ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пусть  слёзы все пройдут

И стены все исчезнут,

Что нереальностью нас разделяют тут.

Нет стержня истины в них,


Присутствия Тебя,


Что вносит мир из  Бытия,


Которого все ждут.


Спокойствие и труд всё перетрут


И ввысь поднимутся года,


Всё станет на свои места,


Случится милость  Сердца.


Которое Есть Бог,

Он любит без конца...


И сердце каждого,

Кто Есть  уж тянется к Отцу-


Тем вечным смыслом 


Отраженья  в Свете...


Пусть реки все текут к Нему


Для радости-любви, что  на пути,


Чтоб сохранить мечту,


Где звук и цвет в движении войдут


В миг настоящего...


Его маршрут увенчан 


Силой, славой Благости Единой


Для счастья и единства всех вокруг.

Представления: 137

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 29, 2020 в 5:53am

Через линзу просветленного ума

...

Благодарю за прекрасное расширение темы через А.Бейли, Рутра Вонави!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 29, 2020 в 5:46am

...всегда жили на вершине.

Мира, благодарю за комментарий!

Комментарий от: Мира, Май 28, 2020 в 12:33pm

Бог сказал:

Быть верным Мне — это то же самое, что быть верным самому себе. Есть истина в том, что это не ваша воля, а Моя. В то же время, на глубинных уровнях истины, Моя воля и ваша воля едины. Между ними нет никакой разницы. Только на поверхностных уровнях, только в той мере, в какой ваше сознание может углубиться, есть какая-то разница. Только до тех пор, пока вы можете видеть, может существовать какая-то разница.

Правда есть правда. Высшая истина заключается в том, что мы едины. Высшая истина заключается в том, что согласованность абсолютна. Это истина, но не та истина, которая видна в относительном мире, на той поверхности, на которой вы находитесь.

На поверхности жизни вы ищете подтверждение того, что вас любят. Между поверхностью и глубиной есть слои истины, соответствующие вашему восприятию – не вполне верному восприятию.

Я люблю, и, несмотря на то, что вы можете чувствовать в любой момент, истина заключается в том, что Моя способность любить и ваша способность любить — это одно и то же. То, что Я есть, — это вы. То, что вы сокращаете свое восприятие, находясь на Земле, не меняет того факта, КТО вы есть на самом деле. Вы гораздо больше, чем сейчас видите. Под ярким солнцем вы очень осторожно открываете глаза. Ваши глаза не могут воспринимать всю яркость Солнца сразу. Это не значит, что солнца там нет. Это просто означает, что ваши глаза медленно открываются широко. Солнце — это истина, и всё же глаза осторожны или даже сопротивляются Солнцу.

Восприятие, однако, не меняет действительность. Восприятие — это только восприятие. Мы можем рассматривать ваши веки как зонтики, которые медленно открываются. Это не значит, что ваши веки не могут полностью открыться. Конечно, они могут это сделать. И, конечно же, они это сделают.

Вы просто еще не видели всех благословений прямо перед собой. Они есть, но их никто не видит.

Однако вы — тот, кто стремится увидеть то, что всегда было прямо перед вами. У вас есть смутное воспоминание об истине. Вы сбиты с толку тем, что находитесь без полного осознания истины. Истина превратилась в воспоминание, которое вы еще не можете поднять на поверхность. Оно похоронено, и всё же, даже в смутности, в вас возникает нечто от истины. То, что вы ищете, — это то, что вы уже знаете, но еще не совсем объявили себе. Это есть внутри вас, что-то вроде мужества, которое ждет возможности заявить о себе.

Итак, вы — искатель того, к чему до сих пор были слепы. Ваше узнавание будет подобно полю ромашек, которые, казалось бы, расцветают все сразу. Придет время, когда вы будете удивляться, как же вы раньше не видели ромашек. Они распускались прямо в вас.

Маргаритки — это, так сказать, глаза дня. Цветы — это солнце, сияющее внутри вас. Ваше сердце полно солнечного света и распускающихся цветов, которые достигают солнца внутри вас. Все лепестки находятся внутри вас и могут быть собраны в любое время. Всё, что вам нужно сделать, — это открыть глаза, открыть сердце, открыть себя, как подсолнух яркому солнцу.

Вы уже знаете, что находитесь на горизонте чего-то удивительного. Вы знаете, что вы так близко, так близко ко Мне и так близко к себе. Вы находитесь на грани. Вы находитесь на пороге вершины. Вы находитесь на вершине и еще не осмелились увидеть, где вы на самом деле находитесь. Вы продолжаете взбираться на гору, хотя всегда жили на вершине. Вы уже воскресли. Просто вы еще не совсем всё поняли. И всё же вы это сделаете. И всё же вы поднимаетесь туда, где всегда были, и никогда не были больше нигде. Добро пожаловать.

(из инета)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 28, 2020 в 7:09am

...

Благодарю за приятный отзыв, Алина!

Комментарий от: Алина, Май 27, 2020 в 10:12am

Благодарю, ЕЛЕНА! Такие всеобьемлющие строки, вибрации, возникает чувство, что все что есть в мире сливается и летит вне времени..

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
41 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
59 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Хочется ответить на комментарий Дубенецкий Пётр Георгиевич . Комментарий от: Дубенецкий Пётр Георгиевич 1 час назадУдалить комментарийА Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Ноутбук на этой теме решительно стал барахлить )  И я с трудом помещаю комментарии  В продолжении своего ответного пассажа об уме,— добавляю поэтические строчки, которые должны были завершить комментарий, проиллюстрировав не…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля привет. Не всё так просто и однозначно в нашей дуальности и многомерности. Но в целом верно. Хочу заострить внимание на некоторых частностях. -- "Это относительно небольшая "группа вторых", прямых агентов…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Николай
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования