ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

19.09.2021 г. Третий шаг на Пути к Святому Опыту.

 Вернёмся к шагам на пути к Святому Опыту. Итак, Третий шаг – это Знание нами, что мы уже это имеем, имеем Священный Опыт. Если быть точным, то никто из людей Не создаёт Священный Опыт, а если быть точным до конца, то вообще Ничего не создаёт. Мы просто расширяем свою перспективу, тем самым, даём себе возможность видеть, что Опыт Уже имеет место быть. Он просто ждёт, когда мы его Осознаем, ибо всё, что есть сейчас, было и будет – ЕСТЬ СЕЙЧАС, таковы принципы Высшей Реальности. В нашей ВНЕВРЕМЕННОЙ Мультивселенной (ибо мы живём Не в одной Вселенной, а во множестве) это доказано на сей день уже наукой, НИЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СОЗДАНО СНОВА! Всё, что мы говорим – создали, создаём и создадим – Всё это УЖЕ существует В Единственном и Вечном Моменте – СЕЙЧАС! Всё это было Создано СРАЗУ! И потому нашей задачей является просто проникновение в этот Момент и, скажем так, вытащить всё, что содержится в нём, и всё, что мы пожелаем с помощью данных нам инструментов.

   Да, на данный момент многие, если не сказать большинство, Не Осознают, что уже имеют Священный Опыт, ибо Большинство людей Не знают, что такое Священный Опыт, и второе – они не знают, КТО ОНИ! Ибо мы выбрали из-за Своих Убеждений очень ограниченную перспективу, и она позволяет нам очень ограниченное Восприятие, то есть, Мы можем видеть Только то, что СПОСОБНЫ ВИДЕТЬ. Да, Знание, Истинное Знание невозможно для Аспектов Бытия или Индивидуальных Проявлений Божественности (в данном случае людей) с ограниченной перспективой – и все Индивидуальные Проявления Бога имеют ограниченную перспективу Конечной Реальности в силу того, что Они Индивидуальные Проявления.

   И всё же не всё так грустно, ибо Степень, до которой может расшириться перспектива человека (с нашей точки зрения) далеко выходит за рамки экстраординарного, а с космической точки зрения, практически, Неограниченного. Да, это Дихотомия, ибо получается, что человек ограничен и не ограничен одновременно. Да, математически налицо это различие между Бесконечностью и Безграничностью, ибо Бог – Божественное это Действительная Бесконечность, то, что находится за пределами Любых Попыток постижения. Индивидуальности Божественного конечны, НО Безграничны. Это означает, что в Любой Момент они имеют конечную протяжённость, но их способность к росту и новому опыту – НЕ ОГРАНИЧЕНА! То есть, Мы, ПРАКТИЧЕСКИ, ПРИБЛИЖАЕМСЯ к Божественному так, что отличия исчезают. И решение этого парадокса заключается в следующем: Мы Безграничны в ТОМ, что мы, в конечном итоге, можем знать и испытывать о себе ВСЁ, и как только этот момент приходит, мы СОЗДАДИМ БОЛЬШЕ, чтобы знать и испытывать. Таким Образом, Мы можем полностью познать себя, и в тот момент, когда мы полностью познаём себя, мы этого Не делаем. И в этот момент мы меняем своё определение «полностью» и идём дальше. Я сказал, что Знание о том, что мы испытываем Священный Опыт, есть Третий шаг в его «создании», но стоит пояснить, что использование термина «создание» звучит только в ограниченном человеческом смысле, ибо ВСЁ УЖЕ СОЗДАНО. То, что мы называем «созданием», есть ничто иное, как «запоминание», или, если точнее - Осознание ТОГО, что УЖЕ ЕСТЬ, уже Существует и Всегда Существовало! Так что далее по тексту – «создание» это в человеческом понимании. И потому «знание» Того, что у нас есть Священный Опыт – это третий шаг в «Создании» его. Это есть сопоставление Знания и Творчества, и это верно. И нам требуется это сопоставление, когда мы говорим в рамках ограниченного понимания текущей перспективы. Теперь я постараюсь пояснить сказанное.

   Многие люди верят, что Созидание предшествует Познанию, то есть, мы не можем по-настоящему «знать» о том, чего «нет». Так работает это в нашей реальной жизни, но то, что я сказал, как раз, и противоположно этому. Ибо – это, наверное, немалое Откровение – мы НЕ МОЖЕМ СОЗДАТЬ НИЧЕГО ТАКОГО, о ЧЁМ мы СНАЧАЛА НЕ ЗНАЕМ! И потому Знание Предшествует Творению и Производит его. Это есть изменение Парадигмы, в рамках которой мы чаще всего переживаем себя.

   Знание – это ЧАСТЬ АКТА ТВОРЕНИЯ, более того, это его – ПЕРВАЯ ЧАСТЬ! Это ТО, что должно произойти прежде, чем что-то произойдёт. Вспомним: Три инструмента Творения – МЫСЛЬ, СЛОВО, ДЕЙСТВИЕ. И потому Первый шаг в создании чего–либо это наличие нашего представления об этом. Идея о чём-то – это наша Мысль об этом, это то, что мы «знаем» об этом. И, исходя из сказанного, Знание – это начало Творения. И первоначальная мысль может прийти к нам в виде картинки или чувства, затем мы оформляем эту Мысль в Слово, и это Второй Инструмент Творения. Затем мы превращаем свои слова в Действия, и это Третий шаг Творения. И получаем в итоге – Проявление. Это элементарный способ понимания Жизни, и это, увы, чрезвычайно примитивная перспектива. Да, это работает для людей, живущих в рамках ограниченной перспективы. Но, поскольку, нет такой Вещи, как Творение, а Есть только Знание того, что уже Всё создано, то нашей задачей остаётся ТОЛЬКО ВЫЗВАТЬ это к СЕБЕ. Это более высокий уровень понимания и показал через последовательные и предсказуемые физические проявления, которые увы опять выполнили пока только аватары и мастера. Остальные из нас могут производить подобные вещи по случаю, иногда несколько раз, но и они ведут нас к более глубокому пониманию.

   А более глубокое понимание – это и Есть Священный Опыт, это более полное Знание и Демонстрация того, КТО МЫ ЕСТЬ на Самом Деле. То есть, Мы все имеем возможность Знать, что у нас Есть Священный Опыт. Знать, что Мы и Есть Священный Опыт также просто, как Знать, что Мы и Есть – ЖИЗНЬ! А что такое Жизнь? Это процесс, Значит мы и Есть Процесс! Знать, Кто ТЫ Есть, что это такое вообще? 

   ЗНАЯ, КТО ТЫ ЕСТЬ – немногие люди думают так о себе. Они думают о себе, как о чём-то таком, что ЕСТЬ, но очень редко задают вопрос самим себе: А что это, вот это, которое Есть? Другие думают о себе, как о разумном биологическом существе, но опять же редко задают себе вопрос: А существо, являющееся ЧЕМ? Другие говорят, что они не Тело, а тело их инструмент, но Инструмент в Создании ЧЕГО? И говорят, что они не узнают пока не создадут его, и они правы. Это лишь подтверждает, что мы и Есть Процесс. Мы Не Более и Не Менее, чем Процесс. А, если точнее, Мы – это Процесс, называемый Жизнью, и это ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ! А всё, что Есть – это просто ещё один способ, чтобы сказать – БОГ!

   Да, вы правы – ни одно из словесных обозначений Не будет ничего значить, если мы не претворим его в жизнь, или другими словами, применить на практике. Ничто из сказанного не имеет значение, если мы не можем применить это на Земле. Размышления могут быть увлекательными, но не иметь практической ценности, если мы не можем заставить их жить и дышать, и проявляться в нашей реальности. И путь от размышления к проявлению – вот смысл Пути. От наших мыслей о самих себе, к нашему Переживанию самих себя – вот Путь. Это Путь, по которому Всегда идёт Душа. Это ВЕЧНАЯ РАДОСТЬ БОГА!

   Да, личностная и социальная Трансформация трудна. Это и вправду работа НЕ для притворства сердца или «слабодушных». 

Это Работа для Сильных и Смелых! Это последний шаг к Обретению Священного Опыта!

И следующим шагом будет наше Заявление о том, что мы собираемся сделать ИМЕННО ЭТО!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

               Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 107

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 19, 2021 в 8:44pm

     Проявить из непроявленного мира Единства Всего, можно только то, что уже существует. Невозможно проявить то, чего нет в непроявленном мире Бога... "ибо ВСЁ УЖЕ СОЗДАНО."                                                                                                                                                                                                                                                                                                              "...Я сказал, что Знание о том, что мы испытываем Священный Опыт, есть Третий шаг в его «создании», но стоит пояснить, что использование термина «создание» звучит только в ограниченном человеческом смысле, ибо ВСЁ УЖЕ СОЗДАНО. То, что мы называем «созданием», есть ничто иное, как «запоминание», или, если точнее - Осознание ТОГО, что УЖЕ ЕСТЬ, уже Существует и Всегда Существовало! Так что далее по тексту – «создание» это в человеческом понимании. И потому «знание» Того, что у нас есть Священный Опыт – это третий шаг в «Создании» его. Это есть сопоставление Знания и Творчества, и это верно. И нам требуется это сопоставление, когда мы говорим в рамках ограниченного понимания текущей перспективы..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Благодарю,  Марат, за это послание. Всё так и Есть!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Во-первых, учащемуся полезно усвоить значение того факта, что на физическом плане он является функционирующей личностью с известными характерными чертами и наглядными явными особенностями, но в то же время он есть субъективная Жизнь, пользующаяся…"
6 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Действие, оказываемое Жезлом А. На тела Посвященного. Это действие четверичное и длительное, варьирующееся сообразно посвящению. Влияние Жезла самым тщательным и научным образом регулируется, и при каждом последующем посвящении вольтаж…"
14 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Вернемся к предмету человеческого посвящения и к Жезлам Могущества. При обряде Посвящения после двух великих откровений наступает момент абсолютного безмолвия, когда посвященный осознаёт внутри себя смысл “Покоя”. Он находится как бы в…"
25 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Эти магнетические места намагничиваются тремя способами: [ 131 ] Санатом Кумарой, действующим через Ману. Это происходит, когда желательно образовать центральную магнетическую точку, которая благодаря своей притягательной силе соединила бы в одно…"
36 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"В скипетре современного правящего монарха скрыт символизм всех этих Жезлов. Они правильно считаются символами должности и могущества, но широко не осознается тот факт, что они электрического происхождения и что их настоящее значение заключается в…"
44 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
""...Как Не были напрасны Страдания Душ ДИТЯ в Дуо-Сне, так и теперь СОН,Части Сознания ДИТЯ даёт возможность Работы Вести с частью Сети Душ,Что в Великом забвении БОГА, значит и Себя пребывает, неосознанной ЯЕсмь являясь, сливается с Материей в…"
46 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
""...Позволь, Сакральное Дитя, ПРО-Являть в текущем миге то, что Смог ПРО-Чувственно принять, от Сердца к Сердцу передавая, лишь услышь струнуГАРМОНИИ ВЕ-ЛИК-ой, БОГ ЧИСТО-ТОЙ Своей тебя ПИ-ТА-ЕТ, дабы Его ЯО-ДНО Е-ДИН-О ПРО-Явлено было всюду,…"
48 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Когда жезлы находятся в руках Посвятителя в Его месте могущества в установленное время, они действуют как передатчики электрической силы с очень высоких уровней, настолько высоких, что при определенных заключительных посвящениях – Шестом и…"
52 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования