ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

понравилось

Звоночек.

Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.
- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно нереальные события. Она была больше похожа на фантастику. Но с удивлением, я нашел в ней все свои детские сны. И это меня заинтересовало. Поэтому, фамилию автора я запомнил.
Он кивнул имениннику и продолжил.
- Несколько лет спустя, когда я был в Санкт Петербурге в очередной командировке, я чудесным образом услышал лекцию именинника по радио, где был указан адрес, где он принимает. Я купил билетик и сел в очередь, не понимая зачем я тут нахожусь. Когда я к нему пришел, я даже не знал о чем говорить. - О, Володя, привет - была первая фраза, которую я услышал. - А помнишь как ...
Именинник улыбнулся. В этот миг я ощутил между ними момент сердечной доброты, которая пронзила пространство и время. Такое редко встретишь. Ведь смерть чаще всего разрушает иллюзии дружбы и любви.

А я в это время тоже вспоминал. Я вспомнил, как этот именинник мне рассказывал, что его книга была всего лишь звоночком небольшому количеству людей. И почему она разошлась таким тиражом - он сам не знает.

А.Бухарцев

Представления: 287

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Май 26, 2020 в 9:17am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Текст для какого-то своего мира. А вывесили его в нынешнем)"
6 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Друнвало Мельхиседек “Древняя тайна цветка жизни”:Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться. Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых,…"
13 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Этапы Перехода. Июль: время пришло!

Этапы Перехода. Июль: время пришло! Итак, свершилось! На Земле параллельно существуют две действительности, два мира, две матрицы. Весь ваш опыт привёл вас туда, где вы находитесь - в Старом либо Новом мире. Увидеть и осознать это могут только те, кто перешёл в Новую действительность, оставшиеся же не в состоянии видеть разительные Перемены, их нет в Старой матрице. Новая действительность это заслуженная награда. Празднуйте это с другими, разделите общий триумф! Начавшийся этап будет полон…Посмотреть еще
17 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"В нашей системе всё делается через одно место и даже гланды удаляют так. Всё очень просто . Надо новые принципы принять и тогда действительно все желания и страхи исчезнут, не потому что вы от них откажетесь, а потому что они потеряют всякий смысл .…"
17 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Познания Бога в душе)))"
18 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходщее - к майе.
"Мудрость знает, что я ничто, любовь знает, что я  всё. И между ними течёт моя жизнь. ... Большинство людей не знают, что страдания можно прекратить.Но как только они узнают об этом, становится очевидным, что выход за пределы конфликтов и борьбы…"
21 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.

Ученик: - почему ум никак не повернуть вовнутрь, несмотря на повторяющиеся попытки. Рамана Махарши: - это совершается с помощью практики и бесстрастия, и цель достигается только постепенно. Ум напоминает корову, которая привыкла длительное время без ведома хозяина пастись на воле и которую поэтому нелегко приучить к стойлу. Как бы сторож ни соблазнял её сочной травой и…Посмотреть еще
21 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования