ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Меня по прежнему удивляют люди, которые говорят мне, что всё, что происходит в нашем мире сейчас - лучше игнорировать и не питать своим вниманием. Нужно якобы не вовлекаться, и настраиваться только на хорошее. С одной стороны согласна, не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле. Но на мой взгляд это позиция не зрелая. Так должны поступать те из нас, кого эти новости шокируют, повергают в уныние и страх. Со мной такого не происходит, хотя нагнетание напряжённости в пространстве в частности из за военной угрозы мягко говоря периодически вышибает. Но зато я ищу ответы, и ясно понимаю почему именно мы рождены сейчас, что несём в себе, и для чего. Наша задача Знать, исследовать, раскрывать, искать ответы. Тонет общий корабль, но вы предпочитаете прятаться в каюте. Это возможно только временно. Технический персонал занят делом. И это нормально.
Если вы обладаете потенциалом, высоким уровнем сознания/духовности/мудрости и тп, как хотите назовите, но при этом предпочитаете акцентировать внимание только на позитивных аспектах мира, то вы никогда не достигните зрелости и внутренней свободы. Потому-что не применяете Знание на практике, не направляете внимание и через него высокую частоту в те зоны и области Мира, которые их запрашивают для преобразования, и та Великая Новая Сила, которая пришла, чтобы видеть, исследовать и действовать через вас - спит и консервируется работая только на себя. Вы , друзья, подобны в таком случае врачам, которые отказываются вас лечить потому - что им не хочется изучать ваши болезни, и уж тем более если вы заразны.
Крайон когда-то говорил (я понимаю, что для многих не авторитет, зло, 666 и тп, но мне лично пофиг от кого исходит практическая мудрость и действенные рекомендации) о том, что нужно выразить намерение "ВИДЕТЬ НЕУМЕСТНОЕ"!
Возможно так он готовил нас к этим временам. Но это не для всех, только для тех, кого всё это не вгоняет в страх и депрессию, но вызывает азарт, проясняет действительность, для тех кто способен использовать и ситуации, и информацию для накопления силы и развития воли, разума, точного действия, а не для тех кто ещё слишком тонок и уязвим для того, чтобы знать и видеть правду.
Никого не обвиняю и не упрекаю. Просто не мешайте работать пожалуйста такими своими советами. У нас слишком разные пути. И если вас это время пугает, то я ждала его очень долго. Если вы видите в этом только деструктивный процесс, я нахожу в этом азарт и реальную возможность действия, а так же я воспринимаю этот период, как процесс непосредственно связанный со мной и моей задачей, предназначением. Так как всё происходящее вызвано высвобождением Луча Времени и снятием блокировок на полюсах Земли.
Я уже настолько глубоко в этих недрах исследований и наблюдений, что слишком поздно не замечать, мыслить только позитивно и желать малого, только для себя, и только чтобы на наш век хватило. Мне нравится то, что у меня есть. И я бесконечно благодарна за всё, чему меня научили. Я совсем не бесстрашное существо, временами очень жутко и одиноко. Тем более, что команды работающей в одном пространстве нет, и пока не может быть. Сейчас это просто опасно. Но основную свою работу мы сделали. Вихревые кольца Луча времени вышли из под контроля блокировок на полюсах и развиваются по экспоненте. Мир человека буквально взбесился, структуры сопротивляются снова пытаются блокировать свободную эволюцию сознания, формы и времени на планете. И поверьте, они пойдут на всё, коли уж начали. Будут запугивать войной, контролем, искусственным интеллектом сошедшим с ума ...Но они больше ничего здесь не решают. Их время вышло. А наша задача наблюдать, направлять ту самую новую энергию в узловые точки, она действует сама, без нашего личного вмешательства, но внимание должно быть направлено в эпицентры. И просто дождаться полного освобождения Земли. Если кто то и может в этом не участвовать и имеет для этого тихий уютный остров в своём Бытии, то хочу сказать, что для меня это мечта, заоблачная и почти несбыточная. И я бы хотела так же...Но пока не могу))
Поэтому друзья без обид, но оставьте все подобные советы для себя, у нас с вами слишком разные задачи пути и ответственность перед миром.
Есть один закон - кому дано, с того и спрос.
Мне дано, и мне дано много.
Зачем я не знаю, я не просила. Но есть факт, и есть инструмент. Само время показывает мне, как, что для чего и кого это всё пришло, и наконец то позволяет хоть что-то осуществлять.

P:S-если Капитаны во время шторма и угрозах гибели кораблей начнут размышлять о штиле, томных красавицах и золотых берегах, и начнут игнорировать происходящее "думая только о хорошем" - хорошее с ними
и их командами обязательно случится, и очень скоро. Но уже в раю.
А мы пока ещё живы.

И Мы вы
бираем Жизнь а не смерть.


Сефера Агни.

5.12.2021

Представления: 316

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 5:00pm

Алекс, вы выполняете свою задачу, Сефера-свою, наша группа-свою. Но у нас всех-и одна общая- помощь создании Новой, счастливой реальности для  человечества . А для этого и нелюдей нужно изгнать.)))Их сюда никто не приглашал.

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 4:57pm

На мой взгляд-тоже--не читать и не знать о том, что происходит-это 

позиция не зрелая. Детская, инфантильная. Ну или из страха. Вот я тоже-не вовлекаюсь, но  всегда в курсе происходящего.Но иногда-когда настраиваюсь на общее поле-да, на какое-то время-могу впасть и в депрессию. Но быстро гармонизирую свое состояние.. Наша группа тоже ищет причины, и  работает над их устранением. Поэтому нам необходимо быть в курсе событий разного рода. Негативных-особенно. Они ведь еще происходят. А сидеть в иллюзиях или в собственном узком мирке-наверное, это большая роскошь.)))Но не для нас.

Комментарий от: Алекс, Декабрь 7, 2021 в 4:56pm

Я не ищу ответы я просто переформатирую и погоду и природу и пространство занимаемое и этот опыт очень интересен сам по себе ,,,чем и всем советую заняться в особенности пробужденным ,,,,,

Комментарий от: Яна, Декабрь 7, 2021 в 4:51pm

Не имеешь сил,, не вовлекайся 

есть же разница -осознанно смотреть туда где ты нужен или быть ведомым внешними импульсами

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 4:48pm

Алекс, наверное, вы невнимательно прочитали----Из  текста---

Нужно якобы не вовлекаться, и настраиваться только на хорошее. С одной стороны согласна, не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле. Но на мой взгляд это позиция не зрелая. Так должны поступать те из нас, кого эти новости шокируют, повергают в уныние и страх. Со мной такого не происходит, хотя нагнетание напряжённости в пространстве в частности из за военной угрозы мягко говоря периодически вышибает. Но зато я ищу ответы, и ясно понимаю почему именно мы рождены сейчас, что несём в себе, и для чего.

Комментарий от: Алекс, Декабрь 7, 2021 в 4:35pm

Меня по прежнему удивляют люди, которые говорят мне, что всё, что происходит в нашем мире сейчас - лучше игнорировать и не питать своим вниманием

Не имеешь сил,, не вовлекайся ,,имеешь,,, переформатируй в гармоничное целое -ничего сложного,,,,,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 4:23pm

В монастырях много людей молится. Однако и монастыри стали разрушать, к сожалению. И там было именно искренне. Это я вспомнила-Мистик в одном из своих видео рассказал. Не помню название монастыря.

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 4:20pm

Да, Яна, если искренне и от

сердца-помощь идет. Согласна.

Комментарий от: Яна, Декабрь 7, 2021 в 3:43pm

4_40

9 нефритовых мечей Духа из находящейся в России коллекции рода чингизидов Юсуповых

Комментарий от: Аврора, Декабрь 7, 2021 в 2:52pm

Ларис, любая помощь - вклад в общее дело. Там где бессильны руки, творит сердце :) Но и руки опускать не следует - в прямом и переносном смысле. Я так думаю.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
"у меня , Лена до сих пор эти два процесса во времени разнесены) сначала положенное количество пенделей , а потом уже простить и отпустить) испанский стыд а хде же рукалицо?? давайте еще раз прочитаем текст вверху) если так можно всем то давайте на…"
1 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
"простить и отпустить никак?  надо в ответ    гавн.ом   кидаться без сатисфакции нет удовлетворения? око за око... испанский стыд"
14 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
"Лен мне бы хватило откомментить в блоге однако мальчик убрал коммент)"
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
"девочку обидели ---------------------------------- угу что наср...то должно быть убрано иначе количество гумна в жизни будет увеличиваться по экспоненте сейчас все свое сюда принесут по кучке утонем"
22 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
"эххх, Серж ну лето тупо словила волну негодования  от сабжа ) отработала импульс и перенаправила фсе блог завтра уберу сказала же Алесю пламенный привет"
25 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
"Серж, ты, что ли?)))Еще подумала, прочитав коммент-а это что за явление Христа народу?))) Не понял в чем дело, не наезжай. Блогов Кости  здесь несколько.Спроси у Ромашкина, что с Амбикой? Все ли у нее хорошо?"
25 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето мамкиному революционеру
"Ответ Алесю в личке в ВК по теме: "Блог Лето начал читать, потом по диагонали.Всё понятно.А кто этот Костя? И где его блог? Лето решила его попиарить? Или его блог не на Эспаво?Напоминает историю с Хованским. Никто не знал этот спетый бред…"
33 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования