ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Оживи мертвеца
Для ньюэйджеров не будет новостью утверждение, что все мы боги в человеческом теле. Но, где же наше могущество богов? Почему мы не видим его проявления в реальном мире? На эти вопросы есть много ответов, но сегодня я вам расскажу о главном. Дело в том, что внимание человека способно оживлять мир. Буквально. Когда вы смотрите на цветок или букашку, то передаёте им часть своей жизненной энергии. Интенсивность жизни этих существ возрастает, что является синонимом оживлению.
Другое дело, когда вы смотрите на фотографию цветка. Цветка не существует. Есть набор пикселей на экране вашего гаджета. Но, наше внимание по прежнему пытается его оживить. Я называю такие попытки словосочетанием «оживи мертвеца».
Тёмные лишают нас силы богов соблазняя поверить и оживить идеи, которые не могут существовать в реальном мире. Они постоянно соблазняют нас потратить свою созидательную энергию на то, ЧТО НЕВОЗМОЖНО!
Первыми на очереди идут цифры, потом буквы и логические операции. Всё это не существует и не может существовать, но человечество тратит колоссальные усилия на то, чтобы оживить этих мертвецов. На их базе строятся почти все науки. На поддержку всех интеллектуальных научных построений тратится ещё больше энергий.
Самая вредная профессия на Земле — это программист. Он постоянно оперирует мертвыми понятиями. Попытка создать искусственный интеллект, суммарно заберёт у человечества неимоверное количество энергий, так как, это невозможно. Но, люди одураченные Тёмными Силами будут пытаться оживить мертвеца в мертвеце, и даже достигнут некоторых успехов — мы же, все таки боги).
Кинофильмы находятся в той же области, что и цифры. Показанное в кинофильме — это обман, но просматривая его мы начинаем верить в происходящее и отдаем свою энергию, чтобы его хоть немного оживить. Голливуд почти полностью контролируется тайными сатанистами. Главы киностудий следят, чтобы сценарии фильмов были нашпигованы вещами и ситуациями нарушающими Вселенские духовные законы. Наша непроизвольная попытка оживить такой фильм оборачивается огромным расходом энергии, так как оживляя его мы идём против незыблемых духовных законов.
Давайте посмотрим, что делают сатанисты с фильмами на реальных примерах. В Голливудских фильмах очень часто разыгрывается сцена борьбы со Злом. Якобы хорошие парни, а порой и девушки, убивая и калеча всё на своем пути пытаются победить Зло. Вам не кажется это странным? Разве убийства не являются Злом?
В конце концов «добро побеждает»! Вот, этот момент очень важен, так как он в реальном мире невозможен. Убивая и разрушая всё на своем пути НЕВОЗМОЖНО победить Зло. Таким способом мы можем только множить его. К Злу, которое делают плохие парни добавьте Зло, которое творят «хорошие». Разве Зла стало меньше? Наше внимание автоматически пытается оживить такой фильм и сталкивается с проблемой — это невозможно, так как фильм нарушает базовые принципы Вселенной. Остановить Зло можно только, через смирение и доверие к миру, а не через разрушение и убийства. Попытка сделать фильм реальностью оборачивается огромными энергетическими затратами.
Теперь вспомним фильмы о зомби. Здесь всё очень просто — мертвецы не могут быть живыми, но фильм нас обманывает и соблазняет наши скрытые творческие способности богов сделать фильм реальностью. Т. е. оживить мертвецов. Так как, это невозможно, то мы вынуждены тратить свою энергию на это бесперспективное дело.
То же самое происходит с фильмами про роботов. Всем известно, что роботы мертвы и могут лишь имитировать поведение живого существа. Но, в Голливудских фильмах роботов целенаправленно очеловечивают, приписывая им невозможное — наличие самосознания, наличие чувств и эмоций. Поверив в такую возможность даже теоретически люди отдают свою энергию на то, что невозможно.
Фильмы про инопланетян и про космические путешествия. Прилёт инопланетян на Землю в физических телах невозможен. Физическое тело вдали от своей планеты начинает саморазрушаться — болеть. Перелёт в другую звездную систему обернётся смертью. В фантастических фильмах нам показывают обратное, что невозможно. Отдавая свою веру на постройку фантастического будущего мы теряем очень много энергии. Более того, мы пытаемся неосознанно свою энергию запихнуть в будущее, что так же невозможно. Постоянные попытки сделать невозможное возможным лишают нас своего могущества Творцов.
Фильмы связанные со временем так же опасны. И хотя, существуют способы попасть в прошлое — на это требуется огромное количество энергии. Перемещения в будущее абсолютно невозможны.
Можно долго описывать уловки сатанистов. Кинофильмы выполняют и другие вредные для человека и человечества функции, но это истории для другой статьи.
Источник: https://vk.com/club180591577

Представления: 268

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ассиютто, Декабрь 5, 2020 в 11:28am

Вы говорите только про фильмы, но мы же постоянно контактируем с неодушевлёнными предметами, а значит, оживляем их своим вниманием. Это одежда, мебель, предметы домашнего обихода,машины и многое другое, с чем приходится взаимодействовать в процессе жизни.
Тогда логичнее всего жить на природе с минимумом глубинно принимаемых и оживляемых вещей, которые со временем одухотворяются и становятся помощниками

Комментарий от: Николай, Декабрь 1, 2020 в 10:03am

Благо Дарения... То, что видЯт Души телами, БОГ воспринимает тОком кОдов Я: Вдохом Дух /Бог-А пОддерживает СОН – Картины Жизни тОка - На Выдохе РАзУМ сОбирает инфОрмацию Опыта Духа БЫТ  И-Я!

Комментарий от: Игорь Давыдов, Декабрь 1, 2020 в 9:34am

Статью уместнее назвать "Невозможно")))

Комментарий от: Анара, Декабрь 1, 2020 в 8:32am

Прочла начало и хотела описать реальный опыт *оживления мертвеца* из бытия....но пройдя по тексту далее- желание угасло)). Темные... сатанисты... МРАК у вас тут.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 30, 2020 в 11:21pm

   В Игре Сознания всему имеет место быть!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"anaheart-духовный мир стоит на месте пока мы не движемся, стоит шевелится - улетает как птица (шучу) теперь догоняй."
23 мин. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Проекции ума и внутренняя цельность
"Так это и работает. :) Белый бог и темный бог. Сознательное и бессознательное. Обретение целостности. Так приятно и спокойно. Гармония и любовь."
35 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров дежавю в дежавю
"Николай-Благодарю Брат и за видео)"
41 мин. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"Это вроде нам не чего не даст изречение Будды если мы не можем мыслить как Будда?) Понятно, что "мысль изречённая есть ложь" (в том смысле, что описание духовного мира сразу же морально устаревает, стоит его высказать - потому…"
53 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
")))))))"
55 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
""Как сердцу высказать себя?Другому как понять тебя?Поймёт ли он, чем ты живёшь?Мысль изречённая есть ложь." Тютчев. Эмили Дикинсон :1212A word is deadWhen it is said,Some say.I say it justBegins to liveThat day.Мысль умирает,говорят,Лишь…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
""мысль изречённая есть ложь" Это вроде нам не чего не даст изречение Будды если мы не можем мыслить как Будда?)"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН И АДИРОННДА "В ПОИСКАХ РАДОСТИ СРЕДИ ХАОСА
" Теперь будто свет выключен. Ха!)))"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования