываю вас отказаться от этой эгоцентричной потребности быть правым, останавливая себя в пылу спора и спрашивая себя: «Я хочу быть правым или счастливым?» Когда вы делаете выбор в пользу счастья, любви, духовности, ваша связь с намерением укрепляется. Универсальный Источник начинает сотрудничать с вами, помогая вам жить той жизнью, которая вам предназначена судьбой.

4. Откажитесь от потребности в превосходстве.
Ваше истинное достоинство не в том, чтобы быть лучше других, а в том, чтобы вы стали лучше, чем были. Сосредоточьтесь на собственном развитии, росте над собой, постоянно сознавая, что на этой планете никто не может назвать себя лучше других. Мы все — создания одной и той же животворящей силы. У каждого из нас есть миссия реализовать свою исконную сущность, каждый должен осуществить свою судьбу. Все это невозможно, если вы считаете себя выше других. «Мы все равны в глазах Господа». Это сказано давно, но до сих пор сохраняет свою актуальность. Откажитесь от потребности ощущать свое превосходство, видя в каждом человеке божественное проявление. На судите о других людях по их внешности, достижениям, богатству и другим критериям эго. Когда вы проецируете свое чувство превосходства в окружающий мир, оно возвращается обратно, приводя к обидам и вражде. Эти чувства уводят вас от намерения. «Исключительность всегда познается в сравнении. Чувство собственного превосходства основывается на недостатках, наблюдаемых в других людях, и поддерживается постоянным поиском таких недостатков».

5. Откажитесь от потребности иметь больше.
Мантрой эго является слово «больше». Эго ненасытно. Какими бы ни были ваши достижения и приобретения, эго твердит, что этого недостаточно. Вы находитесь в постоянном поиске и лишаете себя возможности когда-либо достичь места назначения. Однако на самом деле вы уже прибыли, и как вы намерены использовать данный момент своей жизни, выбирать вам. Ирония жизни такова, что, когда вы перестаете желать большего, все, чего вы хотите, начинает все большим потоком вливаться в вашу жизнь. Когда вы отрешаетесь от потребности в большем, вам становится легче делиться тем, что вы имеете, с другими, потому что вы понимаете, как мало вам на самом деле нужно для полного удовлетворения и достижения душевного покоя.

Универсальный Источник довольствуется собой, постоянно расширяясь, создавая новую жизнь и никогда не пытаясь эгоистично цепляться за свои творения. Он создает жизнь и отпускает ее в свободное плавание. Отказываясь от потребности своего эго иметь больше, вы действуете в унисон с Источником. Вы создаете, а потом отпускаете свои творения, никогда не требуя ничего взамен. Высоко ценя все, что появляется в вашей жизни, вы усваиваете урок, преподанный нам святым Франциском Ассизским:«Только отдавая, мы получаем».
Позволяя изобилию свободно притекать в вашу жизнь, вы приходите в гармонию с Источником и сохраняете уверенность в том, что этот поток никогда не иссякнет.

6. Откажитесь от самоидентификации через достижения.
Это может оказаться трудно, если вы привыкли оценивать себя по своим достижениям. Бог пишет всю музыку, Бог поет все песни, Бог строит все здания, Бог — источник всех ваших достижений. Я слышу громкие протест вашего эго. И тем не менее настройтесь на эту идею. Все происходит из Источника! Вы и Источник суть одно целое! Вы — не ваше тело и не достигнутые им успехи. Вы — наблюдатель. Замечайте все и будьте признательны за способности, которыми вы наделены, и за имущество, накопленное вами. Но признавайте, что все это дело рук силы намерения, которая создала вас и материализованной частью коей вы являетесь. Чем меньше вы приписываете свои заслуги себе и чем больше вы привержены семи ликам намерения, тем большего вы способны достичь. Когда же вы берете все на себя и считаете, что вы все это сделали сами, вы утрачиваете душевный покой и чувство признательности Источнику.

7. Откажитесь от своей репутации. Ваша репутация складывается не в вашем сознании, а в умах других людей. Следовательно, вы не имеете над ней никакой власти. Если вы спросите мнение 30 человек, у вас будет 30 репутаций. Воссоединение с намерением означает, что вы слушаете свое сердце и поступаете согласно своему предназначению. Если вы слишком озабочены тем, как вас воспринимают другие люди, вы отдаляетесь от источника энергии и утверждаетесь во мнении, что ваша миссия — доказывать всем, какой вы молодец, и тратить всю свою энергию на попытки завоевать лучшую репутацию среди других эго. Делайте то, что делаете, так как к этому вас призывает ваш внутренний голос — постоянно связанный с Источником и благодарный ему. Оставайтесь верны своему предназначению, отрешитесь от результата и отвечайте за то, что вам подвластно: за свой характер. Пусть о вашей репутации судят другие, к вам это никакого отношения не имеет.

Восемь мирских забот, связанны с эгоизмом:

1. Желание шести чувственных удовольствий.
2. Нежелание неприятного.
3. Желание слышать приятные, лестные слова или звуки.
4. Нежелание слышать безобразные, неприятные слова или звуки.
5. Желание обретения материальных вещей.
6. Нежелание потери или необретения материальных вещей.
7. Желание личной похвалы и восхищения.
8. Нежелание в свой адрес клеветы, обвинений и осуждения.

Здесь и сейчас силой своего намерения я отменяю все контракты и договоры с темными сущностями, демонами, цивилизациями, которые связаны с программой эгоизма.Здесь и сейчас я возвращаю себе всю свою силу, внимание и энергию вложенную в этих сущностей, демонов и цивилизации, а также в эти программы и установки. Я разрываю все магические контракты и договоры связанные с этими программами и установками с этими сущностями, демонами, цивилизациями и возвращаю темные инструменты эгоизма в свои источники,туда где они были созданы! Мне они больше не нужны.

Я возвращаю себе все свои истинные светлые качества, которыми я заплатил(а) за эти магические контракты, договоры и инструменты.
Здесь и  сейчас я возвращаю в свои тела и поля все негативные подавленные эмоции, связанные с этим и проживаю, свою боль, страх, бессилие, слабость, правоту в своих негативных убеждениях и веру в поражение. Я проживаю это,как чистую творческую энергию.
Я посылаю энергии любви в прошлую жизнь,когда это возникло в первый раз, и в эту жизнь, когда это возникло в первый раз ,и на трансформацию этого.
Я прошу Творца очистить, исцелить, обнулить, отменить все мои зацепки за данную программу эгоизма в виде личных, родовых, планетарных, кармических, магических, эмоциональных программ.

Я отказываюсь от всех «выгод» связанным с этим.

А именно : быть жертвой, страдать, жаловаться, привлекать внимание с своей боли, жаловаться на несправедливость мира и жизни, создавать правоту в недоверии, претензиях и в негативном восприятии  и негативной оценке мира, людей, себя, Бога, чувствовать себя отделенным от мира,людей, Бога и бороться с миром, людьми, Богом.

Здесь и сейчас я выбираю сотворять новый светлый мир, полный любви, счастья, благополучия, изобилия, гармонии, здоровья и любви.

Здесь и сейчас, все сущности, демоны и цивилизации, связанные с программами эгоизма, прошу вас покинуть мои тела и поля, отключите меня от своих темных систем, уберите все свои токсины и я освобождаюсь от власти этого надо мной, моей нервной системой, кожей, телами и полями.

Возвращайтесь туда от куда пришли, вы свободны, я более не являюсь этим!

Я благодарю Творца за очищение.

Данное намерение я посвящаю повышению своей осознанности, выбору света и любви, здоровью, счастью и благополучию, а также пусть тоже самое будет у моих родных и близких, друзей и знакомых, моего Рода, всего человечества, и также я посвящаю это Просветлению и освобождению от страданий всех живых существ.

По материалам книг:

«Внутренний огонь» («The Fire from Within») Карлос Кастанеда 

Уэйн У.Дайер - "Сила Намерения"

ламы Сопы Ринпоче "Совет ученику: практика на всю жизнь"

Представления: 210

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Май 6, 2020 в 6:15pm
Да, Вы правы, полностью с Вами согласен, благодарю!
Комментарий от: Dara Armira, Май 4, 2020 в 10:57pm
Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Да.:.., а ещё и в Здесь ....  направить внимание как можно глубже в Здесь... И тут чувствительность тела нам в помощь ...... Тотальность присутствия Тотальное внимание..."
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"цель направить наше внимание как можно глубже в Сейчас"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"В этом моменте присутствует все....  иногда мы отсутствуем в моменте сем ..."
3 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Что отсутствует в этом моменте? Если не сейчас , то когда?"
3 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Оля, взаимно ."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.10.2020 г. Вам сложно в это поверить.
"             "...  Но вы не можете этого принять и понять, ваше «ДА, но...» сводит Всё ваше (а не Моё) понимание на «нет», Вы начинаете искать высший источник, который выше…"
4 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
"В день рождения искренне желаю Аврора ,прекрасных жизненных подарков, солнца в душе, радости в сердце!"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования