ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."

Отрывок из вебинара "Марафон богини Изиды, день 3" (посмотреть вебинар полностью​​)​​

Елена: «… У меня ощущения, что я воспарила над Землей и вижу её в непривычном образе, с тонкого плана.

Ощущения, что Земля встраивается в сердечный центр – как будто вся планета находится в сердце как самое дорогое и ценное. Когда мы будем ощущать её там, уже не захочется причинить ей вреда – даже в голову не придет. От этого приходит ощущение, что планета под нашей защитой.

Сейчас видно нашу связь: мы – её детище и при этом она внутри нас под защитой, в самом сердце, очень дорогая, очень родная.

От нашей сегодняшней работы происходит очищение слоев её энергетического поля, мы своим участием помогаем освободиться от старых программ – это как субботник. Процесс всегда обоюдный, двухсторонний. В нас по умолчанию возникает безусловное желание помочь, и в ответ закольцовывается благодарность от Земли.

Сейчас идет мощный поток оранжево-желтого медового цвета, который сглаживает все всплывающие ситуации, как будто заполняет собой все пустоты. Приходит ощущение чистоты.

Теперь очень хорошо видна перспектива, что было много сделано для Земли, многое произошло с планетой. Очень много было трансформаций, эпох, цивилизаций. Проявляется ощущение интереса, что это настолько увлекательный процесс! Это как бесконечная игра: всё время меняются условия, вводятся новые элементы. Игра усложняется и требует от игрока каких-то совершенно сверхъестественных качеств. Но настолько интересно! Каждый раз добавляется новая грань, и тебе нужно проявить себя во всей многомерности.

С уровня проектировщика я вижу, что это настолько фантастическая игра, в которую для человечества добавляются новые технологии, вводятся новые источники энергии и убираются старые. Игра всё время усложняется, например, появляется проблема: человечество начинает засорять планету, и для проектировщиков нужно найти её решение.

Это настолько масштабно, настолько потрясающе интересно! Столько сил задействовано, столько элементов! Это как огромное проектное бюро, которое следит за всеми системами и старается, где нужно компенсировать или ввести новый компонент, вывести старое, завершить отработанное.

Если это проектное бюро представить в виде офиса, то там можно 24 часа в сутки сидеть, потому что это настолько увлекательно. Не хочется пропустить ни одного поворота – как там пойдет, во шло выльется? И я вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе. Это настолько крутой вираж! Земля, Высшие сути, все силы позволили впустить такой элемент – очень неоднозначный, опасный для человечества. Если описать его в двух словах: сможешь ли ты вписаться в крутой поворот на огромной скорости. И кто-то не вписывается, это понятно, а кто-то влетает с такой большой скоростью, что перелетает сразу много препятствий, получает мощный рывок в развитии и летит дальше.

Я вижу, что решение ввести пандемию принималось очень долго, она слишком неоднозначная и влияет на всё. Это такой элемент, который повлиял практически на всё. Но он того стоил – очень сильно всколыхнул, произошла мощная встряска всей цивилизации.

И после всего увиденного сложно уже оставаться просто человеком, понимая, что ты активный участник всего этого. И теперь не можешь закрыть глаза и на что-то пожаловаться, на что-то обидеться – это всё часть общего сценария. И также желательно выйти на этот азарт, сохранять интерес и не чувствовать себя подопытной мышью…»


 Друзья, приглашаю на сеанс личного ченнелинга от богини Изиды, где вы получите информацию и энергию, которые будут адресованы только для вас. Подробности по этой ссылке.​

Представления: 654

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 8:52pm

Да, но ёж птица гордая, не пнешь - не полетит) то есть, стоя в сторонке молча - ничего не исправишь.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 6:13pm

Ну, у меня хватает) Да и не в том дело, чтобы нервы тратить. А в том, чтобы не молчать обоснованно. И отстаивать нормальную жизнь.

Нет, не там. Знаю не одного человека, у которого со временем мозг на место встает и самообмана в разы меньше становится. Как минимум.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 5:40pm

Георгий, и вам всего благого.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 5:40pm

Синий Кин, нет, мне не все равно, что написано на заборе, и если увижу, что кто-то там этсамое рисует - за ухо словлю. Потому что жить в чистоте и доброте - круто, а в грязи и прочей фуфуфу - не круто. Все просто. А еще не люблю подмен и мракобесия, чему и стараюсь противостоять. Потому что попустительство и позиция "моя хата с краю" - зло злейшее. И про тусовку мне достаточно известно)))), я в курсе.

Именно поэтому и не молчу.

Свою истину нашел, спасибо.)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 5:15pm

  Я понял Вас,  Spaytos !   Желаю успеха на пути познания себя, как Бога-Творца. С уважением и удачи!

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 4:16pm

И физике плевать на ваши фантазии, Георгий) Даже обычные ученые уже знают, что тело может жить куда дольше, чем сейчас.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 4:15pm

Нет, Георгий, это не я там есть. Нечего на меня вешать чужую гадость и отвратительное отношение к другим.

Это вы ничего не понимаете, а лезете всем указывать. А я буду говорить так, как считаю нужным и правильным.

Комментарий от: Елена Лозинская, Декабрь 1, 2021 в 4:01pm

Благодарю всех за отклики и комментарии!

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 3:45pm

 "... А если раскачать - и вечно. Вот такие уроды..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                 А вот вечным ни биологическое, никакое другое тело-носитель, Быть не может. Все всегда возвращается в реальность  собственного Единства.  А там нет форм. И проявление в мире форм, это всего лишь иллюзия воображения Единого Сознания. Игра и Сон. Эволюция и Вечность Жизни.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 1, 2021 в 3:36pm

И никогда не оскорбляйте, людей, если не понимаете истинной сути того, о чём они пытаются нам донести.

Скажите это себе! Это и Вас, Гергий, в первую очередь касается.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"а если это воспринимать как чистку? вы ощущали облегчение и опустошение после долгих прогулок в лесу ?вы почистились) вернее вас почистили -дриады , лесные духиони крайне редко контачат с людьми , разные миры нет общих пересечений по…"
14 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"с 3 до 4 утра - пик сил стихий. Поэтому именно в это время лесные (и не только лесные) Духи особенно активны и сильны. Чем они занимаются? Да мало ли чем могут заниматься, это не столь важно. У них свои дела:)"
38 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Я так понимаю, Ирина имела в виду, что в это время делают духи леса.)))И почему они  прогоняли ее с другом."
59 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Мне дико любопытно, чем занят лес с 3 до 4 утра. Это связано с энергетическими потоками Земли и Солнца."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Так кого или что мы определим паразитами?"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Со страницы Ирины Лапик в ФБ---- 7 January, 15:39 · Это вчерашний ночной лес. Лесопарк, даже. Летом не было освещения. Теперь фонари есть. Мы зашли около двух ночи, наслаждаясь ароматом снега, тишиной и цветом неба. Страшно не было, было…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Жалко эту дриаду. Поищу сейчас рассказ Ирины Лапик о лесных духах. Оказывается, там есть и очень страшные и опасные. Я читала и чувствовала страх. Не умею  размещать изображения)))-там и фото есть, и эти духи очень явственно видны."
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования