ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг как явление - штука довольно сомнительная и по большей части ненужная. Обычно в них нет никакой практической, полезной информации, применимой в жизни. Есть исключения, но их я встречал мало. Например, это были какие-то описания медитаций, работы с намерением и энергиями. Для того-то и того-то. Помнится, у Хаторов была практика "Сфера всех возможностей", вот она была полезной и нужной. Или вот практика по объединению чакр. Или какие-то активации в виде ченнелинга. Что-то полезное, в общем.

А в массе своей ченнелинг был и остаётся просто говорильней, которая не даёт ничего, кроме информации, пищи для ума. Типа "о, вон оно что". Ценность этого "о" стремится к нулю. Она не толкает тебя развиваться дальше. Есть исключения, опять же. Я тоже хотел несколько лет назад ченнелить. Ну все ченнелят, это ж так круто и интересно, вот научусь и сразу всё узнаю)). Научился в итоге, причём сначала пытался следовать чужим методам, но быстро "изобрёл" свой собственный, махнув рукой на них. А потом, немного поченнелив, махнул рукой уже на себя. Эта фигня ничего мне не даёт, во мне и так уже есть всё понимание того, куда мне идти, что делать и так далее. Был только единственный раз, когда я сам же отченнелил реально полезное для себя послание, позволившее мне пересмотреть мои убеждения и пойти вглубь ума, разбирать по кирпичику его фундамент. Все остальные сеансы ченнелинга - пшик.

Да, я пытался как-то сделать это полезным для других - тоже передавать какие-то медитативные штуки, но сомневаюсь, что кто-то это прочитал и сразу стал делать)). Это вылилось в несколько иное направление - например, я могу спонтанно набрать для человека какой-то текст, ответ конкретно для него. Без всяких там сущностей в тексте, а просто как от сердца к сердцу. Хотя не даю гарантий, что адресат сможет открыть своё сердце, дабы уловить посыл. Но иногда... Иногда у меня возникает ощущение, что пространство вокруг того человека начинает меняться после адресованных ему слов, что туда вливаются новые энергии и новое сознание, и всё это двигает пространство.

Второе, во что вылилась моя связь с духовными сферами (или правильнее сказать со своим Я Есмь Присутствием, монадическим сознанием) - это мои эссе, в которых я запечатлеваю свои осознания. Я не пишу их конкретно для кого-то, это просто помогает мне более полно раскрыть собственное понимание. Но у меня есть черта подробно их расписывать, объясняя простыми словами, чтобы и другие читатели смогли уловить мой поток сознания. Но я не называю это ченнелингом. Классический ченнелинг стал мне не интересен, зачастую я вижу в ченнелингах лишь подпитку своих убеждений, игру в иллюзии, только запутывающие человека, уводящие его подальше от себя.

Не стремитесь ченнелинговать, стремитесь понимать. Сущностей по ту сторону уйма, но они не сделают за вас работу вашего сознания. Да и зачем нужен этот испорченный телефон, если нет самой главной связи, со своим Я Есмь? Или хотя бы Высшим Я? Прочие же сущности могут в сторонке курить трубку. Особенно если они такие из себя важные, что к ним даже не подступиться без танцев с бубнами)).

Представления: 756

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Март 3, 2021 в 8:18pm

"Мой ченнелинг круче твоего" ©. Шутка юмора)).

Комментарий от: Георгий, Март 3, 2021 в 5:32pm

    Попробуйте, Олег! Я желаю Вам удачи .! 

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:27pm

а всего лишь надо отбросить все что не я и окажешься в я потому как больше негде...

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:24pm

единственное препятствие для входа в состояние я есть -это заумные разглагольствования о препятствиях

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:12pm

Но для непосредственного и полного такого контакта вначале придётся трансформировать собственное препятствие для такого контакта, а именно Стража этого порога

***

вот ты сам и построил Георгий себе препятствие  для связи с самим собой

еще один диагноз...

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:05pm

да Синий Кин я и имел в виду феномен палаты № 6 где как мы помним дурное общество пытается отгородится от думающих людей признанием их невминяемыми

Комментарий от: Георгий, Март 3, 2021 в 4:55pm

   "...  попытка связаться с самим собой...  "                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Под попыткой связаться с самим собой всегда имеется в виду установление непосредственного контакта и связи с собственным ВЯ сознания своей многомерности. И это всегда наша собственная Душа находящаяся на более высоком уровне осознанности. В нашем случае это будет наша собственная Душа на уровне частоты вибраций сознания 5Д к нашему уровню 3-4 Д. Но для непосредственного и полного такого контакта вначале придётся трансформировать собственное препятствие для такого контакта, а именно Стража этого порога   -   Эго сознания собственного физического тела, или Эго личности. А это очень непростой и долгий процесс, заставляющий изрядно потрудится, чтобы вывести Эго сознания личности на новый эволюционный уровень осознанности.    

Комментарий от: Синий Кин, Март 3, 2021 в 4:38pm

на нас уже негде ставить пробы ... психиатрические разумеется

Главное не забывать извечное "а судьи кто?"))

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 4:18pm

на нас уже негде ставить пробы ...

психиатрические разумеется))))

Комментарий от: Лето, Март 3, 2021 в 4:13pm

попытка связаться с самим собой...

-----------------------------------------------------------

это  единственное что важно

все остальное следствие этой встречи

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
" Читала текст, что называется, на одном дыхании... резонируя и внутренне откликаясь. Поскольку я давно знакома и с посланиями Латвии и с ней лично, но некоторое время не читала ее, то  сейчас обнаружила, как изменилась сама стилистика ее…"
5 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Ученик знает или пытается познать, что он — не то и не это, но сама Жизнь. Он не физическое тело с его эмоциональной природой и, в конечном счёте (самая оккультная фраза), не ум, то есть не то, чем он познаёт. Он узнаёт, что и ум тоже…"
9 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"С точки зрения Воли, или Отца, явления во времени и пространстве составляют столь малую долю опыта живой Сущности, Чья жизнь протекает на планах, отличных от физического, эмоционального и ментального, что они вообще не считаются жизнью. Для ясности…"
14 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"Время – это буквально длина мысли. Таково значение Пространства — области, где достигается стадия распознавания состояний Бытия. По достижении этой стадии, когда Знающий, Душа, становится полностью осведомлённым и полностью сознаёт эти…"
17 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"Я хочу напомнить вам, что время и энергия — понятия взаимозаменяемые на внутренних планах. Время — это событие, а событие — это сфокусированное выражение силы того или иного рода. Два великих потока энергии, из которых один…"
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"Время — это последовательный переход мозга из одного состояния осведомлённости в другое и от одного контакта с проявлением к другому. На внутренних планах того, что человечество понимает под временем, не существует. Там есть только циклы…"
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Игорь, про паровозик-большой вопрос, а туда ли едет этот паровозик.))) Я видела пару лет назад  над нашим городом в эфире  его двойника. Но он был сдвинут на несколько градусов по отношению к  третьему измерению. Зрелище было-очень…"
48 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"В дополнение к ответу Кину. Ко мне тьма липнет в огромных количествах, еще и поэтому я постоянно ставлю вибрационную защиту. Дело в том, что моя душа   пришла на самом деле из высших миров, и я родилась под знаком Кита. Это созвездие…"
56 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования