ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 7

Глава седьмая - Rule Britannia (Британия правит)

Вполне понятна по-человечески реакция - сомневаться в правдивости невероятных историй Раду Чинамара. Однако неоспоримыми являются связанные с ними интригующие факты и обстоятельства,. Помимо уникального и беспрецедентного альянса между румынами и американцами после открытия  в Бучеджи, произошли и другие события, которые подлили масла в огонь в связи с открытиями, о которых сообщил Раду.

Румыния не только была принята в НАТО вследствие нового румынского альянса, но и один из бывших командующих НАТО, Уэсли Кларк, теперь работает личным советником премьер-министра Румынии  и, как сообщается, является частым гостем в Бухаресте.

Кларк заинтересовал меня много лет назад во время моей неудачной попытки попасть в Овальный кабинет. В то время он везде сообщал о  своем интересе к путешествиям во времени и говорил, что это научно осуществимо. Это предполагает, что он знает кое-что о докторе Дэвиде Андерсоне. человеке, который постоянно встречается с самыми разными высокопоставленными политиками.  Связь между Кларком и премьер-министром интригует, если не сказать, тревожит,  и это связано с недавней попыткой последнего отстранить от власти румынского президента, практически единственного политика, который, как известно, был посвящен в  дела Департамента Zero.

Резюме Кларка, мягко говоря, уникально. Он вырос баптистом, утверждает, что является римским католиком, но также говорит, что посещает пресвитерианские службы. Кларк также поведал группам евреев, что он принадлежит к роду священников Коэнов, хранителей Святая Святых, священной святыни, в которой хранился Ковчег Ветхого Завета. Каковы бы ни были показные причины его участия в  делах Румынии, его невысказанные намерения интригуют гораздо  больше. Если рассказы Раду хотя бы отчасти правдивы, то они безусловно, объясняют живой интерес и участие такого человека, как Уэсли Кларк.

Другим страстным и относительно новым игроком в румынской политике является принц Чарльз, законный наследник престола Англии. После событий, рассказанных Раду, в связи с операциями департамента Зеро и золотым туннелем, принц Чарльз и румынские СМИ  начали пропагандировать его трансильванское наследие, его кровное родство с Владом Импалером (который является национальным героем Румынии) и  перспективу того, что он станет преемником короля Михаила в качестве короля Румынии. Я не преувеличиваю, и вы даже можете найти статьи в интернете о том, что когда королева Елизавета уйдет из жизни, Чарльз отречется от престола Англии в пользу принца Уильяма и  затем займет трон Румынии. Основанием для этого является то, что он якобы имеет более законные права на румынский трон, чем Михаил или его преемники. Хотя большинство серьезных политических комментаторов могут отвергнуть это как абсурд, следует задаться вопросом, почему эта риторика поощряется в румынской прессе и подстрекается самим князем. Какова мотивация?

Если прислушаться к часто публикуемым мотивам принца Чарльза в отношении Трансильвании, то он играет в  очень хорошую игру и делает вид и озвучивает, как будто является страстным защитником окружающей среды. Принц вложил деньги в трансильванскую недвижимость и восхваляет эту область как последнюю в своем роде, отдающую дань уважения окружающей среде и  естественной экосистеме. Он также критикует вторжение канадской компании Gabriel Resources, которая заключила контракт с румынским правительством на добычу золота в руднике , в регионе под названием Росия Монтана, при этом они планируют использовать процесс добычи золота с помощью цианида, что  потенциально может привести к ужасающей деградации окружающей среды. В то время как Верховный суд Румынии заблокировал этот контракт в связи с протестом  населения. возмущения, Gabriel Resources пообещала своим инвесторам найти способ обойти Верховный суд. Однако, если разобраться в этих вопросах глубже, то окажется, что принц использует пиар-уловку, скрывающую другие намерения.. Более конкретные  факты свидетельствуют однако о нездоровом союзе между Короной Англии и Gabriel Resources. Хотя Корона не обязана раскрывать свои финансовые дела, является документально подтвержденным фактом то, что Корона приобрела компанию, которая в конечном итоге  стала British Petroleum или BP. Принц Чарльз, BP и Gabriel Resources являются сторонниками идеи, придуманной Организацией Объединенных Наций, под названием "Устойчивое Развитие", что по сути означает, что добыча ресурсов должна осуществляться на таком уровне, при котором население может извлечь выгоду, но при этом в таком темпе, который не будет уничтожить или серьезно подрывать природные ресурсы региона. Это прекрасное словоблудие и отличный пиар, но на практике BP (с помощью Кена Лэя из Enron) расширила эту идею и создала бартерный обмен,  в рамках которого компании штрафуются за загрязнение окружающей среды, а деньги поступают на биржу, которая затем инвестирует в "зеленые" технологии, которые принесут пользу окружающей среде.  На политическом языке это известно как "Cap-and-Trade" (Ограничение и торговля),   которую практически никто не понимает. Барак Обама, известный своими связями с BP, является большим сторонником Cap-and-Trade. Его жена была юристом в чикагской фирме, которая выяснила, как все это будет работать. Больше подробностей можно найти на сайте доктора Тру Отта. Я узнал об этом от него. Хотя это звучит как благородная идея, но нам не говорят, что BP является  владельцем биржи (которая будет управляться Goldman Sachs, который был куплен для нее), а также многих разрабатываемых "зеленых" технологиях. Другими словами, они получат деньги, собранные в виде штрафов. Благодаря этой гениальной манипуляции, BP была и остается в состоянии увеличить свой доход в четыре раза, если нефть перестанет быть основным источником топлива. В любом случае , они завладели мировым рынком, независимо от того, терпит ли нефтяной рынок неудачу или преуспевает.

Неизвестно, является ли Корона инвестором  Gabriel Resources, но поскольку их владения не подлежат общественному контролю по закону, мы никогда этого не узнаем. Это, в некотором смысле, делает нас всех подданными Короны, когда речь идет о глобальных финансовых интригах. Их влияние завуалировано.

На другом фронте общественных отношений принц Чарльз и королевская семья в последнее время сильно пострадали. Один из его бывших наставников, Джимми Сэвил, был разоблачен как печально известный педофил. Сэвил был звездой телевидения, который изображал из себя клоуна, но у него была очень влиятельная и странная связь с королевской семьей. Принцесса Диана перед своей безвременной и трагической смертью разоблачила связь Джимми Сэвила с принцем Чарльзом. Сэвил также участвовал в закулисной политике и был замечен в участии в событиях в Израиле во время Шестидневной войны с Египтом. В настоящее время  разгорается скандал, связанный с тем, что Би-би-си скрыла информацию о педофилии Сэвила. В дополнение к этому, британский апелляционный суд недавно постановил. что письма принца Чарльза о влиянии на правительственных чиновников подлежат публичному оглашению. Это, как ни странно, было опротестовано Генеральным прокурором, который стремится защитить принца от такого раскрытия.

Суть в том, что многое крутится вокруг правящего влияния королевской семьи и принца Чарльза. Оно более чем значительное, и неблагоразумно сейчас  подробно останавливаться на этом в данной книге, так как это слишком сложный вопрос.  При желании вы можете прочитать об этом отдельно. Также давно известно, что принц Чарльз проявлял большой интерес к оккультизму. Хотя это не секрет, обстоятельства и история оккультного влияния, окружающего его, не так хорошо известны широкой публике. Оно имеет отношение к шестнадцатому веку и временам правления королевы Елизаветы I. Эта тема и ее влияние на мир раскрыта в моей книге "Синхронистичность и Седьмая печать", но я дам краткое резюме здесь. Я должен добавить, что буквально невозможно логически понять все эти махинации и подноготную Британской империи без понимания влияния доктора Джона Ди,,  оккультиста, который более известен как придворный астролог, придворный маг королевы Елизаветы I.*

* См."Оккультная философия в елизаветинскую эпоху" Фрэнсиса Йейтса.  Это тщательная и хорошо снабженная сносками история, которая стремится разрешить главный парадокс Джона Ди: почему он был настолько влиятельным, но практически игнорировался историей?

Олицетворяя своего рода квинтэссенцию ученого своего времени, Ди стремился выйти за рамки очевидных ограничений традиционной науки и начал исследовать все функции человеческого мозга, которые обычно недоступны. Более важно  то, что он также занимался изучением механизма их активации.

Эти функции, с особым активирующим действием, настолько отключены у обычных человеческих существ, что не стоит удивляться, почему само существование Ди было  так встречено историками,  с таким количеством "мертвого серого вещества". Мы имеем ввиду  программу, которая управляет программами, по которым мы живем и блуждаем по жизни на Земле. Это, конечно же, мало чем отличается от того, что происходит сегодня в Румынии.

Ди был чародеем, который в соответствии с оккультными принципами буквально создал Британскую империю. Вместе с Эдвардом Талботом Келли он общался с (discarneit) развоплощенными сущностями, которые научили их языку Еноха, строгому языку,  с собственной грамматикой и синтаксисом, который, как говорят, является языком ангелов. В менее теологических терминах, это фундаментальный интерфейс с исходным кодом матрицы творения.

Экскурсы Ди в оккультизм действительно привели к формированию Британской империи, и он даже придумал термин Rule Britannia.. Считается, что соответствующий магический ритуал произошел в присутствии Кита Марлоу на острове Догс (Собачьем острове) в точке, которая со временем стала известна как Нулевой-меридиан  - точкой, по  которой ведется отсчет времени  (время по Гринвичу – пер.) в нашей  цивилизации. И здесь присутствует указание на время.  Это не случайность. Одну из наиболее впечатляющих исторических ссылок на магию Ди можно найти в "Буре" Шекспира, произведении, которое содержит скрытые и не  очень тайны, и  ссылки на Ди и на то, как его магия победила испанскую Армаду. Это историческое событие, в котором англичане победили с огромным трудом испанцев, закрепило за Британией власть на  морях. Если вы действительно изучите материалы о  Ди, вы поймете, что то, что я рассказал, не только не преувеличение, но  всего лишь,  вершина айсберга.

Следует также отметить, что учеником Джона Ди был Фрэнсис Бэкон. Невозможно  измерить оказанное ими  влияние на сегодняшнюю цивилизацию. Как неразделимы королева Елизавета и Ди, так и неразрывно связаны Ди и Бэкон.  Бэкон сыграл важную роль в формальном основании общества Розенкрейцеров, организации, которая появилась всего через два года  после смерти Ди. Первые сочинения  розенкрейцеров появились в Германии сразу  после того, как Ди вернулся с континента к себе домой. Мы  уже отмечали, что Розенкрейцерство  является невидимым фактором в нитях бессмертия, которые проходят  через всю  Трансильванскую серию Раду, и влияние Джона Ди не следует  сбрасывать со счетов.

Для тех, кто действительно понимает оккультизм Джона Ди, совершенно очевидно, что принц Чарльз является не столько значительным практиком оккультной магии, а скорее ее инструментом. Именно таким образом была построена Британская империя. Следует также отметить, что каким бы ни был Джон Ди магом, он и сам был инструментом духов. Его интеллект и знания открыли ему нити сознания, которые поглотили его и использовали его. Это не редкость в мире духов - месте, где большая рыба проглатывает маленьких рыбок. Владыкой мира духов, как и моря, является Нептун или любое другое имя, которое вы захотите приписать этому архетипу. Джон Ди и принц Чарльз могли и могут быть только слугами этой архетипической силы.

Суть всего это отражается в связи и соперничестве различных мистических школ планеты Земля в связи с открытиями, происходящими в Румынии. Это та среда, в которой Трансильвания сейчас заняла центральное место в политических махинациях планеты

 

Представления: 96

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Январь 27, 2022 в 2:22pm

В 2013. Лапы везде, сейчас уже не скрываются

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 27, 2022 в 1:56pm

 Спасибо  за дальнейшее размещение материала. Интересно. Все эти принцы и королевы-это и есть потомки Аннунаков,У них у всех есть рептильный геном, они алчут власти и денег. Разумеется, золота, а не бумажек.)))Не удивительно, что  этому принцу Чарльзу  понадобился престол в Румынии.))) Я все думаю про портал  связи с другой Вселенной. Через него, скорее всего, появились предки арийцев. Анунаки прилетели сюда на своих кораблях.Технологии в Бучеджи-не анунакские. Но лапу свою они пытались на них наложить. Скорее всего, и наложили. Тайгетяне дали информацию, что  там все разграбили масоны. Да, но не для себя. Над масонами стоят маги Атлантиды. А магами Атлантиды управляет ИИ. У них уже была  технология , использующая скалярные волны. Как сейчас ЦЕРН. Вот такая вот цепочка прослеживается.  А в каком году эта книга  написана?Седьмая?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Piligrim прокомментировали видео Аврора's
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim РИА Новости. Тимофей Сергейцев. Что Россия должна сделать с Украиной
"Министерство обороны России создаст 12 новых воинских частей из-за «угроз у границ» Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу считает, что в связи с подачей заявки на вступление в Североатлантический альянс НАТО Швеции и…"
4 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Николай Языков К не нашим (О вы, которые хотите)
"Комментарий от: Аврора 1 час назад Эвелина Геворкян Это сообщение моей подруги из России. Пока из России. Поэтому анонимно. Она боится доносов и мало с кем может открыто говорить. По ее словам, многие знакомые и родственники либо поддерживают…"
8 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 14 признаков фашизма, сформулированные Умберто Эко в эссе Вечный фашизм.
"Да это и не удивительно - "мои года - моё богатство" :о)) Удивляет то, что Алекс так и остался в совке. Может быть он боится, что его заложат те, кто знает в жизни? Учительница в школе на окне убрала полосы в виде свастики рашистов Z, так…"
8 мин. назад
Эль прокомментировали видео Аврора's
Эскиз

Где вы были 8 лет? Что происходило в Донбассе: фейки и факты #Пересмотр

"Аврора, спасибо! Какой синхронизм, я тоже собралась было уже блог выставить на эту тему… И это не случайно, потому что настало время раскрыть всю правду по поводу тех событий и очнуться от очередного морока манипулятивной лжи, длящейся годами…"
8 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 14 признаков фашизма, сформулированные Умберто Эко в эссе Вечный фашизм.
"Геннадий, ты как в воду глядел.)))Про 14 признаков.)))"
32 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ФАШИЗМ В УКРАИНЕ. 14 ПРИЗНАКОВ УКРАИНСКОГО ФАШИЗМА
"И руна алгиз/альгис/ не спасла) в татуировках Z-руна. Защита."
36 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Профессор Йельского университета обосновал в статье тезис, что РФ – фашистское государство
"Видео: Zверь из бездны: Россия подняла знамя фашизма и должна пойти в погибель"
47 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования