ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН "ОБЪЯСНЕНИЕ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ - 1" 8.08.20

Clear Sky
----
----
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН "ОБЪЯСНЕНИЕ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ - 1" 8.08.20

Сообщение Clear Sky » 28 окт 2020, 15:01



Этот живой ченнелинг был дан в Канзас Сити, Миссури, США 8 августа 2020 года.



Приветствую вас, мои дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Мой партнер знает, что приближается время Круга Двенадцати, и это нечто новое, но не совсем. И сегодня мы обсудим информацию, которую также продолжим в следующем ченнелинге, о появлении энергии Круга Двенадцати, которая очень скоро проявится на этой планете. Я расскажу вам об этом более подробно, и хочу, чтобы вы тоже почувствовали эту энергию.

И я хочу, чтобы вы знали, что когда я пришел на эту планету 31 год назад, моему партнеру пришлось привыкать ко мне. Он был инженером и должен был привыкнуть к ангельской энергии, представляющей собой чистую и совершенную любовь и сострадание, которые будут сопровождать его и станут частью его жизни, чего он совсем не ожидал. Я объяснил ему причину своего появления, не так давно рассказав, что он здесь для перемен, и что я здесь, чтобы быть с ним во время этих перемен, и что информация, которая будет предоставляться снова и снова, предназначена для Сдвига. И вот он произошел. Я рассказал ему о Сдвиге, суть которого состоит в эволюции сознания и изменении человеческой природы, и он сообщил и написал об этом.

Это важная концепция, потому что многие говорят, что человеческая природа останется такой и никогда не изменится, потому что это человеческая природа! Идея была такова, что природа человека никогда не менялась, потому что она является частью сущности человеческих существ – но я скажу вам, дорогие, что такими были люди в старой энергии. Новая «нормальность» уже приходит, и появление нового человека уже совсем близко. Когда психологи начнут исследовать новое сознание, первое, что они увидят в этом сознании человека – это то, что человеческая природа больше не та, что была раньше. И ее больше не будет инстинктивно привлекать негатив, то есть те вещи, которые всегда отрицательны.

Средства массовой информации основываются на человеческой природе в том виде, в каком она существовала в прошлом, транслируя то, что люди желали смотреть; и тем не менее, многие уже выключают эти каналы, так как больше не хотят это слушать, если те больше ничего другого предложить не могут.

В новых энергиях начинает создаваться новая человеческая природа, привлекающая доброжелательность, щедрость и красоту. И эти новые энергии, которые начинают формироваться, не новы для планеты, дорогие, они новы для более старой энергии, в этом их новизна. Так что вы можете сказать, что энергия, в которую вы собираетесь войти, всегда была здесь, и будете правы!

На самом деле вы видели ее столько раз, дорогие, и каждый раз, когда это случалось, вы называли ее чудом. И так случалось каждый раз. Миртл знает об этом «чуде», потому что именно это и привело ее на путь благожелательности и доброты, который всегда существовал.

Вы знаете истории об Учителях, и о чудесах исцеления, что сопровождали их везде, куда бы они не направлялись. Они приходили в какое-то место, и люди, бывшие свидетелями этих чудес уходили изменившимися, не такими, какими они пришли. И они приписывали это чуду, которое мог совершать этот Учитель, и в то же время Учитель говорил: «Вы тоже это умеете, ведь вы – дети Божьи».

Они были здесь так много раз, и в старой энергии иногда их свет не был виден, особенно если он находился в другом спектре, который выходит далеко за пределы световых волн, которые вы можете видеть. Теперь вы начинаете ощущать и принимать Новый Свет, однако он всегда был там.

Есть люди, пережившие это таким глубоким и значимым образом, вернувшиеся буквально с того света. Болезнь охватила их тело, и сердце практически остановилось, но затем произошло что - то очень удивительное, о чем были написаны книги, и проведены семинары, где они рассказывали, что люди не знают о своих возможностях. Болезнь исчезла из их клеточной структуры настолько, что они возвратились назад из состояния клинической смерти. Они видели там Свет, и хотели остаться, но их просили вернуться назад, чтобы рассказать всем, что существует энергия, присутствующая в каждой частице тела, принадлежащая людям, которую вы называете чудом. Эта энергия принадлежит не Творческому Источнику, а вам, она ваша! Она скрыта в вас, она есть в каждой поре вашей кожи!

Эта энергия вот-вот раскроется в Круге Двенадцати, и вполне возможно, что развитое человечество будет иметь развивающуюся физику, которую создаст на уровне души. И вполне логично и понятно, что имея развитое сознание к вам придут энергии, которых раньше здесь не было.

В эти годы после Сдвига вы находитесь на той стадии, когда я хочу, чтобы вы кое-в-чем приняли участие, если вы выберете это сделать. Я хочу открыть вам то, что вы можете видеть или не заметить, потому что не все это увидят. Но тех, кто готов к тому, чтобы увидеть, испытать и почувствовать это будет больше, чем тех, кто этого не заметит.

Позвольте мне рассказать вам об этом, подойдите ближе ко мне, и ближе к своему сердечному центру, который всегда был наполнен энергией чудес. Спросите Миртл, каково это быть ближе к этому, и все изменится для вас.

Круг Двенадцати – это имя, представляющее собой не только название, но и энергию новой парадигмы восприятия. Новое восприятие часто сопровождается чувством непонимания, потому что вы хотите «наложить» новое видение поверх того, что вы уже знаете, а не поверх того, чего вы не знаете.

Некоторые будут сбиты с толку и захотят узнать, что это, какого оно цвета, и какого размера – однако это не сработает. Другие будут называть это очередной ерундой нового века, энергией, которую нельзя увидеть, такой мощной, которая всегда была там. И я отвечу им – позвольте представить вам гравитацию, дорогие! Какого она цвета и какова ее сила? Вы так долго живете с ней, не имея понятия о том, какая она. Вот о чем я хочу рассказать вам – эти многомерные энергии всегда были здесь, но вы их никогда не использовали, а просто наблюдали.

Подойдите немного ближе. Представьте, что вы собираетесь в место, которое я еще даже не могу описать. Вы можете войти, и, прежде чем вы попадете туда, я скажу вам: не приходите сюда, если вы не готовы к переменам. Не входите в это место, если вы не имеете такого намерения, потому что здесь есть вещи, которых вы не ожидаете. Я попросил своего партнера представить это так, чтобы это было доступно для всех и сказал, что процедура должна проходить каждый раз одинаково.

Подойдите ближе ко входу в Круг Двенадцати, который является метафорой чего-то ещё, и когда вы подойдете, снимите, пожалуйста обувь, потому что это священное место.

Дорогие мои, скоро вы получите чистое исцеление, когда тело испытает спонтанную ремиссию и наполнится этой энергией. У вас нет другого выбора, кроме как исцелиться.

Это энергия, к которой вы действительно не готовы. Я попросил своего партнера повторять это снова и снова, потому что эта энергия делает так много всего! Если вы хотите придать этому цвет, то это будет самый чистый и красивый зеленый цвет, который вы когда-либо видели. Зеленее острова Ирландия, более зеленый, чем вы когда-либо видели. И этот цвет проникает все глубже, потому что это метафора исцеления.

Клетки реагируют в соответствии с тем, что человеку нужно в данный момент, а не только в отношении болезни. Исцеление записей Акаши изменит ваши воспоминания, чтобы те вещи, которые беспокоят вас сейчас, были растворены. И это изменение, дорогие, вы не можете сделать сами.

В этой комнате присутствуют те, кто прочитает это позже, и скажет, что в их жизни есть что-то, от чего они не могут избавиться – это предательство, и сердце болит, так как это невозможно игнорировать. Неужели? Подождите, пока вы войдете в это место, потому что вы не можете пребывать там, сохраняя это в памяти. И все произошедшее с вами будет и там, но эта энергия будет замещена славой того, кем вы являетесь, и заменит ее. Видение своей Души очищает и проясняет все, растворяя страх – если вы позволите.

Каждый может приходить столько раз, сколько захочет, потому что нужно высвободить много слоев. Некоторые придут только для того, чтобы посидеть и очиститься любовью и знанием, что они едины с Творцом. Представьте себе, что вы обладаете способностью создавать будто бы в пробирке энергию спонтанной ремиссии, и затем изливать ее, наблюдая, как она растет и увеличивается, и попадает туда, куда вы можете войти, в этот самый Круг Двенадцати .

Я попросил своего партнера делать это каждую неделю, в течение года, а возможно, и дольше, а также позаботиться о том, чтобы 25% всех встреч были абсолютно бесплатными для аудитории, а остальные будут платными. Полученные средства пойдут на финансирование того, что он делает.

Я сказал ему, что он не будет стареть, потому что вода, которую вы ощущаете, такая чудесная, а очищающее действие, которое вы ожидаете, отрицательные ионы, текущие вокруг вас, могут быть похожи на водопад – и вы никогда не устанете от этого. Это место комфорта, свежести, место, которое вы не забудете. И это новое.

Все, что время от времени происходило на этой планете как чудеса, существовало в старой энергии – я собираюсь поместить это в определенное место и позволить вам купаться в этом. Это глубоко, важно, священно и не случайно.

Круг Двенадцати это не то, что вы думаете, это – не двенадцать мастеров, которые будут помогать вам в этом. Вы не знаете, что там, но я нарисую вам картинку, которую вы не забудете, это больше, чем вы думаете.

В это место мой партнер будет водить вас и направлять каждую неделю, если вы решите прийти, но я предупреждаю вас, пожалуйста, не приходите случайно, без глубокого намерения. Вы можете находиться снаружи и наслаждаться течением, но не заходите внутрь, если вы не готовы к переменам. Скоро это случится. Мой партнер не знает, как это выглядит, и он не знает, как он сам будет к этому относиться. Он не знает, что с ним произойдет, когда он войдет, потому что он тоже человек.

Это то, чем я хотел с вами поделиться, и чего не ожидал мой партнер, но ожидали Старые Души. Если это действительно новая эра, тогда вы не сможете пребывать на планете в старой энергии, и будете вынуждены активно работать. Старая энергия на этой планете должна быть преобразована, решетки должны перенастроиться, а человеческая природа будет медленно меняться. И в процессе здесь будет много новых энергий, и это – одна из них.

Вот почему я пришел сюда.

Вот почему я пришел.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 78

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Октябрь 30, 2020 в 3:44pm

Благо Дарения Истинно... Видение своей души очищает и проясняет все, растворяя страх – если вы позволите.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
12 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
20 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Vitaliy
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"только сам кот знает, жив он или мертв и в какой из реальностей))) Все остальные делают выводы из собственной."
3 час. назад
Лето разместил(а) видео
5 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Читал Уолша  в 2012-2013 годах. Ничего особенного. Запомнилось только про силу веры: если сильно веришь во что- то, по- настоящему, без малейших сомнений, то это "что- то" будет в твоей жизни. Но эта инфа есть во многих источниках, в…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования