ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

  

Страница ОляялО

ОляялО больше не является участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света).                           

 

                  Это что вообще?

Представления: 3500

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Иван Статистик, Ноябрь 14, 2021 в 6:18pm
!!!! :)
Комментарий от: 7KeYs.InGame, Ноябрь 14, 2021 в 6:16pm

Лариса, неприглядность реальности, это ваш субъективный взгляд на мир. Почему он всегда негативный у вас, разбираться только вам. 

Вы пишите про мутную информацию ченнелеров, от непонятных астральных сущностей. Хотя сами регулярно выдаете в комментах винегрет этой самой Мути. Где у вас в голове уже смешалось всё. Грейсы, репты, духи, мухи и прочее. 

Про Аштара перестали писать и сразу связь с ним прекратилась. 

 Так же, осторожнее обвиняйте окружающих людей в чем либо. Что их мысли захваченны ИИ, или паразитами или еще кем то. Можете оказаться сами в итоге обвиненной в этом, со стороны окружающих. 

Временем раньше это казалось еще приемлемым. Сейчас же, уже идет какое то отторжение на подобное. 

К примеру Оляяло, я не мог читать последнее время. Ни тексты не комменты. Ощущалась какая то тяжесть от нее. 

Это мы еще здесь взрослые люди. А представте если таким представлением о мире ребенка грузить.  

Страх серьезно занижает энергетику чловека. Гормоны стресса, делают тело человека напряженным. На иммунитет дается дополнительная нагрузка. Человек постоянно находится в режиме готовности столкновения с опасностью. А опасность в данном случаи представляет лишь его воображение. 

Поэтому Лариса, вам бы разобраться, кто там к вам подключился. Что кроме внушения окружающим страха и негатива о будущем вы больше ничем не занимаетесь здесь. 

Я согласен с комментарием Админа. Здесь площадка для работников света. Людей созидательного мышления. Делится своими идеями и мыслями, как можно улучшить наш мир, себя и окружающее пространство. Какое решение мы видим для преодоления тех или иных проблема. Пусть даже самые фантастические и странные решения, выходящие за пределы традиционных подходов. 

Но не возможно уже слушать это нытье ото всюду. Как всё плохо, а будет еще хуже, а мы беспомощное стадо, нас гонят на убой. И т.п. 

Комментарий от: Иван Статистик, Ноябрь 14, 2021 в 6:12pm
XII. Письмо одиннадцатое: Дружба


http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2103463
Комментарий от: Лето, Ноябрь 14, 2021 в 5:31pm

я поняла вас , Админ

вроде нейтральный коммент был

про друзей

Комментарий от: Админ, Ноябрь 14, 2021 в 5:29pm

Лето, я понимаю, что Ольга дирижирует этим конфликтом, но её профиль блокирован, поэтому ни лично, ни через Вас она здесь присутствовать не будет. Если только из-за кулис.

Печально, что такое происходит.

Много раз я повторяла, что правила  сайта таковы, каковы они есть. Если они кому-то сильно не нравятся, бороться с ними и со мной бесполезно, но можно найти тот сайт, где правила и админ будут по душе.

Александр устроил на сайте провокацию. Могу списать на то, что он очень огорчён блокировкой аккаунта Ольги. Это вполне понятно и где-то простительно.

Но предлагаю всем уже высказаться на эту тему сегодня.

Три дня на обсуждение того, что уже случалось и раньше, и вообще в порядке вещей на интернет-ресурсах, это вполне достаточно.

Давайте завтра не будем продолжать эту бесцельную дискуссию.

У Ольги есть возможность мне написать. Она её не использует, но использует вас, чтобы продолжать и раскручивать этот конфликт.

Я выхожу из всякого обсуждения этой темы. 

***

Сердечно благодарю за поддержку, друзья!

Я немножко не сдержалась и написала сгоряча о закрытии сайта.

Конечно, пока этот сайт нужен и дорог хотя бы одному из вас, я продолжу свою работу.

Благодарю!

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 14, 2021 в 5:23pm

Какой коммент от Оли?

Комментарий от: Лето, Ноябрь 14, 2021 в 5:21pm

убрали коммент от Оли?

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 14, 2021 в 5:19pm

Александр, не вижу в этом ничего  неожиданного. Попытки создать обособленную от реального мира  ассоциацию-с размещением здесь только разной ченнелинговой информации, полученной с тонкого плане неизвестно от кого, информации, в том числе и разный бред от астральных сущностей , и от ИИ(принимает Селена), которую научными методами невозможно  ни проверить  ни  опровергнуть, стали проваливаться. Это можно сравнить с раковой опухолью в теле , которое, если ему включен здоровый иммунитет, начинает ее отвергать.  Я писала Админу, что Эспаво стало напоминать секту в попытке отделения от Мира. Так и есть. И когда здесь стали размещать не ченнелинги, а информацию о происходящем в реальном мире, и видео  , анализирующие  происходящее, вот и вскрылся    этот нарыв, от которого нужно избавляться. Вместо этого избавились от Оли, которая стала на этот нарыв указывать, и мне предложили-на выход.)))Люди-эмпаты и с развитым  чувством справедливости , которе оказалось и у Лето,  стали протестовать против этого. А те, кого устраивает такое отделение от реальности, которая сейчас  очень неприглядна, стали протестовать против того, что их  стали вытягивать их уютного мирка. Снаружи-страхи и негатив, здесь-уютно и спокойно.)))Как и пишет Майя.  Ну,, если так спокойно, спите дальше, Олю-ушли, я тоже  будить не буду.

Комментарий от: Иван Статистик, Ноябрь 14, 2021 в 5:16pm
:)
Комментарий от: Георгий, Ноябрь 14, 2021 в 5:14pm

Нет никакого полярного разделения.  Есть разные точки зрения по поводу разделения на части, и единства всего, что есть. Способов и инструментов возвращения в единство. Неумение вести диалог и доброжелательное обсуждение. И отсутствие понимания Закона Единства всего. И отсутствие понимания невозможности возвращения в единство через борьбу и противостояние, через  войны и революции.  А перехода всегда только через собственную осознанность и собственную творящию мысль в результате свободного выбора. Создание новой собственной реальности, без всякого принуждения, а только через осознанную необходимость. Это на Эспаво было раньше, это происходит и сейчас. Только разные проявления этих разных энергий, новых, поступающих на планету, и старых, уходящих из проявления.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляИван Статистик вручил(а) подарок ДаниЭль Рудаков
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"кнопка благодарю на юмани выводит"
34 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Прекрасное далёко. https://m.youtube.com/watch?v=DRYzImN_bDM он не спал , чтобы подарить тебе ту звезду"
35 мин. назад
Георгий commented on Георгий's status
"  Уж очень знакомым духом от Вовы пахнет.  "
40 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"Лена, Лариса написала, что по номеру телефона не проходит..платеж просят номер карты получателя Я написала ДаниЭлю, есть ли возможность оставить номер карты... Подождем.."
45 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"копирую из блога Админа реквизиты Кто готов внести свой вклад в поддержку проекта, прошу перечислить любую сумму на российскую карту Сбербанка/Тинькофф/Альфа-банка/ВТБ. Все карты привязаны к номеру +79663627773. Получатель: Даниил Алексеевич Р.Из…"
1 час назад
Лето commented on Георгий's status
"это вы , Ваня, приличное общество?))) мне Кин ссылочку подкинул , я с вами поделилась каюсь , не без злорадства надо же как- нибудь вас от спеси лечить"
1 час назад
Иван Статистик commented on Георгий's status
"Лето , так это Тот самый Султан ! ? Вова Быков ? ) Бывший Работник Света в отставке ? У меня с ним не было конфликтов . Он был добрейшей души человек , пытался всех мирить , тушил пожары и , осознав тщету своих усилий , ушёл по-английски ! Теперь и…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования