ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Приветствую тебя, Люцифер! В одном из ченнелингов ты сказал:” Знание магнитных сил и их влияние на организм так многое откроет для гармонизации и омоложения. Пирамиды строить начнёте.” И “Научитесь сначала переносить магнитное поле вокруг своего тела, тогда и полеты в космос не понадобятся для межпланетных путешествий.” Расскажи, пожалуйста о магнитных силах. Доступно ли сегодняшнему человеку познать влияние магнитных сил? Можем ли мы сознательно взаимодействовать с ними? Как этому научиться? Относится ли Мер-Ка-Ба к этим силам? При чем здесь пирамиды? Маг и Магнитное поле имеют общий корень. Что между ними общего? Можно ли научиться переносить магнитное поле вокруг своего тела? Ну и, конечно, о смене магнитных полюсов Земли. Почему это происходит и чем это грозит человечеству, если смена произойдёт? Благодарю!

Здравствуй, Татьяна. Есть два способа узнать о магнитных силах. Первый – спросить Крайона, всё же он мастер Магнетизма. Хочешь секрет? Крайон и есть сила магнетизма. Другой способ более рациональный – открыть учебник по физике. Почему ты думаешь, что вы не познаете магнитное поле? О нём уже многое известно. Но ты задаешь этот вопрос мне, и позволь потешить моё самолюбие – кто же ещё расскажет об этом так же легко и непринужденно, как Я. И ответ на твой вопрос – магнетизм, это всё, что ты знаешь на этой планете. Магнетизм в основе всего. Люди, животные, деревья. По сути магнетизм, это жизненная сила планеты. Всё на Земле проявлено благодаря магнетизму. Знаешь почему? Потому что всё проявленное есть результат взаимодействия электрических зарядов. Удивлена? Любое физическое тело имеет базовую способность служить источником электромагнитных полей, принимая участие в электромагнитном взаимодействии. 

Магнитное поле планеты определяет вашу форму, ваши возможности, даже ваши мысли. Поэтому не удивляйся, если я скажу тебе, что ваши полеты в космосе на дальние дистанции вообще невозможны. Стоит вам отдалиться от планеты на достаточное расстояние, как человек почувствует слабость, которая будет только нарастать и усиливаться. А потом человек умрёт. Потому что его тело не способно выживать без взаимодействия с магнитным полем планеты, давшей этому телу жизнь. Ведь магнитное поле и определяет его структуру, и даже сознательность. Если бы вы не умирали вдали от Земли, вы бы сходили с ума. Потому что в магнитном поле содержатся все инструкции о том, как вы можете взаимодействовать с окружающей вас действительностью. Но вот в чем дело – только человек живёт по тем законам, которые открыл для себя. 

Люцифер: Магнетизмhttps://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм-1-300x169.jpg 300w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм-1-768x432.jpg 768w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм-1-1536x865.jpg 1536w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм-1-1320x743.jpg 1320w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм-1-600x338.jpg 600w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм-1.jpg 1920w" sizes="(max-width: 1024px) 100vw, 1024px" title="Люцифер: Магнетизм" /> Как бы не хотелось заселить Марс, полеты человека в космосе на дальние дистанции пока невозможны. Но это ещё только предстоит выяснить.

За границей космического пространства Земли ваши законы больше не имеют силы. Может в пределах Солнечной системы вы и можете существовать в амёбном состоянии, потому что здесь действуют примерно одинаковые протоколы. Но за пределами Солнечной системы всё, что вы представляете, больше не выражается вашим сознанием. Это всё равно что оказаться в лесу полностью потеряв память и карту местности. Вы окажетесь в незнакомом вам месте без каких-либо догадок что делать, и не будет никакой возможности сориентироваться на местности. Если вы познаете магнитную природу взаимодействия поля человека с полем планеты, вы осознаете, что без подобного взаимодействия не будет привычного для вас взгляда на окружающую действительность. Вы потеряете связь с реальностью, проявленной определенным способом, и сама реальность распадется на мелкие фрагменты.

Чтобы путешествовать по космосу, требуется как минимум моделировать магнитное поле Земли. Но если вы научитесь моделировать поле Земли, вы проникните и в другие тайны магнетизма. И тогда с легкостью поймете, почему никого в космосе, кроме вас, человечества, нет. Потому что никто не путешествует между планетами на космических кораблях. Это глупо и нерационально. Всё равно что сходить в гости к соседям по лестничной клетке, спустившись на лифте, а потом поднявшись обратно. Зачем ездить на лифте, если квартиры на одной лестничной клетке? Так и здесь. Зачем лететь в космос, когда любые другие планеты прямо рядом с вами. Даже не рядом, а друг в друге.

Хотя вам будет более понятной упрощенная аналогия – если у тебя есть тарелка со стопкой блинов, то один блин будет одной планетой, другой блин другой планетой. Достаточно кое-что изменить, и вот вы уже на другой планете. Почему бы не сказать что именно надо изменить? Да потому что если вы до сих пор этого не знаете, то вы и не готовы это узнать. Во всяком случае пока идёте войной друг на друга. Любое открытие совершается в первую очередь для того, чтобы получить военное преимущество. Поэтому, как человечество, пока не можете пойти дальше, и многие открытия продолжат ждать своего часа.

По этой же причине вам недоступны знания работы в пирамидах. Ведь это инструмент для воздействия на магнитную решетку Земли, и, соответственно, возможность влиять на общечеловеческое сознание. О, стоит вам узнать как это делается, как каждый бросится строить пирамиды и воздействовать на магнитную решетку для перестраивания реальности под себя. Да вот только сломаете Земную реальность, и миру, каким вы его знаете, наступит конец. 

Люцифер: Магнетизмhttps://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм2-300x169.jpg 300w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм2-768x432.jpg 768w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм2-1536x864.jpg 1536w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм2-1320x743.jpg 1320w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм2-600x338.jpg 600w, https://shanni.ru/wp-content/uploads/2020/12/люцифер-магнетизм2.jpg 1920w" sizes="(max-width: 1024px) 100vw, 1024px" title="Люцифер: Магнетизм" /> Пирамиды Земли ещё ждут своих открытий заново

Всё, что вы познаете, становится возможным потому, что вам открыт доступ к познанию. Любое научное открытие одобрено, если можно так сказать. Вы не можете открыть то, что вам не разрешено познать. Поэтому не так просто ответить на твой вопрос доступно ли человеку познать влияние магнитных сил, или нет. Возможно. Но не сейчас. Можно ли научиться переносить магнитное поле вокруг своего тела? Можно. Но не сейчас.

А вот сознательно взаимодействовать с магнитными силами – вы это делаете каждый день. Точнее, взаимодействуете вы, в основном, бессознательно, но любое духовное измерение есть результат сознательного взаимодействия. И те, кто движутся в духовное познание, напрямую обращаются к магнитной решетке Земли. И это тоже результат того, что вам стали разрешены такие взаимодействия. Если ты хочешь взаимодействовать с магнитной решеткой, то работай через форму тора. Выстраивай вокруг себя тороидальную структуру, и вот ты уже подключена. А дальше занимайся своими вопросами, интересами. Познавай Тиамат, раз эта тема так волнительна для тебя. Уж поместить себя в тор ты сможешь, правда? Попробуй, и ты пойдешь интуитивно. Мер-Ка-Ба, это и есть магнитная решетка Земли. А Тор, это твоя персональная геометрия для подключения к решетке.

Ну а смена магнитных полюсов, это сдвиг магнитной решетки. Пока речи не идёт о смене полярностей. Пока что это просто сдвиг. А сдвиг решетки, это сдвиг планетарного общечеловеческого сознания. Как только пошло смещение, человечество остро ощутило необходимость перемен. Почему? Потому что протоколы и инструкции, заложенные в природу электромагнитной составляющей тела, начали изменяться. Поэтому и начало меняться мышление. Если это чем и грозит человечеству, то только переоценкой жизни, свой роли в мироздании, бытия как такового. Интенсивность смещения полюсов отражает развитие человеческого сознания. Крайон сделал возможным эти изменения, перестроив магнитную решетку. но такое изменение заслуга ваша. Вы сделали это возможным. А сдвиг решетки, это просто ответ на ваше достижение.

Но как же так? Везде говорят о необратимых последствиях сдвига полюсов, что приведет к изменению жизни на планете. Да, приведет. Это же сейчас и происходит. Льды тают, атлантический океан расширяется, а тихий океан сжимается. Но в вашей жизни же ничего особенно не поменялось? Все указывает на то, что изменения в мире следствие сдвигов полюсов. Но на самом деле это результат сдвига вашего сознания. Все вызовы, которые бросят вам стихии планеты, вам по силам преодолеть. Поэтому речь не идёт о приближении катастрофы планетарного масштаба, угрожающего человечеству. Речь идёт об изменениях, к которым человеку предстоит приспособиться. И если всё это вообще происходит, то именно потому, что вы готовы приспособиться. 

Твой интерес к магнетизму мною поддерживается и целиком одобряется. Познавая магнетизм, вы настраиваете согласованность между вашей жизненной силой и элементами Земли. Вы, даже можно сказать, становитесь для Земли видимы, потому что сонастраиваетесь с её новым сознанием, способным осознать вас, как человека. А это значит что вы, как человек, можете не опасаться стихийных бедствий. Тех, кто согласован с планетой, никогда не окажется там, где происходят стихийные бедствия. Даже если изменения должны коснуться вашего района, этого не произойдёт, пока согласованный человек на этой земле. Планета участливо дождётся, пока вы внемлете внутреннему голосу, и переедете туда, где вам ничего не угрожает. 

Кажется, я ответил на все твои вопросы согласно рамкам своей компетентности. Экспериментируй с подключением своей структуры к магнитной решетке Земли, дорогая моя. И тебе откроется всё, что нужно знать. И на этом я сказал всё, что хотел.

Шанни в маске Люцифера, погружение от 23.12.2020

Представления: 165

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 25, 2020 в 6:32pm

    Благодарю, Сакура, за этот ченнелинг Артёма с Люцифером. Очень понятный для меня. Наилучшие пожелания тебе и Артёму !

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Хотелось бы ещё кое-что добавить по поводу данной книги. Есть там пара моментов, которые почти в точности повторяют то, с чем и я сталкивалась. Самый первый контакт автора с Суром. "Душа тоже остаётся на месте, в теле, но при этом открывается…"
14 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Лена, Омега... а вот я подумала только что ответить Ларисе на ее реплику  я же писала-все сам поймет, потому что умный и умеет анализировать. Уверена-сделает правильные выводы , ,—-хотела ответить , что , чтобы понять и «сделать…"
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"одна вы из "осужденных" Костей кипятитесь  почему? вопрос риторический                                                                                                                   …"
27 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Доброго всем дня! Я написала свой отзыв о прочитанной книге. Описала свои впечатления и свой взгляд. В этом и состоит суть рецензии, как литературного жанра. В этом нет дезинформации и некорректности, в чём вы, друзья, меня обвиняете. На те вопросы,…"
29 мин. назад
Елена-Омега прокомментировали видео Елена-Омега's
Эскиз

Падение Люцифера - это Внимание в восприятии личности. Сатсанг 10.04.21 Москва

"аж два раза вы Сергей ролик смотрели? не,не, можете не отвечать я тут рассуждаю сама с собой: читал книгу? не-а, но мнение имею... много людей, которые имеют мнения, не постигая глубины Сергей, искренне советую, нырнуть глубже проникнуться…"
40 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
" "...разговаривали тут с одним человеком , он описал картинку как работает намерение) у соседа алкоголика)..."                                                                                                         …"
42 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"да даже мальчик за которого вы тельняшку на груди рвали - нашла время и энергию чтобы объяснить что хамить не хорошо, сидит вон теперь тихонечко , комменты подтирает) Лето, вы так и не поняли я не мальчика…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"все просто  три лягушки сидели на берегу , одна из них решила прыгнуть в воду вопрос -сколько лягушек осталось сидеть на берегу? решить , пожелать , помечтать и сделать это разные вещи вы можете полдня желать выпить чаю и ждать что вам…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования