ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Почему на Эспаво переходят на личности?

Раз моя правда так неугодна Ларисе Беляевой и Ольге "ОляялО", я повторю это здесь. Из раза в раз переходы на личности в отношении Георгия и клевета на него. Я пригласил Админа к дискуссии в блоге http://espavo.ning.com/profiles/blogs/1-26-2015?xg_source=activity

Приглашение удалили. 

Представления: 470

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Октябрь 8, 2021 в 7:59pm

Стоит ли заострять внимание ,,,,,,Сама ,нейтральная точка зрения  не имеющая личностного акцента очень часто считается технической или и того хуже работизированой,другими словами далеко не все участники диалогов готовы расстаться с личностью ибо увы не умеют воспринимать информацию в нейтральном ключе а так же интерпритировать ее не зависимо от личностных аспектов и мотивов ,,,,,,

Комментарий от: Синий Кин, Октябрь 8, 2021 в 5:34pm

Ну, я зато я очень хорошо увидел несовершенство их логики. Несовершенство и уверенность в своей непогрешимости. Слепое пятно эгоизма. У них и вообще у подобных "обличителей и борцов за правду". Стоило лишь немного побыть для них зеркалом - и вауля, образ "белых польт" распался. Всё-таки люди не меняются в большинстве случаев. Даже уходя в околоэзотерику. Только в одной этой ситуации я увидел ворох психологических затыков. Тут бы сначала их решить, а не проблему мирового зла... Но зло ж важнее)). А чтобы решить, надо сперва увидеть эти затыки, а чтобы увидеть - надо как минимум захотеть. По итогу люди не меняются. Легче обособиться в своём уголке для избранных, закрывшись от всякого инакомыслия и критики. Я таких уже много повидал. Годы идут, а они стоят. Зато в белых польтах)). Искренне сострадаю и желаю им благого прозрения. 

Комментарий от: Лето, Октябрь 8, 2021 в 5:16pm

крутится в голове цитата)

А мы б его спросили: А где были ваши родители, И чем они занимались до 17-го года? Только этого Дантеса бы и видели! (В.Маяковский

самый простой способ сбить собеседника с толку и увести от обсуждаемой темы как раз на личность перейти

кстати это не всегда плохо , если мотив не уничтожить морально, а например поближе узнать

а так-то на ваше почему стодвадцатьпять ответов , Кин, начиная от банального отсутствия аргументов по основной теме и заканчивая желанием откусить кусочек (причем в этом случае как правило заходят с обвинений в вампиризме))

Комментарий от: Анара, Октябрь 8, 2021 в 1:32pm

Александр, не стану утверждать, но поиск пишет- *Впервые ядерную реакцию наблюдал Резерфорд в 1919 году, бомбардируя α-частицами ядра атомов азота*, а

*26 декабря 1898 года Мария и Пьер Кюри сделали доклад об открытии новых радиоактивных элементов, получивших название «радий» и «полоний».*

ну и сложно обвинять в чем то Розерфорда, например, и требовать отчет- на кой он открыл атомную /ядерную/ реакцию)

Простое уточнение.

Комментарий от: Синий Кин, Октябрь 8, 2021 в 1:15pm

Привет, Александр!)) 

Жаль, что в такой теме, но иногда любовь требует вынести на свет и такую грязь. Пусть даже это кому-то активно не нравится. 

Комментарий от: Синий Кин, Октябрь 8, 2021 в 1:06pm

Да, только у Ларисы сохранено то, что выгодно ей и вам))). А мне скрывать нечего.

Комментарий от: Синий Кин, Октябрь 8, 2021 в 12:59pm

Ох и настырная же вы.

Комментарий от: Синий Кин, Октябрь 8, 2021 в 12:56pm

Оляяло, вы не рады и вы не приветствует. Вам я уже ответил, что критиковать взгляды человека - не то же самое, что преследовать, унижать и клеветать на личность и прошлое человека. И я вам ещё раз повторю: раз вы не понимаете этой разницы (а вы не понимаете), то обратитесь лучше ко злу в себе. На этом любая дискуссия с вами и вашей подругой закончены - по вашей инициативе. Осмелюсь вас отсюда удалить, не загрязняйте моё пространство своей ложью.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 8, 2021 в 12:53pm

  Вы очень верно это подметили, Айя. Но такова сейчас ещё наша реальность. Все эти фокусы многие уже подмечают, но пока ещё молчат.

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 8, 2021 в 12:49pm

 Приветствую в Любви Синий Кин и всех.  "ну и сложно обвинять в чем то Розерфорда, например, и требовать отчет- на кой он открыл атомную /ядерную/ реакцию)" Это про какого Розерфорда речь? Уж не про Нобелевского лауреата и основателя ядерной физики Эрнеста Резерфорда? Как вот он не открывал ядерной реакции. Его величайшее открытие -- современное представление о строении атома, состоящего из тяжелого нуклонного ядра и легких орбитальных электронов. А ядерные реакции естественную и искусственную открыли Энрико и Мария Кюри.   Благодарю  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"Исходя из написанного мной, я не понял вопроса, простите)). А, не нужна ли внутренняя работа магу с мистиком? Нужна, но тут стоит вопрос мотива, методов и целей. Что для них первично в их взглядах (и работе с миром, видимо), а что вторично. Если…"
5 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
""Яна":) обусловленности за наши совместные годы проведённые на сайте так известны каждому...что ошибиться очень сложно... может этому порадоваться)? можно и похныкть:) мистика или магия?"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
""Я спросила у Кина. И ваш ответ-неверен. "                                                                                                                               …"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Два волка"- индейская притча, полная версия
"  Благодарю,   Синий Кин! И за прекрасное дополнение тоже!"
21 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Два волка"- индейская притча, полная версия
"Великолепная история))"
25 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Два волка"- индейская притча, полная версия
"Старый чероки учит своего внука: - В каждом из нас есть перепутье - сказал он мальчику. - Это выбор между двумя идущими караванами. Один – черный – олицетворяет гнев, зависть, печаль, сожаление, жадность, высокомерие, жалость к себе,…"
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Два волка"- индейская притча, полная версия
"  "...Великая радость для чистой души, путь срединный смиренно вершить"."
32 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"Не буди лихо пока оно тихо?"
32 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования